@nadine_sweeties (Капкейки | выпечка | Минск)
Дата сканирования — 28 / 10 / 2019
ER
22.32%
Реальный ER
2.58%
Постов
72,00
Подписок
200,00
 
 
Лайков
51,9
в среднем на пост,
из них:
5.11 (10%)
от людей
46.78 (90%)
сомнительные
0
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
1
в среднем на пост,
из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
237
в аккаунте
 
100—490
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
14.64%
 
4.06%
ENGAGEMENT RATE
меньше среднего в 5.7 раз
Активность в комментариях
больше среднего в 2.1 раз
Активность подписчиков
меньше среднего в 1.5 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@nadine_sweeties — статистика по ER записей
25 / 10 / 2019, Пятница
ER
11.39%
Реальный ER
3.38%
Лайков
26
всего, из них:
7 (27%)
от людей
19 (73%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Доброе утро всем тем, кто любит пятницу так же сильно как я!!! Ведь впереди целых два дня отдыха! С пятницей всех! Хорошего дня! Ps: а кто хочет порадовать себя вкусными капкейками, пишите в direct, а лучше в Viber.( +375292791761)
23 / 10 / 2019, Среда
ER
17.3%
Реальный ER
2.11%
Лайков
40
всего, из них:
4 (10%)
от людей
36 (90%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Интересные факты о капкейках! 🎉🎉🎉 Продолжение.... Хороший день рождения💃 👌Город-государство Сингапур отметил свой 47-й день рождения необычным способом. Специально по случаю Национального дня была создана самая большая мозаика из кексов в мире. Книга рекордов Гиннесса подтвердила рекорд и отметила, что для создания мозаики в виде национального флага Сингапура было использовано порядка 20 тыс. кексов.🎉🎆🎂
21 / 10 / 2019, Понедельник
ER
27%
Реальный ER
1.69%
Лайков
64
всего, из них:
4 (6%)
от людей
60 (94%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Интересные факты о капкейках!!!
18 / 10 / 2019, Пятница
ER
32.07%
Реальный ER
1.69%
Лайков
75
всего, из них:
3 (4%)
от людей
72 (96%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Сегодня, 18 октября отмечают день шоколадного капкейка!🎉 Мои любимые! Нежные, воздушные, мегошоколадные...ммм с вкуснейшим кремом Чиз. 👆В честь праздника, всем кто сделает заказ сегодня +1 капкейк к набору бесплатно. ✍️Для заказа пишите в direct или Viber.
16 / 10 / 2019, Среда
ER
27.43%
Реальный ER
2.11%
Лайков
64
всего, из них:
4 (6%)
от людей
60 (94%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Никогда нельзя преуменьшать силу влияния вкусного десерта на наше настроение.👆Вот съешь такой вкусный, воздушный капкейк с утра и жизнь удалась! 💃😂 А те кто ещё не пробовал мои капкейки, быстрее пишите в direct или Viber. ✍️ Ps: Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!!!
14 / 10 / 2019, Понедельник
ER
32.49%
Реальный ER
2.11%
Лайков
76
всего, из них:
4 (5%)
от людей
72 (95%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Вчера на просторах интернета прочитала , что существует шуточные мнение, что капкейки придумали диетологи и стоматологи 😂 Очевидно, с пользой для своих клиентов- с таким тортиком вы не навредите ни своим зубам ,ни своей фигуре . 👌 Но это касается только тех ,кто может остановиться на одном капкейке, а это "ох как сложно"! 🤗
11 / 10 / 2019, Пятница
ER
32.91%
Реальный ER
3.38%
Лайков
77
всего, из них:
7 (9%)
от людей
70 (91%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Ароматные, сочные, мягкие ,бархатные- такими они вошли в нашу жизнь и стали традиционным подарком практически на любой праздник! И день наших любимых мамочек не исключение. Кто ещё не определился с подарком , жду ваших сообщений в direct/viber. Ps: коробочки от 6 штук, приятные цены.
09 / 10 / 2019, Среда
ER
29.54%
Реальный ER
2.11%
Лайков
69
всего, из них:
4 (6%)
от людей
