@nakroy.store (НАКРОЙ)
Дата сканирования — 30 / 10 / 2020
ER
3.4%
Реальный ER
2.95%
Постов
160,00
Подписок
109,00
 
 
Лайков
94
в среднем на пост,
из них:
83 (88%)
от людей
11 (12%)
сомнительные
0
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
1,9
в среднем на пост,
из них:
1,9 (100%)
хороших
0
сомнительных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
2 832
в аккаунте
 
770—1 550
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
2.37%
 
5.52%
ENGAGEMENT RATE
больше среднего в 1.2 раз
Активность в комментариях
меньше среднего в 1.5 раз
Активность подписчиков
меньше среднего в 2.8 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@nakroy.store — статистика по ER записей
21 / 10 / 2020, Среда
ER
1.31%
Реальный ER
1.24%
Лайков
37
всего, из них:
35 (95%)
от людей
2 (5%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Что вы делаете, когда вам плохо? Причин для ипохондрии, тоски или настоящего горя может быть много, но все мы знаем, что если не вытаскивать себя самим, то все останется на своих местах. И даже время лечит только если помогать ему. Так вот, что вы делаете, чтобы не грустить? Я наливаю себе вкусный чай или какао, ем салат или что-нибудь не вредное, но вкусное, красиво это все сервирую или ставлю на подносик и несу в кровать, и начинаю читать какую-нибудь грустную книгу - про репрессии, революции, или любые другие ужасные трагедии. Иногда нужно погрузиться в грусть полностью, чтобы потом из нее вынырнуть. А что помогает вам?
06 / 10 / 2020, Вторник
ER
4.13%
Реальный ER
3.6%
Лайков
116
всего, из них:
102 (88%)
от людей
14 (12%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Что такое дорожка? Это самый часто задаваемый вопрос, когда мы рассказываем о себе. Вариантов много, но даже после разъяснений остается недоумение - а как это использовать, если она покрывает не весь стол? Вот как: 🔸постелите дорожку поперек маленького стола - будет маленькая скатерть! 🔸на большом столе дорожку можно стелить перпендикулярно и лучше сразу две - получится четыре посадочных места для членов вашей семьи! 🔸положите на скатерть поперек стола как контрастный элемент, украсит стол и придаст ему особый шарм! 🔸поперек не очень длинного стола без скатерти - повседневный вид стола, благодаря которому на кухне или в гостинной будет сразу теплее! NB! Льняная ткань после стирки может садяться на 4% (в соответствии с ГОСТом)
29 / 09 / 2020, Вторник
ER
2.33%
Реальный ER
1.94%
Лайков
65
всего, из них:
55 (85%)
от людей
10 (15%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Вчера @maria_paseltsar написала невероятно полезный пост о пропорциях сервировки. Очень часто стол с красивой посудой и текстилем выглядит нелепо, а все из-за неподходящего масштаба. Конечно, это не железные правила, но они помогут сориентироваться. Особенно стол портят закусочные тарелки, которые используются для горячего, слишком маленькие приборы или бокалы. В отношении текстиля мы предлагаем некоторые корректировки: салфетки от 40 см уже уместны для сервировки, а плейсматы мы предпочитаем 35х50 см, иначе приборам тесновато (сначала мы шили их как раз по такому стандарту, но позже решили увеличить). Очень советуем сохранят такую шпаргалку😉
28 / 09 / 2020, Понедельник
ER
2.05%
Реальный ER
1.69%
Лайков
57
всего, из них:
48 (84%)
от людей
9 (16%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
«А почему я некрасиво пью чай?» На прошлой неделе мы проводили мини-встречи с вами, и это было очень круто и приятно. Мы узнали много нового и важного про вас и нас в будущем. Мы очень благодарны вам за отзывчивость и ваше время. Одна из девушек, с которой мы разговаривали, рассказала про то, как начала впервые использовать столовый текстиль – она просто задала себе вопрос «А почему я некрасиво пью чай?» и дальше столик с вазочкой, салфеткой и цветами материализовался сам! А теперь, внимание, вопрос – а вы пьете чай красиво? И что вы думаете, нужно так делать или это ересь буржуйская?)
22 / 09 / 2020, Вторник
ER
2.82%
Реальный ER
2.37%
Лайков
79
всего, из них:
67 (85%)
от людей
12 (15%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Все-таки хорошо, что в нашем климате сезоны отличаются друг от друга. С наступлением осени так приятно собраться дома! Принести улов с ближайшего рынка, налить по бокалу и готовить что-нибудь в 3 раза дольше, чем обычно😉 А потом за красивым столом пробовать получившееся. Примерно так и создавался наш проект, а теперь мы обязательно раз в пару месяцев встречаемся на кухне, ведь именно для таких теплых встреч мы выбираем все наши предметы. В этот раз мы готовили баклажанную икру по рецепту семьи Маруси. Это главное блюдо сезона - кто-то осенью объедается шарлоткой и больше не ест ее весь год, а в этом доме принято резать баклажаны до первых холодов. А какое блюдо для вас означат начало осени?
17 / 09 / 2020, Четверг
ER
4.17%
Реальный ER
3.64%
Лайков
110
всего, из них:
102 (93%)
от людей
8 (7%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
8
всего, из них:
8 (100%)
хороших
0
сомнительных
Сегодня у нас праздник! День рождения любимой Ани Каниной - сооснователя нашего проекта! Всю визуальную красоту, что вы видите, создаёт Аня - натюрморты, фотографии, лента, сторис и сайт - все дело ее тонкого вкуса. А ещё, Аня самый учтивый, спокойный и остроумный человек в нашей команде. С днём рождения! Мы тебя любим!
