@olga.suetolog (Ольга - суетолог со стажем)
Дата сканирования — 09 / 03 / 2022
ER
12.65%
Реальный ER
Постов
19,00
Подписок
8,00
 
 
Лайков
1 305
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
28,5
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
10 541
в аккаунте
 
 
ТОП
оценочное число подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@olga.suetolog — статистика по ER записей
17 / 02 / 2022, Четверг
ER
1.85%
Реальный ER
Лайков
194
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
хороших
накрученных
Совместный эфир с экспертом Янссен и Инспира Косметикс Натальей Резвовой
10 / 02 / 2022, Четверг
ER
22.76%
Реальный ER
Лайков
2 313
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
86
всего, из них:
хороших
накрученных
Как-то незаметно подписчиков в блоге перевалило за 10т. Урра! Новенькие, давайте знакомиться! ⠀ Я Ольга, мне 52 г и точно вам говорю, после 50-ти всё только начинается. ⠀ Это лучшее время жизни. Всё для себя, любимой. Ноги за дурной головой уже не поспевают и наступает время Гармонии😆 ⠀ Моё место силы и Гармонии- это дача и сад. Утром в сад вышла, вечером зашла и нет меня счастливее. Птички поют, солнышко светит, ветерок фыр-фыр-фыр, муж шашлыки делает и так и хочется что-нибудь массово пересадить😆 ⠀ А дача у нас для чего? Правильно, для отдыха! Ах, как люблю отдыхать! И терпеть не могу переделывать одно и тоже. Сейчас сделала вот так, а потом переделаю - ээээ, нет, эта музыка будет вечной. ⠀ Посадил и забыл-вот мой девиз! Лучше сделать один раз хорошо и больше к этому не возвращаться. Как? А я расскажу и покажу. ⠀ Что можно почитать: #ольгасуетолог_дом_обзор #ольгасуетолог_плотность_посадок #ольгасуетолог_истории #ольгасуетолог_мульча ⠀ Главный мой помощник и личный дамский угодник 24/7-муж Серёженька. Золотой мальчик! Любит копать, жечь и ездить за покупками в Ашан часа на 2-3. Ну, медитация у него такая. Я не мешаю) ⠀ И! Серёженька известный коллекционер бирматов. Это подставки под пивные бокалы. Про него пишут газеты, снимают репортажи. С какой селебрятью я живу😆 ⠀ Моя младшая дочь Дракула пока живет с нами. Почему Дракула? Весь день сидит в своей комнате, добровольно никуда не ходит, а ночью шуршит на кухне и дуцкает холодильником🤷‍♀️ ⠀ В общем, у нас тут просто и весело. Травим байки, готовим только очень быстрое и вкусное, обсуждаем дачное, ржём и прибухиваем. ⠀ Давайте знакомиться! Из какого вы города? Пьёте или, как наша местная Галина, не одобряете?
06 / 02 / 2022, Воскресенье
ER
8.22%
Реальный ER
Лайков
857
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
9
всего, из них:
хороших
накрученных
Меня спрашивают, как я выбираю и где покупаю розы. И почему не в ОБИ? ⠀ Нет, в ОБИ и прочих местах не покупаю розы с ОКС (в тубах). ⠀ Тому три причины: пересорт, всегда дохлое их состояние и никакущие сорта. ⠀ ✅Пересорт, я не знаю почему, это прямо бич роз в тубах. А я из тех людей, кто не может выкинуть цветочек, даже если он вообще не того цвета, формы и прочего. И начинаются мучения, куда его пристроить. Нет, не хочу. ⠀ ✅Долго ждать, пока нарастет нормальный куст и начнётся полноценное цветение. ⠀ ✅И мне не надо просто белый или красный цветочек. О, махровый?- беру. Нет, я хочу определенную розу. В определённую композицию. ⠀ ✅Наверное, многие сталкивались: вот хорошая форма, лепестков много, цвет хорош, цветок держит долго. Но начинает выгорать с терьего дня, и всё светлее, светлее и держится, зараза, по две недели в состоянии мумии, и не опадает. Уже бесит невозможно! Вот это и есть никакущий сорт. ⠀ Розы я выбираю заранее, зимой, и очень помогает определиться с сортами энциклопедия на Rosebook. Это просто клад. Например, я выбрала розу, почитала описание, устойчивость к болезням и прочее. И могу посмотреть её фото в галерее от разных садоводов. Я вижу эту розу в разное время года, в бутонах и полном цвету, в разных садах и композициях. Как отцветает, как переносит дождь, с чем рядом посажена. Это просто супер! Рекомендую. ⠀ У Rosebook свой интернет-магазин, сейчас скидка 30% на заказ на новый сезон. ⠀ Большую часть своих роз я купила в Русрозе. У них около 4 тыс сортов, то есть, большой выбор. И большое количество на один сорт. Надо 7 или 10? не проблема. ⠀ Они продают 3-х летки, перезимовавшие в МО, в горшках 7 л. Т.е. до конца лета, если что, они спокойно в этих горшках просидят. Кусты ветвистые, здоровые, корни мощные. И сразу же обильно цветут. ⠀ Сейчас у них акция: подарочные сертификаты 3+1 в подарок. Номинал от 1000 р. То есть, это та же скидка 30%. ⠀ И благодарность: первые розы я покупала для мамы, в подарок. Ничего в этом не понимала) Сотрудники Русрозы помогли мне составить отличную композицию из 9 роз. ⠀ Непрерывное цветение до снега! И это было так красиво, что я влюбилась в этот цветок. До этого думала: ни-за-что! И ни-ког-да🙈
