Уверенных людей легко выделить из толпы. Как правило, они хорошо одеты, всегда держат спину прямо и хорошо пахнут. При этом запах как бы идет впереди них, сообщая всем окружающим, что сейчас здесь появится Личность.
Именно такие ароматы от бренда @xerjoff
Они помогут вам почувствовать себя более привлекательной и сексуальной. Это идеальные ароматы для обольщения!
Приобрести их можно в магазине нишевой парфюмерии @molecule_project
Люди, рожденные вплоть до 90-х годов, воспитывались в строгости. Их с самого детства учили на первое место ставить кого угодно, но не себя. Так выросло несколько поколений людей, напрочь лишенных любви к себе.
Детей не учили уважать и любить себя, зато учили делиться, угождать другим в ущерб себе, заботится о других, а не о себе. Эти установки прививались с раннего детства, усваивались в детском саду и оставались с человеком на всю жизнь.
Отсутствие любви к себе часто возникает на почве критики и сравнения с другими. Распространенный трюк воспитания – ставить кого-то в пример ребенку, ожидая, что это станет его мотивацией. На самом деле это так не работает. Если человеку постоянно говорить, что другие умнее, способнее, красивее или успешнее его, он в это поверит. Сложно любить и уважать себя, если тебе с детства говорят, что остальные лучше.
Что думаете ? Согласны?
Я взрослая/ый
Какой момент в жизни человека можно считать переходом во взрослую жизнь? Окончание школы или все-таки получение диплома о высшем образовании? Первую зарплату или вступление в брак? Когда человек готов расстаться с детством и вступить в новую взрослую жизнь, требующую от него решительности и ответственности? И почему многие молодые люди сегодня не спешат взрослеть?
Нежелание взрослеть – не всегда проблема взрослого ребенка. Родители, не желающие видеть в своем сыне или дочери взрослого человека, часто «тормозят» его развитие как взрослого человека. Они не считают необходимым учить его элементарным бытовым навыкам, вроде оплаты счетов или приготовления ужина, предпочитая делать все сами. Они не дают ребенку рисковать и ошибаться, часто – из-за своих собственных страхов. Они во всем потакают своему ребенку, считая это высшим проявлением родительской любви. Ребенок в такой ситуации часто чувствует себя вполне комфортно, наслаждается жизнью, не желая брать на себя никаких обязательств, думая, что повзрослеть он всегда успеет. Однако у такого образа жизни есть свои минусы.
Правда они проявятся , чуть позже …