@pazitea (Anna ?? ПОЗИТИВНАЯ ИТАЛИЯ)
Дата сканирования — 26 / 09 / 2018
ER
9.36%
Реальный ER
Постов
2 286,00
Подписок
435,00
 
 
Лайков
7 369
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
45,3
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
79 240
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@pazitea — статистика по ER записей
24 / 09 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Perché non mangi❓ ⠀ «Почему не ешь?» - именно такой вопрос задают мне все окружающие, пока я фотографирую супер фотогеничные и аппетитные итальянские блюда 😋. ⠀ Вы только посмотрите на эти равиоли ☝🏻, они не только невероятно вкусные, но и безумные красавцы 🤗, поэтому неудивительно, что все кухни мира «позаимствовали» это блюдо у итальянцев: «пиероги» в Польше, «эмпанада» в латинской Америке , «хинкали» в Грузии, «пельмени» в России, «цзяоцзы» в Японии 😉. В Италии это равиоли 🙌🏼! Их отличительная особенность - форма полумесяца, эллипса или кввдрата с фигурным обрезом края☝🏻. А название их произошло от слова «ravvolgere», что означает «обернуть». ⠀ Начинка равиоли, в отличие от других стран, может быть мясной, рыбной, из птицы, овощей или фруктов или ягод. В качестве начинки используются сыр, брокколи, шоколад 😳, картофель, соевый творог "тофу" и даже крапива 😱! ⠀ И конечно же! Италия не была бы Италией, если бы здесь не было регионального деления 😅 Каждый регион страны может похвастаться своим способом приготовления и рецептом равиоли, а так же соусам к ним! 🇮🇹В некоторых районах равиоли получили даже особые названия. В области Пьемонте это «аньолотти», в Эмилии-Романье - «тортеллини» или «каппелетти», в Венето и Фриулии - «офелле», в Генуе - «панчути».😍 ⠀ В Пьемонте их наполняют мясным фаршем, творогом или шпинатом, а едят с мясным соусом. В Генуе принято добавлять соус «песто». На юге больше предпочитают сыр рикотту с различными вкусовыми добавками, на севере – мясные и рыбные начинки! Мои любимые равиоли рыбные с креветками и цукини ❤️. Советую и вам попробовать! ———— Уже через неделю начинается новый поток моего курса «ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗА 4 НЕДЕЛИ»! Итальянский за месяц без зубрёжки и заучивания 😳! Записывайтесь в Директ! Подробности, цены и отзывы читайте здесь @pazitea_italiano!
24 / 09 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
La possibilità, сhiacchierare, la farfalla, fiammeggiare, assaggiare - звучит фантастически, не так ли? А как было бы чудесно ещё и правильно произнести это и понять, что значат эти слова☺! ⠀ Учите итальянский вместе со мной на моем авторском курсе «ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗА 4 НЕДЕЛИ»! Старт уже 1 октября! Вы удивитесь, насколько итальянский язык лёгкий и логичный, и будете разговаривать уже после первой недели уроков! ⠀ На моем курсе вы не только сможете PARLARE ITALIANO MOLTO BENE 🔥, но и ещё узнаете огромное количество необычных фактов об Италии и итальянском языке! ⠀ 🌟А вы знали, что все слова итальянского языка заканчиваются гласной буквой🤗 Именно поэтому мы все любим итальянские песни 🎤. ⠀ 😇Итальянский язык подарил миру практически все существующие на сегодняшний день кулинарные термины (моцарелла, амаретто, паста, пицца, капучино) и музыкальные🎼 Например, pianoforte - это наше фортепьяно😅. Итальянцы очень быстро подхватывают иностранные слова и вводят их в свой обиход.Представляете, Дональд Дак в Италии - это Paperino, а Микки Маус - Topolino. ⠀ 💕Самое длинное слово в итальянском языке — precipitevolissimevolmente, которое переводится как «очень быстро». Очень логично, не находите ?😅 ⠀ 🍷В итальянском языке нет слова «похмелье». Переводится это понятие длинным описательным предложением — dopo aver bevuto troppo (после того, как выпил слишком много)😃. ⠀ И таких сюрпризов ещё очень много и наталкиваться на них — настоящее удовольствие💓. ⠀ Открывай Италию на моем АВТОРСКИМ курсе «ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗА 4 НЕДЕЛИ» 😎Занятие с НОСИТЕЛЕМ языка, индивидуальные уроки в СКАЙПЕ, УДОБНОЕ расписание, которое вы составляете сами и выбираете удобное время для занятий, ЯЗЫК ЖЕСТОВ и знакомство с культурой речи! Что ещё нужно для счастья❓ Читайте отзывы благодарных учеников, узнавайте подробности и стоимость здесь @pazitea_italiano. Уже более 300 человек убедились в уникальности курса! Теперь и ваша очередь 🔥! Мы ждём вас на нашем курсе. Узнавайте детали и записывайтесь в Директ! На этой неделе так же ещё доступен бюджетный вариант курса💰.
