Друзья, а мы продолжаем знакомство с нашими непревзойдёнными волшебниками.
Строга и трудолюбива, при этом весела и креативна. Маша выбрала профессию педагога истории и физкультуры, даже работала в школе, пока не попала в ReLab. Она очень быстро оказалась по ту сторону барной стойки, где каждый день вдохновляет и удивляет коллег.
Совет от Марии: "Будьте в моменте и наслаждайтесь каждым мгновением, который происходит с вами здесь и сейчас".
#relabcocktailbar #relabkzn #relab #relabfamily
Вечером понедельника можно выдохнуть и вспомнить как прошли выходные. А лучше это делать за просмотром памятных фотографий 😉
В прошедшую пятницу наша дружная #relabfamily отмечала День Благодарения. Спасибо всем, кто поднял свои бокалы в этот день вместе с нами. Ищите себя на фотографиях, полный фотоотчёт в группе vk ✌🔥 #relabcocktailbar #relabkzn #relab
Друзья, в нашу дружную семью #relabfamily требуется повар! 👨🍳
Обещаем работу с одной из лучших команд города, постоянное развитие, адекватное руководство. Если ты повар и хочешь работать, но живешь в другом городе - будем рады помочь с переездом.
Не важен опыт работы, но нужно хотя бы базовое образование повара. Не нужно знание миллиона блюд (научим), но хорошо бы обладать хорошим вкусом, чувством стиля и хотя бы небольшую и еле уловимую тягу к прекрасному. Идеально иметь правильное отношение к гигиене. Желание учиться, работать и развиваться.
Если ты или твой друг/знакомый заинтересован в вакансии пиши сюда artur_tahaviev@gmail.com или сюда 8 (905) 315-65-40 Артур. Или сюда @artur_tahaviev
#relabcocktailbar #relabkzn #relab
Суббота - отличный повод расслабиться и получить удовольствие от выходного. Сбросить усталость накопившейся недели и встретиться с хорошими людьми в хорошем месте 😉
#relabcocktailbar #relabkzn #relab
Друзья, специально для вас мы приготовили ко Дню Благодарения что-то особенное 🙏
Маленький сет из трёх тарталеток отлично подойдёт к сегодняшнему дню. Восхитительная индейка с клюквенным соусом – необходимый атрибут этого праздника. Традиционный гарнир – картофельное пюре с сыром, сдобренное овощами и сладким мёдом. И тыквенный пирог.
Праздничный «ужин» переселенцев в США – не иначе.
Приготовленные с любовью и особой нежностью. Мы сделаем всё, чтобы в этот день вы почувствовали себя в уютной домашней атмосфере семейной идиллии.
Ждём в гости 😉
#relabcocktailbar #relabkzn #relab 🦃
Первые европейцы, переселившиеся в Северную Америку, обнаружили, что леса Нового Света буквально заполнены стаями диких индеек. Охотиться на этих крупных и вкусных птиц было совсем несложно, и на многие годы они стали основой питания американских пионеров, которые осваивали новые земли. В благодарность за это некоторые американцы даже хотели изобразить её на своем государственном гербе 🦃
Неудивительно, что индейка – главный атрибут праздничного застолья Дня Благодарения. В США охота на диких индеек - является исторической и значимой. Этому виду охоты посвящено немало статей в специальных журналах, по охоте на индеек проводятся соревнования, но это уже скорее более современная история.
По одной из легенд название бурбону "Wild Turkey" придумали в 1940 году, когда Томас Маккарти, управляющий заводом, охотился с друзьями. Напиток так оценили поклонники охоты за дикими индейками, что дали ему соответствующее имя.
Насладиться в уютной домашней атмосфере Дня Благодарения мягким сладким вкусом, с приятным послевкусием ванили и яблок, мы приглашаем всех желающих уже завтра 🥃
До встречи, друзья 👌
#relab #relabkzn #relabcocktailbar
В 1864 году по окончании Гражданской войны А. Линкольн провозгласил четвёртый четверг ноября каждого года Днём благодарения.
Своими корнями этот праздник уходит вглубь американской истории, к самым первым переселенцам из Англии, прибывшим к берегам Америки в 1620 году на знаменитом теперь судне «Мэйфлауэр». Они высадились после тяжёлого плавания по штормовому океану в нынешнем штате Массачусетс морозным ноябрьским днём и основали Плимутскую колонию.
Более половины из примерно сотни прибывших не смогли пережить суровую зиму и погибли от холода, голода и болезней.
В нынешнее время по старинной традиции несколько поколений одной семьи собирается в доме старших на праздничный обед. Каждый произносит слова благодарения за всё то хорошее, что произошло в его жизни.
Предлагаем произнести и ваши тосты вместе с #relabfamily в эту пятницу. Наша семья ждёт вас 🙏
#relabcocktailbar #relabkzn #relab
Оксфордский словарь английского языка ссылается на первое упоминание словосочетания «коктейль Белый русский» в калифорнийской газете «Оклэнд Трибьюн» от 21 ноября 1965 года. На страницах прессы тогда был напечатан рецепт коктейля: «1 унция кофейного ликера, водка и сливки…»
Забавно, что все иностранцы ассоциируют этот коктейль исключительно с русскими и подсмеиваются над нашим умением пить водку. Однако с удовольствием заказывают «Белый русский» в своих барах и сами пьют без зазрения совести.
Попробуем? 😉
#relabcocktailbar #relabkzn #relab
Команда, что трудится в баре на Чистопольской, не нуждается в представлении, но всё же. Профессионалы, энтузиасты, тактичные собеседники. Те, что каждый день встречают вас в стенах родного бара и дарят атмосферу уюта 🙏
За шесть с лишним лет команда претерпела значительные изменения. Давайте знакомиться 😉
Ришат - цитадель спокойствия и невозмутимости. Талантливый управляющий - справедливый и рассудительный. Создатель давно полюбившегося с первого глотка Richard, что стабильно занимает первые места в топе напитков наших гостей.
Совет от Ришата: "Если есть цель - нужно действовать".
#relabcocktailbar #relabkzn #relab #relabfamily
Воскресенье - день спокойного и размеренного отдыха. Есть время насладиться тишиной и без спешки заглянуть в гости на что-нибудь согревающее 😉
#relabcocktailbar #relabkzn #relab
Субботний вечер начинается с правильного настроения, сопровождается любимыми напитками и заканчивается удовлетворением от проведённого отдыха 😉
В стенах нашего бара мы ждём всех, кто готов насладиться атмосферой субботнего релакса. Ждём в гости 🍸
#relabcocktailbar #relabkzn #relab