@mush_kara (Kara.)
Дата сканирования — 24 / 12 / 2021
ER
2.84%
Реальный ER
Постов
676,00
Подписок
117,00
 
 
Лайков
3 260
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
65,4
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
117 066
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@mush_kara — статистика по ER записей
22 / 12 / 2021, Среда
ER
1.95%
Реальный ER
Лайков
2 267
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
19
всего, из них:
хороших
накрученных
Цитрусовый рай- Ингредиенты: 🍋 апельсины 🍋грейпфрут 🍋 мандарины 🍋лимоны Приготовление: Для декора можно использовать апельсины, мандарины, лимон и грейпфрут разного диаметра, главное чтобы они были ярко-оранжевого цвета и, желательно, не содержали косточек. Прежде всего, фрукт необходимо хорошенько вымыть. Далее производится нарезка кольцами, толщиной до 5 миллиметров. Для равномерной просушки, важно соблюсти ровность нарезки по всему диаметру. Слишком тонко резать не стоит, так как дольки в итоге получатся полупрозрачными и будут менее эффектно смотреться. Подготовленные цитрусовые дольки выкладывают на противень, застеленный пергаментом. Раскладку нужно проводить на некотором расстоянии друг от друга, во избежание слипания продуктов. Поддон помещают в разогретый на 80С и включают шкаф , любая программа с конвекцией , от 3-4 часов. А если нет такой программы , значит до 100 — 120 С и чтобы дать возможность воздуху свободно циркулировать, дверцу следует оставить чуть-чуть приоткрытой. Время сушки варьируется от 4 до 8 часов и зависит от толщины нарезки апельсинов. Процесс сушки необходимо строго контролировать, чтобы не допустить пересушивания и пригорания . Готовьте и ешьте на здоровье ! #mush_kara #рецепт #армянскаякухня #еда #видеорецепт #готовимвместе #mush_karaдекор
20 / 12 / 2021, Понедельник
ER
3.28%
Реальный ER
Лайков
3 771
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
67
всего, из них:
хороших
накрученных
Ишли кюфта- Это не простая ишли кюфта , Она с пожеланиями, молитвами и напутствиями матери !🙏🏻 🍋 1, 5 кг кюфты или же фарш говядины( мелкий) 🍋1 кг булгура молотого 🍋 черный перец по вкусу 🍋 соль по вкусу начинки: 🍋2 кг говядины ( по жирнее ) 🍋 4-5 шт лука 🍋400 гр сливочного масла 🍋паприка и острый перец 🍋соль по вкусу Приготовление: Через мясорубку прокручиваем лук, обжариваем на масле, добавляем говядину ( заранее вареную и прокрученную ) обжариваем все вместе, добавляем специи, соль и добавляем не много бульона , для нежности , закрываем крышкой и оставляем томится и убираем в сторонку . Приступим к приготовлению верхнего слоя "ишли-кюфты". Берем кюфту ( армянскую кюфту ) и добавляем булгур, перемешивая добавляем тёплую , количество воды должно быть столько, чтобы фарш превратился в липкое тесто похожее на пластилин ( у меня примерно 3 ст воды получилось) перемешиваем и оставляем на 15-20 минут. Замочиваете руки в воде, берём порцию фарша с булгуром для верхнего слоя, и формируем шар. ( примерно 35 гр ) Из мясного шарика, в ладони с помощью пальцев лепим чашку. Чашка чем тоньше тем правильнее.В эту чашу из фарша обильно выкладываем начинку. Закрываем края "чашки" таким образом, чтобы получились лимончики как на видео. В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Ишли кюфту по одной выкладываем в кипящую воду. Время приготовления ишли в кипящей воде приблизительно 10 минут. Варить надо на слабом огне, чтобы ишли-кюфта не развалилась. В некоторых семьях готовую ишли кюфту обжаривают в сливочном масле с обеих сторон до появления румяной корочки, или же кидают в кипящее подсолнечное масло. К столу Ишли кюфта подают в большом блюде с дольками лимона .При желание отдельные кюфты можно разрезать пополам. Перед употреблением «Ишли кюфту» надо полить лимонным соком. Из этой порции вышло 85 шт. Я на подносе заморозила, потом отправила в пакет с замком zip-lock по 10-12 шт и отправила на глубокую заморозку . При готовке не надо размораживать, как пельмени отправляем в кипяченную воду. Готовьте и ешьте на здоровье! #mush_kara #рецепт #армянскаякухня #еда #видеорецепт #готовимвместе #блинчики #mush_karaкюфта
19 / 12 / 2021, Воскресенье
ER
4.38%
Реальный ER
Лайков
4 934
