Как же быстро пролетело лето.
И так вся жизнь, как один миг и только воспоминания счастливых дней останутся в нашей памяти.
⠀
В долгие зимние дни, буду смотреть на эти фото и греть душу. Вся семья вместе, счастливые, самые любимые и дорогие мне люди.
⠀
Не перестану повторять цените каждый миг проведённый с семьёй. Надёжней тыла нет. Крепкая семья-как бастион, противостоящий всем трудностям. Только держась рука об руку, можно достичь всех вершин.
⠀
Через пару дней сын уедет на учебу и у нас опять начнётся жизнь на два города. Бесконечные поездки, контейнера с едой, но как я счастлива в эти дни, вы не представляете. Ведь есть, для кого жить, переживать, любить.
⠀
Любви и взаимопонимания, дорогие мои, цените и прощайте, не держите обиды, не разрушайте себя. Помните, удача стучится только в счастливые двери.
⠀
Спасибо моей фее, Кристиночке,
@s_igolochki_plus
за мой образ. Я чувствовала себя королевой ☺️♥️
Торт"Птичье молоко" 🍰
⠀
Ну что мои сладкоежки, хотите рецепт?😉
⠀
С вас ♥️, комментарий и сохранение, а вечером выберу победителя
⠀
Такой десерт станет жемчужиной любого праздника.
Тесто:
📌6яиц
📌200гр сахара
📌1ч.л. разрыхлителя
📌Полтора стакана муки
📌3ст.л.какао
⠀
Яйца взбиваем с сахаром до бела.Затем все сухие ингредиенты перемешиваем и добовляем в яичную массу.Выпекаем при температуре 180 градусов
⠀
Суфле:
📌9яиц
📌300гр.сахара
📌2ст.л.муки
📌250мл.молока
📌40гр.желатина
📌150гр.воды
📌400гр.сливочного масла
⠀
Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с 150гр.сахара.Добовляем молоко, муку и ставим на огонь. Варим до загустения. Снимаем с огня и даем остыть.
Тем временем белки взбиваем с оставшимся сахаром до легких пиков и добовляем растворенный в воде желатин и перемешиваем.(желатин сначало надо залить водой, дать разбухнуть, а потом на медленном огне растворить, но не КИПЯТИТЬ.
В остывшую желтковую массу добавляем масло и взбиваем миксером, а в конце желтковую и белковые части соединяем, аккуратно перемешивая.
⠀
Глазурь:
5ст.л.какао
3ст.л.сахара
50гр масло
3ст.л.сгущенного молока
150гр воды
Все перемешиваем и ставим на огонь кипятим.
⠀
Корж разрезаем на 2 части.
Формируйте торт в кондитерском кольце т.к. начинка в начале жидкая и вытечет.На дно ставим одну часть коржа сверху заливаем начинкой , затем вторую часть коржа. Бисквит пропитываем кофе.
Ставим в холодильник на 3 часа. Затем заливаем глазурью и подаем к столу.
⠀
Приятного аппетита💖
Картинка заряжена любовью и заботой ♥️
.
Но если честно,мне дорогого стоило, мужа уговорить на романтическую фотосъемку ☺️
.
Ну не всегда же быть нам на кухне и убираться. Все равно, всех дел не переделать и все равно, будут недовольства ,что что-то не успела.
Так что, дорогие дамы, не стоит загонять себя каждодневной суетой, всегда помните, что вы женщина. И если есть возможность отложить дела на потом, то отложите.
.
Семье вашей, нужна отдохнувшая, здоровая и спокойная мама и жена,а комок нервов,обиженная на весь белый свет и срывающая свои обиды на детях не лучшая перспектива. .
Научитесь любить и ценить себя сами и тогда увидите,как остальные поменяют к вам своё отношение ♥️
.
