Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
16.98%
0.91%
ENGAGEMENT RATE меньше среднего в 13.5 раз
Активность в комментариях нет данных для анализа
Активность подписчиков больше среднего в 1.2 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@pp_vkusno_polezno_prosto — статистика по ER записей
22 / 06 / 2020, Понедельник
ER
1.12%
Реальный ER
1.12%
Лайков
2
всего, из них:
2 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Легкий белковый салат
Ингредиенты:
яйцо – 1 шт.
красная икра – 20 г
креветки – 10 шт.
йогурт – 1 ст. ложка
огурец – 1 шт.
укроп – по вкусу
Как приготовить:
Яйца и креветки отварить, порезать укроп и огурец. Добавить красную икру и заправить йогуртом.
Приятного аппетита! 💕
#пппитание #ппрецепты #пппросто #рецепты #ппвкусно #ппвкусноиполезно #ппужин #ппзавтрак #ппобед #ппеда #пппубликации #ппицца #ппторт #ппвкусняшки #пп #ппблог #ппперекус #ппконфеты #ппполезно #клубника #ппсалат #витамины #ппзапеканка #ппмороженое #ппвафли #быстрыйзавтрак
22 / 06 / 2020, Понедельник
ER
1.12%
Реальный ER
1.12%
Лайков
2
всего, из них:
2 (100%)
от людей
0
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Диетические овсяно-ореховые конфеты в домашнем белом шоколаде без сахара с арахисовой крошкой
Ккалл.:
107.3
Белки, г.:
2.5
Жиры, г.:
6.3
Углеводы, г.:
11.2
Ингредиенты:
Вам потребуется:
хлопья овсяные - 50 г
банан - 60 г
изюм - 30 г (светлый)
соль - 1 г
миндаль - 2 ст. л.
лецитин натуральный в порошке - 1 ч.л. (можно обойтись и без него, но помните, что это полезный загуститель)
масло какао - 20 г
масло кокосовое - 1 ч.л.
сухое обезжиренное молоко - 5 ч.л.
арахис - 2 ч.л. (необходимо измельчить в крошку и поджарить в духовке)
Способ приготовления
Шаг 1.
Складываем геркулес, банан, изюм, морскую соль, миндаль и лецитин в блендер, а после - хорошенько смешиваем
Шаг 2.
Теперь лепим шарики и отправляем их в морозилку минут на 20-30
Шаг 3.
Вы можете просто "обвалять" конфетки в кокосовой стружке, орехах или какао, но я сделала вкусную глазурь: растапливаем какао-масло, смешиваем с жидким кокосовым маслом, сухим обезжиренным молоком и крошкой арахиса
Шаг 4.
Затем каждую подзамерзшую конфетку обмакиваем в глазурь (так как конфетки холодные, глазурь будет быстро застывать). Отправляем их ещё на несколько минут в холодильник. Вот и всё! Можете угощаться сами или пригласить гостей на чашечку чая с полезной конфеткой!💕
#пппитание #ппрецепты #пппросто #рецепты #ппвкусно #ппвкусноиполезно #ппужин #ппзавтрак #ппобед #ппеда #пппубликации #ппицца #ппторт #ппвкусняшки #пп #ппблог #ппперекус #ппконфеты #ппполезно #клубника #ппсалат #витамины #ппзапеканка #ппмороженое #ппвафли #быстрыйзавтрак
21 / 06 / 2020, Воскресенье
ER
2.81%
Реальный ER
1.12%
Лайков
5
всего, из них:
2 (40%)
от людей
3 (60%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Фруктовый лёд из киви и клубники
Кол-во порций: 5
Ингредиенты:
Клубника (можно заменить на любые другие фрукты ягоды): 200 гр
Киви (можно заменить на любые другие фрукты ягоды): 3 шт.
Сахар (зависит от сладости фруктов): 2 стол.л.
Вода: 150 мл
Лимонный сок (зависит от сладости фруктов): 2 чайн.л.
Готовим:
Шаг 1. Для этого блюда подходит даже не очень сладкая и не слишком красивая клубника, такая неизбежно попадается, как старательно ни выбирай. Наоборот, чем мягче она будет, тем однороднее пюре и качественней лед получится. Киви тоже лучше выбирать мягкие, очень спелые.
Шаг 2. Сахар всыпать в воду, нагреть до полного его растворения. Добавить лимонный сок. Количество сахара и лимонного сока регулируйте по своему вкусу, много еще зависит от сладости ягод и фруктов.
Шаг 3. Клубнику очистить, растолочь давилкой. Шаг 4. Киви очистить, нарезать кусочками и пюрировать. Можно использовать блендер или терку.
Шаг 5. В клубничное пюре добавить половину сахарного сиропа.
Шаг 6. Влить в пюре из киви оставшийся сахарный сироп.
Шаг 7. В качестве формочек я использовала небольшие пластиковые стаканчики (100 мл) и деревянные палочки для мороженого. А вообще в продаже есть специальные формы для домашнего мороженого.
Шаг 8. В один стаканчик влить клубничное пюре, заполнив его до половины. Другой наполовину заполнить пюре из киви. Поставить формы в морозилку на 1 час.
Шаг 9. Воткнуть в подмерзшую смесь деревянные палочки.