03 / 02 / 2022, Четверг
ER
8.6%
Реальный ER
Лайков
894
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
12
всего, из них:
хороших
накрученных
По вашим просьбам-сырные поповеры. ⠀ Это НЕсладкие, высокие, полые маффины, очень румяные и хрустящие, которые подаются к супам. С овощными супами-пюре просто 🔥 И с грибными. Съедаются сразу. ⠀ Рецепт очень прост: ⠀ Нагреть духовку до 230 градусов, верхний и нижний нагрев. Решётку поставить в середину духовки. ⠀ В одной миске взбить 140г муки и 1/2 чл соли. Или просеять два раза. В другой миске взбить 2 яйца, 1 ст л растопленного сливочного масла ( 15г) и 310 мл молока комнатной температуры. 310 мл-это пересчет с английской меры. ⠀ Влить смесь с молоком в смесь с мукой и быстро перемешать. Если тесто жидкое-это норм. Если комковатое-это норм. ⠀ ВНИМАНИЕ: Выпекать лучше всего в силиконовых формах, тк в тесте нет масла. Если формы стандартные, то щедро смажьте маслом. Даже если печете в бумажных формочках, иначе их будет не отодрать. ⠀ Заполнить тестом 1/3 формы и насыпать сыр, у меня тертый пармезан 50г. Или можно положить кубик сливочного сыра или мягкого. Затем залить тестом, иначе сыр будет гореть. ⠀ Выпекать: Первые 15 мин при температуре 230 градусов, затем 20 мин на 180 градусах. Поповеры должны стать очень румяными. ⠀ НЕ ОТКРЫВАТЬ духовку до конца выпечки, иначе опадут! ⠀ Вынуть из духовки, перевернуть на решетку и проткнуть бок острым ножом, чтобы из поповеров выходил пар. ⠀ Есть горячими. Если суп запаздывает, поповеры можно оставить в выключенной духовке на 30 мин. Они станут еще хрустящее) ⠀ Приятного аппетита!
21 / 01 / 2022, Пятница
ER
4.16%
Реальный ER
Лайков
426
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
13
всего, из них:
хороших
накрученных
15 / 12 / 2021, Среда
ER
20.25%
Реальный ER
Лайков
2 102
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
33
всего, из них:
хороших
накрученных
Рецепт настолько популярен, что закрепляю в посте) Рецепт Т.Н. Толстой. ⠀ У вас получится 3 больших кекса длительного хранения общим весом 4,5-5 кг. И это восторг! Сухофрукты: 450г синего изюма без косточек 350 г жёлтого изюма без косточек 200 г сушеных вишен 200 г фиников 300 г кураги 200 г инжира Помыть, что моется, и посушить. Курагу и инжир нарезать ножницами, из фиников вынуть косточки. Половину сухофруктов залить 100 мл рома, вторую половину -поварить 5 мин на сильном огне в вишневом соке. И оставить на ночь. Потом обе половины смешать. У меня за ночь вся жидкость впиталась. Понадобится позже: 200 г засахаренных ананасов 200-300г апельсиновых цукатов Цедра лимона или апельсина 3 стакана орехов ( сырой фундук или грецкие) Тесто: 400 г сливочного масла комнатной температуры растереть с 150-200г сахара до « белизны» 10 яиц взбить и постепенно влить в маслянную смесь. Смешать в отдельной мисочке: 2 чл корицы 1 чл мускатного ореха 1 чл душистого перца 1/2-1 чл гвоздики 1/2 чл кардамона 1 пакетик ванильного сахара 1/2-1 чл соли 1 пакетик разрыхлителя И высыпать в 650 г муки ( 2 раза просеянной). Тесто будет очень плотным. В три приема добавляем в тесто замоченные сухофрукты. ⠀ На этом этапе нужно разделить тесто на 3 части, для облегчения перемешивания. И каждую часть добавить, измельчая ножницами по 2 кольца ананасов и цукаты. И цедру. И по стакану орехов. ⠀ Выпекаем в силиконовых формах, если нет, то дно и стенки выкладываются промасленной пергаментной бумагой. ⠀ Духовку разогреть на 150 г и выпекать на решетке в самом низу. По рецепту, 3 ч. Готовность определяется спичкой, воткнутая в середину, она должна оставаться сухой. ⠀ По готовности, дать кексам остыть час в форме, затем вынуть и оставить на ночь. Лучше пропитать кексы ромом или коньяком. Взять шприц( без иглы), шпажкой сделать прокол и вливать по чуть-чуть ок 50 мл на кекс. ⠀ Хранить плотно завернутым в пищевую плёнку. Хранятся очень долго, становясь всё вкуснее.