P.S. еженедельную уборку, никто не отменял 😁
Плов 🍛
Это наверно единственный рецепт плова, который был назван правильным, самими же жителями востока ♥️ ⠀
Опубликовала рецепт на свой страх и риск🙈. ‼️ЛУК НЕ СГОРЕЛ ‼️ ⠀
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШИ СЕРДЕЧКИ ♥️♥️♥️
⠀
Как бы то ни были плов получился рассыпчатым, красивым и просто нереально вкусным👍
⠀ ⠀
Ингредиенты:
⠀
📌700гр куриного филе
📌600гр риса
📌500гр моркови
📌2шт репчатого лука
📌чеснок
📌100мл растительного масла
📌среции( соль, паприка, куркума, зира)
⠀
1️⃣Мясо нарезать кубиками, а овощи соломкой.
2️⃣В казан налить масло и обжарить лук до темно золотистого цвета.Далее добавить мясо, чуть обжарить и далее добавить морковь.Все тщательно перемешать, добавить специи, чеснок, налить воды и минут 30 варить.
3️⃣ Далее добавить промытый рис и на сильном огне, без крышки варить.Как только вода выпарится, собрать рис горкой и на самом слабом огне, под крышкой, довести до готовности.
В конце перемешать
⠀
Приятного аппетита ♥️♥️♥️
Ставим ♥️и только потом читаем все.♥️☺️
.
Бессовестный блогер🙈
Смело можете ругать меня. Целую неделю я вас оставила без рецептов.
⠀
Но и сегодня особо не отличилась, максимум, на что меня хватило, это озвучить рецепт с архива.😁(кто смотрел сторис, поймёт меня)
⠀
Прошу понять и простить😇🙏
А ещё лучше активно поддержать рецепт, чтоб я свою ленивую о..у подняла и начала снимать для вас новые рецепты ♥️
⠀
Согласитесь, после отпуска, нужен ещё один отпуск, ну невозможно с ходу так войти в обычное русло😭
⠀
🥞ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ🥞
📌500гр куриной печени
📌1шт репчатого лука
📌3шт яйца
📌200мл молока
📌100мл раст масла
📌130гр муки
📌специи (соль, перец чёрный)
⠀
Печенку вместе с луком перекручиваем в мясорубке, к ним добавляем яйца, молоко, масло, муку.Солим перчим и все хорошо смешиваем, должна получится консистенция густой сметаны.Затем выпекаем блины.
Начинка:
📌1шт репчатого лука
📌1шт моркови
📌раст масло 📌зелень(петрушка, укроп)
📌чеснок
📌сметана
На сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем сметану, зелень, мелко нарезанный чеснок и все хорошо тушим.
Далее собираем торт.Чередуем все в следующем порядке.
Блин-начинка-блин-майонез-блин.
И так до конца.Сверху я украсила мелко нарезанной зеленью, помидорами и розочкой из огурца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА💝💝💝
Самый лучший фильтр это счастье в материнских глазах ♥️
Счастье, быть в кругу семьи с самыми родными людьми.
Цените каждый миг проведённый вместе, дорожите тем,что имеете.
#фотобезфильтров ♥️
КОЗИНАКИ
.
Спасибо всем за ♥️♥️♥️
⠀
Если вы ещё не готовили ,то обязательно попробуйте. Это лучше чего либо покупного. Минут 10 и у вас можно сказать самые натуральные конфеты ☺️
⠀
‼️Предупреждаю, остановиться трудно ,можно переесть ‼️
⠀
Если решили приготовить напишите об этом в комментариях. 🌸
⠀
📌300гр арахиса
📌150 гр сахара
📌75 гр воды
📌30гр сливочного масла
⠀
Действуем согласно видео ролику. Процесс долгий , надо набраться терпения. Следует уварить сироп до образования карамели. В конце пересыпать на поднос, ровным слоем, дать остыть и отделить друг от друга.
⠀
Приятного аппетита ❤️❤️❤️
Творожные кексы 🥮♥️
⠀
ДЕВОЧКИИИИ ЭТО БОМБА 😀 💣
⠀
ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ ♥️♥️♥️
⠀
Я ПРО ВАС ЛАДЕ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ СУЁТЕ НЕ ЗАБЫВАЮ ☺️♥️
⠀
Готовиться это чудо на раз два, уже сегодня ни одной не осталось, смели за считанные минуты 😁
⠀
🛒Ингредиенты:
⠀
📌 яйца 3 шт
📌 сахар 200 гр
📌 слив. масло 200 гр
📌 творог 300 гр
📌 мука +\-250 гр
📌 разрыхлитель 1 ч л
⠀
1️⃣ Яйца взбиваем с сахаром до бела. Далее добавляем масло, творог ещё раз перемешиваем и в конце добавляем муку с разрыхлителем.
