@sofi.cooks (Софико | ПП Рецепты | Обзоры)
Дата сканирования — 09 / 09 / 2020
ER
10.82%
Реальный ER
Постов
77,00
Подписок
211,00
 
 
Лайков
2 929
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
44,3
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
27 482
в аккаунте
 
 
ТОП
оценочное число подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@sofi.cooks — статистика по ER записей
04 / 09 / 2020, Пятница
ER
8.41%
Реальный ER
Лайков
2 272
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
39
всего, из них:
хороших
накрученных
Интересные сочетания для ваших десертов и завтраков❣️ ⠀ Фото с тортом не было, извините🙃 ⠀ Подготовила подборку вкусных и необычных сочетаний, которые разноообразят ваши блюда. С примерами☺️ ⠀ 🥥 Кокос + вишня Кокос + миндаль ⠀ Кокосовые сырники с вишнёвым конфитюром и миндальными лепестками. ⠀ 🥜 Арахисовая паста + ягоды ⠀ Хлебцы с арахисовой пастой и малиной - одно из моих любимых сочетаний. ⠀ 🍒 Шоколад + вишня Шоколад + карамель Шоколад + ореховая паста ⠀ 🥐 Миндаль + ягоды Миндаль + абрикос ⠀ Миндальный крамбл с ягодами. Миндальные кексы с абрикосовой начинкой. ⠀ 🍏 Яблоко + ореховая паста Морковь + ореховая паста ⠀ Морковные/яблочные оладушки с ореховой пастой. ⠀ 🍯Грецкий орех + кленовый сироп ⠀ Панкейки с кленовым сиропом и грецкими орехами - это очень вкусно. ⠀ Ставьте ❤️, если нашли для себя что-то интересное☺️ И пишите в комментариях ваши любимые сочетания)
31 / 08 / 2020, Понедельник
ER
8.8%
Реальный ER
Лайков
2 390
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
29
всего, из них:
хороших
накрученных
Протеиновые панкейки 🥞 ⠀ Нежные шоколадные панкейки с протеином❣️ Идеальный завтрак или даже ужин 😉 ⠀ 📸 Видео-рецепт в карусели. ⠀ ▪️Ингредиенты. ⠀ •Банан или любое детское пюре - 40 гр. •Протеин - 25 гр. •Мука (рисовая) - 20 гр. •Какао - 10 гр. •Яйцо - 1 шт. •Белок яичный - 1 шт. •Мягкий творог 5% - 30 гр. •Разрыхлитель - 2 гр. ⠀ ▪️Приготовление. ⠀ 1️⃣ Банан размять вилкой, добавить яйцо и 1 белок - все взбить. ⠀ Добавить все сухие ингредиенты (муку, протеин, какао, разрыхлитель, подсластитель) и мягкий творог. Смешать. ⠀ 2️⃣ Жарить панкейки на антипригарной сковороде под крышкой. Переверчивать, когда появятся дырочки и схватятся края. ⠀ У меня получилось 6 штук. Сделал тортик из панкейков с мягким творогом (130 гр). ⠀ Сверху - шоколадный соус: •10 гр. какао •20 гр. тёплой воды •2 гр. сахзама ⠀ КБЖУ на панкейки: 350/39/9/28. КБЖУ на тортик: 500/52/17/34.
