Очень вкусная закуска из баклажан и помидор, классика)А ещё чесночок забыла ☺️
Вы наверняка такое готовили, я вам просто напомню)
Нам потребуется:
🍆Баклажан
🍆Помидоры
🍆Чеснок
🍆Сметана
🍆Растительное масло для жарки
баклажан
🍆2 яйца
Количество ингредиентов не пишу, берите сколько вам нужно)
1. Баклажаны режем на кружочки, подсаливаем их и оставляем минут на 10, сливаем водичку образовавшуюся;
2. Взбиваем пару яиц и обжариваем баклажаны , предварительно их окуная в яйцо;
3. Режем кружочками помидоры, мелко рубим зелёный лук;
4. В сметану выдавливаем чеснок, подсаливаем, перемешиваем;
5. Собираем наши «бочонки»: баклажан, помидор, сметанный соус, баклажан. Посыпаем зелёным луком.
Все, наша вкусная закуска готова. Приготовьте обязательно, тем более сейчас сезон свежих овощей ☺️
Приятного аппетита!
С любовью, Шурочка ❤️
#люблюготовить #фудблогспб #фудблогпитер #рецептбаклажан #простыерецепты #токсово #кузьмолово #муриноспбдевяткино #девяткино
Это САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО, которое получается всегда! И не просто получается, а очень вкусно получается, консистенция нежнейшая, а вкус... мммм... Не нужно ничего варить и помешивать при заморозке, а нужно всего два ингредиента! Для деток и взрослых, для десерта и в кофе, угощайтесь )))
Нам потребуется:
🍦Сливки 33-35%-500 мл
🍦Сгущеное молоко ( можно варёное)-1 баночка
🍦Пищевые красители
🍦И по желанию, что нибудь для украшения (я использовала малину и миндальные лепестки)
1. Взбиваем сливки до устойчивых пиков;
2. Добавляем сгущенку и снова все хорошо перемешиваем до однородной массы
3. Делим на 3 части и в каждую добавляем по несколько капель красителя.
4. Перемешиваем и выкладываем хаотично в любую форму и отправляем в холодильник до полного застывания;
5. Выкладываем в креманку и украшаем по своему усмотрению.
Приятного аппетита.
С любовью, Шурочка ❤️
#люблюготовить #мороженоедома #питер #фудблогспб #кузьмоловский #токсово #мурино #девяткино#
Просто хочу оставить это душевное видео здесь. Мы у родителей , отметили день рождения мужа и просто очень хорошо посидели, пообщались.
Как хорошо, что нас много, и слава Богу все дружные 🙏🏻
Мы одна большая семья!!!
А у вас большая семья? Какие у вас отношения?) Поделитесь пожалуйста 🙂
Добрый день, друзья. Давно я не делилась с вами рецептами, надо срочно исправляться.
И сегодня снова торт без выпечки, семья их очень любит, а мне главное, что это быстро . И не надо включать духовку, тем более сейчас лето) и сезон клубники.
И так, клубничный чизкейк без выпечки.
Нам понадобятся:
Песочная основа:
🍓Печенье-200 гр
🍓Клубничное пюре-70 гр
Чизкейк:
🍓Сахар-150 гр
🍓Желатин-20 гр
🍓Творожный сливочный сыр-400 гр
🍓Сливки 10-20 %-200 мл
🍓Клубничное пюре-400 гр
Для покрытия:
🍓Шоколад-100 гр
🍓Сливки ~20-30 гр
1. Измельчаем печенье в крошку, блендером пюрируем клубнику.
2. В печенье добавляем грамм 70 пюре , перемешиваем.
3. Выкладываем в форму, формируем бортики и убираем в холодильник на 30 минут.
4. Клубничное пюре ставим на небольшой огонь, добавляем сахар, и постоянно помешивая всыпаем желатин. Быстро перемешиваем, пока желатин не растворится. НЕ КИПЯТИМ!
5. Нагреваем минуты 2-3 и убираем с огня остывать.
6. Творожный сыр взбиваем со сливками до однородности.
7. Добавляем остывшую клубничную массу, и тщательно перемешиваем миксером.
8. Выкладываем массу на корж, равномерно распределяем и отправляем в холодильник до полного застывания. Зависит от качества желатина.
9. Шоколад соединяем со сливками и нагреваем на водяной бане или в микроволновке.
10. Покрываем чизкейк шоколадом и даём ему застыть в холодильнике.
11. Украшаем по желанию, я для этого использовала ягоды клубники с листиками.
Вкусно, быстро, красиво.