2️⃣ Перекладываем в формочки и выпекаем при 180 градусах 30 минут.
⠀
Приятного аппетита ♥️♥️♥️
Суфлейный торт 🎂 ♥️
⠀
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ МОИХ РЕЦЕПТОВ ♥️♥️♥️
⠀
Если вы хотите увидеть восторженные лица своих гостей и родных, то вам просто необходимо приготовить его 👌☺️
⠀
Бисквит:
📌Яйцо С-0 - 1 шт.
📌Сахар - 35 гр.
📌Ванилин - пакетик.
📌Вода - 22 гр.
📌Масло. - 16 гр.
📌Соль - щепотка.
📌Мука - 35 гр.
📌Разрыхлитель 2 г
⠀
Творожно-йогуртового суфле:
⠀
📌Творож. сыр 400 г
📌Сливки 33% 275 г
📌Пудра сахарная 80 г
📌Йогурт 250 г
📌Желатин 20 г
📌Вода для желатина 125г
⠀
Конфи:
📌Пюре ежевики - 160 гр.
📌Сахар - 100 гр.
📌Агар-Агар 2ч л.
⠀
1️⃣Яйцо взбить с сахаром, ванилином и солью до пышности.
Добавить воду струйкой, продолжая взбивать.
Влить масло струйкой, продолжая взбивать.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать лопаткой.
Вылить тесто в кольцо диаметром 18 см.
Выпекать при Т 180 градусов 25-30
2️⃣Желатин залить водой, оставить для набухания.
Сыр, сливки, пудру взбить. Добавить йогурт, перемешать.
Добавить распущенный желатин, тщательно перемешать.
Разделить суфле по 4 мисками.
В 3 из них добавить краситель с разной интенсивностью.
3️⃣Бока формировочного кольца постелить ацетатной пленкой и на дно выложить бисквит. Далее выложить белое суфле и отправить в холодильник на 10 минут и так со всеми слоями.
4️⃣Самым последним слоем выложить ежевичное конфи. Конфи должно быть остывшим
⠀
Приятного аппетита ♥️♥️♥️ Огромное спасибо автору этого Рецепта, Насте @krem.tort ♥️
Пусть я буду выглядеть старомодной, но мне кажется такие картины наполнены теплом и уютом.
⠀
Идею такой картины вынашивала давно. А тут сам Бог велел!😊
⠀
Недавно, поступило предложение, от мастерской картин @layout_portret Ребята предложили мне сделать подарок, картину на основе семейного фото.
⠀
Я разумеется с удовольствием согласилась. Все детально обговорили с менеджером и я выслала им своё самое любимое фото.
⠀
Портрет был доведён до идеала! Буквально через 4 дня картина была у меня ☺️.Огромное спасибо ребятам за такой крутой подарок 🎁
Картина нашла достойное место в нашем доме!
⠀
У Мастерcкой Layout уже есть огромная группа Вконтакте на 70000 человек, а сейчас ребята активно развивают свой Инстаграм, поэтому дарят скидку 30% всем подписчикам @layout_portret 😎 Подписывайтесь - ваши близкие будут в восторге от такого необычного подарка»
⠀
Вкуснейший манник 🔥❤️
⠀
Кто уже приготовил его ?
⠀
Как всегда включаем звук 🎵
⠀
ПОДДЕРЖИТЕ ВИДЕО ♥️♥️♥️ПУСТЬ КАК МОЖЕО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ УВИДИТ ЕГО ⠀
Ингредиенты:
📌 Манка - 200 гр
📌 Сахар - 200 гр
📌 Мука - 200 гр(возможно ещё 50 гр)
📌 Яйца - 2 шт.
📌 Сливочное масло - 100 г
📌 Кефир - 250 мл
📌 Сода - 1/4 ч л
⠀
В манку дотавляем кефир и оставляем 40-45 минут. Далее добавляем остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут
⠀
Приятного аппетита ❤️❤️❤️