@pekyshka.m (ТОРТЫ?️ДЕСЕРТЫ?️ЗЕЛЕНОГРАД)
Дата сканирования — 05 / 07 / 2021
ER
16.94%
Реальный ER
11.62%
Постов
283,00
Подписок
283,00
 
 
Лайков
67
в среднем на пост,
из них:
45 (67%)
от людей
22 (33%)
сомнительные
0
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
6
в среднем на пост,
из них:
5,6 (93.3%)
хороших
0,4 (6.7%)
сомнительных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
432
в аккаунте
 
270—680
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
7.67%
 
6.51%
ENGAGEMENT RATE
больше среднего в 1.5 раз
Активность в комментариях
больше среднего в 1.9 раз
Активность подписчиков
меньше среднего в 1.1 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@pekyshka.m — статистика по ER записей
03 / 07 / 2021, Суббота
ER
11.11%
Реальный ER
9.26%
Лайков
47
всего, из них:
39 (83%)
от людей
8 (17%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Откуда я беру вдохновение и новые идеи? ⠀ Одно я знаю точно, что вдохновение на создание нового вкуса десерта рождается каждый день! Я очень люблю экспериментировать с сочетанием: 🍪 +🧂 сладкого с солёным, 💮 + 🍮 ароматной ванили с нежным суфле, 🍫 + 🍋🍒 терпкого шоколада с бодрящей кислинкой. И это касается не только десертов, но и повседневных блюд! А ещё обожаю сочетание разных текстур: 🍰 маковый бисквит с воздушным муссом. А вот с идеями немного иначе. Вырабатывать насмотренность мне помогают Instagram и Pinterest. У меня в телефоне +100500 папок с сохраненными фото декоров, деталей, цветовых палитр, ракурсов для фото! И скажу, что это очень помогает, когда мы обговариваем детали с заказчиком! В процессе обсуждения у нас рождается ОН - эксклюзивный торт! Бывают моменты, когда в создании десерта с технической стороны непосредственное участие принимает муж! Да-да, кто как не он создаст аккуратный чертёж цифры, который ляжет в основу формы будущего торта! А ещё моя палочка выручалочка - кондитерский чат 💫. Девочки на связи 24/7 и готовы ответить на любые срочные вопросы. Без этого тоже никуда, зато когда есть поддержка и обратная связь, то желание работать и творить новые шедевры только растёт! 🥰
01 / 07 / 2021, Четверг
ER
16.9%
Реальный ER
11.34%
Лайков
69
всего, из них:
45 (65%)
от людей
24 (35%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
4
всего, из них:
4 (100%)
хороших
0
сомнительных
Началось всё ещё в детстве! Я всегда любила готовить и эксперементировать с выпечкой. ⠀ Первым опытом было пироженое картошка с магазинными сухарями. 😂 Признавайтесь, все когда-то готовили этот десерт! В школе я продавала друзьям булочки, которые мы пекли с бабулей. Так зарабатывала карманные деньги. Потом долго и упорно училась печь идеальные блинчики! У меня был прекрасный учитель 😘. Затем увлеклась пирогами, кексами и печеньем. После них я решила попробовать испечь ТОРТ! Дело было в 2016 году, красный бархат для мужа. Фото в карусели🤪 У меня не было никакого инвентаря, кроме ручного миксера. Было очень забавно😆: крем наносила ложкой, а ровняла ножом 🤦🏼‍♀️ Но тогда я очень гордилась собой, ведь понимала, как непросто быть кондитером. И кстати, торт получился очень вкусным! Дальше был ДВУХЯРУСНЫЙ торт для мамули на юбилей! ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ 👉
30 / 06 / 2021, Среда
ER
20.14%
Реальный ER
13.19%
Лайков
74
всего, из них:
46 (62%)
от людей
28 (38%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
13
всего, из них:
11 (84,6%)
хороших
2 (15,4%)