65 (94%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Сегодня поговорим о том ,как определить свежесть яйца.🐣 Предлагаю пару простых способов: 1️⃣Погрузите яйца в воду Поместите яйца в глубокую ёмкость с холодной водой. Если они остались лежать на дне в горизонтальном положении, значит они очень свежие. Яйца, слегка приподнятые тупым углом кверху, – уже не первой свежести, но пока еще могут быть использованы в приготовлении горячих блюд. Всплывшие на поверхность яйца испорчены, и есть их нельзя! Яйца всплывают на поверхность, потому что со временем влага внутри испаряется через оболочку и образовавшееся «свободное» пространство замещается воздухом. Чем больше воздуха внутри яйца, тем выше оно всплывает. И, конечно, тем оно старше. 2️⃣Проверьте белок и желток Разбейте одно из яиц и обратите внимание на состояние желтка и белка. Если желток выпуклый, а белок вязкий и плотно собран вокруг желтка – яйцо очень свежее. Однако, если желток плоский, а белок жидкий – это признак залежавшегося яйца. 3️⃣ Потрясите яйцо Если при встряхивании вы не услышите посторонних звуков, то можете смело употреблять яйцо в пищу – оно свежее. Если же при этом слышны всплески или хлюпанье, значит, что внутрь яйца попал воздух и расширил естественный воздушный пузырь. Такое яйцо есть уже нельзя. 4️⃣ Обратите внимание на срок годности На упаковке яиц всегда присутствует информация о сроке годности, на которую следует обратить пристальное внимание. Поставщик гарантирует, что при соблюдении правил хранения продукт будет оставаться свежим. Надеюсь, мои советы были Вам полезны 😃
07 / 10 / 2019, Понедельник
ER
22.36%
Реальный ER
3.8%
Лайков
51
всего, из них:
7 (14%)
от людей
44 (86%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
Почему же иногда сливки не взбиваются?🤷 Расскажу Вам пару очень простых правил, после которых сливки будут взбиваться всегда. 👆И так, 1️⃣‌Сливки обязательно должны быть жирными, не менее 30%, иначе ничего не получится. 2️⃣‌Сливки обязательно должны быть холодными, а лучше перед приготовлением отправить в морозильник на 5 минут. 3️⃣‌Венчик вместе с чашей миксера положить перед приготовлением в морозилку на 5 минут. 4️⃣‌Начинать взбивать сливки лучше на невысокой скорости и постепенно увеличивать. 5️⃣‌Если вы выполнили все эти правила, но все равно пошло что-то не так и сливки не взбиваются. Остановитесь, поставьте чашу со сливками в холодильник на минут 10 ( выпейте чайку с какой-нибудь вкусняшкой) , а после продолжите взбивать. 👌Надеюсь , Вам пригодяться мои советы. Лёгкого Вам взбивания.
04 / 10 / 2019, Пятница
ER
19.41%
Реальный ER
2.53%
Лайков
45
всего, из них:
5 (11%)
от людей
40 (89%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Кто не знает ,как порадовать себя на выходных, закажите коробочку капкейков. 🍰 Шоколадный, воздушный кекс, с карамельной начинкой внутри и нежным, сливочным кремчизом не оставит никого равнодушным. ✍️ По всем вопросам пишите в direct или viber
02 / 10 / 2019, Среда
ER
13.5%
Реальный ER
2.11%
Лайков
31
всего, из них:
4 (13%)
от людей
27 (87%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Один из способов обработки цветов, которые используются для украшения десертов.🍰🎂 Цветы лучше покупать за день до того, как собираетесь их устанавливать на десерт. Обрезать до нужной длины(это около 5-10 см от бутона) и положить в широкую миску с холодной водой. По времени не менее 4-5 часов, можно на ночь. Затем нужно промыть и удалить лишние лепестки и листья. Далее опрыскать разведенным спиртовым раствором. Следующий этап- стебли оборачиваются флористической лентой (можно купить в цветочном магазине). При растяжении она начинает клеить и очень хорошо схватывает все стебельки. Дополнительный плюс этой ленты, защита цветов от пересыхания. Так ваши цветочные композиции смогут лучше пережить день торжества. Последний этап защиты ,это пищевая пленка. Нужно плотно перевязать стебельки цветов до самого бутона, так с поверхностью торта будет соприкасаться только она. И все, Ваши цветы готовы! 💃