ТЕ САМЫЕ ПП-пирожки с яйцом и зеленым луком из меню “Летний бюджет”!
На одну порцию (у меня калорийность 1200) понадобится 1 яйцо, 1 белок, 10 г полутвердого сыра, 20 г зеленого лука, 50 г рисовой муки (40 г в тесто +10 г на раскатку), 90 г творога 5%, щепотка соли, 10 г оливкового масла, 1/4 ч.л. разрыхлителя.
1 яйцо сварить вкрутую. Сыр и вареное яйцо натереть, лук порубить, смешать в
миске сыр, яйцо и лук – это наша начинка.
Для теста смешать творог, яичный белок, муку, разрыхлитель, масло и щепотку соли. Разделить тесто на 2-3 части, припылить оставшейся мукой стол, раскатать лепешки.
Выложить в центр лепешек начинку, защипать пирожки. Раскалить
антипригарную сковороду. Снизить огонь до среднего, выложить на сковороду пирожки, жарить с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.
Только сегодня можно купить любое меню со скидкой 50% по промо Космос, иностранные карты тоже принимаются! Жмите на кнопку Партнерский сайт на fit-menu.ru! Чем больше берешь, тем выгоднее! 2 меню - минусуются еще 10%, 3 - 20%.
"Дурдом, как вкусно" и "Дурдом, как вкусно - 2" завтра уйдут с сайта. Поторопись, у нас там котлетки!🤣
Жизнь после олинклюзива существует, это я вам точно говорю!
За 9 дней 2,5 килограмма к одному индивидууму и 4 - ко второму - прилипли легко и непринужденно.
На фото - разница ровно в одну неделю. Скажете, слилась вода, а не три тонны еды и 30 коктейлей в день? Возможно)) Ведь по весу разница небольшая - всего 1,2 кг.
Но я немало этому способствовала: с первого же дня села на новенькое с пылу с жару восхитительное меню “Летний бюджет”. А там уже правильное сбалансированное, но при этом максимально вкусное питание сделало свое дело.
Ребята, в нём и клубника, и черешня, и персики, и окрошка, и свекольник, и пирожки с яйцом и зелёным луком, и лазанья, и фаршированные перцы, и хачапури по-аджарски. Пятиразовое питание, все рецепты и пограммовка даны! Ешь, худей, люби!
Только сегодня и завтра скидка 50% на всё, включая новинку, по промо КОСМОС (для держателей иностранных карт - kosmos). Как обычно, чем больше покупаешь, тем больше скидка, за 2 меню полагается еще минус 10%, за три - 20%. Вбивайте в любой поисковик ФитМеню и первая ссылка - ваша!
По традиции 5 меню улетят новым хозяйкам в течение пары часов. Пишите, каких результатов достигли к лету, выберу пятерых счастливчиков и техподдержка вышлет вам любое меню.
Новички! Вступайте в наш тёплый кружок, в сториз сегодня расскажу, как выбрать свое первое меню и как это работает🤍
Минута чистого релакса🤍
А кто досмотрит до конца, увидит, как Артёмсергеич сражался с осьминогом и обраружил пятиглазого морского ежа с фиолетовым хоботом😳
КАК МАРИНУЮТ ШАШЛЫКИ ФИЗИКИ😁
В честь первомая мчим на семейный сбор, куда прибывают все родственники до седьмого колена. Артёмсергеич закупил полтонны мяса и давай по старинному русскому рецепту мариновать его в 5-литровые бутылки с широким горлом!
Профита (особенно для транспортировки) куча:
1. Нет вони на всю машину;
2. Таз не перевернется к вящей радости окрестных кобелей;
3. Герметично: из вне не попадают микробы, личинки мух, кости динозавров, пылища и грязь;
4. Жидкость не испаряется;
5. Перерезан доступ к кислороду, а значит, мясо не заветривается.
Маринуем традиционно с луком (1 часть свиной шеи - к 2 частям лука), соль, перец. Получается сочно, нежно ВСЕГДА.
Рассказывайте, как вы маринуете и транспортируете, соберем самую полную энциклопедию🤩⬇️
МАГИЯ ВНЕ ХОГВАРТСА! Повторить может каждый👍
ЧТО НАДО (даём в граммах, чтобы удобно было взвешивать на кухонных весах):
✅️ 50 гр воды (лучше дистиллированной);
✅️ 244 гр уксусной кислоты (70%). Продается в продуктовых супермаркетах. Будьте осторожны при работе, чтобы кислота не попала на кожу и слизистые.
✅️ 250 граммов соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Засыпать в чистую высокую тару соду, добавить воду, потом уксусную кислоту. Накрыть крышкой и оставить на несколько часов (может занять до 10 часов), периодически помешивая. В итоге должна получиться твердая масса, похожая на снег.
Немного крупинок снега отделяем, остальное нагреваем на водяной бане. Цель - добиться расплавления кристаллов до жидкого состояния. Если появилась пена - выудить чистой ложной.
Если на поверхности жидкости образуется "пленка" льда, и она никак не хочет растворяться - добавить воды, это значит, что в процессе нагревания она испарилось. Добавлять по чуть-чуть, пока пленка не исчезнет на глазах.
Очень желательно профильтровать жидкость через фильтр от кофе-машины или тканевую салфетку. Через воронку аккуратно процеживаем в прозрачную ёмкость.
Охлаждаем жидкость до комнатной температуры. Берем палочку, окунаем в отложенные крупинки и опускаем в воду!
Раствор можно использовать неограниченное количество раз! После кристаллизации просто расплавить его в микроволновке и, уже не процеживая.
Выход - примерно 300-320 гр готового вещества, если нужно больше - красно увеличивайте компоненты.