@pauline_cake (PAULINE CAKE)
Дата сканирования — 17 / 02 / 2020
ER
3.8%
Реальный ER
Постов
736,00
Подписок
206,00
 
 
Лайков
13 674
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
198,7
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
364 632
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@pauline_cake — статистика по ER записей
10 / 02 / 2020, Понедельник
ER
3.85%
Реальный ER
Лайков
13 900
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
154
всего, из них:
хороших
накрученных
Сегодня поучительных постов не будет. Просто я и торт. Как Вам торт, кстати? На какой праздник подойдёт?
08 / 02 / 2020, Суббота
ER
3.35%
Реальный ER
Лайков
12 084
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
136
всего, из них:
хороших
накрученных
Мне кажется, музыка не совсем подходит под торт😂 предлагайте свои варианты в комментариях) Простой и эффектный декор на 23 февраля☺️ Да/нет?)
06 / 02 / 2020, Четверг
ER
3.41%
Реальный ER
Лайков
12 313
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
119
всего, из них:
хороших
накрученных
Спасибо, что часто отмечание меня, когда делаете что-то по моим рецептам! Хочу напомнить Вам про классный рецепт соленой карамели, которым когда-то давно делилась (вы даже можете найти его в хайлайтс. ⠀ 120гр сахара с 30гр воды в сотейнике ставим на средний огонь. Сначала смесь станет жидкой, потом закипит. Через 3-5 мин станет янтарно-золотистого цвета. Не провороньте момент, а то сгорит! Ещё на стадии кипения сахара можно довести до кипения и сразу убрать с огня сливки, 120гр 33% ⠀ Итак, янтарную сахарную смесь мы убрали с огня, добавляем туда 30гр сливочного масла. Резко перемешиваем до растворения. Добавляем щепотку соли. Постоянно перемешивая вливаем горячие сливки. ⠀ Тут важный момент: ставим смесь увариваться на 8-10 минут. Ждём 108 градусов Цельсия. Если нет градусника, ориентируйтесь по времени, но лучше мерить. Недоварите - будет жидко, переварите - сильно густо. ⠀ После доведения до 108С разливаем по баночкам и в холод на ночь. Хранится такое чудо по правилам в холодильнике до 5 дней, можно замораживать. Приятного аппетита!😘 Каким ещё рецептом с Вами поделиться?)
04 / 02 / 2020, Вторник
ER
4.35%
Реальный ER
Лайков
15 697
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
178
всего, из них:
хороших
накрученных
Крем - супер важная часть торта! Но их столькооооо, что голова идет кругом🤯 Сегодня разбираемся с ними! Итак, кремы есть стабильные и нестабильные. И те, и другие можно использовать в начинки, а вот для выравнивания подойдут только стабильные. Варианты стабильных кремов: Мой главный фаворит - это крем-чиз, конечно же! Его можно приготовить на масле, а можно на сливках. С первым проще работать, особенно, если вы только начинаете 😄 Так же отлично подойдёт для начинки, очень вкусный! Ганаш я тоже обожаю! Главный его плюс - стойкость. Застывает он так, что торт можно брать руками. Этот тортик, кстати, выровнен ганашем. Рецептов и технологий приготовления - великое множество, своим любимым делюсь в новом курсе «Декор»💕 Масляный крем знаком всем нам по тем самым тортикам с розочками! У него есть один существенный минус - этот товарищ очень боится тепла😰 Поэтому с ним нужно быть внимательным. Варианты нестабильных кремов: Крем со сгущенкой - это вкус детства! Трубочки, например, или медовик. Помните?😃 Если хочется добавить немного "ностальгии", такой крем точно вам подойдет! Крем-пломбир - отличная альтернатива крем-чизу. Такой сливочный вкус, а еще он более бюджетный, чем тот же крем-чиз 🤗 знаю, что можно им и выравнивать, но сама лично не пробовала. Кто пробовал, пишите в комменты. Заварной крем-нежный, в меру сладкий. Что-то напоминает да?)Так это же начинка старого доброго Наполеона, эклеров и профитролей 😌 но для бисквитного торта будет слишком жидкий - торт получится нестабильный Белковый крем-несомненная классика. помните те смешные корзиночки с милыми зверюшками?Да, да это белковый крем, сейчас украшать им можно тарты, капкейки при этом обжигая крем горелкой 🔥 Для начинки в торт тоже не рекомендую - просядет под весом коржей Расскажите, а кто ваш любимчик? Чем выравниваете чаще всего, а что в начинку?
