@panovamr (МАМА ФУДБЛОГЕР / РЕЦЕПТЫ)
Дата сканирования — 26 / 01 / 2022
ER
5.25%
Реальный ER
Постов
202,00
Подписок
150,00
 
 
Лайков
2 886
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
62,4
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
56 124
в аккаунте
 
 
ТОП
оценочное число подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@panovamr — статистика по ER записей
15 / 01 / 2022, Суббота
ER
1.32%
Реальный ER
Лайков
728
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
12
всего, из них:
хороших
накрученных
Обожаю блины по этому рецепт. Очень нежные, вкусные 🥰🥰🥰 Ингредиенты: •180муки •1яйцо •500мл молока •50 масло подсолнечное •Сахар 2 ложки столовой •0,5 ч.л соли. Это на 25 блинов, Сковорода диаметр 20см Приготовление в видео. ❤️❤️❤️
14 / 01 / 2022, Пятница
ER
3.41%
Реальный ER
Лайков
1 865
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
47
всего, из них:
хороших
накрученных
У нас в сторис своя атмосфера 😀
08 / 01 / 2022, Суббота
ER
4.39%
Реальный ER
Лайков
2 440
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
24
всего, из них:
хороших
накрученных
У нас скоро годовщина 02.02.18, будет 4 годика как мы муж и жена ☺️. А вместе мы 7 лет мать его 😅. Посчитала и офигела, как так быстро и много то 😉.
04 / 01 / 2022, Вторник
ER
1.67%
Реальный ER
Лайков
917
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
19
всего, из них:
хороших
накрученных
Полное приготовление пирожков) Для тех кто не знает как готовить тесто) ✅ИНГРЕДИЕНТЫ: • 250 мл теплой воды (молока) • 15 г свежих дрожжей (5-7 г сухих) • 20 г сахара (1 ст.л. без верха) • 2/3 ч.л. соли • 1-2 ст.л. растительного масла • 400 г муки ❗️ ВЫХОД: 700 г теста 550-600 г любой начинки 14-15 пирожков
02 / 01 / 2022, Воскресенье
ER
3.02%
Реальный ER
Лайков
1 654
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
41
всего, из них:
хороших
накрученных
ТОРТ «ПРАГА», и рецепт шоколадной зеркальной глазури ☺️ Много вопросов было именно по приготовлению глазури, поэтому рецепт ниже) Рецепт торта в карусели. ГЛАЗУРЬ Вода 150 гр Сахар 300 гр Глюкоза 300 гр Сгущенное молоко 200 гр Желатин 20 гр Шоколад 300 гр 1. Сахар,воду, и сироп глюкозы (дальше расскажу как приготовить самим) ставим на огонь, и доводим до кипения. Если есть термометр для пищи, то доводим до температуры 103 градуса, если нет то после вскипания держим ещё минуту на сильном огне) 2. Снимаем с огня, добавляем сгущёное молоко, перемешиваем. 3. В отдельный сосуд кладём шоколад и предварительно замоченный в 120 гр. холодной воды желатин. Выливаем наш приготовленный сироп. Даём постоять примерно 15 секунд, чтоб шоколад подтаял и пробиваем блендером до однородности, без комочков. Накрываем плёнкой в контакт с глазурью и ставим в холодильник минимум на 6 часов. 4. Перед покрытием торта глазурью разогреваем её в микроволновке, и повторно пробиваем блендером. Температура глазури при глазировании 36”C Если есть пузыри, пропустите массу через сито. 5. Достаём торт из морозилки, и покрываем глазурью ❤️ торт размораживается, и можно кушать) ЛАЙФХАК: если у вас нет специальной сетки для того чтоб поставить на неё торт когда будете покрывать глазурью, то сделайте как я: В противень поместите решётку из духовки, а на неё поставьте торт) Так вы не замараете поверхность) ЛАЙФХАК №2 😂 как приготовить сироп глюкозы самому. •сахар - 300гp, •вода - 130мл, •пищевая сода - 1,7гр, •лимонная кислота - 1,2гр. Приготовление:. •На слабом огне довести сахар и воду до кипения. •Добавить лимонную кислоту и перемешать. •Варить 30 минут, накрыв крышкой. •Снять с огня, растворить в 10 мл воды соду и влить в сироп. После этих действий произойдет реакция, масса вспенится и увеличится. Подождать 10-12 минут. •Перелить сироп в посуду с толстой крышкой. ФУУУУУУХ🤭 Если вы дочитали до конца, и всю карусель то вы герой 😂 Пост получился немаленький) Если дочитали, то напишите об этом в комментариях, страна должна знать своих героев 😂😂😂 Выглядит страшно, но делается легко. Например и глазурь и сироп делал Артём, впервые) Так что получится у всех 😘 Приятного аппетита!
27 / 12 / 2021, Понедельник
ER
5.82%
Реальный ER
Лайков
3 228
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
40
всего, из них:
хороших
накрученных
С наступающим Новым годом)) Как у вас с предпраздничным настроением ?) Что будете готовить ? 😂 И ещё😂😂😂 помогите вспомнить, на Оливье картошка варится в мундире, или нет ?)) Жду комментарии хотя бы на один из заданных вопросов😀
08 / 12 / 2021, Среда
ER
9.61%
Реальный ER
Лайков
5 326
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
67
всего, из них:
хороших
накрученных
Многие просят и не видели результат после операции). Результат операции в студию. А вообще в актуальном все есть, можете смотреть ❤️ Следующее видео уже будет с восстановившимся красивым животиком 🙂 За красоту спасибо доктору @dr_gaboyan ❤️
01 / 12 / 2021, Среда
ER
12.79%
Реальный ER
Лайков
6 927
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
249
всего, из них:
хороших
накрученных
Пока я на операции, держите чуть чуть бэкстейджа. Спасибо вам огромное за поддержку, столько сообщений что не ответить. Всем отвечу потом❤️ скоро увидимся🙏 @dr_gaboyan спасибо вам🙏