23 / 09 / 2018, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
На обед, на завтрак и на ужин, не много ли❓ ⠀ 🍷 Бокал до ужина, бокал за ужином, бокал после ужина. Белое, розовое, красное, граппа. Пить, чтобы подчеркнуть вкус еды, и есть, чтобы подчеркнуть вкус вина☺️. Нет вы не в раю, это Италия!🇮🇹 ⠀ 👌🏻Итальянцы много пьют? - этот вопрос я слышу чаще всего! Судить вам 😅. Современная Италия, пьет меньше, чем предыдущие поколения населения страны, но культура употребления алкоголя здесь по-прежнему распространена гораздо шире, чем где бы то ни было в Европе! Итальянцы все еще умеют наслаждаться вином как никто другой❤️. ⠀ Конечно, вы можете прочитать сотню блогов о том, как, когда и что пить! Однако у итальянцев есть свои негласные правила, как, например, то, что вино выбирают не к еде, а к настроению. Никто не будет принуждать вас пить белое вино, потому что на ужин рыба, если вы предпочитаете сегодня красненькое 😅. ⠀ 🙅🏻‍♂️На охлажденное красное вино в Италии как минимум посмотрят косо. Его принято подавать комнатной температуры, примерно 18-20°C🍷. Но это не мешает многим итальянцам охлаждать красное вино летом, ведь тёплое вино пить в такую погоду невозможно! Не отказываться же, в таком случае, от любимого напитка 😁. Белое подают охлаждённое до температуры 12°C. ⠀ Белое - с рыбой, красное - к мясу! Ай, не важно, что к чему! Важно только одно! За обедом и ужином пьют ТОЛЬКО сухое вино! Никаких полусухих или полусладких вин! Да в них нет и необходимости, ведь сухое вино в Италии настолько мягкое, что можно выпить целый фонтан такого напитка ⛲️! ⠀ 🍮Не секрет, что Италия - рай для сладкоежек! Именно на десерт можно выпить бокальчик десертного сладкого вина. Какое здесь разнообразие этого удовольствия: фруктовые, ягодные, медовые, карамельные нотки! Это сказка ✨. ⠀ А вы как относитесь к культуре вина? Думаю, соблюдать ее очень просто, сделав вино напитком на все случаи жизни 😂. Кто со мной согласен? —————- Хотите разбираться в вине и поддержать разговор цитатами итальянских писателе? Приходите на мои уроки «ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗА 4 НЕДЕЛИ»! Мне есть, чем вас удивить 😉. Это увлекательный авторский курс изучения языка, который поразит вас уже на первых уроках! Отзывы и подробности читайте здесь @pazitea_italiano❤️.