02 / 02 / 2020, Воскресенье
ER
3.22%
Реальный ER
Лайков
11 570
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
188
всего, из них:
хороших
накрученных
Пропитки для торта - гораздо проще, чем могут показаться. Да и вообще, это самое простое в приготовлении торта😅 Поделюсь универсальным рецептом 200г жидкости (сока, воды, молока, размороженных ягод итд) 150-200г сахара (зависит от нужной степени сладости и густоты) Смешиваем, доводим до кипения, остужаем. Конец 🙃 Обязательно используем холодный сироп. Знаю, что многие не пропитывают торты вообще. А вы? Если да, какая пропитка ваша любимая?⬇️
31 / 01 / 2020, Пятница
ER
2.99%
Реальный ER
Лайков
10 768
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
147
всего, из них:
хороших
накрученных
Уже на финальной стадии наш ремонт в студии с большой зоной для съёмок видео. По большей части делаю это для YouTube, которым мечтаю уже вплотную начать заниматься. Появилась идея делать совместные выпуски с другими людьми, где мы что-то готовим. Вот хотела поинтересоваться, кого вы бы хотели видеть? Кондитеров, блогеров? Можете отмечать людей, а я посмотрю, кто вам интересен 🥰 И, кстати, на странице @pauline_cake_shop сейчас идёт розыгрыш трехъярусного торта за репост ☺️ переходите, чтобы узнать подробности ✨
29 / 01 / 2020, Среда
ER
4.37%
Реальный ER
Лайков
15 789
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
141
всего, из них:
хороших
накрученных
Продолжаем подборку декоров с сердечками🥰 В этот раз вот такой трафарет своими руками за 5 минут) Кстати, через такой трафарет можно наносить рисунок и с помощью аэрографа! Если хотите сделать более сложный рисунок или надпись, можно найти готовые трафареты в кондитерских или художественных магазинах Ищите гибкие пластиковые трафареты без клеевой основы. И не забывайте дезинфицироваться перед использованием 😉 Как вам идея декора? С какими ещё трафаретными переводками будет красиво, как думаете?
27 / 01 / 2020, Понедельник
ER
4.17%
Реальный ER
Лайков
15 135
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
86
всего, из них:
хороших
накрученных
Как сделать так, чтобы декор плотно держался на торте? Сохраните, чтобы не потерять ☺️ Мы всегда крепили декор достаточно прочно, но, не так давно, во время доставки трехъярусного торта у нас скатилось два шара😰 Поехали поправлять! Так что после этого мы ещё раз пересмотрели крепление декора. Рассказываю подробнее.. Мы используем либо зубочистки / шпажки, либо растопленный шоколад. Либо втыкаем декор прямо в торт, если это парус, например Шпажки мы используем, когда нужно фиксировать крупный декор, или декор сбоку. Например, шары на боковую часть. Так же на зубочистку советую всегда крепить марципановые и мастичные фигурки. Если выкладываем ягодки горкой, то верхние ягодки крепим друг к другу при помощи растопленного шоколада. Чтобы он быстрее застывал, я использую фризер. Благодаря ему шоколад схватывается мгновенно. Он был на прошлом видео, многие спрашивали) А вообще любой декор отлично крепится на глазурь Гурме. Ее рецепт давала в профиле) на фото, например, именно эта ситуация - шары приклеиваются намертво 🤪 Про что еще в декоре вам рассказать?) Как вы крепите декор ?)
25 / 01 / 2020, Суббота
ER
4.36%
Реальный ER
Лайков
15 461
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
426
всего, из них:
хороших
накрученных
Продолжая подборку декоров к грядущим праздникам! 💕 Тут, вроде, даже рассказывать особо нечего, все показано 😅 Как вам декор? Да/нет?) И вопрос, стоит ли добавлять видео с рецептами в Инстаграм, или оставляем только декоры?
23 / 01 / 2020, Четверг
ER
3.96%
Реальный ER
Лайков
14 019
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
412
всего, из них:
хороших
накрученных
По моей статистике самые популярные торты в России, это: Наполеон Медовик Шоколадный с шоколадом в шоколаде Сникерс (карамель+шоколад) Так что линейку своих вкусов можете начинать с них😁 А Ваш какой любимый? Или самый частозаказываемый? Входит в мой рейтинг, или другой?)
21 / 01 / 2020, Вторник
ER
4.81%
Реальный ER
Лайков
17 340
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
194
всего, из них:
хороших
накрученных
Постепенно будем показывать для вас декоры на 14 февраля! Вот такой милый и несложный декор, например ☺️ . Кстати, сделан из белково-заварного крема, который отлично подходит для выравнивания ) его рецепт будет в новом курсе «Декор»🥳 Кстати, какие декоры хотите там видеть? И добавлять ли рецепты тортов, или оставить только техники украшения ?
19 / 01 / 2020, Воскресенье
ER
5.71%
Реальный ER
Лайков
20 007
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
819
всего, из них:
хороших
накрученных
Покажу здесь наши новые декоры @pauline_cake_shop 🙊 Какой вам нравится больше всего ?) 1,2,3,4 или 5?)