@nastasia.gwyn (ЕШЬ? остановись.. ПОДУМАЙ!)
Дата сканирования — 20 / 06 / 2019
ER
3.03%
Реальный ER
Постов
609
Подписок
668
 
 
Лайков
1 658
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
94,5
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
57 824
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@nastasia.gwyn — статистика по ER записей
07 / 06 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
[любите пожевать пенопласт?] ⠀ Или, обсудим экструзионные хлебцы? ⠀ Что такое ЭКСТРУЗИЯ? Да по сути то же самое, что жарка, варка, запекание … — метод приготовления пищи. И таким методом готовят очень (под словом «очень» нужно читать ОООЧЕНЬ) много различных пищевых товаров — от зубной пасты до наших героев «экструзионных хлебцев» и всеми любимых готовых завтраков. ⠀ Бывает несколько вариантов экструзии — холодная, теплая, горячая. Хлебцы готовят горячим методом. Технология простая: берут сырье (обычно это зерно или крупа), замачивают в воде на несколько часов, чтобы продукт напитался водой, иначе волшебства не произойдет. Выкладывают в экструдер, и там под высоким давлением и высокой температурой (250-350 градусов) происходит «взрыв» зерна. Пространства мало — взорванные зерна приклепают друг к другу, и получается хлебец. Наверняка вы встречали и другие варианты таких хлебцев, как пенка что ли — их делают также, но из предварительно замешанного теста. ⠀ Главный аргумент производителей о «здоровости» таких хлебцев -- «минимальное время термической обработки позволяет сохранить все важные питательные вещества». ⠀ И так-то оно так. Действительно сам процесс занимает около 8 секунд. Быстро. Но температура-то какая?? То есть по сути это приблизительно как «вы засуньте на 8 секунд руку под давление и температуру 300 градусов, и все будет хорошо, большинство полезных элементов сохранится».. Поверим в такое заявление? ⠀ Продолжение в карусели 🎠 ⠀ ❓Какие у вас любимые хлебцы? (Буду признательна за инфо — хочу проанализировать как можно больше популярных хлебцев).
31 / 05 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
[1] - тунец консервированный в с/с: ну что тут скажешь, тунец - это с одной стороны супер-рыба, прекрасный источник белка, с другой стороны - крупная рыба, которая склонна накапливать в себе ртуть (когда-то очень давно я писала цикл статей о рыбе, если найду в ленте - выложу в истории). Консервы - сомнительное мероприятие и даже не потому, что они содержат «консерванты» или, что продукты могут накапливать в себе металлы и т.п. просто, чем дольше хранится продукт, тем больше пользе он теряет. Короче, консервированный тунец - это источник белка. Частить с ним в рационе я бы не рекомендовала. [2] - молоко безлактозное: вот этот продукт я вообще готова принимать только для тех, у кого лактазная недостаточность и он ну вот никак не может без молока. Хотя может, он просто об этом не знает. Если условно здоровый человек в рамках #ппголовногомозга употребляет безлактозное молоко, он может развить у себя эту самую лактазную недостаточность. [3] - картофель обыкновенный: нормальный продукт. Пару раз в неделю, да молодую картошечку, да ещё и правильно приготовленную, да с травками и чесночком! Оставляем! [4] - джем без добавленного сахара, на виноградном соке: не люблю. Вводят потребителей в заблуждение. Концентрированный виноградный сок это почти тот же концентрированный свекольный / тростниковый сок (читай, сахар), только не выпаренный до конца, ещё и с глюкозным уклоном. [5] - масло сливочное (82,5%): от 82% и в составлен сливки - супер. Хорошие насыщенные жиры. Добавляйте в рацион (в умеренных количествах, конечно, все-таки это ЖИР, насыщенный). Я сливочному маслу вообще могу петь оду. Даже видео хотела записать. Помню, когда училась на повара — сливочное масло (и репчатый лук) были вообще основами любого блюда. Короче, в кулинарии без сливочного масла точно никак. И в «ПП» жизни в целом тоже. Короче, мой ответ [3] и [5].
