@selchanka_tania (ДЕРЕВНЯ?ЮМОР?ОГОРОД?РЕЦЕПТЫ)
Дата сканирования — 05 / 02 / 2022
ER
8.01%
Реальный ER
8.01%
Постов
223,00
Подписок
188,00
 
 
Лайков
162
в среднем на пост,
из них:
150 (93%)
от людей
12 (7%)
сомнительные
0
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
17,7
в среднем на пост,
из них:
17,7 (100%)
хороших
0
сомнительных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
2 248
в аккаунте
 
 
ТОП
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
3.97%
 
3.87%
ENGAGEMENT RATE
больше среднего в 2.0 раз
Активность в комментариях
больше среднего в 2.1 раз
Активность подписчиков
больше среднего в 1.4 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@selchanka_tania — статистика по ER записей
02 / 02 / 2022, Среда
ER
8.63%
Реальный ER
8.1%
Лайков
186
всего, из них:
182 (98%)
от людей
4 (2%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
8
всего, из них:
8 (100%)
хороших
0
сомнительных
Сегодня Великий день! От всей души поздравляю вас с 79 годовщиной великой Сталинградской победы! ⠀ 2 февраля 1943 года по праву относится к самым величественным датам в истории нашей страны. 200 огненных дней и ночей продолжалась Сталинградская битва, победа в которой имела колоссальное значение для дальнейшего хода всей Второй мировой войны. Натиск врага сдержали ценой жизни многих тысяч бойцов. Вечная им слава! Ковали победу, проявляя несгибаемое мужество и стойкость, не только на фронте, но и в тылу. Бесконечная благодарность и низкий вам поклон, ветераны, за вашу преданность Родине, за стойкость в борьбе за ее свободу. ⠀ Желаю всем крепкого здоровья, стабильности, ясного неба над головой, добра, любви, благополучия, радости!🕊️🌹🌞
01 / 02 / 2022, Вторник
ER
7.25%
Реальный ER
6.23%
Лайков
141
всего, из них:
137 (97%)
от людей
4 (3%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
22
всего, из них:
22 (100%)
хороших
0
сомнительных
Эфир 1 февраля 🤗
01 / 02 / 2022, Вторник
ER
16.01%
Реальный ER
12.32%
Лайков
296
всего, из них:
264 (89%)
от людей
32 (11%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
64
всего, из них:
64 (100%)
хороших
0
сомнительных
БЫТЬ СМЕШНОЙ ЭТО ЧЕСТНО СКАЗАТЬ СЛОЖНО... Не каждый хочет чтоб над ним смеялись ведь многие при этом крутят у виска, вот взрослая тетка и занимается ерундой... НО... Больше людей которым нравятся такие ролики. Я получаю много сообщений в директ с благодарностью. Многие заходят ко мне после трудного рабочего дня зарядится позитивом. Настроение поднимается на раз, два.. 😂 Для меня это высшая награда 😚 Когда я снимаю ролики я отдыхаю душой... Я посмеюсь сама над собой... Заряжаюсь позитивом и заряжаю вас мои хорошие ❤️ Быть смешной это талант! Не у каждого это получается! И если дарю вам минуты смеха значит я продлеваю вашу жизнь!!! Всех обняла🤗 Ваша Сельчанка Татьяна ❤️
31 / 01 / 2022, Понедельник
ER
3.16%
Реальный ER
2.76%
Лайков
69
всего, из них:
62 (90%)
от людей
7 (10%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
КАБАЧКИ любимая культура огородников. 😚😚😚 Десятки вкусных блюд можно приготовить из этого чудо овоща. Я сею только кустовые сорта кабачков. В этом сезоне я посею кабачки в кашпо. Сорт Патио Стар F1 прекрасно для этого подойдёт. Мои любимые сорта кабачков 1. Белоплодный 2. Консервный белый 3. Теща хлебосольная 4. Искандер F1 5. Чудо оранжевое F1 6. Кавили F1 ❤️семена заказываю на проверенном мною сайте много лет @semena_zakaz ⠀ Главная особенность кустовых кабачков кроется в их названии — растут они кустиками, а не вьются, как другие разновидности. Благодаря этому на посадку тратится меньше места, что особенно актуально для небольших приусадебных участков. На 1 кв. м высаживают не более двух растений, при этом во время роста растения не заслоняют друг друга листьями и не перекрывают доступ солнечного света. ⠀ 🖐️Поговорим подробнее ⠀ Выбор места и подготовка грядки ⠀ Кабачок является светолюбивым и теплолюбивым растением, поэтому его нужно выращивать на солнечной стороне грядки шириной 60-70 см. Это может быть небольшой участок для выращивания нескольких растений. Важно, чтобы ранее на этом месте не выращивались прочие представители семейства Тыквенных, иначе кабачки будут болеть, давая много пустоцветов. Для соблюдения огородного севооборота их лучше всего выращивать после таких культур: ⠀ 🍅томатов; ⠀ 🥔картофеля; ⠀ 🥬капусты; ⠀ 🧅лука; ⠀ 🥕корнеплодов; ⠀ 🥦зелени; ⠀ Не менее важно выбрать участок, где почва является оптимальной для кабачков. Лучшим вариантом для них считаются суглинистые или супесчаные плодородные почвы с нейтральной реакцией (pH 6,5-7,5). Плохо растут кабачки на торфяных почвах – плоды получаются мелкими, а листья плохо разрастаются. Непригодными для этой культуры являются тяжелые глинистые грунты. ⠀🖐️Следующий пост будет об уходе за кабачками, чтобы добиться отличного урожая!!! 🖐️Если пост был полезен для вас ставь ❤️ и напиши комментарий