сомнительных
Тренды декора 2021! Если охарактеризовать все одной фразой, то получается так: Волосатые... пернатые...лягушки играют в pop it с букетиком сухоцветов 😂 Ещё больше крутых фото выложила в сторис. Мне интересно ваше мнение, какой из 10 трендовых декоров вы бы заказали и кому? Пишите в комментариях 👇
29 / 06 / 2021, Вторник
ER
20.14%
Реальный ER
8.8%
Лайков
82
всего, из них:
34 (41%)
от людей
48 (59%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
5
всего, из них:
4 (80%)
хороших
1 (20%)
сомнительных
5 причин попробовать Клубничный торт с чизкейком 🍰 : 1️⃣ Его нежный, бархатистый, таящий во рту вкус, покорит даже самого привередливого гурмана! 2️⃣ Отменная мягкая текстура и лёгкая основа ванильных коржей идеальны как для детских, так и для взрослых тортов. 3️⃣Очень понятный и любимый вкус клубничного конфи отлично дополняет сливочные нотки десерта. 4️⃣ Сезон вкуснейших ягод 🍒🍓 в самом разгаре! А это значит, открываются безграничные возможности фруктового декора! 5️⃣ Один кусочек этого торта поднимает настроение на все 💯 ⠀ Просто позвольте себе это наслаждение😋 Напишите мне в Директ! #тортыназaкaз
28 / 06 / 2021, Понедельник
ER
15.74%
Реальный ER
9.03%
Лайков
62
всего, из них:
33 (53%)
от людей
29 (47%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
6
всего, из них:
6 (100%)
хороших
0
сомнительных
Вредные советы моим заказчикам 🤪👇 ⠀ ❗Не делайте заказ заранее, скажите: "Надо сегодня, а лучше сейчас!" Вдруг вам сделают торт за неделю, и он испортится. ⠀ ❗Не описывайте, какой торт вы хотите, просто скажите: "На ваш вкус и цвет!" А потом скажите, что у кондитера нет вкуса. ⠀ ❗Никогда не говорите кондитеру, что у вас и ваших гостей аллергия! Пусть сам догадается. ⠀ ❗1 кг торта обязательно хватить на 20 человек. Ведь все на диете и сладкое не едят. ⠀ ❗Через час после заказа уточните, как поживает ваш торт, и попросите фотоотчёт, как вы смешиваете муку. И вообще, контролируйте все процессы. ⠀ ❗Если кондитер не ответил вам в течение 36 секунд, блокируйте его, напишите гневный отзыв, что он намеренно вас игнорирует. ⠀ ❗Забирая торт, никогда не назначайте время! Приезжайте, как сможете! Кондитер всегда свободен и ждёт вас. ⠀ И напоследок ❗Никогда не благодарите кондитера. Ещё чего! Это его работа, похвалы ещё какой-то захотела. Пффф ⠀ Ну вы же поняли, что советы РЕАЛЬНО ВРЕДНЫЕ, и делать так не нужно. ⠀ Что из вышеперечисленного у вас было? #тортыназaкaз
25 / 06 / 2021, Пятница
ER
20.83%
Реальный ER
15.28%
Лайков
84
всего, из них:
60 (71%)
от людей
24 (29%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
6
всего, из них:
6 (100%)
хороших
0
сомнительных
Кто хочет охладиться в такую жару? Ловите рецепт вкуснейшего лимонада 🍋🍓🥤 ⠀ Ингредиенты: ⠀ - Лимон – 2 шт. ⠀ -Клубника – 200 гр. ⠀ -Мята – по вкусу ⠀ -Вода – 2.5 л. ⠀ -Сахар – 100 гр. (Или мёд) ⠀ Способ приготовления в карусели 👉 ⠀ ПРОСТОЙ ДОМАШНИЙ ЛИМОНАД, ТО ЧТО НЕОБХОДИМО СЕГОДНЯ ☀️🌡 ⠀ Вы любите лимонад? #тортыназaкaз
24 / 06 / 2021, Четверг
ER
19.68%
Реальный ER
8.56%
Лайков
70
всего, из них:
23 (33%)
от людей
47 (67%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
15
всего, из них:
14 (93,3%)
хороших
1 (6,7%)
сомнительных
Лето богато на ягоды, поэтому представляю самые вкусные НОВИНКИ💥 Фисташковый бум Лесная фея Йогуртовый с чизкейком Курант Фото разрезов, от которых текут слюнки🤤, в карусели. Какой выбираете вы? Пишите в комментариях 👇 #тортыназaкaз