@monplaisir.bakery (Mon Plaisir)
Дата сканирования — 31 / 10 / 2020
ER
7.37%
Реальный ER
6.4%
Постов
5,00
Подписок
18,00
 
 
Лайков
12,3
в среднем на пост,
из них:
10.67 (87%)
от людей
1.67 (13%)
сомнительные
0
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
0,3
в среднем на пост,
из них:
0,3 (100%)
хороших
0
сомнительных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
172
в аккаунте
 
 
ТОП
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
18.2%
 
2.51%
ENGAGEMENT RATE
меньше среднего в 2.8 раз
Активность в комментариях
меньше среднего в 10.6 раз
Активность подписчиков
больше среднего в 2.0 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@monplaisir.bakery — статистика по ER записей
07 / 05 / 2020, Четверг
ER
6.98%
Реальный ER
5.81%
Лайков
11
всего, из них:
9 (82%)
от людей
2 (18%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Лучшая инвестиция - в своё образование! Каждому, кто когда-то начинает развивать своё хобби, хочется сделать всё идеально. Воздушный бисквит, ровный корпус, идеальную глазурь. Начинаешь смотреть обучающие ролики, делаешь - и всё не то! Смотришь у другого кондитера - и оказывается есть тонкости! То определённый крем под мастику, то венчик специальный для лимонного крема... почему же нельзя было об этом сказать? Поиск качественной информации может влететь в копеечку. Лучший, и как потом оказывается, менее затратный способ совершенствоваться - проходить образовательные курсы. В моём случае кондитерские. В таком случае ты можешь быть уверен в получаемой информации, ведь за её качество и полноту учитель несет ответственность своей репутацией. Этот торт - работа по мере прохождения моего первого кондитерского курса Заказать торт MonPlaisir можно написав в Direct. +7(911)994-33-18 monplaisir.bakery@gmail.com @sk._.mp #тортыназаказ #baking
06 / 05 / 2020, Среда
ER
4.07%
Реальный ER
4.07%
Лайков
7
всего, из них:
7 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Задумывались Вы когда-нибудь, чем всё-таки отличаются маффины от капкейков? А кексы? Или же это всё одно? Давайте разбираться. Кекс. Традиционно считается рождественским десертом. Маффин. Тяжелее и плотнее остальных, а создавался как миниатюрное исполнение французского хлеба. Капкейки. Быстрая и удобная альтернатива тортикам 😊. Яркие, нарядные и на фото - те самые капкейки)) Если говорить про тесто, допускается бисквитная версия всех десертов, однако кексы и маффины бывают из дрожжевого теста. Отличительным является текстура десертов: -маффины самые плотные -кексы воздушные -капкейки это что-то среднее между ними, их необходимая плотность достигается за счёт строго количества ингредиентов. Ну и конечно же украшение десертов. Маффины как правило вообще не украшают. Кексы украшают цукатами, орехами или сахарной пудрой. А самые праздничные, раздолье для фантазии - капкейки! Пышные кремовые подушки, конфитюр и фигурки из мастики. Всё это про них. Заказать капкейки MonPlaisir можно написав в Директ ❤️ +7(911)994-33-18 monplaisir.bakery@gmail.com @sk._.mp
28 / 02 / 2020, Пятница
ER
9.3%
Реальный ER
6.98%
Лайков
16
всего, из них:
12 (75%)
от людей
4 (25%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Капкейки - 3 интересных факта! Ч.1 1. У капкейков есть свои Национальные Дни! 18 октября отмечается день шоколадного капкейка. 9 ноября – день ванильного капкейка. 15 декабря – день лимонного капкейка. А третья неделя сентября известна как Национальная Неделя капкейков! 2. Первоначально капкейки назывались «Number Cakes» или «1234 Cakes», потому что так легче было запомнить последовательность и количество ингредиентов - 1 чашка сливочного масла, - 2 чашки сахара, - 3 чашки муки, - 4 яйца, одна чашка молока и одна ложечка соды. 3. Рекордное количество капкейков (а именно 29) было съедено за 30 секунд! Пишите скорее в Директ, чтобы заказать капкейки MonPlaisir +7(911)994-33-18 monplaisir.bakery@gmail.com 🥰🤩 #bakery #saintpetersburg #cakes
18 / 02 / 2020, Вторник
ER
9.88%
Реальный ER
7.56%
Лайков
17
всего, из них:
13 (76%)
от людей
4 (24%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Капкейк (буквально «чашечный торт», известен также под названием fairy cake - «сказочный торт») - американское название кекса. Первые рецепты капкейков были записаны в поваренных книгах в 1796 и 1828 годах. Direct. +7(911) 994-33-18 monplaisir.bakery@gmail.com #monplaisir_bakery #cake #капкейки #торты #кексы #сладости #мороженное #торты_на_заказ #кондитер #санктпетербург
18 / 02 / 2020, Вторник
ER
11.05%
Реальный ER
9.3%
Лайков
19
всего, из них:
16 (84%)
от людей
3 (16%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Бомбические капы для тебя🧁 Direct. +7(911) 994-33-18 monplaisir.bakery@gmail.com #monplaisir_bakery #cake #капкейки #торты #кексы #сладости #мороженное #торты_на_заказ #кондитер #санктпетербург