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
188
всего, из них:
хороших
накрученных
Пахлава - Ингредиенты : 🍋 4 ст муки 🍋 400 гр сливочного масла 🍋 4 желтка 🍋 400 гр сметаны 🍋1 уп разрыхлителя 🍋1 уп ванилина Тесто на 2 часа в холодильник Начинка: 🍋 6 яичных белка 🍋 4 ст молот орехов 🍋 2 си сахарного песка Сверху обмазываем 2 желтки За 5 мин до готовности обмазываем мёдом 🍋 Сначала замесим тесто. Масло или маргарин положить в муку и руками растереть в крошку добавляя разрыхлитель. В крошку положить яичные желтки и сметану. Замешиваем тесто играя с ним минут 5 , чтоб получить однородное тесто, чтобы получился эффект слоистости. Тесто делим на 3-4 части и отправляем в холодильник на 2 часа. Через 2 часа приготовим начинку : Начинка: Взбиваем белок в крутую пенку, добавляя по чуть-чуть сахарный песок. В готовое бизе отправляем дроблённые орехи, ванилин. Перемешиваем и начинка готова. Раскатываем тесто , стелим на противень, сверху выкладываем начинку и так повторяем 3 раза, выкладываем начинку и сверху закрываем раскатанным тестом. Обратите внимание, что верхний слой необходимо раскатать чуть больше, чтобы им накрыть нижний пласт, так при выпекание будет аккуратнее . Мажем яичным желтком , режем ромбиками , но именно верхний слой пласта и ставим в духовку на 180-200С. Минут через 20 вынимаем , режем до последнего пласта , но не до конца , ( если полностью порежете, то мёд соберется на дно формы и образуется сахарная корочка) поливаем мёдом ( чем больше меда будет, тем вкуснее) и отправляем в духовку, для полного золотистого цвета. Рецепт от @laurita_magic ❤️ 🌿Готовьте и ешьте на здоровье! #mush_kara #рецепт #армянскаякухня #еда #mush_karaпахлава #видеорецепт #готовимвместе #mush_karaпахлава
18 / 12 / 2021, Суббота
ER
1.98%
Реальный ER
Лайков
2 301
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
20
всего, из них:
хороших
накрученных
🌿 Говядина в ореховой панировке 🍋 говядина для запекания 1 кг 🍋 грецкий орех 50 гр 🍋 миндаль 50 гр или 🍋 горчица - 1 ч/л 🍋 аджика -1 ч/л 🍋 наршараб 2-3 ст/л 🍋 паприка острый красный перец 🍋соль по вкусу Берем горчицу, аджику, наршараб , соль и перец перемешиваем, затем этим соусом маринуем на 2 часа , лучше оставить на ночь. Если кусочек мяса объёмный, то сделайте небольшие проколы тонким ножом, чтобы соус хорошо пропитывал. Далее заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем . Для панировки измельчаем в блендере или мелко нарезаем орехи. Нужно хорошо обвалять мясо этой смесью, она хорошо держится на влажно мясе с горчицей. Первый этап запекания в рукаве или фольге. Отправляем в духовой шкаф на 40 минут. В аэрогриле режим жарка. А затем освобождаем мясо от рукава или фольги, смазываем соками и в форму отправляем овощи жарим еще раз для корочки 15 минут. Но все зависит от толщины кусочка. Лучше ставить на небольшое время, проверять и готовить дальше. 🌿Готовьте и ешьте на здоровье ! #mush_kara #рецепт #армянскаякухня #еда #видеорецепт #готовимвместе Преимущество этого гриля в том, что он бесконтактный , не прижимаете мясо и все соки остаётся в мясе. Мыть легко, можно готовить одновременно на двух уровнях @rawmid
14 / 12 / 2021, Вторник
ER
2.61%
Реальный ER
Лайков
3 026
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
33
всего, из них:
хороших
накрученных
Салат «Курица с ананасом»- Ингредиенты: 🍋 500-600 гр куриной грудки 
🍋 1 б консервированные ананас 🍋 1 б маринованных шампиньонов 🍋150 гр грецкий орех 
🍋 соль и чёрный перец 
Майонез или сметану для заправки 
Приготовление: 
Соль Куриную грудку отвариваем и в остывшем виде нарезаем на небольшие квадраты . Орехи измельчаем ( можно и с помощью блендера) Затем в салат добавляем маринованные шампиньоны, их изысканный вкус лишь улучшит это блюдо. В конце добавляем консервированные ананасы( резать кубиками ) насыпать соль по вкусу и чёрный перец . Перед подачей добавляем майонез или сметану. Если вы любите эксперементировать на кухне , создавать свои блюда, то можете смело проявлять свою кулинарную фантазию. Например, грецкие орехи можно заменить кедровыми, а отварную курицу – на копченную . 🌿Готовьте и ешьте на здоровье ! #mush_kara #рецепт #армянскаякухня #еда #видеорецепт #готовимвместе #mush_karaсалат