Какие прекрасные весенние, солнечные фотографии мы сегодня получили😍 У меня улыбка не сходит с лица, когда смотрю на них☺️
Какая фотография вам понравилась больше всего? Мне последняя🥰
Ходили с Дамиром на фотосессию в новую фотостудию Казани @vincent_studio_kzn 🌷
Светлая, просторная, с разными локациями для самых красивых фотографии❤️ Мне особенно понравилась «цветочная» зона🌷💐🌸
Они сегодня открылись и в честь этого paзыгpывают 3 сертификата по 1 часу аренды студии!
Условия у них под последним постом @vincent_studio_kzn
Рыбные стожки🔥
Врываюсь к вам с новым рецептом💥
Невероятно легкое в приготовлении и очень вкусное второе блюдо! Идея для вашего обеда или ужина😍
Сохраняйте в закладки 🔖, чтобы не потерять😌(флажок в нижнем правом углу)
Ингредиенты:
▶️Рыбные медальоны(у меня хек)
▶️Картофель
▶️Лук
▶️Помидоры
▶️Майонез
▶️Сыр
▶️Соль
▶️Перец
Приготовление:
Картофель нарезать на тонкие пластинки и отправить в микроволновку на пару минут до полуготовности.
Форму смазать маслом и выложить картофель кругами. Посолить, поперчить. Сверху выложить рыбные медальоны, по вкусу посолить. Лук нарезать перьями и смешать со столовой ложкой майонеза. Выложить на медальоны, далее кружочки из помидор, смазать майонезом и посыпать твёрдым сыром.
Отправляем в духовку на 30 минут и получаем бомбезный ужин🔥💥
Приятного аппетита 😋
Обалденно сочный и вкусный рулет из брюшины💥
Ингредиенты:
❤️Брюшина (у нас конская, у конины жир не твердеет, поэтому особо вкусно получается)
❤️Соль
❤️Перец
❤️Чеснок
Приготовление:
Мясо хорошенько натираем солью, перцем и чесноком. Сворачиваем в рулет и туго затягиваем веревками в виде колбасы.
Оставляем в таком виде на ночь мариноваться. Можно держать в холодильнике, а мы оставили дома.
На следующий день укладываем рулет в рукав для запекания, завязываем концы пакета, делаем несколько проколов сверху зубочисткой и отправляем в духовку запекаться на 3-3,5 часа при 160’
За 10-15 минут до готовки дать подрумяниться при 180’
Далее достаём рулет из рукава и даём хорошо остыть. Нарезаем на ломтики и подаём к столу💥
Приятного аппетита 😋
Кабак боккэне❤️
Пирожки из тыквы ☺️
Как у бабушки☺️
Не забудьте сохранить рецепт в закладки 🔖 и поддержать нас ❤️❤️❤️
Ингредиенты для теста:
🌹250 мл тёплого молока
🌹250 мл тёплой воды
🌹1 яйцо
🌹1,5 ч л сухих дрожжей
🌹2 ст л сахара
🌹1 ч л соли
🌹6 ст л растительного масла
🌹~850 гр муки
Ингредиенты для начинки:
🌹Тыква
🌹200 гр круглого риса
🌹0,5 стакана изюма
🌹 2-3 ст л сахара
🌹0,5 ч л соли
🌹100 гр сливочного масла
Приготовление:
Для теста соединить все тёплые ингредиенты и замесить мягкое тесто. Оно должно отлипать от посуды, в которой замешиваете.
Накрыть полотенцем и дать подняться 1-1,5 часа.
Для начинки тыкву очищаем и нарезаем кубиками. У нас была готовая замороженная, просто разморозили. Отвариваем рис в подсоленной воде почти до полной готовности. Изюм замачиваем в горячей воде на 10 минут. Соединяем тыкву, рис, изюм, сахар и перемешиваем.
Тесто делим на ~14 частей, раскатываем, выкладываем начинку и защипываем пирожок в форме полумесяца.
Смазываем смесью желтка и молока и отправляем в духовку на 30 минут при 190’ до румяного цвета.
Пирожки готовы, приятного аппетита 😋