@svoyarybka (Своя Рыбка)
Дата сканирования — 17 / 02 / 2021
ER
6.92%
Реальный ER
6.92%
Постов
61,00
Подписок
11,00
 
 
Лайков
24,5
в среднем на пост,
из них:
20.75 (85%)
от людей
3.75 (15%)
сомнительные
0
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
0
в среднем на пост,
из них:
0
хороших
0
сомнительных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
354
в аккаунте
 
 
ТОП
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
13.02%
 
3.25%
ENGAGEMENT RATE
меньше среднего в 1.9 раз
Активность в комментариях
нет данных для анализа
Активность подписчиков
больше среднего в 1.6 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@svoyarybka — статистика по ER записей
15 / 02 / 2021, Понедельник
ER
6.21%
Реальный ER
5.08%
Лайков
22
всего, из них:
18 (82%)
от людей
4 (18%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
В каких странах едят больше рыбы, а в каких - мяса? А главное - почему? Лидерами по потреблению рыбы являются Азиатские страны - такие, как Япония и Китай, в которых ежегодно съедают 9 и 13 миллионов тонн соответственно 🤯 Почему в Азии так популярна рыба? Считается, что рыба и морепродукты - это еда долгожителей, поэтому ей и отдают предпочтение в этих странах. В Японии и Китае процент населения, дожившего до 100 лет, гораздо выше, чем в Европейских странах. Ученые утверждают, что это напрямую связано с их необычным рационом 🍱 А вот мясо, напротив, преимущественно потребляют в Европейских странах. США и Австралия являются абсолютными лидерами - там ежегодно потребляют больше всего мяса, около 110-120 кг на человека😱 Остальные первенствующие позиции занимают преимущественно Европейские страны, включая Россию, занимающую 10-ю строчку рейтинга с 69 кг мяса в год на человека🇷🇺 Рыбы же в России каждый человек в год съедает всего 22кг, что негативно сказывается на продолжительности жизни. «Своя Рыбка» c радостью позаботится о вашем здоровье и поможет продлить его на долгие годы! #своярыбка #краснаярыба #рыба #интересныефакты #япония #китай #азия #правильноепитание #зож #долголетие #петербург
14 / 02 / 2021, Воскресенье
ER
5.93%
Реальный ER
5.08%
Лайков
21
всего, из них:
18 (86%)
от людей
3 (14%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Друзья, поздравляем с Днем всех влюбленных! 💘 Любовь вдохновляет, окрыляет, дарит надежду, творит чудеса! Пусть это волшебное чувство всегда живет в вашем сердце, и обязательно будет взаимным! 👩‍❤️‍💋‍👨 А мы предлагаем приготовить для своих любимых и близких небольшой сюрприз, например, необычные валентинки с цветком из красной рыбки! 👌 Нарежьте хлеб ломтиками любой формы (можно взять формочки в виде сердечек и вырезать ими хлеб), сверху намажьте сливочный сыр, и сверните тонкий ломтик рыбы по спирали — получится красивый цветок! 🌹 “Своя рыбка” для этого подойдет любая: форель, кета или горбуша. Сверху можно добавить половинки оливок и веточку зелени. Такие тартинки-валентинки отлично подойдут для романтического ужина под бокал хорошего вина для всех влюбленных, в том числе и в рыбку! Вкусного вам праздника! 🥰 #своярыбка #love #дсв #деньсвятоговалентина #еда #рыбарцепты #краснаярыба #форель #горбуша #кета #14февраля
10 / 02 / 2021, Среда
ER
6.5%
Реальный ER
5.65%
Лайков
23
всего, из них:
20 (87%)
от людей
3 (13%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Вы наверняка слышали огромное количество различных мифов, один из которых мы хотим сегодня развенчать😱 Согласно народной мудрости селедка потребляемая вместе с молоком может вызвать серьезные проблемы с пищеварением. Но так ли это на самом деле - или это всего лишь легенда? По мнению специалистов нет никаких доказательств того, что эти продукты несовместимы и тем более вызывают проблемы со здоровьем. Более того сельдь очень часто вымачивают в молоке, прежде чем подать ко столу или использовать в приготовлении различных блюд, например, форшмака. Не имеет значение вместе мы употребляем селедку с молоком или раздельно - все зависит только от ваших предпочтений! #своярыбка #краснаярыба #рыба #селедка #сельдь #молоко #интересныефакты #мифы #зож #польза #вкусно #петербург