30 / 01 / 2022, Воскресенье
ER
7.07%
Реальный ER
6.18%
Лайков
145
всего, из них:
136 (94%)
от людей
9 (6%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
14
всего, из них:
14 (100%)
хороших
0
сомнительных
ПОСТ ЗНАКОМСТВО 🤗 Хочу познакомиться с новыми подписчиками, а тем кто со мной давно напомню кого вы смотрите каждый день❤️ Помашите мне смайликом в комментариях🙂 Расскажу вам немного о себе, а вы напишете от куда вы😘 ⠀ Итак... ⠀ ❤️Меня зовут Татьяна. ❤️Мне 42 года. ❤️Замужем, три сына. ❤️Я из небольшого хутора Волгоградской области. ❤️По образованию режиссер театрализованных представлений, человек я творческий, разносторонний. ❤️Люблю заниматся огородом и цветами. ❤️Есть домашнее хозяйство. ❤️Я Домохозяйкой. ❤️Готовлю постоянно и много ❤️Вся моя жизнь в сторис, простая деревенская жизнь ⠀ Если есть вопросы, спрашивайте с удовольствием отвечу ❤️ ⠀ Жду от вас рассказ о себе 😘
30 / 01 / 2022, Воскресенье
ER
3.11%
Реальный ER
2.94%
Лайков
69
всего, из них:
66 (96%)
от людей
3 (4%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
О ТОМАТАХ 🍅 Прежде чем выбирать семена томатов нужно знать разновидности. Есть сорта детерминанты и индетерминанты. В чем различие? 🍅Индетерминантные томаты -  это высокорослое растение,  может растидо 4 м. Рост ограничивают на высоте 2 м прищипыванием верхушки. Индетерминантные сорта отличаются высокой урожайностью и длительным сроком плодоношения, но созревают позднее детерминантных томатов. Такие томаты высаживают в основном в теплицах. 🍅Детерминантные томаты – это растения, которые хорошо кустятся, поэтому их еще называют «кустовыми», а если проще то низкорослые. Большинство низкорослых томатов имеют ранние сроки созревания, но бывают средние и поздние сорта. Период плодоношения детерминантных помидор длится около трех недель, так как они одновременно созревают и дружно отдают урожай. Подходят для открытого грунта. 🍅Вы знали про это? 🍅Надеюсь информацию была для вас полезной!
30 / 01 / 2022, Воскресенье
ER
10.81%
Реальный ER
9.07%
Лайков
230
всего, из них:
202 (88%)
от людей
28 (12%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
13
всего, из них:
13 (100%)
хороших
0
сомнительных
МЕДОВИК НА СКОВОРОДЕ Приготовим вкусный домашний медовик на сковороде! Этот рецепт Медовика, стал для меня открытием, до этого мне еще не приходилось готовить торты на сковороде. 📌 Сохраняйте рецепт 🖐️Масло сливочное -100 гр. 🖐️Мед -60 гр. 🖐️Сахар -150 гр. 🖐️ Яйца-3 шт. 🖐️Сметана -2 ст.л. 🖐️Сода -0,5 ч.л. 🖐️Мука -400 гр. Для крема 🖐️Сметана- 600 гр. 🖐️Сахар -100 гр. 🖐️Ванилин -10 гр. Приготовим тесто. В огнеупорную чашку выкладываем мед, сахар, масло. Ставим на паровую баню, помешиваем до растворения мёда и сахара. Снимаем миску с огня и всыпаем соду. Размешиваем и оставляем на 5 минут, смесь должна немного вспенится. В медово- сахарную смесь вводим по одному яйцу. Смесь должна быть остывшей! Все перемешиваем. Добавить сметану, перемешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто. 🖐️Крем Соединяем сметану, сахар, ванилин. Все взбить миксером. Когда тесто хорошо уплотнится, достаём его из холодильника, выкладываем на припыленный мукой рабочий стол, скатываем его в колбаску и делим на 6 равных частей (это, если будете жарить коржи на сковороде диаметром 26 см, если же сковорода у вас меньше, то соответственно частей делайте больше). 🖐️Каждый шарик теста раскатываем в круг подходящего диаметра. 🖐️Сковороду (желательно брать с толстым дном, чтобы корж успевал пропечься, у меня чугунная) разогреваем. Выкладываем раскатанный корж на горячую сковороду. Кстати, если вдруг при переносе коржик слегка деформировался, то поправляем его сразу же на сковороде руками. Обжариваем корж на небольшом огне сперва с одной стороны до румяности, при этом сверху корж должен покрыться пузырями. 🖐️Переворачиваем корж лопаткой на вторую сторону и обжариваем его еще минуту. Готовый корж переносим на ровную поверхность и сразу подрезаем его до нужных размеров (я использовала тарелку диаметром 22 см). 🖐️Обрезки высыпаем на сухую сковороду и помешивая слегка просушиваем/обжариваем их. Это нужно сделать для того, чтобы их можно было легко измельчить в крошку. 🖐️Каждый корж щедро смазываем кремом. 🖐️Посыпать измельчённой крошкой. ❤️Приятного аппетита!