29 / 05 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
[как прийти к гармонии?] ⠀ Воскресенье. 100 км от Москвы. Тихий зеленый отель в Калужской области. 20 человек изучают секреты гармонии с собой. ⠀ @palmolive_ru в честь запуска новой линейки гелей для душа и твёрдого мыла «Мицеллярный уход» организовал поистине идеальный день, на котором я рассказывала как прийти к гармонии в питании. ⠀ Для тех, кто не смотрел прямой эфир, тезисно делюсь основными лайфхаками: ⠀ 1️⃣ Делайте свой рацион максимально разнообразным. Заведите дневник питания и понаблюдайте за своим питанием со стороны — дневник вам откроет много нового о вас самих. И, ради интереса, посчитайте количество наименований продуктов, которые вы съели в течение недели — рацион можно считать разнообразным, если это количество = 45. Кто считал, как результат? ⠀ 2️⃣ Не пропускайте завтрак! Сбалансированный плотный (в хорошем смысле этого слова) завтрак поможет избежать переедания в течение дня, а также снизит тягу к простым углеводам. ⠀ 3️⃣ Медитируйте во время еды. Грамотно используйте время, проведенное за едой — помедитируйте хотя бы пару минут: уберите все гаджеты, присядьте, почувствуйте, ЧТО вы едите. Практика медитаций во время еды не только поможет прокачать скилл осознанности в питании, но и станет очень доступным инструментом работы со стрессом. ⠀ У вас есть свои лайфхаки по сохранению гармонии внутри себя? Делитесь!) ⠀ #МарафонГармонии #ilovepalmolive
10 / 05 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
[по следам сегодняшнего дня — просто чтобы вы знали] ⠀ А я напомню, что учусь в институте PreventAge. Сейчас идёт 5 модуль — говорим про правильное похудение. ⠀ Особенно запомнились методы, к которым женщины прибегают, чтобы сбросить лишний вес. Говорим здесь не про 2-3 кг, а про более серьезные величины. Больше всего, конечно, шокировали хирургические методы. Самое в них неприятное, что обещают они стать «волшебной таблеткой», а в итоге приводят к неприятным (мягко сказано) последействиям. ⠀ «НЕВИННЫЕ»: ⠀ •Диеты (ограничительное пищевое поведение) •Голодание •Усиленные физические нагрузки •Лекарственные препараты, травы и чаи •Массажи и обертывания •Инъекции •Иголки (или рефлексотерапия) •Психоанализ •Гипноз и кодирование •Ну и любимое: таблетки с глистами — сначала заселяем паразитов, а потом от них избавляемся чесночными чистками 🤦🏼‍♀️ ⠀ ХИРУРГИЧЕСКИЕ — крутите карусель ⠀ •Внутрижелудочный баллон •Липосакция •Бандажирование желудка •Гастрошунтирование (когда перешивают желудок, оставляя от общего объема 20-30 мл, остатки желудка сшиваются с тонким кишечником в определенном месте) •Билиопанкреатическое шунтирование (удаляется часть желудка и реконструируется тонкий кишечник для избирательного усвоения жиров и углеводов) •Продольная резекция желудка (тупо отрезают часть желудка) ⠀ У меня вопрос к тем, кто создавал эти хирургические методы — зачем?? ⠀ Ну и вывод я сделала следующий: чтобы не прибегать ко всем вышеперечисленным неэффективным методам похудения просто следите за своим питанием и образом жизни. ⠀ Знали о таких методах? Я думаю, вряд ли среди нас есть те, кто прибегал ко второй группе, но наверняка, есть те, кто пользовался чем-то из первой группы. Поделитесь своим опытом. ⠀ Я, например, как-то сидела на гречневой диете и пила чаи для похудения. Два дня. Потом организм сказал БАСТА, и мы с ним, поплакав, обожрались. Результат нулевой (и слава Богу, что не отрицательный 😁).
