Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
8.72%
6.19%
ENGAGEMENT RATE больше среднего в 1.1 раз
Активность в комментариях меньше среднего в 4.0 раз
Активность подписчиков больше среднего в 1.5 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@philpylypenko — статистика по ER записей
02 / 06 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
А вам тоже кола в маке кажется вкуснее, чем в бутылке? 🥤
Так вот, это не просто так. Она действительно кажется вкуснее из-за того, что это не совсем та кола, которую мы покупаем в магазине. Такие заведения, как мак, получают не готовую колу, а концентрат. В итоге уже в заведении концентрат смешивают с водой и газируют, и вы получаете максимально "свежий" напиток и вкус получается более насыщенный. Вот такие вот дела, ребятки 🙂
01 / 06 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Субботняя семейная тусовочка 👨👩👧 Решили заехать посмотреть что за веселье творится в саду Бернадского. Очень много локаций, очень много людей, Краматорск становится всё лучше и лучше, и такой уровень организации праздника даёт уже ощущение того, что ты вроде как живёшь в довольно крупном городе. Все улыбаются, веселятся, фоткаются, едят шашлык, катаются на каруселях, в общем круто. Если ещё не успели сегодня побывать здесь - быстренько одевайтесь и езжайте.🌳🌳🌲☀️🌿☘️🍃🌿
P.S. раздают бесплатные шарики, спешите 🎈🎈🎈
31 / 05 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Вы знаете, кто это со мной на фото? 😃 Нет? Тогда давайте знакомиться. Это Саша Лепский @sashalepskiy и он - самый классный ведущий из всех, кого я знаю 🎤
У Саши есть очень крутая фишка - он умеет сделать так, что время пролетает просто незаметно и создаётся ощущение, что мероприятие ведёт ваш друг, которого вы давно знаете. Это не просто ведущий с улицы, которого вы позвали к себе на корпоратив или свадьбу, это человек, после общения с которым возникает такое чувство, что вы знаете друг друга всю жизнь.
Поэтому, если вы хотите провести круто фестиваль, свадьбу, корпоратив или что угодно, где нужно "говорить громко в микрофон" - вам к нему.
#лепскиерулят
28 / 05 / 2019, Вторник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
А хотите я вас покатаю? 😃🚘 Уже почти год, как я пересел на Мазду, но я до сих пор кайфую от этой машины.🚗 В ней собрано всё, что я хотел: она и комфортная, и драйвовая, на стильных тапочках и в моём любимом белом цвете. Частенько, когда вечером еду ставить её на стоянку, я делаю лишний кружок через соседний квартал 😊
Так вот, к чему это: я решил, что нужно совмещать приятное с полезным и теперь я вожу свадьбы и прочие мероприятия. Поэтому если вдруг кому нужно жениться, встретить жену из роддома или, может, эффектно развестись 😄 - добро пожаловать 🙂
26 / 05 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Близится лето, появляется куча фруктов, настала пора клубники, а это значит что? Правильно, пришло время готовить клубничный чизкейк 🍰 Очень люблю этот десерт, получается обалденно вкусный, нежный и со вкусом свежей клубнички 🍓 Кому интересно - ниже оставляю рецепт как я его готовлю.
Итак, дамы и господа, готовлю я в разъёмной форме диаметром 24 см. Вам понадобится:
400 г. песочного печенья;
100 г. сливочного масла;
500 г. творога;
500 мл. сливок или сметаны;
200 г. сахара; (будет не очень сладкий, если любите сладкое, то класть 300 г.)
15-20 г. желатина;
1 пакетик ванильного сахара;
1 пакетик клубничного желе;
500 г. клубники.
Сначала готовим корж. Измельчаем печенье до мелкой крошки, добавляем в него тёплое сливочное масло и перемешиваем. Разъёмную форму сразу ставим на блюдо или доску, на которой будем подавать, края слегка смазываем маслом, чтоб легче было доставать, и выкладываем слой из печенья. Разравниванием, слегка применаем, чтоб потом печенье не разваливалось, и убираем в холодильник на полчаса.
Желатин заливаем 100 мл воды комнатной температуры и оставляем набухать минут на 10-15. Готовим желе и оставляем остывать.
Теперь приступим к главной части. Сметану, сахар и ванильный сахар взбиваем миксером до растворения сахара. Творог перебиваем блендером до однородного состояния, добавляем к сметане и взбиваем миксером до однородного состояния. Должна получиться смесь похожая на густую сметану. Ранее замочный желатин разогреваем в микроволновке и вливаем плавной струйкой продолжая всё перемешивать миксером. Всё, наш слой суфле готов 😊
Достаем форму из холодильника и вливаем суфле. Можно предварительно украсить половинками клубники по краю перед заливкой слоя. Отправляем в холодник на пару часов.
Спустя 2 часа можно заливать слой желе. Украшаем клубникой, заливаем желе и отправляем в холодильник на 5-6 часов до полного застывания.🎂
Вуаля, поздравляю, вы приготовили божественный чизкейк, приятного аппетита ☕🍰🥄
24 / 05 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Как и обещал запилил видосик полета 🎥 Смотрите, наслаждайтесь красотами, ставьте лайки❤️ ну, в общем, вы знаете что делать 😉
20 / 05 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Вчера летал на пароплане, крутотенюшка 😎 не думал, что так красиво всё будет выглядеть с высоты, всё так ярко и сочно смотрится, будто кто-то подкрутил насыщенность 😄 В полёте удалось поснимать, так что скоро выложу небольшой видос 🌤️
18 / 05 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Всё, нет сил больше терпеть эту жару, решил сделать окрошку.🥔🥒🥬🍗 Всегда заправлял окрошку просто сывороткой, или кефир+минералка, а вот недавно попробовал добавить ещё немного горчицы, и оказалось очень вкусно. Так что советую обязательно попробовать. Всем хороших выходных, вкусного ужина, приятно аппетита и всего чего хотите 🥘
12 / 05 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Эх, вот и подошли к концу выходные и нужно возвращаться в город. Мы с семьёй и друзьями всегда любим выбраться в лес, подышать свежим воздушком, пожарить всякие вкусности на гриле 🍖
За прекрасный отдых как всегда спасибо @smereka_svyatogorsk , ездим сюда уже не первый год и весной и летом и зимой. Так что если хотите пожить в домике практически посреди леса - приезжайте в Смереку 🌲🌲🌲🏡
11 / 05 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Тот момент, когда в 28 лет узнал, что памятник Артёма посвящен не Артёму, а Фёдору...
04 / 05 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
А мы вот решили устроить небольшую "маёвку" и выехали пожарить шашлычков в Приволье. Майские без шашлыков - не майские 🍗🥓🥩
02 / 05 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
%
Лайков
0
всего, из них:
0 (%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
Решил устроить день грузинской кухни: хачапури по-аджарски и кубдари. Ну ооочень вкусно 🇬🇪 👨🍳