29 / 09 / 2020, Вторник
Лайков
1 500
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
18
всего, из них:
хороших
накрученных
Когда муж начинает покупать магазинные сладости (читаем 💩), я понимаю, что пора периодически что-то печь.
Вафли:
- 1 яйцо
- 80 гр муки (у меня рисовая)
- 1 ст.л кокосового урбеча или стружки
- 30 гр сл.масла
- 1 ст.л тростникового сахара
- 10 гр орехов
Орехи слегка измельчить.
Остальные ингредиенты перемешать до состояния сметаны.
Всё соединить и выпекать в вафельнице 5-6 минут. Вышло 4шт.
Получаются вкусные, рассыпчатые вафли, напоминающие песочное печенье🍪
#ященко_рецепты
29 / 09 / 2020, Вторник
Лайков
1 450
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
19
всего, из них:
хороших
накрученных
У моего любимого бренда Daniel Wellington
@danielwellington вышла новая коллекция аксессуаров.
Она о мотивации, вдохновении и поддержке.
Я могу бесконечно рассказывать о любви к лаконичности в дизайне часов и аксессуаров.
Но давайте поговорим о ресурсном состоянии. Что вас заряжает?
Если я понимаю, что моя «батарейка» стремится к нулю, обязательно делаю паузу.
Это может быть прогулка, просмотр фильма, танцы у зеркала под любимую музыку, вкусная еда, разговор с подругой, мини путешествие, ванна с солью, красивый образ и фото себя любимой...
Главное, вовремя заряжать свои «батарейки»
И спешу напомнить, что у меня есть промокод SVETA15, который даёт скидку 15% на весь ассортимент.
#BeTheOneToGoForIt , #DWinRussia #danielwellington
24 / 09 / 2020, Четверг
Лайков
1 788
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
28
всего, из них:
хороших
накрученных
Быть/Стать блогером,
часть 1.
Чтобы вести блог нужен телефон и интернет.
Казалось бы, так просто, но у одного 500т, а у другого 5т.
В чём же секретный успех?
Я конечно же могу долго перечислять, что нужно создавать уникальный контент, цеплять визуалом, писать тексты, быть интересной и нести пользу.
И расти медленно, но органично.
А можно снимать вирусные видео, фото, всякую дичь (вспоминаем сухой лёд) и за сутки стать известной на всю Россию и телевидение.
У каждого из нас свой путь.
Сейчас мало быть просто интересной, снимать фото и о чем то писать. Несколько лет назад да, сейчас нет.
Мы живем в век потребления, в том числе информационного. Люди тебя просто потребляют. Рецепты ок, мк ок, списки фильмов ок, обзоры на всё вокруг ок...
Нет пользы? Давай, до свиданья!
Ты даёшь, даёшь, даёшь, даёшь и выгораешь, потому что в замен нужно что-то получать.
Приходит время рекламы и монетизации блога.
Это же так здорово, делать тоже самое, что и раньше, но ещё и зарабатывать.
Вникая в эту систему, начинаешь понимать, что без роста, сидеть тебе и куковать.
И начинается самое интересное. Ты начинаешь покупать рекламу сам и рекламировать за деньги других.
Я периодически публикуюсь в пабликах, это недорого, приход 300-500 чел.
Но это так мало, по сравнению с желаемой цифрой.
Так вот, возвращаясь в начало текста, телефона, интернета и контента не достаточно. Хочешь расти - вкладывай деньги.
В августе и сентябре я покупала рекламу, ради эксперимента.
Потратила 30т, получив 5000т подписчиков.
Изменилось ли что-то у меня в блоге?
Не особо
Буду ли я в дальнейшем вкладывать такие суммы?
Не думаю
Если вы видите блог, где 30-50 т и более, знайте, помимо таланта, уникальности, ежедневной работы, кучи времени и сил, туда вложены деньги, большие деньги.
Продолжение следует...
23 / 09 / 2020, Среда
Лайков
1 375
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
12
всего, из них:
хороших
накрученных
По выходным стараемся выбираться в центр.
Гуляя по Красной несколько часов, дети начинают просить есть, неудивительно.
Любим Теремок
@teremok_ru за русскую кухню, обязательно заказываем первое и второе и никаких сухомяток.
Но больше всего мы любим блины.
Можно взять с собой. И усевшись на лавочке в сквере, выпить кофе/чай с блинчиком, наслаждаясь тёплой осенью в Краснодаре.
Семейные дни очень важны для нас. В будни мы все заняты, школа/сад/работа/дела по дому. Поэтому выходные посвящаем отдыху, прогулкам, поездкам загород.
Любите есть вне дома и пробовать разные кухни, блюда?