@muchastok (Мой любимый участок)
Дата сканирования — 07 / 10 / 2019
ER
10.31%
Реальный ER
1.24%
Постов
16,00
Подписок
102,00
 
 
Лайков
11,1
в среднем на пост,
из них:
0.22 (2%)
от людей
10.89 (98%)
сомнительные
0
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
1,8
в среднем на пост,
из них:
1,3 (75%)
хороших
0,5 (25%)
сомнительных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
125
в аккаунте
 
 
ТОП
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
16.72%
 
0.32%
ENGAGEMENT RATE
меньше среднего в 13.5 раз
Активность в комментариях
больше среднего в 3.8 раз
Активность подписчиков
больше среднего в 3.3 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@muchastok — статистика по ER записей
03 / 10 / 2019, Четверг
ER
56%
Реальный ER
2.4%
Лайков
65
всего, из них:
0 (меньше 1%)
от людей
29 (45%)
сомнительные
36 (55%)
не от людей
Комментариев
5
всего, из них:
3 (60%)
хороших
2 (40%)
сомнительных
«Печь – Мангал» или Помпейская печь кроме того, что она лучше мангала, барбекю-гриля, тандыра, помпейской печки, коптильни по отдельности, она еще и заменяет все эти устройства. .
30 / 09 / 2019, Понедельник
ER
0.8%
Реальный ER
0%
Лайков
1
всего, из них:
0 (меньше 1%)
от людей
1 (100%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
При приготовлении мяса одной из главных задач повара является правильный подбор маринада. В противном случае блюдо получится очень жестким. Рецептов маринада много, но некоторые из них отнимают массу времени. Шеф-повар дал простой и быстрый рецепт, позволяющий сделать мясо мягким и сочным. https://pechkamangal.blogspot.com/p/blog-page_29.html
28 / 09 / 2019, Суббота
ER
1.6%
Реальный ER
0.8%
Лайков
1
всего, из них:
0 (меньше 1%)
от людей
1 (100%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
28 / 09 / 2019, Суббота
ER
1.6%
Реальный ER
0.8%
Лайков
1
всего, из них:
0 (меньше 1%)
от людей
1 (100%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Как быстро разжечь уголь в мангале или в печке без жидкости для розжига https://pechkamangal.blogspot.com/p/1_27.html
26 / 09 / 2019, Четверг
ER
6.4%
Реальный ER
0.8%
Лайков
7
всего, из них:
0 (меньше 1%)
от людей
7 (100%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой https://pechkamangal.blogspot.com/p/blog-page_26.html
25 / 09 / 2019, Среда
ER
37.6%
Реальный ER
1.6%
Лайков
44
всего, из них:
0 (меньше 1%)
от людей
44 (100%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
3
всего, из них:
2 (66,7%)
хороших
1 (33,3%)
сомнительных
25 / 09 / 2019, Среда
ER
6.4%
Реальный ER
0.8%
Лайков
7
всего, из них:
0 (меньше 1%)
от людей
7 (100%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Хотите такие помидоры? Делайте подписку. Будет много интересного и полезного. 👍 https://pechkamangal.blogspot.com/p/blog-page_25.html
23 / 09 / 2019, Понедельник
ER
9.6%
Реальный ER
1.6%
Лайков
11
всего, из них:
1 (9%)
от людей
10 (91%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Свиные ребрышки в в помпейской печке https://pechkamangal.blogspot.com/p/7.html ⠀ От традиционного мяса на мангале до вкусных овощей в пакетах из фольги и необычных десертов — мы предлагаем вам лучшие рецепты, что можно приготовить в помпейской печке и на мангале.  Выходите на улицу и готовьте новые необычные блюда в печке! ⠀ 1. Свиные ребрышки в помпейской печке. Свиные ребрышки в помпейской печке.Острый перец и свежие персики добавляют аромат жареным ребрышкам. Идеальное блюдо для помпейской печки – свиные ребрышки с пикантным вкусом! ⠀ Ингредиенты ● 2 кг свиных ребер ● 2 столовые ложки сахара ● 2 столовые ложки копченой паприки ● 2 чайных ложки острого перца чили ● 2 чайные ложки душистого перца ● 2 чайных ложки соли ● 2 чайных ложки кашицы из чеснока и лука. Соус ● Чайная ложка растительного масла ● 2 персика без шкурки и нарезанные ● Столовая ложка коньяка ● 2 Чашки соуса барбекю ● Чайная ложка меда Свиные ребрышки в помпейской печке. Приготовление ● Разогрейте помпейскую печку Смешайте в миске сахар, копченую паприку, перец чили, душистый перец, соль, смесь лука и чеснока. Положите ребра на фольгу и натрите смесью специй. Оберните ребра фольгой и положите на решетку мангала на 1-1,5 часа. ● Приготовьте соус: разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте персики и тушите около 5 минут. Снимите с огня, добавьте мед и коньяк. После того, как персики остынут, смешайте их в блендере вместе с соусом барбекю. Готовый соус разделите на две части: одна  Достаньте ребра из печки - мангала и удалите фольгу. Смажьте соусом и положите обратно на мангал подрумяниться – около 5 минут на каждую сторону. ● Подавайте ребра с оставшимся соусом. https://pechkamangal.blogspot.com
21 / 09 / 2019, Суббота
ER
1.6%
Реальный ER
0.8%
Лайков
1
всего, из них:
0 (меньше 1%)
от людей
1 (100%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Просто и со вкусом
20 / 09 / 2019, Пятница
ER
89.6%
Реальный ER
1.6%
Лайков
111
всего, из них:
1 (1%)
от людей
12 (11%)
сомнительные
98 (88%)
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Мой квадратный урожай
20 / 09 / 2019, Пятница
ER
27.2%
Реальный ER
4%
Лайков
27
всего, из них:
1 (4%)
от людей
26 (96%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
7
всего, из них:
4 (57,1%)
хороших
3 (42,9%)
сомнительных
Хочу иметь такую