08 / 02 / 2021, Понедельник
ER
8.19%
Реальный ER
7.34%
Лайков
29
всего, из них:
26 (90%)
от людей
3 (10%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Красная рыба - это не только источник незаменимых витаминов и микроэлементов для вашего организма, но ещё и продукт с интересной историей! 💠 Изначально название «красная рыба» относилось только к осетровым видам рыб, таким как белуга, стерлядь, севрюга или осетр. Несмотря на то, что их мясо имеет розовато-желтую окраску, его очень ценили за высокие пищевые качества. 💠 Красной осетровую рыбу называли из-за исторического значения слова. В давние времена «красный» означал нечто наиболее ценное. Например, красным зверем называли медведей, лисиц, волков и других ценных для охотника животных. 💠 Ещё одно толкование этого названия относится к древним временам, в которые за дорогую осетровую рыбу платили красными червонцами. 💠 Сегодня под «красной рыбой» понимают как осетровые, так и лососевые виды рыб. Самой вкусной рыбой считают осётр, а самой полезной - лосось 😋 У «Своей Рыбки» огромной выбор филе и филе-кусочков из красной рыбы - каждый найдёт что-то по вкусу! #своярыбка #интересныефакты #рыба #краснаярыба #осетр #лосось #польза #рецепты #здоровье #вкусно #зож #петербург
04 / 02 / 2021, Четверг
ER
6.5%
Реальный ER
5.65%
Лайков
23
всего, из них:
20 (87%)
от людей
3 (13%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Почему лучше отдать предпочтение в рационе рыбе, а не мясу? Оба эти продукта служат в питании человека незаменимыми источниками ценных белков, которые не накапливаются в организме, поэтому их потребление должно быть регулярным, а натуральность «Своей Рыбки» ещё и обеспечивает огромное количество других необходимых для здоровья микроэлементов! По мнению диетологов сегодня стоит отдать предпочтение потреблению именно рыбы, а не мяса животных по следующим причинам: 🌀 Рыба переваривается в организме человека за 2-3 часа, что почти в 2 раза быстрее, чем мясо (5 часов). 🌀 Рыбный белок усваивается на 93-98%, а мясной всего на 87-89%. 🌀 В рыбе гораздо меньше холестерина - всего 20-30 мг на 100 г продукта. А вот в мясе содержится около 100 мг. 🌀 Рыба гораздо менее калорийная. Ведь на 100 грамм трески содержится всего 70 ккал, а форели - 141 ккал. Для сравнения в 100 граммах говядины 220 ккал, а в свинине - 500 ккал. 🌀 В Рыбе содержится меньше жира и он гораздо полезнее того, который есть в мясе. В его составе присутствуют витамины А и D, а также полезные ненасыщенные жирные кислоты – всем известные омега-3 и омега-6. 🌀 В рыбе содержится большое количество макро и микроэлементов: калий, магний, фосфор, сера, хлор, натрий, железо, медь, цинк, кобальт. А в морской рыбе – ещё и йод. Позаботьтесь о своём здоровье и отдайте предпочтение рыбе, ведь она не менее вкусная, но гораздо более полезная 🐟💙 #своярыбка #интересныефакты #рыба #краснаярыба #форель #треска #польза #еда #здоровье #вкусно #петербург
02 / 02 / 2021, Вторник
ER
7.06%
Реальный ER
6.21%
Лайков
25
всего, из них:
22 (88%)
от людей