03 / 05 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
[поговорим о шашлыках?] ⠀ Проголосовать, кстати, можно в историях 👌🏼 ⠀ Пока вы достаёте мангал с шампурами, маринуете мяско в кефире / лимоне / минеральной воде и мчите на природу, я хочу порассуждать о шашлыках. ⠀ С одной стороны, руки чешутся тупо написать, что шашлыки — это не самая полезная еда. Но вы же все равно их будете жарить и есть. И не только на майские. А вплоть до октября. Поэтому напишу-ка я о том КАК СДЕЛАТЬ ШАШЛЫКИ, скажем так, ПОЛЕЗНЕЕ. ⠀ Итак, шашлык — это мясо или овощи, приготовленные с использованием специй и/или маринада методом обжаривания на открытом огне (при высоких температурах). ⠀ 1️⃣ Самое уязвимое место шашлыков в том, что они готовятся на том самом открытом огне. Продукты горения из дерева, которые мы называем дымом — это токсические вещества. Поэтому лучше мясо жарить в тот момент, когда сам огонь уже потух, и количество выделяемого дыма становиться явно меньше. То есть на углях 👌🏼 ⠀ 2️⃣‼️ Не используйте средство для розжига! Продукты горения этой дряни похуже дыма. Уж потрудитесь поработать с брёвнами, разжечь настоящий костёр и довести его до состояния углей. Праздники же! Я вам напомню, вы никуда не спешите. Сюда же рекомендация — не жечь в костре ничего лишнего, особенно связанного с пластиком, особенно ПЕРЕД приготовлением продуктов. ⠀ 3️⃣ Кушайте мясо со свежими овощами, зелёными салатными листьями и травами — так мясу перевариться и усвоиться будет легче. ⠀ 4️⃣ Кетчупы и прочие майонезы — в топку. Лучше сделайте домашний соус, и вкуснее и полезнее. ⠀ Как вы готовите шашлыки? Какие у вас любимые маринады?
27 / 04 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
[сырники карамельные] ⠀ Без прелюдий. Сразу рецепт (понимаю, Пасха, времени читать нет; сохраните, на недельке попробуйте приготовить, где-нибудь между майскими шашлыками). ⠀ Вам понадобится: ⠀ 🍴Творог 180-200гр 🍴Мука рисовая - 1,5-2 ст л 🍴Яйцо С1 - 1 шт 🍴Соль щепотка 🍴Секретный ингредиент - кокосовый сахар - 2 ст л 🍴Экстракт ванили - 1 ч л 🍴Корица - 1/2 ч л ⠀ 1️⃣Замешать все ингредиенты в однородную массу. Я обычно смешиваю сначала все без муки в единую массу. Потом постепенно добавляю муку, до нужной консистенции. ⠀ 2️⃣На сковороде разогреваем кокосовое масло. Делаем средний огонь. ⠀ 3️⃣Формируем красивые шайбочки необходимого размера. Выкладываем на сковороду. Доводим до румяного состояния. Переворачиваем. Огонь на минимум и накрываем крышкой (минуты 3-4 запекаем). Готовы. ⠀ Собственно вся фишка «карамельности» тут именно в кокосовом сахаре. Выпаренный нектар цветов кокосовой пальмы сам по себе имеет карамельный соленый привкус (благодаря методу приготовления), даёт красивый коричневый цвет. Как будто вы приготовили свои сырники из топленого творога (а он безумно вкусный 🤤, пробовали?), но нет — стандартный, обычный творог. ⠀ П.С. Выбирайте хороший кокосовый сахар - он обычно как будто «мокрый», очень мелкий и неравномерный по цвету. Теоретически у хорошего кокосового сахара страна производства должна быть та, где растут кокосовые пальмы.