02 / 12 / 2021, Четверг
ER
14.19%
Реальный ER
Лайков
1 446
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
50
всего, из них:
хороших
накрученных
Самый мой любимый праздник- Новый год,-мы традиционно отмечаем на даче. ⠀ Приглашаем родственников ( у нас все иногородние да иностранные), украшаем дом, обязательно ставим пушистую пихту, а под нее- красиво упакованные подарки. ⠀ Заранее продумываем меню, готовим что-нибудь необычное и вкусненькое. В разные годы главным блюдом были и гусочка, и уточка, и огромный окорок, да много чего было. И все были сыты-довольны. Кроме одного года. ⠀ Дёрнул меня черт готовить поросёнка🙈 И ничто не предвещало беды. Поросёнок был куплен, мною одобрен, да и как не одобрить? Ну такой был светленький, миленький, упитанный. Ути-пути, а не поросёночек. ⠀ И вдруг сестрица ( или племянница) полезли за чем-то в холодильник и началось🙄 Мы не будем ЭТО есть. Он как живой, у него реснички, у него пятачок. Хвостик колечком, пяточки розовые. Подтянулась Лиза и вдарила 😭 ⠀ Гости, говорю, вы офигели? Поросенка натерла вкусным, нафаршировала, приготовила. Ну такой румяный вышел-загляденье. А за столом-траур. Серёжа трескает, довольнёшенек, а мне, чую, кусок в горло не лезет. Под все эти причитания( ⠀ Эх, так и скормили бездомным кошкам😳 ⠀ И вот, девочки, фантазия моя иссякла и не могу придумать главное блюдо. В прошлом году был кролик. Муж говорит, может, голубцы? Так не парадное же блюдо. ⠀ Посоветуйте чего-нибудь! Вы что будете готовить?
29 / 11 / 2021, Понедельник
ER
21.16%
Реальный ER
Лайков
2 207
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
24
всего, из них:
хороших
накрученных
Раз у нас так заходят «быстрые» рецепты, посвящаю фунчозе пост. ⠀ Это моя палочка-выручалочка. Готовится очень, очень быстро, просто молниеносно. Всегда вкусно и всегда заходит «на ура». ⠀ Что нужно: куриная грудка, маленький кабачок, морковь, у меня горстка замороженного болгарского перца ( свежий-то, конечно, лучше), пол пачки фунчозы, кунжут (по желанию), соевый соус ( Kikkoman, на мой вкус, лучший), молотый черный перец и маленькая долька чеснока. Всё! ⠀ Для «продвинутых» 🙃 пошаговое видео в карусели. ⠀ Быстро-быстро обжаривается грудка, в это время замачивается лапша в подсоленном кипятке. Затем по очереди добавляются и быстро прогреваются овощи. До состояния « стали помягче», а не потушились. Щедро льем соевый соус, насыпаем горстку кунжута, черный молотый перец, чеснок, быстро это все прогреваем. Добавляем лапшу, погрели, размешали- всё! Запах божественный, слюнки текут) вся семья подтягивается на кухню) ⠀ Вариантов приготовления масса. Это же чистое творчество и импровизация! Вкусно и с креветками, и с кальмарами, и с любым мясом. Но помните, чем жёстче мясо, тем тоньше нарезка. ⠀ Кто-то готовит на кунжутном масле, я-на обычном, вкусно все равно. А вместо фунчозы можно взять рисовую или гречневую лапшу. ⠀ Овощи-опять же- берём любые, что есть в доме. Всякие пророщенные соевые ростки, стручки горошка, стебли сельдерея и баклажаны- приветствуются) ⠀ Просто, быстро. И это самая что ни на есть полезная, здоровая еда 👍