@papakonditer (Сергей)
Дата сканирования — 10 / 05 / 2019
ER
8.95%
Реальный ER
Постов
332,00
Подписок
521,00
 
 
Лайков
2 218
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
141,5
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
26 375
в аккаунте
 
 
ТОП
оценочное число подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@papakonditer — статистика по ER записей
09 / 05 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Привет, друзья! Медовик... Второй номер в списке моих любимых тортов (конечно же после Наполеона😉). "Жил был пёс" - мой любимый мультфильм. Радуюсь, что удалось объединить их вместе). В следующем посте поделюсь рецептом моего Медовика, ну а сейчас маленький опрос🤔 Наполеон vs Медовик, что выбираешь ты?) С праздником, друзья! Не забывайте... #торт #медовик #жилбылпес
04 / 05 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Привет, друзья! Пару дней назад забыл выложить из машины веточку бананов и только сегодня вспомнил об этом. Не пропадать же добру?) Вот и решил приготовить #bananabread , рецепт которого недавно подсмотрел на Ютуб. В результате получился супер ароматный, в меру сладкий и до безобразия простой в приготовлении банановый кекс. Готовим? Нам понадобится: 3 спелых банана 2 яйца 100г сливочного масла 75г сахара 200г пшеничной муки 7г разрыхлителя Щепотка соли Бананы очистить от кожуры, размять вилкой. Муку просеять с разрыхлителем. Сливочное масло растопить. Яйца взбить с сахарным песком. Добавить банановое пюре, размешать. Ввести сухие ингредиенты и в конце - сливочное масло. Поместить тесто в форму для кексов. Выпекать 45 минут при температуре 180°. Банановый кекс готов! Проще простого, правда? #cake #banana #папа_рецепт
02 / 05 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Всем привет! Друзья, хотите узнать секрет идеального слоёного теста? Готов поделиться! Секрет идеальной слойки - большая, увесистая, удобная скалка💪 Именно благодаря хорошей скалке мы затрачиваем меньше энергии и времени на раскатку теста, а соответственно риск "перегреть" тесто также уменьшается! Кроме того, хорошая скалка позволяет раскатывать тесто с одинаковым усилием по всей его длине, что также немаловажно! А если к хорошей скалке добавить оптимальную температуру в помещении (17-18°) - успех гарантирован! Совсем забыл🤔 Качество ингредиентов! На это тоже следует обращать внимание! Сливочное масло не ниже 82% жирности (оно должно быть эластичным, пластичным) и хорошая пшеничная мука (я обычно делаю микс из муки с содержанием белка 10,3% и 13% в равных пропорциях). Как видите, все просто! Никаких секретов... Ну и в завершение, чтобы закрыть тему слойки, делюсь рецептом слоеных булочек с шоколадом (в моем случае, это киндер шоколад, который я тайком стырил у детей😁). Для слоёного теста: 250г пшеничной муки 50г сливочного масла 55г воды 55г молока 13г свежих дрожжей 35г сахарного песка 5г соли 120г сливочного масла Соединить в деже миксера муку, сахар, соль и дрожжи. Начать замес на первой скорости, постепенно добавляя воду и молоко. Когда тесто начнет собираться в комок, частями ввести сливочное масло (50г). Увеличить скорость миксера и выместить тесто ещё 5 минут. Раскатать тесто в прямоугольный пласт (15/30), накрыть пищевой плёнкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут, после чего отправить в холодильник на несколько часов. Разбить масло (120г) в масляный блок со стороной 15см, охладить и поместить на пласт теста. Запаковать и раскатать тесто в длинный прямоугольник. Сложить тесто книгой и охладить 1 час. Снова раскатать и сложить письмом. Охладить. Раскатать в пласт толщиной 4мм. Вырезать прямоугольники 8/11мм. На каждый прямоугольник поместить начинку в виде шоколада, скатать рулетики. Расстойка - 2 часа при температуре 26-27° (я расстаиваю в духовке, предварительно поместив в нее стакан горячей воды). После расстойки булочки покрыть глазурью (желток/молоко). Выпекать 18 минут при температуре 180° с конвекцией. #слоеноетесто
