Антон Пинский – легендарная личность в ресторанном бизнесе как в России, так и зарубежом. Ресторатор года 2020 GQ, создатель Ava, Avocado Queen, Medusa, Simach в Недальнем, Сыроварня на Красном Октябре и Санкт-Петербурге, NAMA, №13 Restaurant, Магадан, Колбасный цех, клубного проекта Gipsy, а теперь еще и основатель RedBox. А значит, прорыв нам обеспечен.
В Камергерском переулке открылось первое заведение Антона Пинского и Тимати «RedBox».
Авторская паназиатская кухня ресторатора Пинского — это уже достойный уровень, поэтому не верится, что заведение с ресторанными блюдами может быть демократичным. Плюс строгая атмосфера азиатского минимализма — в основе концепции «RedBox» число три, теория гастрономического кубизма и новые акценты, исключающие Калифорнии и Филадельфии.
Свежий гастрономический проект и никакого пафоса японских хай-класс рестов + яркие нетривиальные вкусы паназиатской кухни. Никаких унылых, псевдояпонских блюд. Только новое и яркое.
Тимур Юнусов, он же Тимати, он же соучредитель сети паназиатских ресторанов RedBox открыл новую главу в бизнесе и гастрономии.
А любителям поп-совриска наверняка зайдёт десерт в виде фигур Bearbrick, отсылающий к коллекции Тимати. Чуем новое место силы для любителей японской кухни.
Безусловная звезда. Знаменитость. Культурный феномен. Японский медведь bearbrick в формате нашего авторского десерта. 100% пойдёт вашему инстаграму.
@timatiofficial
Взрывной, экспериментальный коктейль на основе Ballantine’s finest, с пюре манго, сиропом попкорн и настоящим карамельным попкорном. Arigato Sour. Не благодарите.
Не надо быть благородным японским воином, чтобы оценить нашу Катану. Пронзающий сочный вкус Абсолют Мандарин с лимонным соком, подслащенный яблочным и лавандовым сиропом.