22 / 09 / 2018, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Вы вообще едите сыр❓Я - нет. Меня вовсе не впечатляет эта масса консистенции и вкуса мыла 😜...не впечатляЛА, пока я не переехала в Италию! Теперь у меня случаются приступы поедания сыра 😬, как сегодня, например! ⠀ Представляете, в Италии гораздо больше видов сыров, чем три 😅. Пармезан, моцарелла и маскарпоне - часто на этом заканчиваются знания туристов о сырной гастрономии. А их более 200 видов❗️ Давайте я вас познакомлю с некоторыми, а вы мне напишите любимый в комментариях ❤️. ⠀ 🌟Вкус Венеции Asiago (Азиаго) производиться только из молока коров с холмов области Венеция. Это единственный сыр в Италии, на котором стоит отметка DOP на азиаго ставят штамп «Prodotto delle montagne» («Продукт гор»). Так как азиаго производят из молока коров с ферм на высоте 600 метров и выше🏞. ⠀ 🌟 Вкус Альп Fontina Сыр фонтина оказался настолько удачным, что сейчас по аналогичному рецепту и с похожими названиями варят сыры в Дании, Швеции, Канаде, США, Франции и Аргентине.Но только в Италии Изготавливается из молока коров породы «Вальдостанская красная пятнистая»😍. ⠀ 🌟 Вкус Пьемонта Robiola (Робиола) Молодой сыр из коровьего, козьего, овечьего молока или смеси. Это старейший сыр Италии. Его особенность - в том, что его необходимо правильно хранить! Он должен дышать 💤. ⠀ 🌟 Мой фаворит - знаменитый итальянский голубой Gorgonzola (Горгондзола) Мягкий сыр, изготавливается из коровьего молока. Назван в честь города Горгондзола близ Милана, где исторически производился. Удивительно, что всему миру он известен как как немецкий дор-блю, французской рокфор или испанский кабралес🌎. ⠀ В эту подборку не вошли мои любимчики - буррата и сыр с трюфелями, которые я уплетаю за несколько минут! А какой ваш любимый сыр❓ ————- Уже 1 октября начинается новый поток моего курса «ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗА 4 НЕДЕЛИ»! Спешите занять местечко 🤗. Доступен так же бюджетный вариант курса без обратной связи по соблазнительной цене 💰. Подробности курса, стоимость и отзывы читайте здесь @pazitea_italiano ❤️. Записывайтесь в Директ!
22 / 09 / 2018, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Едите ли вы сыр так часто, как итальянцы ❓ ⠀ «Ес­ли в стра­не нет хо­тя бы пя­тиде­сяти сор­тов сы­ра и хороше­го ви­на, зна­чит, стра­на дош­ла до руч­ки»! И эти слова Сальвадора Дали точно не про Италию 🇮🇹! Часто знания россиян об итальянских сырах ограничиваются пармезаном и моцареллой. Ассортимент сыров в Италии — это 450 сортов, и один интереснее другого. formaggi (сыр) это - то, без чего невозможно приготовить ни одно блюдо, то без чего нельзя представить ни одну трапезу! Это как для нас хлеб🍞 - важнейшая часть итальянской культуры. Только посмотрите на эти цифры!🌟 ⠀ 🧀Италия производит около 1 миллиона тонн сыра ежегодно💓. ⠀ 🧀Средний итальянец съедает 21,5 килограмм сыра в год, по этому показателю они точно входят в 10 лидеров😎. ⠀ 🧀 В Италии есть банк «Credem Bank», который содержит специальные хранилища для сыра😅. 💰Ценность этого продукта настолько высока, что банк грабили трижды. Банк раздаёт кредиты фермерам, и берёт пармезан в качестве залога! Если фермер отдаёт долг банку, пармезан ему возвращают. Если не отдаёт, банк продаёт пармезан для погашения долга. 💓Сейчас в хранилищах в Credem Bank лежит 430 000 колёс общей стоимостью 190 миллионов евро. ⠀ 🧀На экспорте сыра итальянцы зарабатывают 2,6 миллиарда долларов ежегодно. больше они зарабатывают только на вине — 6,5 миллиардов🍷. ⠀ 🧀Большинство знаменитых итальянских блюд готовятся с сыром: пицца, паста, капрезе, лазанья. ⠀ Хотите в следующем посте топ итальянских сыров? 😏 ———— ❗️Уже через неделю начинается новый поток моего курса «ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗА 4 НЕДЕЛИ» и сейчас ещё доступен бюджетный вариант по очень приятной цене💰! Подробности, отзывы и стоимость читайте здесь @pazitea_italiano! Vi aspettiamo al nostro corso!