01 / 05 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Привет, друзья! Две недели ничего не писал здесь. Каюсь! И знаете? Я соскучился! Это ещё одно подтверждение того, что блогинг стал неотъемлемой частью меня сегодняшнего. Мне нравится мой профиль в инстаграм, мне нравится то, чем я занимаюсь и горжусь тем, что это несёт определенную пользу для людей которые меня читают. Благодаря инста я научился адекватно реагировать на хорошие, добрые слова в мой адрес и не искать в них скрытый смысл, подвох. Я научился воспринимать критику, ведь все люди разные, а это значит, что и вкусы, мнения у всех отличаются... Я блогер, но мой профиль не есть движущим вектором моей жизни. И я пытаюсь дозировать время, проведенное в сети. Ведь нет ничего дороже времени и непозволительной роскошью будет тратить его, прожигать в экране своего телефона. Я блогер, но не хочу идти на поводу у инстаграма и публиковать посты с установленной периодичностью - каждый день, лишь бы не потерять охват, статистику. Это глупо! Я убежден, что писать нужно только тогда, когда есть что сказать, есть чем поделиться. А не для удовлетворения искусственного интеллекта инстаграма... Ведь инста - это всего лишь место, где можно делиться своим творчеством, не более того) Кстати, про творчество😉 Сегодня мне неудержимо захотелось приготовить слойку. В результате получились вот такие мини слоечки с шоколадным кремом😊 Было вкусно! Всем добра! #слоеноетесто #слойка #вкусно
11 / 04 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
В интересное время живём... Время, когда тебя оценивают по количеству подписчиков в социальных сетях, а для того, чтобы быть уникальным, достаточно просто оставаться собой... Такие вот #мысливслух сегодня. На фото карамелизированное слоёное тесто по рецепту Филиппа Контичини. Идеально подходит для Мильфея или торта "Наполеон". Нравится мне оно и фото нравится! Пусть побудет здесь пока😉 #мильфей #слоеноетесто #папа_ожизни #f52 #f52grams
07 / 04 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Привет, друзья! А вы видите это сердечко внутри Шу? Тогда ловите рецепт❤️ Заварное тесто: 60мл воды 60мл молока 55г сливочного масла 110г яиц 65г муки 2г соли 3г сахара Молоко, воду, сливочное масло, соль и сахар соединить в сотейнике. Довести до кипения и ввести муку. Размешать до однородной консистенции и заваривать на среднем огне в течение 1 минуты. Охладить тесто до 55° и поэтапно ввести яйца, интенсивно работая лопаткой. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 8-10мм. Осадить заготовки в шахматном порядке на тефлоновый коврик, накрыть дисками из кракелина. Выпекать 25-30 минут при температуре 190°. Готовые Шу охладить на решетке. Кракелин: 50г муки 50г сахарного песка 40 г сливочного масла Перетереть указанные ингредиенты в крошку, собрать в шар и раскатать между двумя листами для выпечки до толщины 2мм. Вырезать диски диаметром 3см. Заморозить. Пралине: 200г фундука 150г сахарного песка Орехи довести в духовке до золотистого цвета, выложить на силиконовый коврик. Из сахара приготовить сухую карамель. Вылить на орехи. Карамелизированные орехи отправить в блендер и на режиме "пульс" пробить до образования пасты. 100г пралине переложить в кондитерский мешок для наполнения "центра" пирожных. Заварной крем: 3 яичных желтка 45г сахара 22г кукурузного крахмала 100г молока 100г сливок (33%) 120 г пралине 80 г сливочного масла В сотейнике размешать до объединения желтки, сахар и крахмал. Добавить сливки и молоко, варить на среднем огне до загустения. В горячий крем ввести пралине и сливочное масло, размешать до однородной консистенции и пробить блендером. Крем накрыть пищевой пленкой в контакт и отправить в холодильник. Охлаждённый крем взбить миксером. Переложить в кондитерский мешок. Сборка пирожного: Аккуратно острым ножом с зубчиками срезать "шапочки" у пирожных и наполнить их кремом до уровня "бортиков". Из другого кондитерского мешка во внутрь крема отсадить немножко пралине. Сверху отсадить оставшуюся часть крема. Накрыть пирожное "шапочкой". Готово! Спасибо за внимание! Всех обнял! #шу #заварноетесто #пирожное #пралине #заварнойкрем #рецепт #choux #вкусно #папа_рецепт