Выходной решили провести в интересном месте @ozernoe_ohota
Жаль только погода подвела, но мы не сильно расстроились 😉
Зато детки пообщались с животными, подышали свежим воздухом и провели время все вместе 😍
Когда у меня нету вдохновения и я не знаю что приготовить покушать, то у меня есть беспроигрышный вариант я захожу Food.ru
Здесь очень много рецептов на каждый день, на завтрак, на обед и ужин! Также есть полезные и авторские рецепты.
А ещё вы можете стать автором и загрузить свой рецепт на сайте и получить приятный бонус.
Food.ru за уникальный рецепт с пошаговыми фотографиями дарит сертификат на покупки в «Пятерочку».
Для того чтобы получить сертификат на 300 рублей.
Отправьте свой авторский рецепт с пошаговыми фото на food.ru
Используйте Промокод : XP1-023
Получите 300 рублей на покупки в Пятерочке.
Такой сертификат дарят за каждый ваш рецепт (количество не ограничено), а оплатить им можно хоть всю сумму покупки😉
Это может быть даже рецепт яичницы, главное - ваша изюминка в нем.
Так же на сайте food.ru можно найти и мой рецепт ☺️
Акция действует до 31.12.21
Тыквенный рулет с творожным сыром🎃
От которого можно сойти с ума😍
Тебе понадобится
1.Яйца 3 шт.
2.Мука 115 грамм
3.Сахар 200 грамм
4.Тыквенное пюре 160 мл.
6.Разрыхлитель 1 ч.л.
7.Корица 1\2 ч.л.
8.Соль 1\8 ч.л.
9.Творожный сыр 240 грамм ( у меня риккота и 1 ст.л. Сметаны)
10.Масло сливочное 2 ст.л.
11.Сахарная пудра 100 грамм
12.Ванильный экстракт 1 ч.л.
Готовим!
1.Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить в миске с 100 граммами сахара до светлого крема.
Добавить тыквенное пюре и корицу и хорошо взбить.
В другой миске взбить миксером белки со щепоткой соли до мягких пиков. Порциями подсыпая 100 граммов сахара продолжать взбивать до плотных пиков.
Соединить белковую и желтковую смеси и просеять на них муку с разрыхлителем.
Силиконовой спатулой аккуратно смешать тесто, как бы разрезая его, и поднимая снизу вверх, стараясь не сминать воздушную текстуру.
2.Застелить противень пергаментом, перед этим смочив противень немного водой, чтоб пергамент прилип. Лопаткой распределить тесто по пергаменту слоем примерно в 1-1,5 см. толщиной.
Выпекать 12-15 минут пи температуре 180 градусов.
Достать противень из духовки и дать коржу остыть 5 минут.
Кухонное полотенце присыпать сахарной пудрой через ситечко и перевернуть противень с коржом на полотенце.
Аккуратно снять пергамент с коржа, и с помощью полотенца скрутить рулет из коржа и оставить его полностью остыть в свернутом виде.
3.Для крема взбить миксером до однородности творожный сыр с размягченным сливочным маслом и ванильным экстрактом.
Всыпать сахарную пудру и быстро взбить.
(У меня был сыр рикотта и я добавила к нему одну столовую ложку сметаны и сахарную пудру все перемешала и такой крем у меня получился)
Развернуть остывший рулет и спатулой намазать кремом равномерным слоем, оставив свободным длинный край 1 см. Свернуть рулет и убрать его на 1 час в холодильник.
Получается очень нежный и воздушный рулет🥰
Приятного аппетита 😋
Новая коллекция от @kinder_rus моих детей привела в восторг.
Ведь теперь с игрушкой не только можно играть, но ещё её можно оживить с помощью приложения Applaydu.
Applaydu — это БЕСПЛАТНОЕ приложение от Kinder, где героев Kinder Сюрприз можно оживить с помощью дополненной реальности и поиграть с ними в цифровом формате!
А уникальные алгоритмы приложения Applaydu позволят детям учиться и развиваться в игровой форме.
В приложении есть:
• Развлекательные мини-игры;
• Приключения в дополненной реальности;
• Разнообразные раскраски и поделки;
• Помощник в создании историй;
• Сказки на ночь.
Это очень увлекательно и интересно.
Так же можно сделать забавные фото вместе с героями😉