Счастье купить нельзя, а хинкали можно! 🥟👍🏻
⠀⠀
Друзья, рады представить вам новый проект @okunevgroup – @chacha.kaluga ! ⠀ ⠀⠀ ⠀
Интерьер уютной грузинской квартиры, где всегда рады гостям и подают вкусные грузинские блюда, приготовленные по традиционным рецептам обаятельным шеф-поваром Наной Чечелашвили! 👩🏻🍳
⠀⠀
Просим к нашему щедрому столу и дарим скидку 50% на весь алкоголь в честь открытия! 🍷🍷🍷
⠀⠀
Не забудьте забронировать столик 😉
⠀⠀
📍 Кирова 7а, 2ой этаж
📞 33-55-55
11 января - хороший день чтобы сказать СПАСИБО!✨
⠀
Как часто мы говорим это волшебное слово? Как часто мы делимся своей благодарностью с другими! В суматохе дней бросаем отвлеченное спасибо в догонку....Давайте остановимся на секунду, вспомним за что и кому мы благодарны. Позвоним родителям, любимым, начальнику, первой учительнице и от всего сердца скажем им спасибо за все!❤️ ⠀
Спасибо вам, друзья, за то что разделяете наши вкусы! За то что делитесь с нами своей обратной связью, помогаете нам расти и развиваться, наполняете это место своими улыбками и радостью!
⠀
📍 Суворова 102а
📞 56-18-91
⠀⠀
#pub102 #okunevgroup
Не подложит ли нам свинью 2019 год?🐽
⠀⠀
С вами наша рубрика по выживанию в этой реальности - #гастрогороскоп , и мы предлагаем разобраться в этом вопросе вместе! 🙌🏼🚀
⠀⠀
В прошлом году все писали планы и цели, а в этом вооружившись ножницами и старыми журналами составляют карту желаний! В любом случае все вертится вокруг одной идеи - будь точен и осторожен в своих желаниях! Так что наш вам совет - выберете вечерок, налейте себе бокал красного сухого и хорошенько подумайте чего вы хотите и куда идете. ⠀⠀
Не советуем брать пример со свиньи и лениво лежать в луже, ожидая, что счастье и успех просто сваляться вам на голову. Этот год будет продуктивным для тех кто видит цель и идет к ней, несмотря ни на что! Прямо как мы идем в любимый паб 102 преодолевая сугробы, обходя крыши с сосульками, завернувшись в пуховик, шапку, шарф и 2 пары перчаток! ⠀⠀
2019 год обещает созидательные и яркие моменты в разных сферах жизни, появится желание не только усердно трудиться, но и так же усердно отдыхать! Свинья поможет абстрагироваться от прошлых неудач и с оптимизмом взглянуть в будущее. Многие неприятности, отойдут на второй план, появятся шансы на успех, финансовый достаток и новые достижения. Аминь!
⠀⠀
Отличный период для того, чтобы заключить брачный союз, обвенчаться и переехать в другой город! Если вы одиноки, знайте, любовь поджидает вас за углом! Возможно даже за соседним столиком в нашем зимнем саду, если нет, поищите в винотеке! ❤️
⠀⠀
Астрологический прогноз на 2019 год обещает не только прибыльную, но и по-настоящему увлекательную работу. Захочется творить и создавать масштабные проекты, а удача придет к тем, кто не скрывает своих талантов, расширяет горизонты, а в меню всегда выбирает новинки от шефа! ✨
⠀⠀
📍 Суворова 102а
📞 56-18-91
⠀⠀
#pub102 #okunevgroup
Этим тёплым и нежным видео хотим от всей команды #pub102family поздравить вас с Новым годом! Желаем в 2019ом новых побед и успехов, большой и чистой любви, здоровья и приятных сюрпризов судьбы!❤️ Ну а мы ждём вас в гости и всегда вам рады! С наступающим! Ура!!!!🎉🍾🥂
Делимся с вами рецептом оооочень вкусной индейки для праздничного стола! Записывайте! ✍🏻
⠀
Нам понадобится:
✔️ Тушка индейки целиковая
✔️ Яблоки ✔️ Травы
✔️ Сливочное масло ⠀
Для соуса:
✔️Замороженные ягоды брусники ✔️Цедра апельсина
✔️Сахар
⠀
Процесс приготовления индейки очень прост, но требует времени и подготовки ☝🏻
1. Смешиваем воду, соль, перец, сахар и травы в глубокой кастрюле или миске. Вымачиваем птицу в посоле в течении 12 часов, можно оставить на ночь. Вода должна полностью закрывать индейку!
2. Достаём птицу и просушиваем ее бумажным полотенцем, начиняем яблоками и мажем сверху мягким сливочным маслом. Можно заранее размять масло вилкой, добавить зелень, соль и уже этим смазать сверху нашу индейку!
3. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем птичку в печь! Среднее время приготовления 1,5 часа, но все зависит от размера и вашей духовки, поэтому не забывайте проверять блюдо время от времени 👨🏼🍳
4. Пока индейка запекается, приготовим соус! В кастрюльку засыпаем ягоды, добавляем сахар и тушим на медленном огне. Для интересного вкуса можно добавить красное вино или корицу. В конце затягиваем наш соус крахмалом до нужной консистенции. ⠀
Выкладываем индейку на большое блюдо, украшаем по бокам яблоками, веточками розмарина, палочками корицы и дольками апельсина (на ваш вкус и фантазию). Шикарное блюдо для новогоднего стола готово👍🏻🦃✨
В предпраздничные дни на кухне #pub102 настоящая жара! 🔥🔥🔥А у вас какие планы на новогодний стол? Расскажите какие горячие блюда вы готовите на праздник, очень интересно 🤔 Хотите рецепт праздничной индейки с яблоками и клюквенным соусом!?
Всем привет! Друзья, чувствуете новогоднее настроение? Если нет, приходите в #pub102 , займите столик у ёлки, закажите оливье и бокал шампанского, пожелайте официанту хорошего Нового Года, поставьте на заставку портрет президента с новогодней речи, позвоните родителям и отправляйтесь покупать подарки ✨ 🥂🎄🛒🎁
Из чего складывается новогоднее настроение? Из звонкого смеха друзей, огоньков на елке, звона бокалов, музыки, блеска глаз любимых, запаха мандаринов, хлопьев снега под фонарем, салата оливье на столе...Продолжите? У нас в #pub102 есть все атрибуты праздника, но настроение создаёте вы, такие красивые, блестящие и радостные! Спасибо вам это ❤️✨ #pub102family
О май гад!😱
К нам приехали заморские гады!!!🐙🐙🐙
С сегодняшнего дня вы можете попробовать вкуснейшие щупальца осьминогов, приготовленные в нашей печи Josper ❤️ Подаётся сие великолепие с картошечкой обжаренной на сливочном и оливковом масле с миксом салатов под соусом апельсиновый чатни и хойсин 🤤 #pub102