15 / 09 / 2020, Вторник
ER
1.91%
Реальный ER
1.73%
Лайков
54
всего, из них:
49 (91%)
от людей
5 (9%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Начало осени - время, когда мы больше всего любим оказываться на рынках в каких-нибудь прекрасных городах и поселках, там полное изобилие и невероятные запахи правильных помидоров, кабачков, зелени и яблок. Но, даже если вы безвылазный городской житель, радость осени можно почувствовать очень просто - купите букетик календулы или астрочек, поставьте на красивую салфетку и любуйтесь!
10 / 09 / 2020, Четверг
ER
3.67%
Реальный ER
3.21%
Лайков
104
всего, из них:
91 (88%)
от людей
13 (12%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Продолжаем готовиться к встрече с вами! Всегда очень приятно, когда нашим покупателям интересна история тканей и мануфактур. Для тех, кто готов узнать побольше, мы подготовили небольшую лекцию с фото об истории наших любимых фабрик и о том, как они сейчас живут. Обещаем не утомлять, но обязательно обсудим братьев Третьяковых, появление русского жаккарда и как делают «лён» из крапивы. Лекция будет в 16.00, но весь день с 12 до 19 мы будем периодически вспоминать исторические анекдоты и курьезы поездок на фабрики. Ждем вас на Малой Пироговской 13 в Cafe au Lait.
08 / 09 / 2020, Вторник
ER
2.72%
Реальный ER
2.51%
Лайков
77
всего, из них:
71 (92%)
от людей
6 (8%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Наконец-то мы решились! У больших брендов это называется «клиентский день», а мы просто приглашаем вас познакомиться и поболтать. В это воскресенье в @cafe_au_lait_moscow с 12 до 19 часов мы будем ждать вас с историями о тканях, дачными дарами и игристым😊 Вы сможете рассмотреть, а главное - потрогать весь наш текстиль. Если вы сомневались, насколько верно передан цвет на фото, то это лучшая возможность разрешить сомнения. И мы поможем определиться с индивидуальным заказом, приносите размеры вашего стола и фото! Ну и, конечно, на все наши товары будет скидка 10%! Мы уже в предвкушении💫
03 / 09 / 2020, Четверг
ER
3.67%
Реальный ER
3.14%
Лайков
98
всего, из них:
87 (89%)
от людей
11 (11%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
6
всего, из них:
6 (100%)
хороших
0
сомнительных
На сайте журнала @adrussia вышла статья об особо надоевших трендах в интерьере. Мы согласны про всем пунктам, и хотим вставить свои 5 копеек. Итак, наш антирейтинг сервировки: ☹️Пластиковые скатерти. Кроме внешней составляющей - к ним просто неприятно прикасаться ☹️Слишком маленькие тарелки для основного блюда. Часто это выглядит непропорционально, и ведет к дополнительным пятнам на скатерти! ☹️Нож и вилка с одной стороны от тарелки. Все-таки правила этикета придуманы не просто так ☹️Сервировка всех блюд на столе в одинаковых тарелках. Деревянные доски, салатницы, этажерки и просто блюда и тарелочки разного размера - вариантов невероятно много. Не претендуем на экспертов по сервировке, скорее предлагаем не жалеть на себя сил. Оформляйте стол так, как вам действительно хочется, а не только из соображений удобства! А какую сервировку вы уже не хотите видеть?
28 / 08 / 2020, Пятница
ER
6.96%
Реальный ER
5.97%
Лайков
194
всего, из них:
169 (87%)
от людей
25 (13%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
3
всего, из них:
3 (100%)
хороших
0
сомнительных
А если хочется поужинать вне дома? Или пропустить по бокалу? Мы часто ходим в новые места, пробуем, смотрим, запоминаем детали. Но когда нас спрашивают «куда сходить?» - не сразу и вспомнишь, что посоветовать. На этот случай есть маленькая заметка с любимыми местами, которые точно не подведут! 🔸 Delicatessen. Лучший бар под землей, да еще и с интересной едой. Меню часто обновляется, всегда есть что-то интересное. Очень любим приходить сюда между обедом и ужином, сидеть у камина в относительной тишине и наблюдать, как зал заполняется веселой толпой 🔸Кафе О Ле. Идеальное районное кафе, в которое едут со всего города. Почему-то редкий в Москве случай просто вкусной еды на все случаи, а еще стол мечты для семейных праздников: занимает весь этаж 🔸Журавли. Единственный бар, подающий русскую тему с таким достоинством. Ходим обмениваться знаниями о хрустальной посуде и пробовать сезонные настойки 🔸Шук. Рынок и общепит. Очень вкусная и недорогая ближневосточная еда, да еще и с очень стабильным качеством. Лучшая идея для пикника, есть даже десерты в банках.
24 / 08 / 2020, Понедельник
ER
5.08%
Реальный ER
4.38%
Лайков
142
всего, из них:
124 (87%)
от людей
18 (13%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
Льняное ткачество - традиционный русский промысел. Что не так в этой фразе? Знаете ли вы, что до Петра I лён действительно широко выращивался в России, но для обработки почти весь отправлялся в Англию, Голландию и Бельгию. Оттуда он уже возвращался дорогой и изысканной тканью. Так что национальным, традиционным и по-настоящему русским он стал только после запрета императора на вывоз льна. Артели стали появляться в России и со временем вырасли в наши любимые и известные мануфактуры. А сейчас наши ткани изо льна очень ценятся в мире, больная часть отправляется на экспорт. Наш лён плотный, но тонкий, а жаккарды восхищают даже тех, в чьей стране придумали эту ткань. Удивительный круговорот возможностей и навыков💫