23 / 04 / 2019, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
[кофе — ОН МОЙ или ОНО МОЁ?] ⠀ Меня почему-то до сих пор коробит, когда говорят «моё кофе»... синдром отличницы. ⠀ После того, как в предыдущем моем опусе о похудении я написала, что исключу кофе, вы-таки вопрошаете «а что с кофе не так?» ⠀ В общем и целом, те, кто кофе любят могут привести миллион аргументов о том, почему он полезен, а те, кто терпеть не могут — почему он вас рано или поздно доконает. ⠀ Но я сейчас не про пользу хочу поговорить. ⠀ Мои отношения с кофе начались в 25 лет. Работая в крупной компании, мы с девчонками (кто себя узнал - привет!) коротали наши перерывы в кофейне за углом. Они брали кофе, а я - какао. Вкус кофе мне не нравился никогда. То, что люди могут отличить один сорт от другого — для меня вообще загадка тысячелетия (до сих пор). Кофе для меня всегда был жжённой жижей. ⠀ И вот однажды рука поэта дрогнула. Я решила попробовать латте. Не понравилось. Но что-то подкупало. В следующий раз — опять взяла. Просила побольше молока, чем кофе. Короче, в итоге кофе стал каким-то символом свободы что ли... возможность с чистой совестью сделать перерыв, уделить время себе. Пила его в основном только по будням. Потом подключились выходные. Потом родилась дочь, и, будучи «мамочкой в декрете с коляской», кофе в модном стаканчике напоминал о возможности уделить время только себе, отдохнуть, да и делал как-то ближе к социуму, что ли.. помогал почувствовать себя деловой — очень хорошо тут сработал маркетинг: типа ты такая бежишь с утра на работу со стаканчиком кофе в руках. Эмоции. ⠀ Сейчас иногда замечаю, что могу себе позволить 2 латте в день. При этом понимаю, что кайфа от вкуса ну вообще не получаю (только от ДаблБи, и то, потому что в тамошнем латте меньше всего заметен вкус кофе 😂 ну идиотизм же???) короче, зависимость от продукта налицо. ⠀ Ну и понимаете, что чёрный кофе это не про меня. Или со сливками или с молоком. А это все-таки дополнительные жиры, вместо которых я себе лучше еще чего-нибудь в рацион добавлю. ⠀ Отказ от кофе для меня сефчас реальный челлендж. Но я-то знаю, что это привычка, с которой можно работать. ⠀ Что думаете о кофе?
17 / 04 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
[как похудеть к лету за 1,5 месяца] ⠀ Есть ЦЕЛЬ: к лету поработать над своим рельефом (пора вспомнить о себе любимой уже). ⠀ Я сейчас 56, хочу свои любимые и комфортные 52-51. За полтора месяца вполне себе реальный результат. Составила себе план, которым готова поделиться с вами. ⠀ Кто со мной, руки вверх!😏 ⠀ (Мне нужна ваша поддержка, скажу честно) ⠀ План по «захвату мира» у меня достаточно банальный, но эффективный — работаем по всем фронтам, так сказать: ⠀ 🍔ПИТАНИЕ ⠀ Убираю: ✖️Глютен (потому что автоматически исключается все мучное, и так процесс естественно идет быстрее); ✖️Молочку (потому что эксперимент, оставлю только масло-гхи); ✖️Кофе (потому что его могу пить только с молочными продуктами, а еще чувствую, что он перестал быть «моим» продуктом); ✖️Естественно, сладкое (ну, тут легко); ➖Перехожу на несладкие фрукты или ягоды 1-2 порции в день. ⠀ ➕Завтрак: с уклоном в белки и жиры, овощи. ➕Обед: белок (животный/растительный) + сложные углеводы + порция овощей (с растительными жирами). ➕Ужин: легкий белок + некрахмалистые термически обработанные овощи (с растительными жирами). Питаться лучше без перекусов, по голоду (но со временем сформируется определенный режим, удобный вам). Если хочется перекусить — жиры. ➕Активное питье — чистая вода из расчета 30 мл на 1 кг веса. ⠀ АКТИВНОСТЬ ⠀ ➕С утра зарядка. ➕В течение дня 10 тыс шагов (я буду бегать). ➕3-4 раза в неделю активная силовая нагрузка (тренировка с железом + сквош в моем случае). ➕Тянемся к небу и виснем на турниках! ⠀ АНТИСРЕСС ⠀ ➕Сон! Наладить режим (это для меня будет самым трудным) - 23.00 отбой, подъем в 6-7 утра + гигиена сна. ➕Медитация 20 минут в день. ➕Ароматерапия. ➕Пребывание на улице не менее 2х часов день. Желательно, на свежем воздухе. Желательно не сильно одетой 😏 ⠀ ЛИМФА ⠀ ➕Массаж 2 раза в неделю ➕Самомассаж сухой щеткой раз в неделю. ➕Душ Алексеева. ➕Контрастный душ. ⠀ Погнали?