21 / 09 / 2018, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
“Нельсон покакал?” - этот вопрос я слышу каждый день и чаще всего он выпадает на время ужина, потому что мы с мужем обсуждаем все события дня за столом 🤦🏽‍♀️. Простите, если сейчас тоже кто-то из вас ест 🙊. ⠀ Когда мы взяли Нельсона, я думала, что у мужа поехала крыша. Его буквально подменили, он окружал щенка ИЗЛИШНЕЙ заботой и беспокойством. А я сидела дома весь август с «малышом» и не могла себе позволить позагорать на пляже, ведь маленького нельзя оставлять одного😭. С этим я ничего поделать не смогла, пришлось просто смириться. ⠀ У Нельсона всё самое лучшее. «Папа» после работы приносит ему новые игрушки и разные собачьи сладости-радости. Охлаждающий коврик, гель для чистки лап 🙄, контейнер для геля для чистки лап, интеллектуальная игра «найди вкусняшку», резиновые косточки с сладким «секретиком»! Конечно, у Нельсона есть личный шкаф с вещами. ⠀ А что случается, если у Нельсона вдруг вскочит подозрительный прыщ? 😱 срочный приём к ветеринару на осмотр с подозрением на рак. И смешно и плакать хочется. Но за 2 года я уже привыкла. ⠀ Такая излишняя любовь к собаке меня напугала и даже злила. Я ревновала и закатывала скандалы. Скажите, что я не права! Почему Нельсону нужно каждый день по набережной гулять, а мне не нужно с мужем в выходные в Портофино? Благодаря Нельсону я побывала с мужем во Флоренции и Риме...в лесу! Мы ездили на тусовку биглей 🙄. Ели пиццу, пили вино и занимались с кинологом на свежем воздухе. Весело, конечно, но ни Рим, ни Флоренцию я в те дни так и не увидела, как вы поняли 🤷‍♀️. ⠀ Нельсон ест как царь. Вы в этом убедились на его завтраке 😅. У Нельсона диета сбалансированна лучше моей (потому что у меня нет диеты 🤪). Сколько-то раз в год он пьёт витамины, муж знает расписание необходимых прививок и осмотров, контролирует его стул и диету. Я не в курсе их мальчишеских дел. Люблю Нельсона и провожу с ним всё мое время, но в семье достаточно одного заботливого хозяина ❤️. Нельсон - самый счастливый пёс, а Джузеппе заслужил премию лучшего хозяина! ⠀ Такую заботу о собаке я уже считаю нормой. А вы? ————- ❗️1 октября стартует мой авторский курс «ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗА 4 НЕДЕЛИ». Подробности и отзывы здесь @pazitea_italiano. Запись - в директ 🤗.
20 / 09 / 2018, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Мечта или реальность ❓ Реально разговаривать на иностранном языке всего через ЧЕТЫРЕ недели и уже более 300 моих учеников убедились в этом 🤗 ! Я подготовила для вас важнейшие советы в изучении ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА. ⠀ «Знать итальянский» - совершенно не значит знать много слов! Ваш словарный запас совсем не определяет ваше знание языка🙊. ⠀ Многие приходят на мой курс с заявлениями «Я знаю итальянский, (их отзывы вы можете прочитать здесь @pazitea_italiano), я всё понимаю, свободно читаю, но не могу говорить». Это значит, что человек знает итальянские СЛОВА, а не язык, но не умеет ими пользоваться 🤷‍♀️. У меня есть русско-немецкий словарь, и даже если я выучу сотню слов, я не смогу разговаривать. Я не знаю, что делать с этими знаниями и как использовать эти слова в речи. Мой совет - уделяйте время не бесполезной зубрёжке, а грамматике и конструкциям построения предложений❗️Вы будете обладать самыми необходимыми знаниями и сможете разговаривать даже без заучивания слов 🚀. Ваша речь будет грамотной и попятной вашему собеседнику., а нужные слова можно посмотреть. ⠀ ☝🏼ПОСЛЕ того, как вы будете прекрасно ориентироваться в конструкциях предложений, можете начинать учить слова! 🔸Выучите вопросительные слова, чтобы хорошо понимать и уверенно задавать вопросы, а не раздумывать над тем, что выбрать для фразы «ГДЕ я могу купить билет» или «КАК оплатить заказ»😉. 🔸Учите цифры! Цифры - это время, даты, деньги 💰! Они очень часто используются в нашей речи. Не путайтесь в них, лучше уделить им больше внимания. В первый день учите ряд от 1 до 10. Напишите шпаргалку, носите ее с собой и подглядывайте. На следующий день заучите от 11 до 20, а третий день посвятите десяткам: 30, 40, 50... За три дня вы ловко и без усилий выучите количественные числительные 👍🏼. ⠀ А вы знаете способы легко выучить иностранный язык? ————— 🇮🇹Записывайтесь на мой курс итальянского языка по сбалансированной авторской программе. СТАРТ УЖЕ 1 ОКТЯБРЯ❗️Со мной вы заговорите уже на первых уроках, а ваши результаты после курса поразят вас! Я гарантирую🔥! Описание курса, стоимость и отзывы читайте здесь @pazitea_italiano. Курс идеально подходит для изучения с нуля! Записывайтесь в Директ!