30 / 08 / 2020, Воскресенье
ER
12.11%
Реальный ER
Лайков
3 282
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
47
всего, из них:
хороших
накрученных
ПП Булочки с маком ⠀ Мягкие и воздушные булочки с большим количеством маковой начинки🥰 Очень вкусно💔 ⠀ 📷Видео-рецепт в карусели. ⠀ ▪️Ингредиенты. ⠀ Тесто: •Творог брикетный - 200 гр. (Простоквашино 5%) •Яйцо куриное - 1 шт. •Белок яичный - 1 шт. •Мука - 200 гр. (70 гр. пшеничной, 70 гр. рисовой цельнозерновой и 60 гр. кукурузной) •Разрыхлитель - 10 гр. •Подсластитель (немного) ⠀ Начинка: •Мак - 70 гр. •Вода - 100 мл. •Сахзам - 20 гр. (у меня PrebioSweet Fitness, который слаще сахара в 10 раз) ⠀ Чтобы смазать булочки: •Желток - 1 шт. ⠀ ▪️Приготовление: ⠀ 1️⃣ Начинка. ⠀ Мак залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на среднем огне до испарения всей жидкости. Нужно постоянно помешивать и следить, чтобы ничего не пригорело. ⠀ Дать остыть и добавить сахзам. ⠀ 2️⃣ Тесто. ⠀ Творог взбить в блендере до однородности, добавить яйцо и белок, подсластитель. Снова взбить. ⠀ Постепенно вмешать муку с разрыхлителем. Муки может понадобиться чуть меньше или больше. Должно получиться мягкое, эластичное, почти не липнущее к рукам тесто. ⠀ 3️⃣Булочки. ⠀ Присыпать поверхность мукой и раскатать прямоугольник толщиной 2-3 мм. Равномерно распределить начинку и аккуратно свернуть рулет. Нарезать на шайбочки (толщиной 1,5-2 см) и выложить на силиконовый коврик. ⠀ Смазать булочки желтком, сверху и по бокам. ⠀ 4️⃣Выпекание. ⠀ Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекать булочки 20-25 минут - пока не станут румяными. ⠀ Можно есть сразу тёплыми или дать остыть. ⠀ КБЖУ на 100 гр.: 290/15,5/11/31. Всего 10 шт. по ~50 гр. Одна булочка - 145 ккал.
23 / 08 / 2020, Воскресенье
ER
13.66%
Реальный ER
Лайков
3 688
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
65
всего, из них:
хороших
накрученных
Воздушный медовик 🍯 ⠀ Просто послушайте😍 Это обязан попробовать каждый! Без муки, масла и сахара, а на вкус как из обычной кондитерской💔 ⠀ 🕖Всего за 30 минут. 📸 Видео-рецепт в карусели. ⠀ ▪️Ингредиенты. (Торт 17х17 см) ⠀ Бисквит: •Яйцо - 3 шт. •Овсяные хлопья/мука - 100 гр. •Кукурузный крахмал - 30 гр. •Мёд - 50 гр. •Вода - 30 мл. •Сода пищевая - 1 ч.л. ⠀ Крем: •Мягкий творог 0% - 320 гр. •Мягкий творог 5% - 160 гр. •Мёд - 10 гр. •Сахарозаменитель по вкусу. ⠀ ▪️Приготовление. ⠀ 1️⃣ Бисквит. ⠀ Овсяные хлопья изменить с блендере/кофемолке до состояния муки. ⠀ К мёду добавить воду, погреть в микроволновке до получения однородной жидкости. Добавить соду и перемешать -> смесь должна вспенится. ⠀ Белки отделить от желтков. К желткам добавить медовую массу, смешать. Белки взбить до мягких пиков и вмешать в смесь. ⠀ Постепенно всыпать сухие ингредиенты (измельчённые хлопья и крахмал) и аккуратно все смешать. ⠀ Выложить полученное тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком, в форме прямоугольника. Толщина ~1 см. ⠀ Выпекать 10 минут при 180 градусах. ⠀ 2️⃣ Крем. ⠀ Смешать все ингредиенты и взбить миксером. ⠀ 3️⃣ Сборка. ⠀ Остывший корж разрезать на 4 равных квадрата. Обрезки поломать отправить в духовку еще на 10 минут подсушиться. ⠀ Собрать торт, чередуя бисквит и крем. Обмазать комом снаружи. ⠀ Оставшиеся обрезки измельчить в блендере до крошки. Посыпать торт сверху и по бокам. ⠀ Убрать в холодильник минимум на 5-6 часов. ⠀ КБЖУ на 100 гр.: 170/11/4,4/22. Вес готового торта - 700 гр.
