Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
19.34%
1.85%
ENGAGEMENT RATE меньше среднего в 5.7 раз
Активность в комментариях меньше среднего в 2.9 раз
Активность подписчиков больше среднего в 1.6 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@patriotbelinka — статистика по ER записей
05 / 11 / 2020, Четверг
ER
15.79%
Реальный ER
1.75%
Лайков
12
всего, из них:
2 (17%)
от людей
10 (83%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
6
всего, из них:
0
хороших
6 (100%)
сомнительных
У неё высокое антиоксидантное действие, а её эфирное масло обладает антимикробными свойствами.
⠀
Она различается по толщине и скручиваемости, а также вкусовым ноткам.
⠀
Два года выращивая дерево срезают под корень. Только в следующем году десятки новых побегов, которые вырастут и будут использоваться для приправы. С них срежут, высушат и свёрнут в трубочки кору, длиной от 5 до 10 см.
⠀
Наверное догадались что это - Корица. Она делится на четыре вида:
⠀
🟤Цейлонская (настоящая, благородная)
🟤Китайская
🟤Индийская
🟤Пряная
⠀
Различается по толщине и скручиваемости, а также вкусовыми нотками.
⠀
Так Китайская и Индийская имеют вяжущий вкус, но даже они отличаются друг о друга: индийская в этом случае более горькая.
⠀
Приправой называют от 6 до 10 слоев внутренней коры сразу же отделенной от дерева и свёрнутой в палочку. Чем тоньше это кора, тем тоньше аромат корицы. Срок годности у палочки очень долгий, она очень медленно теряет свой аромат.
⠀
Самое высокое качество имеет маркировку 00000. Самый низкий сорт называется «Гамбург» его импортируют в Европу, так как на рынок она поступает молотом виде. А в таком виде её не отличить от любого другого сорта.
⠀
🍎 А что вы любите с корицей: печенье, кофе, а может быть яблоки?
03 / 11 / 2020, Вторник
ER
14.91%
Реальный ER
4.39%
Лайков
12
всего, из них:
5 (42%)
от людей
7 (58%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
5
всего, из них:
0
хороших
5 (100%)
сомнительных
🥟 Делимся рецептом классических пельменей.
⠀
Возьмём:
⠀
Муку - 750 грамм
Говядину и свинину (фарш в равных долях) - 600 грамм
Вода - 350 миллилитров
Куриное яйцо - 2 штуки
Лук - 2 головки
Чеснок - один зубчик
Соль, чёрный перец - по вкусу
⠀
Замешиваем тесто смешивая муку, яйца соль и воду и оставляем его на 25 минут.
⠀
Далее делаем начинку:
В фарш добавляем мелко порубленный лук и чеснок, а также соль и перец.
⠀
Раскатываем тесто и вырезаем формой (стаканом или кружкой) кружочки в которые кладём начинку и лепим сложив пополам и завязав узелком концы.
⠀
Варить в подсоленной воде 8-10 минут.
Подавать с маслом, сметаной и укропом.
⠀
Приятного аппетита, сохраняйте рецепт, так же можно готовить и вареники.
⠀
#рецептпельмень #пельменирецепт #домашнийпельмень #пельменирецептпошагово
#доставкаедыекатеринбург #едазаказ #едазаказывать #яндекседаекатеринбург #деливеридоставкаедыекатеринбург
02 / 11 / 2020, Понедельник
ER
12.28%
Реальный ER
1.75%
Лайков
9
всего, из них:
2 (22%)
от людей
7 (78%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
5
всего, из них:
0
хороших
5 (100%)
сомнительных
Приходит муж домой и говорит жене:
⠀
— У нас через полчаса придёт в гости мой начальник.
⠀
Жена:
⠀
— Ты что, с ума сошел? У нас же нечем угощать. А доставка только через час приедет.
⠀
— Ну, сообрази что—нибудь.
⠀
Обязательно его надо принять, завтра будут решать, кому оклад прибавят.
⠀
— Но у нас же пустой холодильник! Только суп для тебя и банка горошка.
⠀
— Так, я решил. Когда он придет, я скажу, что ты готовишь отбивные с горошком. Я его пока здесь домашней наливкой угощу. А потом ты на кухне разбей тарелку, запричитай, я тебя спрошу, в чем дело, ты крикнешь, мол, уронила отбивные в помойку.
Подашь горошек, делать нечего.
⠀
Приходит начальник.
Муж его в комнате угощает наливкой, потом кричит жене:
⠀
— Ну, как там наши отбивные с горошком?
⠀
На кухне падают тарелки, грохот, причитания.
⠀
Муж: — Ну что, криворукая? Неужто отбивные в помойку уронила?!
⠀
Рыдания из кухни:
⠀
— Нет, горошек…
⠀
Хорошо когда есть возможность недорого заказать с доставкой. Для быстрого заказа ссылка в шапке профиля.
⠀
#праздниквекатеринбурге #детскиепраздникиекатеринбург #красивыйдесерт #полезныйдесерт #десертыекатеринбург #доставкадесертовекатеринбург #доставкаедыекатеринбург #едазаказ #едазаказывать #яндекседаекатеринбург #деливеридоставкаедыекатеринбург #юмор #юмордня
30 / 10 / 2020, Пятница
ER
18.42%
Реальный ER
6.14%
Лайков
15
всего, из них:
6 (40%)
от людей
9 (60%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
6
всего, из них:
1 (16,7%)
хороших
5 (83,3%)
сомнительных
📦 Бесплатная доставка по г. Екатеринбург, при сумме заказа от 1500 рублей.
