Оказывается азиатские блюда очень вкусные и так легки в приготовлении даже дома😍 Теперь буду чаще экспериментировать!
А с вами делюсь рецептом вкуснейшей фунчозы с говядиной в устричном соусе🍝 Получается не хуже, чем в любом ресторане👇
🍜стеклянная лапша фунчоза
🍜говядина
🍜морковь, красный перец, чеснок
🍜2 яйца для омлета
🍜соус для заправки и кунжут сверху
Нарезать тонко овощи, залить фунчозу кипятком на 6 минут, слить воду и промыть её холодной водой. Потом можно разрезать ножом на несколько частей.
Далее готовим омлет, разделяем на кусочки, обжариваем говядину и овощи, добавляем в омлет, туда же чеснок и в конце готовый устричный соус (был сразу в наборе с фунчозой), добавляем лапшу и всё перемешиваем. Сверху кунжут и зелень по вкусу.
Вот и всё🙌 очень быстро и очень вкусно!
Подробно весь процесс показала в сторис😌
Для приготовления мы использовали продукты от
@chimchimru 🖤
У них очень большой выбор азиатской продукции и готовить всё очень быстро и легко!
Мы использовали набор, где уже есть и лапша, и соус, что крайне удобно, у других такого нет!👌
И есть ещё у них и отдельно разная лапша, всякие вкусные заправки и соусы, кокосовое молоко, и многое другое - в общем, если увидите в магазине бренд ЧИМ-ЧИМ, смело берите, будет точно вкусно🤗
Какое блюдо в азиатской кухне вы любите больше всего?🍲