16 / 08 / 2020, Воскресенье
ER
10.98%
Реальный ER
Лайков
2 990
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
27
всего, из них:
хороших
накрученных
Мой Мастер-Класс 🍰 ⠀ Сегодня я запускаю свой первый Мастер-Класс по ПП-десертам! Я работала над его наполнением больше месяца и очень надеюсь на вашу поддержку💔 ⠀ Мастер-класс включает в себя: ⠀ ▼ Видео-рецепты следующих ПП-десертов: •Торт «Сникерс» •Торт «Чизкейк внутри» •Муссовый торт «Тропический» •Морковные капкейки ⠀ ▼ Много файлов с полезной информацией: •о расчете КБЖУ сложного блюда •выборе сахарозаменителя •об инвентаре для тортов и капкейков ⠀ ▼ А также: •сборник рецептов ПП-конфет •закрытый чат с общением, советами и лайфхаками от меня •возможность поучаствовать в РОЗЫГРЫШЕ бокса батончиков. ⠀ Ты готова присоединиться к нам и научиться готовить десерты как в пп-кондитерских? 🍰 Запись по ссылке в описании профиля СТРОГО до 19 августа 23:59 ⠀ Не упусти возможность получить скидку и подарки прямо сейчас 🥰
05 / 08 / 2020, Среда
ER
11.93%
Реальный ER
Лайков
3 228
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
50
всего, из них:
хороших
накрученных
ПП Картошка🍪 ⠀ Безумно вкусные протеиновые пирожные ❤️ Отличное БЖУ и вкус очень похож на оригинал😌 ⠀ 📷 Видео-рецепт в карусели. ⠀ ▪️Ингредиенты. ⠀ ▼ Бисквит: •Яйцо - 2 шт. •Кефир - 100 гр. •Мука - 40 гр. •Протеин - 30 гр. (можно заменить на муку) •Какао - 10 гр. •Сода пищевая - 2 гр. ⠀ ▼ Крем: •Греческий йогурт - 140 гр. •Желатин - 5 гр. •Вода - 30 гр. •Подсластитель. ⠀ ▼ Дополнительно: •Смесь орехов и сухофруктов - 40 гр. •Какао - 10 гр. ⠀ ▪️Приготовление. ⠀ 1️⃣Готовим бисквит. ⠀ Яйца взбить до пышной пены. Добавить кефир и ещё немного взбить. Затем вмешать все сухие ингредиенты. ⠀ Перелить тесто в любую форму и отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах. Готовность проверить зубочисткой - она должна быть сухая. ⠀ Когда бисквит остынет, поломать его на кубики и измельчить в блендере. ⠀ Орехи и сухофрукты нарезать на кусочки. ⠀ 2️⃣Готовим крем. ⠀ Желатин залить водой и оставить набухать на 3-5 минут. ⠀ Йогурт смешать с подсластителем. ⠀ Желатин растопить в микроволновке в течении 15-20 секунд, добавить в йогурт и хорошо смешать. ⠀ 3️⃣В большой тарелке смешать бисквитную крошку, орехи и сухофрукты, 10 гр. какао и крем. ⠀ Сформировать пирожные и убрать в холодильник на 1-2 часа. ⠀ Можно обвалять их в какао или украсить шоколадными полосочками. ⠀ КБЖУ на 100 гр.:200/16,5/9,5/11. Всего 450 гр. На 1 шт. (75 гр.): 150/12/7/8.
