Ну что все убрали своих красавиц🎄? Признаюсь, в этом году мы очень припозднились с этим делом и только сегодня наша елочка🎄 переехала на год на чердак🏠
Любящая мама всегда хочет все самое лучшее для своих детей🤍 Поэтому, заботясь о нежной детской коже, я выбираю косметику Ла-КРИ @lakryscha 🤍
⠀
Эти средства с нами с самого рождения🤱🏻 они очень нежно и надежно защищают кожу ребенка от вредного внешнего воздействия, будь то укус насекомого или просто мороз на улице!
⠀
Вся серия средств ЛА-КРИ создана на основе уникальной комбинации натуральных компонентов🤍
⠀
Средства обладают профилактическим действием, обеспечивает восстановление и поддержание защитной функции кожи ребенка🤍
⠀
Эта косметика не содержит силиконов, парабенов, красителей, отдушек и разрешена к применению с самого рождения, очень приятна в использовании благодаря натуральному запаху и лёгкой̆ текстуре🤍
⠀
Зимой самые ходовые и мною любимые средства от ЛА-КРИ это:
🤍бальзам для губ
🤍крем для чувствительной кожи рук
🤍эмульсия для тела для питания и восстановления кожи
🤍моющий гель для тела
🤍шампунь для чувствительной кожи головы
⠀
А как вы ухаживаете за кожей своих детей? Есть любимые проверенные средства?
⠀
Если вы еще в поиске хороших средств, то от души рекомендую именно ЛА-КРИ🤍 ведь эта косметика, как мамина любовь, заботливо ухаживает за нежной детской кожей🤍
Наверное, в каждой семье есть свой любимый тортик с каким нибудь маленьким фирменным секретиком, передающимся от бабушки маме и т.д
⠀
В нашей есть🍰 самый любимый и невероятно вкусный😋 правда без названия, просто «бабушкин», но как то вы мне подсказали, что это «графские развалины»
⠀
И так, ингредиенты:
Для безе:
⠀
4 яичных белка (очень холодных, я даже на короткое время клала яйца в морозилку)
⠀
Сахар 200 гр
⠀
Лимонный сок - 1 ч л
⠀
Соль - щипотка
⠀
Для шоколадного ганаша:
⠀
Какао - 6 ст ложек
⠀
Сахар - 12 ст ложек
⠀
Кипяток - пол стакана
⠀
Сливочное масло - 1 ст л
⠀
Приготовление:
⠀
Взбиваем белки с сахаром, добавляем лимонный сок и соль! Взбиваем до густых пиков! Затем выкладываем на пергамент с помощью ложки или кондитерского мешка!
Выпекаем в духовке при 100 гр примерно 4 часа
⠀
Делаем ганаш! Смешиваем какао и сахар, добавляем кипяток и мешаем на огне до кремообразного состояния, затем добавляем масло и как оно растает, наш ганаш готов!
⠀
Собираем наш тортик! Берем подходящее плоское блюдо (желательно пошире, так как торт не особо маленький) и выкладываем на него первый слой безе. Это основа торта - она должна быть ориентировочно круглой формы! Заливаем кремом и добавляем дробленные грецкие орехи. Укладываем безе аккуратной ровной горкой, каждый слой проливая шоколадным ганашем! Сверху снова грецкие орехи!
⠀
В идеале ставим в холодильник на целую ночь!
⠀
Поверьте это безумно вкусно😋