15 / 04 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
[рецепт флаксов — те, которые ПП-замена хлебцам] ⠀ Вообще, конечно, дожили… Флаксы — ПП замена хлебцам?! Недавно хлебцы были ПП заменой хлебу.. А вообще, нам надо серьезно поговорить про все эти варианты ПП-замен: ⠀ 🍝спагетти из цуккини, 🍙рис из цветной капусты, 🍞хлебцы из льна.. ⠀ Мысль разверну в отдельном посте, наверное, но основная идея: ⠀ 💡Хлебцы из льна — это просто хлебцы из льна с красивым названием «флаксы». Просто ДРУГОЙ продукт, который может вам помочь внести немного разнообразия в рацион. ⠀ #вотивсёвотивсё ⠀ Итак! Рецепт (Умопомрачительных. Сногсшибательных. Вкусных. Хрустящих. Не побоюсь этого слова, полезных) ФЛАКСОВ ИЗ ЛЬНА (масло масленное, блин) ⠀ Вам понадобятся: ⠀ «МОКРЫЕ» ингредиенты: ⠀ 🍅Перец красный болгарский - 1 шт 🥒Кабачок - 1/2 шт 🧛🏼‍♀️Чеснок - 1 зуб 🗣Лук-шалот - 1/2 шт 🌿Розмарин - 1 веточка ❓Фенхель - 1/4 шт ⠀ «СУХИЕ» ингредиенты: ⠀ 🇬🇷Греческие специи (только специи, без соли/сахара/и тп) 🍀Лук зеленый - 3-4 перышка 🎃Тыквенные семечки 150 гр (промыть замочить) 🌰Семена льна - около 200 гр (прочистить, можно промыть и замочить, но я не делала так в этот раз) ⠀ Вообще, овощи могут быть любыми и в любом количестве — импровизируйте. Количество семян в том числе варьируйте, должна быть консистенция плотная, но влажная в итоге. ⠀ 1️⃣ Овощи нарезаем крупными ломтиками. Берем блендер. Закидываем туда всё. У розмарина обдираем листики, палочку не используем. Добавляем 100 мл воды. Взбиваем все до состояния однородной жидкой массы. ⠀ 2️⃣ Добавляем соль, перец и специи по вкусу. С солью будте аккуратны — помните, что лишняя вода выпарится, поэтому в итоге соленый вкус будет более интенсивный. ⠀ 3️⃣ Нарезаем зеленый лук мелко. Смешиваем «суп» из овощей с семечками. Используйте не весь лён сразу, доводите до нужной консистенции (пример в карусели). И добавляйте лук. ⠀ 4️⃣ Берем силиконовый коврик или пергамент. Размазываем получившуюся смесь по противню — красиво, равномерно, тоненько. Ножиком прочерчиваем линии, чтобы получить красивую форму. И ставим все в духовку на минимальную температуру в режим конвектора. ⠀ 5️⃣ Сушим до готовности — флаксы не должны быть влажными. Часа 3-4. Готово! ⠀ Приятного аппетита!
