@shefersi (Света Шефер)
Дата сканирования — 24 / 01 / 2022
ER
2.27%
Реальный ER
Постов
458
Подписок
412
 
 
Лайков
248
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
34,8
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
12 456
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@shefersi — статистика по ER записей
12 / 01 / 2022, Среда
ER
1.01%
Реальный ER
Лайков
122
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
4
всего, из них:
хороших
накрученных
Обзор кухни после разбора с @chelak_olga 🙌🏼 самое главное, что теперь у всего есть своё место!
11 / 01 / 2022, Вторник
ER
1.34%
Реальный ER
Лайков
166
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
хороших
накрученных
Куриные рулеты в соусе «Бешамель» Меня вчера спросили, ты где берёшь рецепты? А они у меня просто в голове возникают) Возможно я где-то видела такое, или читала рецепт и я открываю холодильник и у меня тут же придумывается то, что я приготовлю. Так и с рулетами этими. Может даже и есть где-то рецепт такой, похожий, но у меня то все с душооой😂 Открыла я холодильник, а там: Грибы и пармезан. Ну и как-то все закрутилось завертелось, грудок куриных у меня не было, потому что вообще стараюсь мясо любое редко покупать, но тут на ум приходили только они) Итак, что нам нужно: Куриное (индюшачье) филе Шампиньоны Лук Порей Чеснок Тёртый твёрдый сыр Мука Молоко Сливочное масло Тимьян Соль Зелёный перец Мускатный орех Сначала на сливочном масле обжариваем лук с тимьяном, (посолить!), добавляем порей, потом туда грибы, в самом конце выдавливаем чеснок. Убираем остывать. Делаем соус бешамель. Растапливаем сливочное масло, кладём ложку муки, обжариваем чуток, по-тихоньку вливаем молоко, на медленном огне доводим до густоты, в конце добавляем тёртый сыр. Я предварительно когда растапливала масло - положила веточку тимьяна, потом убрала. Филе курицы, разрезаем вдоль, но не до конца, чтобы у нас получился плацдарм для начинки)), посыпаем пармезаном, выкладываем начинку, заворачиваем рулет и в форму. У меня осталась начинка и я ее выложила на рулеты. Сверху залила соусом и в духовку на 180 градусов и 30 минут. Получилось и-де-аль-но. Тимьян, конечно, делает своё дело. Это один из моих самых любимых ингредиентов ever 🙌🏼
22 / 12 / 2021, Среда
ER
1.36%
Реальный ER
Лайков
169
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
хороших
накрученных
Бутерброды с икрой🎄 Мне кажется это маст хэв любого новогоднего стола 😁 но я решила их апгрейдить Вместо просто батона я подсушила в духовке чиабатту, предварительно полила ее трюфельным маслом, посыпала чесноком и посолила. Вместо сливочного масла взбила в блендере рикотту, авокадо и лимонный сок. Дальше действуем по старой схеме😁 но получаем новый вкус! Вчера, кстати, их съели в первую очередь 😏
10 / 12 / 2021, Пятница
ER
1.56%
Реальный ER
Лайков
185
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
9
всего, из них:
хороших
накрученных
Мой первый розыгрыш Я выбрала то, чему я сама была бы очень рада (а я и рада, ведь у меня есть этот идеальный чайник-термос) и хотелось ещё кому-то его подарить🙌🏻 Но как оказалось он нужен не всем) Я хочу пожелать удачи тем, кто участвует от души и ещё раз поблагодарить за то, что делитесь информацией обо мне!!! Ваша Света✨
02 / 12 / 2021, Четверг
ER
1.61%
Реальный ER
Лайков
195
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
5
всего, из них:
хороших
накрученных
Тыквенный суп-пюре Я обожаю овощные супы-пюре, а тыквенный особенно за его сладость и универсальность. Ведь изменив несколько составляющих он может стать азиатским по стилю 🍜 Итак, почистить и порезать тыкву и пару картофелин, отправить вариться в небольшом количестве воды. В воду кинула пару гвоздик, бадьян и куркуму. На сковородке на сливочном масле обжарить лук и морковь и чеснок (я люблю чуток прижарить до коричневости, тогда вкус более насыщенный) Дальше в стационарном блендере или погружным: взбиваем тыкву с картофелем (оставили немного воды) с луком и морковью. Далее опять в кастрюлю на огонь и добавляем: -кокосовые сливки -оливковое масло (я люблю масло авокадо) -сухой чеснок -карри -имбирь -куркума (ее совсем немного, остальное по вкусу) -соль Если кто любит острое- добавляем перец Чили 🤤 Немного все прогреваем и подаём с солеными тыквенными семечками✨ Получается любимый вкус с новыми нотами✨
01 / 12 / 2021, Среда
ER
7.78%
Реальный ER
Лайков
719
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
250
всего, из них:
хороших
накрученных
Дарю чайник-термос Bork Сегодня первый день зимы, скоро Новый год и вообще настроение у меня такое уютное 😀 что я решила вам подарить любимый девайс - термос Bork! Я его обожаю, завариваю в нем постоянно всякие травы, ягоды и чагу 👵🏻. Самый кайф это то, что температура регулируется и полезные вещества не будут уничтожены кипятком 🙌🏻 В общем вещь в хозяйстве необходимая и есть шанс ее получить всего лишь выполнив простые условия. Нужно: 1. Быть подписанным на меня 2. Сделать репост этого поста в сториз 3. В комментарии к этому посту отметить 2 друзей✨ И тогда, 9 декабря у вас будет возможность его выиграть! Чем больше комментариев- тем ближе удача! С благодарностью за то, что вы со мной. Ваша Света ✨
30 / 11 / 2021, Вторник
ER
1.69%
Реальный ER
Лайков
206
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
5
всего, из них:
хороших
накрученных
Индейка в овсяных хлопьях Идеальное блюдо для любого члена семьи от 1 года до 100 😂 Берём грудку индейки, отбиваем ее, солим, перчим, чесночим😂 Готовим три ёмкости. 1. Кукурузный крахмал 2. Взбиваем пару яиц со специями и солью 3. В кофемолке/блендере измельчаем овсяные хлопья и тоже добавляем немного соли, ещё можно паприку и чёрный перец. Индейку поочерёдно опускаем, сначала в крахмал, затем в яйцо и потом в хлопья и обжариваем. Готовится она очень быстро, поэтому следите, чтобы не засохла 🙌🏻 Овсяные хлопья можно заменить на темпуру, ну или даже и на муку✨ Приготовленную так индейку ещё классно положить в цезарь. Хотя оригинальный цезарь готовится исключительно из салата, сыра и гренок. Может приготовить? 🙄
27 / 11 / 2021, Суббота
ER
1.77%
Реальный ER
Лайков
218
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
3
всего, из них:
хороших
накрученных
Нежный скрэмбл Или все гениальное просто. На раскалённую сковороду разбить яйца и сразу положить ложку сметаны. И дальше задача перемешивать яйца постоянно до готовности, почти в конце посолить (поперчить, насыпать чеснока, паприку и тп) ещё несколько раз перемещать и готово! В этом способе одни плюсы. Не нужна отдельная ёмкость для взбивания яиц, весь процесс занимает несколько минут, а главное это вкусно! Какие у вас любимые способы готовить яйца? 🙌🏻 я ещё люблю омлет и пашот 🤤