19 / 09 / 2018, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Любите ли вы готовить по рецептам или не заморачиваетесь по теме обеда❓ ⠀ Я бы рада вообще не есть, лишь бы не готовить 😂. Муж спасает - стоит у плиты и даже удивляет меня восхитительными ужинами. Я люблю готовить по рецептам, но моего вдохновения приходится долго ждать 😅. Переезд в Италию полностью изменил моё отношение к еде, а так же мои вкусы. Готовлю ли я русские блюда? Зачем, когда так много итальянской вкуснятина, с которой сложно конкурировать ❤️? Родители мужа открыли для меня этот вкусный мир и всегда делятся секретиками 🤗. Вам эти советы тоже могу пригодиться! Макароны испортить сложно, пасту – легче легкого. 🤷🏻‍♀️В приготовлении есть много нюансов, так что закинуть ее в кипяток и надеяться на лучшее – не самый надежный способ😂 Итак, в чем секрет вкусной пасты? ⠀ ☝🏻Выбирайте правильную марку. Некоторые производители макарон идут на хитрости: используют муку с добавками или искусственно ускоряют сушку. Подсказка: ищите на упаковке надпись «trafilata al bronzo» - такую часто выбирают сами итальянцы. 🤗 ⠀ ☝🏻Не переваривайте!!!! Переварить пасту – смертный грех. Так делают только в школьных столовых, чтобы получить на выходе больший объем макарон😫. Правильная паста должна быть al dente – дословно "на зуб" – достаточно твердой😋, как будто немного недоваренной. На упаковке написано варить 12 минут? Придерживайтесь чётко этого времени, для достоверности можете готовить на минуту меньше. ⠀ ☝🏻1000/100/10 В итальянской кухне есть золотое правило 1000/100/10: на 1000 мл воды кладут 100 г пасты и 10 г соли (чайную ложку с горкой)👨🏻‍🍳. ⠀ ☝🏻Добавляйте соус к горячей пасте. Да-да! 🍝Соус необходим! Паста без соуса - не паста для итальянца 🇮🇹 Повара утверждают, что у пасты есть поры, которые открываются только в горячем состоянии. Конечно, добавлять соус лучше, когда они открыты. Иначе паста останется отдельно, соус – отдельно 🤷‍♀️. ⠀ А вы как готовите пасту? Любите экспериментировать с соусами или кетчуп - это ваша приправа? ———— Хотите разговаривать на итальянском уже через месяц? Мой курс «ИТАЛЬЯНСКИЙ ЧЕРЕЗ 4 НЕДЕЛИ» стартует уже 1 октября! Результат гарантирую🔥! Читайте описание курса, стоимость и отзывы здесь @pazitea_italiano.
18 / 09 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Хотела рассказать вам о знаменитой скале с упаковки аромата Portofino от Dolce & Gabbana, но накипело 😡. «Вы руки мыли❓» - такой вопрос мне хочется задать работнику бара рядом с моим домом, когда он без салфетки руками подаёт мне самую вкусную в мире боьошь 🔥! ⠀ Италия со всей ее культурой меня поражает в этих моментах🤦🏽‍♀️. В джедатерии не задумываясь берут рожок голыми руками, в барах часто встречаются аналогичные ситуации 😡. В этот момент хочется плюнуть на всё, развернуться и уйти. Сотрудники заведений общепита этими же руками трогают деньги, радостно чешут всех местных собак за ухом, а потом подают нам еду! Я уж не говорю о гигиене в туалете. Кто знает, как у них тут развит этот вопрос 🙄. ⠀ Италия настораживает в этих вопросах. Здесь нет понятия о санитарных условиях даже в роддомах 🙈! Я только по расслышан знаю, что в России с этим строго. К младенцам не пускают родственников до момента выписки матери из больницы. В Италии вся семья радостно навещает мать уже в первые часы после родов. Все целуют малыша и трогают его грязными руками! Сколько я считала возмущений по этому вопросу! Как это допустимо, для меня загадка 🤷‍♀️. Это вырабатывает иммунитет или Немет риск заболеваний? ⠀ Как вы относитесь к гигиене и санитарии различных заведений❓ ————— 1 октября стартует новый поток курса «ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗА 4 НЕДЕЛИ» подробности курса, отзывы и стоимость читайте здесь @pazitea_italiano. Уже доступен БЮДЖЕТНЫЙ вариант курса! Записывайтесь в Директ 💌. 15 октября начинается новый курс «РАЗГОВОРНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ». Он доступен всем ученикам, прошедшим первый курс изучения языка вместе со мной, а так же всем, кто пройдёт вступительный тест 🤗. Уже есть возможность забронировать место! Ждите анонс с подробностями!