3 (12%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Лёгкий ужин для тех, кто следит за своим здоровьем или только начинает придерживаться здорового образа жизни! В нём идеально всё: свежая зелень, спелый авокадо и, конечно же, форель «Своя Рыбка»! Ингредиенты: 🥑 спелый Авокадо 🍊 Апельсин 🍋 Лимон 🥒 Огурец 🥖 Чиабатта 🥬 пучок Рукколы и пучок Кресс-Салата 🌿 пучок Зелени (базилик или кинза) 🐟 100г Форели холодного копчения «Своя Рыбка» 🫒 5 ст.л. Оливкого масла 🥜 1 ст.л. Кунжута и подсолнечных семечек 🧂 Соль, Чёрный перец по вкусу Очистите авокадо от кожуры и мелко порежьте, полейте лимонным соком и выложите в блюдо. Порежьте огурец на длинные тоненькие полоски с помощью овощерезки, нарежьте зелень и выложите поверх авокадо. Семечки и кунжут обжарьте на сухой сковороде. Разломите чиабатту на небольшие кусочки и обжарьте на раскаленной сковороде или запеките в духовке при 180-200 °С в течение нескольких минут. Перед запеканием или обжаркой полейте соусом из оливкового масла и сока апельсина. Выложите куски чиабатты в блюдо поверх огурцов, затем разложите кусочки форели «Своя Рыбка». Затем распределите рукколу и кресс-салат, полейте соусом из апельсинового сока и оливкового масла. Посыпьте обжаренными семечками и кунжутом. Приятного аппетита! #своярыбка #готовимсосвоей #краснаярыба #форель #рыба #салат #ужин #зож #пп #правильноепитание #польза #здоровье #петербург
01 / 02 / 2021, Понедельник
ER
7.34%
Реальный ER
5.08%
Лайков
26
всего, из них:
18 (69%)
от людей
8 (31%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Друзья, в прошлый раз мы рассказывали про радужную форель, но вы наверняка тысячу раз задавались вопросом: Что она вообще за рыбка такая, чем отличается от семги и почему её часто путают с лососем? Давайте разберёмся вместе! Итак, и семга, и форель — это виды лосося, но обо всем по порядку 🐟 Всего существует два крупных вида лосося: • Тихоокеанский лосось • Благородный лосось Тихоокеанский лосось - это горбуша, кета, кижуч, сима, нерка, чавыча и несколько видов форели. Эта дикая рыба, обитающая в Тихом океане, отличается особыми вкусовыми качествами и полезными свойствами. Более того, основное отличие этого подвида в том, что рыбы нерестятся один раз в жизни и сразу после этого погибают. Благородный лосось - это Атлантический лосось, больше известный как семга, и множество видов форели. В отличии от Тихоокеанского лосося, в дикой природе они встречаются крайне редко и преимущественно являются продуктом аквакультуры - рыбка выращивается на специальных фермах в морях или озерах. А что же все-таки такое форель? Форель - это название нескольких форм и видов семейства лососёвых. Как вы уже могли заметить, форель относится и к тихоокеанским, и к благородным родам лосося. К тихоокеанскому подвиду относят радужную, речную, озерную, форель Гила, Бива и некоторые другие подвиды. А к роду благородных лососей относятся амударьинская, адриатическая, мраморная, плоскоголовая форели и кумжа. Кстати именно эту рыбку чаще всего можно встретить на прилавках магазинов! #своярыбка #семга #форель #лосось #краснаярыба #интересныефакты #зож #здоровье #петербург
29 / 01 / 2021, Пятница
ER
7.63%
Реальный ER
6.78%
Лайков
27
всего, из них:
24 (89%)
от людей
3 (11%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Существует три основных вида форели - озерная, ручьевая и радужная. Первые два называются так в соответствие с местом обитания, но почему же третий вид называется радужным? 🌈 💠 Форель - уникальная по своей природе рыбка. Она очень требовательна к условиям своего обитания и может существовать только в чистой и насыщенной кислородом воде, что благосклонно влияет на качество и вкус рыбного филе. 💠 Форма тела форели отлично приспособлена для среды, в которой она живет, а окрас может подстраиваться под окружающую обстановку. 💠 Радужная форель получила своё название благодаря фиолетово-малиновой полоске, идущей вдоль всего тела рыбки. Этот цвет переливается всеми цветами радуги, и именно поэтому форель получила такое название. Мы предлагаем своим покупателям радужную карельскую форель в нескольких вариантах. Выбирайте филе-кусок или ломтики, форель слабой соли, горячего или холодного копчения — все они станут отличным украшением вашего стола! #своярыбка #краснаярыба #форель #радужнаяфорель #интересныефакты #рыба