13 / 04 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
06 / 04 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
[белый картофель исключить?] ⠀ В вашей голове живет мысль о том, что сладкий картофель полезнее белого? А что белый картофель — это самый опасный из возможных овощей? ⠀ ❗️Помни, друг, ограничительный тип мышления — ведет к перееданию! Давайте уже вернем первого с небес на землю, а второго досрочно амнистируем? ⠀ СЛАДКИЙ «КАРТОФЕЛЬ»🍠 (я в шоке! даже эмоджи могут их различить!) ⠀ 🧬Представитель семейства Вьюнковых ⠀ 🏆Главное преимущество перед белым картофелем в содержании витамина А (съели порцию и обеспечили свою дневную норму — реально крут по данному показателю) 🥇Чуть больше содержание витамина С vs 🥔 🥈Совсем немного больше клетчатки vs 🥔 ⠀ БЕЛЫЙ КАРТОФЕЛЬ🥔 ⠀ 🧬Представитель семейства Паслёновых ⠀ 🏆А теперь внимание — любимая белая картошечка — прекрасный источник «резистентного (устойчивого) крахмала», особенно, если его правильно приготовить и остудить (этот крахмал идет прямиком на корм нашей микробиоте) 🥇Прекрасный источник калия 🥈Содержит больше фолатов vs 🍠 ⠀ И БЕЛЫЙ🥔, И СЛАДКИЙ🍠 ✔️Близки по калорийности и ГИ (в зависимости от метода приготовления) ✔️Оба прекрасные источники углеводов и схожи по БЖУ ⠀ ВЫВОД: Пока наука шагала вперёд, несчастный белый картофель короновали Люцифером овощей. А оказалось, что нормальный он мужик, просто нужно уметь его готовить. И я не хочу, чтобы вы после прочтения этого поста потеряли голову и начали налегать на пюрешку. Ни в коем случае. Но радовать себя раз в недельку отварным/запеченным и после охлаждённым картофелем можно абсолютно без зазрения совести. Батат тоже включайте в рацион, если нравится 👌🏼 главное — что? Верно — всё в меру! ⠀ У вас какие с картошкой отношения? Заинтересовал резистентный крахмал? ⠀ Я вот батат как-то не очень, он мне варёную морковь напоминает... но если его запечь с солью, чесноком, перцем и розмарином — очень даже ничего)) кстати, со мной поделились ещё парочкой вкусных рецептов с бататом. Будем готовить?
03 / 04 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
[новый ФИТНЕС сырок на полках магазинов] ⠀ Давно мы с вами составов не читали! А тут такой повод! ⠀ ВНИМАНИЕ! Придумали ФИТНЕС творожные сырки! Вы вообще осознаёте всю серьезность мероприятия?? 😅 ⠀ Вообще я уже разбирала состав подобных сырков этого же производителя (даже есть в вечных историях), говорила, что в целом, если смотреть на похожие продукты, у этой компании состав нормальный. ⠀ Но тут вышел новый, судя по всему, диетический вариант. Ешь и худей, как говорится! Я не могла пройти мимо)) ⠀ Итак, что же мы видим, господа присяжные заседатели 🤔 ⠀ ❗️многообещающее слово ФИТНЕС ❗️надпись «с меньшим содержанием сахара» и звёздочка, которая говорит, что сахара тут меньше, чем в предыдущей модели этого же сырка ⠀ И действительно, сахара там меньше. В обычном «не диетическом» варианте сахара на один сырок выходит около 4,5 чайных ложек, а в облегчённом варианте — 3,75. Меньше? Меньше 👌🏼 аж на 17%! ⠀ Вот только сильно меня смущает попытка производителя в целом отнести подобные продукты на одну полку со спортивным питанием 🤨 ⠀ Вообще, если честно, я попробовала — сладкий невероятно! Можно смело производить версию ФИТНЕС 2.0 и убирать сахар из состава вообще 💪🏼 ⠀ Друзья, это я все к чему... кричащие надписи — это, конечно, хорошо, привлекает внимание. Но смотрите вглубь, проверяйте, что за ними стоит. ⠀ А производителю респект за стремление сокращать количество сахара в своих продуктах. ⠀ Отзывы и предложения по составам продуктов прошу размещать в комментариях ниже ❤️