17 / 09 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
А вы любите сладкое❓До переезда в Италию я отвечала на этот вопрос отрицательно. Всё потому, что я никогда не ела ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусные сладости, после кусочка которых хочется закрыть глаза и прокатиться по радуге в обнимку с единорогом 🌈! ⠀ Итальянцы - боги кухни и удивляют невероятными десертами, которые часто невзрачны на первый взгляд, но их вкус пленит с первого кусочка! Итальянцы удивят любого разнообразием десертов 🙌🏼! ⠀ 🇮🇹Tiramisu — Тирамису Куда же без самого главного любимца итальянцев! Итальянцы до сих пор спорят, кто его придумал. По одной легенде, десерт приготовили по специальному заказу герцога Козимо III де Медичи, известного сладкоежки. ⠀ Над названием голову долго не ломали — и дали имя Zuppa del duca («Суп герцога»). 😦Кстати, современное название происходит от фразы tira mi su (дословно «тяни меня вверх) и означает что-то вроде ☝🏻«подними мне настроение», а для меня это полет на седьмое небо! Тирамису легко приготовить дома, и этот десерт лучше всего удаётся моему мужу 😍. ⠀ 🇮🇹Zuppa Inglese — Дзуппа Инглезе. Пусть название не введет вас в заблужение: на суп этот десерт совсем не похож. Zuppa Inglese — это савойское печенье🍪, пропитанное заварным и шоколадным кремами и ярко-красным ликером Alchermes. 🥃 ⠀ Англия в названии появилась вот почему: один итальянский дипломат, возвратившись из Англии, попросил придворного повара приготовить ему его любимый английский десерт trifle. Однако повар использовал местные ингредиенты и создал итальянский вариант этого сладкого блюда. Так родилась дзуппа инглезе. ⠀ 🇮🇹Affogato — Аффогато🍨 Это шарик мороженого в горячем эспрессо. ☕️ С итальянского название переводится как «утонул». 💦Иногда кофе заменяют йогуртом или алкогольными напитками. ⠀ Самые смелые могут попробовать «утопить» ванильное мороженое в виски. Хотя в этом случае сложно ручаться за вкус, но лёгкое опьянение гарантировано😅. ———— ❗️Любите готовить и итальянская кухня для вас находка? Изучайте итальянский вместе со мной, готовьте по оригинальным рецептам и удивляйте ваших родных и близких самыми невероятными блюдами! Подробности курса, стоимость и отзывы читайте здесь @pazitea_italiano. СТАРТ 1 октября 🚀.
17 / 09 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Есть поступки, о которых вы жалеете❓ ⠀ С точностью могу сказать, через год вы пожалеете, что не начали УЧИТЬ ИТАЛЬЯНСКИЙ сегодня 🇮🇹! Ведь жизнь - фантастическая штука🌟 В ней ничего не происходит просто так! Даже если вы сейчас читаете этот пост, значит именно это вам нужно! Кто знает, может через месяц вам предложат работу в мультинациональной компании или переезд за границу. А может вы встретите любовь всей своей жизни или просто захотите прочитать «Божественную комедию» в оригинале!🔥. ⠀ Но всё это так и останется мечтами без знаниям итальянского 🙌🏼. ⠀ Уже 1 октября стартует новый поток моего авторского курса «ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗА 4 НЕДЕЛИ» 🇮🇹. Курс включает в себя: 🔸Видео-уроки со мной и моим мужем, НОСИТЕЛЕМ языка 🔸Возможность выполнять задания в удобном графике 🔸ЯЗЫК ЖЕСТОВ - необходимая часть итальянского языка! 🔸Занятия в SKYPE и ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ консультации 🔸Базовый вокабуляр и грамматические конструкции, которые помогут заговорить вам уже через НЕДЕЛЮ! 💬Решайтесь и записывайтесь в Директ! Отзывы читайте здесь @pazitea_italiano ❤️. ⠀ 💶ЦЕНА. Стоимость этого потока 20.000 рублей (250€). Курс доступен в бюджетном варианте без проверки домашних работ, индивидуальных уроков и обратной связи. Стоимость 10.000 рублей. ⠀ ❗️Количество мест в курсе ограничено. Открывайте Италию вместе со мной! A presto, ragazzi ❣️