⠀
Все курьеры в масках и перчатках, а также со средствами обработки (для заказа обращаться заранее).
⠀
Кроме готовых блюд, есть ещё свежие полуфабрикаты ручной работы:
⠀
- Манты с мясом, овощные.
- Пельмени детские (из мяса на выбор: индейка, курица, говядина) и конечно взрослые.
- Вареники, начинку можно заказать.
- Тесто для выпечки.
- Котлеты домашние (на выбор: индейка, говядина, свинина, свинина/говядина, белая рыба, красная рыба)
- Стейки мясные и рыбные
- Фарш (куриный, свиной, говяжий и из индейки; делаем микс по выбору в % соотношении)
⠀
Для бронирования и заказа ссылка в два клика в шапке профиля или телефон/WhatsApp +7 912 208 81 58
⠀
Ваши заказы лично принимает:
Юлия (директор по развитию) @kovaleva_jullia
⠀
Также работает доставка через Devilry-club и Яндекс Еда
⠀
#праздниквекатеринбурге #детскиепраздникиекатеринбург #красивыйдесерт #полезныйдесерт #десертыекатеринбург #доставкадесертовекатеринбург #доставкаедыекатеринбург #едазаказ #едазаказывать #яндекседаекатеринбург #деливеридоставкаедыекатеринбург
28 / 10 / 2020, Среда
ER
16.67%
Реальный ER
2.63%
Лайков
12
всего, из них:
3 (25%)
от людей
9 (75%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
7
всего, из них:
0
хороших
7 (100%)
сомнительных
💐 Этот праздничный салат появился в СССР. Получил своё название из-за сходства с мимозой.
⠀
Используются простые ингредиенты:
⠀
Рыбные консервы (лосось, горбуша, сайра, тунец, сардина)
Репчатый лук
Сыр
Яйца
Сливочное масло (замороженное)
Майонез
Зелень
⠀
И хотя укладывать слои можно в разной последовательности, традиционная такая:
⠀
Белки
Сыр
Рыба 1/2
Майонез
Сливочное масло
Репчатый лук
Рыба 1/2
Майонез
Желтки
Зелень
⠀
Сыр и масло натираются на мелкой тёрке, рыбу размягчаем вилкой.
⠀
Сохраняйте и готовьте. Приятного аппетита.
⠀
Решили не готовить?
Всегда можно заказать у нас.
⠀
Перед праздниками можно забронировать заранее, этот салат очень популярен.
⠀
Телефон и What’s App в шапке профиля или пишите свой телефон в Директ (личку).
⠀
#едадоставкаекатеринбург #домдоставкаекатеринбург #блюдодоставка #едаекатеринбург #едадоставка #доставкаедыекатеринбург #яндекседаекатеринбург #едуекатеринбургонлайн #еданадомекатеринбург #деливериедаекатеринбург #продуктекатеринбург #обедекатеринбург #обеддоставкаекатеринбург #коробочкаекатеринбург
#салатмимоза #салатмимозарецепт #вкусныйсалатрецепт
27 / 10 / 2020, Вторник
ER
15.79%
Реальный ER
3.51%
Лайков
13
всего, из них:
4 (31%)
от людей
9 (69%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
5
всего, из них:
0
хороших
5 (100%)
сомнительных
Манты ручной лепки, мясные или овощные.
⠀
Доступны для заказа в готовом виде или полуфабрикатом глубокой заморозки (таким образом сохраняются все полезные свойства).
⠀
Мы заботимся о Вашем здоровье.
⠀
Звоните и заказывайте на дом или офис:
тел. +7 912 208-81-58
⠀
Или приходите по адресу:
⠀
г. Екатеринбург, ул. Белинского д. 56
⠀
#едадоставкаекатеринбург #домдоставкаекатеринбург #блюдодоставка #едаекатеринбург #едадоставка #доставкаедыекатеринбург #яндекседаекатеринбург #едуекатеринбургонлайн #еданадомекатеринбург #деливериедаекатеринбург #продуктекатеринбург #обедекатеринбург #обеддоставкаекатеринбург #коробочкаекатеринбург
24 / 10 / 2020, Суббота
ER
14.04%
Реальный ER
3.51%
Лайков
10
всего, из них:
3 (30%)
от людей
7 (70%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
6
всего, из них:
1 (16,7%)
хороших
5 (83,3%)
сомнительных
💦 Соус соевый - для чего его добавляют в блюда.
⠀
Им можно не только украсить блюдо, но он также подчеркивает вкус и полезен:
⠀
- множеством минеральных элементов;
- витаминами;
- аминокислотами.
⠀
В 18 веке соус был так популярен в Европе, что получил название: «чёрное золото».
А к середине 19 века китайский вариант вытеснил японский, более сложный в приготовлении.
⠀
Производство традиционных соусов по прежнему занимает месяцы.
⠀
Поэтому появилось множество разновидностей, отличающихся вкусом из-за состава и технологии приготовления.
⠀
Знали об этом?