01 / 08 / 2020, Суббота
ER
9.34%
Реальный ER
Лайков
2 521
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
47
всего, из них:
хороших
накрученных
ПП Ягодный пирог🥧 ⠀ Песочная основа и нежная ягодная начинка🍓 Идеальный десерт на лето😌 ⠀ 📷 Видео-рецепт в карусели. ⠀ ▪️Ингредиенты. (Диаметр 15 см.) ⠀ Основа: •Овсяные хлопья - 150 гр. •Мука - 50 гр. •Яйцо - 1 шт. •Мягкий творог 0% - 60 гр. •Подсластитель, эквивалентный 30 гр. сахара. ⠀ Заливка: •Мягкий творог 5% - 170 гр. •Яйцо - 1 шт. •Крахмал кукурузный - 10 гр. •Подсластитель, эквивалентный 30 гр. сахара. ⠀ •Ягоды - 300 гр. Я взяла малину и немного голубики. ⠀ ▪️Приготовление. ⠀ 1️⃣Основа. ⠀ Измельчить овсяные хлопья до состояния муки, добавить мягкий творог, яйцо, подсластитель, все смешать. ⠀ Постепенно добавлять муку, может понадобиться чуть больше или меньше. ⠀ Сформировать основу и бортики. ⠀ 2️⃣ Начинка. ⠀ Смешать мягкий творог, яйцо, крахмал и подсластитель. ⠀ Добавить ягоды, аккуратно вмешать. Переложить начинку на основу. ⠀ 3️⃣Выпекание. ⠀ Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекать пирог 30-35 минут. ⠀ Достать из формы, дать остыть и убрать в холодильник. ⠀ КБЖУ на 100 гр.:181/8,5/4,5/26. Вес готового пирога - 700 гр.
30 / 07 / 2020, Четверг
ER
11.31%
Реальный ER
Лайков
3 057
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
50
всего, из них:
хороших
накрученных
Ягодный торт без выпечки🥞 ⠀ Безумно нежный и вкусный, при этом очень легкий в приготовлении. Идеальный завтрак или десерт❤️ ⠀ 📷 Видео-рецепт в карусели. ⠀ ▪️Ингредиенты. (Диаметр - 15 см) ⠀ ▼ Тесто: •Мягкий творог 0% - 160 гр. •Яйцо - 3 шт. •Мука - 50 гр. (У меня рисовая) •Кокосовая стружка - 20 гр. •Разрыхлитель - 8 гр. •Подсластитель, эквивалентный 30 гр. сахара. ⠀ ▼ Конфитюр: •Ежевика - 180 гр. (Также можно взять голубику) •Крахмал кукурузный - 10 гр. ⠀ ▼ Крем: •Мягкий творог - 320 гр. ( 160 гр. 0%, 160 гр. 5%) •Подсластитель по вкусу. ⠀ ▪️Приготовление. ⠀ 1️⃣Тесто. ⠀ Отделить белки от желтков. Смешать мягкий творог, желтки и подсластитель. Добавить муку, кокосовую стружку, разрыхлитель и подсластитель. ⠀ Белки взбить до плотной пены. Аккуратно вмешать в тесто. ⠀ Теперь нужно пожарить большие панкейки, диаметром 15 см. (Я жарила на антипригарной сковороде без масла) ⠀ -> Сформировать круг, толщиной ~1 см. Жарить на среднем огне под крышкой. ⠀ Переворачивать аккуратно, панкейки очень нежные. ⠀ 2️⃣Конфитюр. ⠀ Смешать в сотейнике ежевику, крахмал и немного воды. ⠀ Ягоды немного помять, чтобы не все были цельными. ⠀ Варить до загустения, затем переложить в тарелку и дать остыть. ⠀ 3️⃣Крем. ⠀ Смешать мягкий творог, подсластитель и половину конфитюра. ⠀ 4️⃣Сборка и украшение. ⠀ Собрать тортик из панкейков и крема. Украсить оставшимся конфитюром и ягодами. ⠀ Убрать в холодильник на ночь. ⠀ КБЖУ на 100 гр.: 130/10/5/11. На весь торт 1000 калорий. Вес торта - 770 гр.