Шаг 10. Залить оставшимся пюре из клубники и киви соответственно. Поставить формы в холодильник до полного замерзания, это займет 2-3 часа. Достать фруктовый лед из формочек. Если он застрял, их можно на пару секунд опустить в горячую воду.
Наслаждаемся 🙌🏻😋
#пппитание #ппрецепты #пппросто #рецепты #ппвкусно #ппвкусноиполезно #ппужин #ппзавтрак #ппобед #ппеда #пппубликации #ппицца #ппторт #ппвкусняшки #пп #ппблог #ппперекус #ппконфеты #ппполезно #клубника #ппсалат #витамины #ппзапеканка #ппмороженое #ппвафли #быстрыйзавтрак
Лодочки из кабачков
Ингредиенты:
2 небольших молодых кабачка по 200 — 250 гр
куриный фарш около 150 — 200 гр
1/2 луковицы в фарш
соль, перец по вкусу
1 помидор
70 — 100 гр любого сыра
1 ч ложка майонеза
Способ приготовления: -У молодых кабачков отрезаем кончики и разрезаем вдоль на две части. -Затем формируем лодочки, для этого аккуратно чайной ложкой удаляем сердцевину, при этом оставляя края чуть меньше сантиметра. Для того, чтобы наши лодочки были устойчивыми в форме для запекания, с обратной стороны срезаем ножом полоску буквально в пару миллиметров на самой выступающей части. -Фаршируем кабачки куриным фаршем, который мы смешали с натертой луковицей, солью и перцем. -В отдельной маленькой мисочке смешиваем порезанный кубиками помидор и сыр, добавляем майонез и перемешиваем. -Противень или форму для запекания застилаем пекарской бумагой (необязательно), выкладываем фаршированные лодочки и уже там сверху аккуратно распределяем сыр с помидорами. Добавляем половину стакана (зависит от размера противня) горячей воды. -Запекаем кабачки лодочки в хорошо разогретой духовке до 200 С минут 25 — 30, до расплавления сыра и образования красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!💕
#пппитание #ппрецепты #пппросто #рецепты #ппвкусно #ппвкусноиполезно #ппужин #ппзавтрак #ппобед #ппеда #пппубликации #ппицца #ппторт #ппвкусняшки #пп #ппблог #ппперекус #ппконфеты #ппполезно #клубника #ппсалат #витамины #ппзапеканка #ппмороженое #ппвафли #быстрыйзавтрак
21 / 06 / 2020, Воскресенье
ER
2.81%
Реальный ER
1.69%
Лайков
5
всего, из них:
3 (60%)
от людей
2 (40%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Чесночные свежие огурчики на зиму. Салат "Сырой" (без тепловой обработки)
Ооочень вкусно. Сохраняйте обязательно 🙌🏻
Огурчики получаются хрустящие, остренькие, при этом "свежие" - ну просто улет!
Ингредиенты:
огурцы
лук репчатый
чеснок
укроп
соль
сахар
уксус
Пропорции в данном рецепте указываю на 3 кг огурцов. Если вам нужно приготовить больше или меньше салата, то корректируйте количество ингредиентов исходя из того, сколько берете огурчиков.
Итак, берем небольшие огурцы. Большие и переспелые не подойдут - получится не очень. Поэтому выбираем молоденькие огурчики. Моем их, вытираем и нарезаем кружочками толщиной примерно 1 см.
Шинкуем тонкими полукольцами 2 луковицы, режем мелко пучок укропа. Также нам понадобится 200 гр чеснока. Если хотите поострее, то можно взять и 250, но не менее 200! Я обычно взвешиваю чеснок, чтобы не ошибиться. Но как показывает практика, это 4-5 головок чеснока.
Чеснок пропускаем через пресс или измельчаем блендером, можно также порубить ножом. Главное, чтобы чеснок был хорошо измельчен.
Добавляем теперь 1 стакан сахара, 4 столовые ложки соли и вливаем 150 мл 9% уксуса. Все тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 5-8 часов, можно на ночь. Пусть вас не смущает один стакан сахара, это не много. Сладковатый привкус чуть-чуть есть, но в сочетании с уксусом и остротой чеснока и лука - это оочень вкусно!
Подготавливаем банки: их нужно обязательно простерилизовать, но при этом, чтобы они были сухие и горячие. Удобнее всего делать это в микроволновке или духовке.
Раскладываем салат по сухим горячим банкам и сразу закатываем. Как видите, здесь нет тепловой обработки. Консервантом выступают уксус с солью и сахаром. Ну и чеснок тоже не дает скиснуть салату, так как убивает бактерии.
Салат готов уже через 12 часов - оторваться невозможно! Если откроете банку зимой, огурчики будут как свежие! Очень вкусно, попробуйте приготовить))) Приятного аппетита, друзья!💕
#пппитание #ппрецепты #пппросто #рецепты #ппвкусно #ппвкусноиполезно #ппужин #ппзавтрак #ппобед #ппеда #пппубликации #ппицца #ппторт #ппвкусняшки #пп #ппблог #ппперекус #ппконфеты #ппполезно #клубника #ппсалат #витамины #ппзапеканка #ппмороженое #ппвафли #быстрыйзавтрак