Приятного аппетита и прекрасного лета Вам.
С любовью, Шурочка ❤️
#люблюготовить #клубничныйторт #тортбезвыпечки #клубничныйчизкейк #клубничныйсезон #муриноспб #токсово #кузьмолово #фудблогспб
Нашла идеальный вариант покупки одежды в Инстаграме! Очень рада, что открыла для себя шоурум мужской одежды "ПиЖон"! В нем вы найдёте широкий ассортимент костюмов, парные стильные образы и даже варианты унисекс!!!
Очень удобно, что вы можете получить бесплатную консультацию стилиста по запросу в директ✔️
Быстрая доставка действует по всей России🚀
При покупке по промокоду "Шурочка" действует скидка 10%🤩. У тебя есть 48 часов, поспеши сделать свой заказ по самой выгодной цене↪️
@pizhon_rnd
#мужскойшоурум #мужскаяодежда #стильно #классно #недорого #кузьмолово #мурино #токсово
С Днём защиты детей!!!
Пусть у всех деток будут родители и здоровье, и все тогда будут счастливы!!!
А на видео идея подачи овощей на детский стол, наш ЛЕВОНЬКА оценил.
Вы можете в «паровозики» положить то, что нравится вашему ребёнку)
Обязательно попробуйте так сделать, даже «нехочухи» захотят взять огурчик и помидорчик из такого вагончика)
Берегите своих детей, любите их, ведь детство так быстро заканчивается ...
#деньзащитыдетей #здоровьядеткам #мурино #овощнаянарезка #детскийстол #кузьмолово #фудблогспб
«Картофельный мильфей»
По сути, это картофельный пирог из картошки, бекона и сыра. Но какой сочный и ароматный он получается.
И выглядит очень красиво. И на праздничный стол можно красиво подать )
Нам понадобятся:
🥔Картофель-6 средних шт
🥔Бекон -300 гр
🥔Твёрдый сыр-150 гр
🥔Соль по вкусу
1. Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками, можно использовать специальную терку.
2. Выстелить форму беконом так, чтобы можно было сверху закрыть картофель.
3. На бекон выложить слой картофеля, подсолить ( не забывайте, что бекон соленый);
4. Присыпать тёртым сыром и повторить слой за слоем до заполнения формы.
5. Последний слой должен быть картофель. И накрываем беконом.
6. Накрываем фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 45-50 минут.
7. За минут 10 до готовности снимаем фольгу и даём нашему пирогу немного подрумянится.
Наш сытный, ароматный картофельный пирог готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита 😋
С любовью, Шурочка ❤️
#люблюготовить #картошка #блюдаизкартофеля #быстроивкусно #быстроикрасиво #готовимвместе #мурино #фудблогспб #кузьмолово #спб
Я большая любительница тортиков без выпечки, вот и сегодня делюсь с вами рецептом «Ленивого наполеона». Быстро, красиво и вкусно. Тем более впереди лето и лишний раз духовку включать не хочется 😙).
Нам потребуется:
🍰 Сметана 20-25%-500 гр
🍰Сахар-100 гр
🍰Яйцо-3 шт
🍰Ванильный сахар-1 ч/л
🍰Крахмал-45 гр
🍰Сливочное масло-150 гр
🍰Печенье «Ушки»-600-700 гр
Приступим)
Сначала приготовим крем:
1. Яйца, сахар , ванильный сахар хорошо перемешиваем, чтобы сахар растворился.
2. Добавляем сметану, крахмал. Вымешиваем чтобы не было комочков.
3. Ставим на средний огонь , ПОСТОЯННО помешивая, как только масса нагреется, начнёт густеть-добавляем сливочное масло.
4. И мешаем пока сверху не появятся пузырьки, кипятить не нужно!!!
5. Снимаем с огня, накрываем пищевой плёнкой «в контакт» и оставляем остывать .
Собираем тортик:
1. Берём форму или кондитерское кольцо. Первый слой -крем, сверху выкладываем печенье «Ушки», если не помещаются- их можно поломать .
2. И так чередуем : печенье, крем и последний слой-кремовый.
3. Приблизительно 5-6 слоев. Диаметр формы у меня-18 см
4. Сверху посыпаем крошкой от печенья. И убираем в холодильник на 6-7 часов, лучше на ночь.
5. Украшаем по своему вкусу. И можно подавать к столу.
Приятного аппетита 😋
С любовью, Шурочка ❤️
#люблюготовить #тортбезвыпечки #простоивкусно #кузьмоловский #токсово #мурино #вкуснятина