@tajinerie (Тажинерия)
Дата сканирования — 13 / 11 / 2020
ER
1.42%
Реальный ER
1.42%
Постов
245,00
Подписок
50,00
 
 
Лайков
27,7
в среднем на пост,
из них:
17.71 (64%)
от людей
10 (36%)
сомнительные
0
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
0,6
в среднем на пост,
из них:
0,6 (100%)
хороших
0
сомнительных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
1 992
в аккаунте
 
260—1 100
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
3.94%
 
6.62%
ENGAGEMENT RATE
меньше среднего в 2.8 раз
Активность в комментариях
меньше среднего в 2.3 раз
Активность подписчиков
меньше среднего в 4.8 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@tajinerie — статистика по ER записей
12 / 11 / 2020, Четверг
ER
1.05%
Реальный ER
0.65%
Лайков
21
всего, из них:
13 (62%)
от людей
8 (38%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Ешь мясо — будь здоров! ⠀ Каре баршка – это не просто вкусное и сытное блюдо, но и очень полезное! Вообще, баранину принято считать «мужским» мясом еще с древних времен, благодаря его питательным свойствам и большому количеству питательных веществ, которые положительно влияют на физическую активность и налаживают работу сердца. ⠀ Так в чем же польза? ⠀ Содержание жира в баранине в 2-3 раза меньше, чем в свинине. Калорийность ягненка около 190 ккал на 100 гр продукта. В умеренных количествах это мясо можно включать даже в диетическое меню. ⠀ Баранина содержит более чем в 2 раза меньше холестерина, чем говядина, и в 4 раза меньше, чем свинина. ⠀ Ягнятина является источником цинка, что крайне важно для функционирования иммунной системы. Кроме того, мясо содержит много фтора, защищающего зубы от кариеса. А наличие в баранине железа положительно сказывается на выработке крови в организме. ⠀ Не стоит также забывать о потрясающем пряном вкусе, который способен удивить даже опытных ценителей мяса.
11 / 11 / 2020, Среда
ER
2.51%
Реальный ER
1.86%
Лайков
48
всего, из них:
37 (77%)
от людей
11 (23%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
Мы очень часто говорим, что наш шеф повар – настоящий марокканец, но никогда не говорили откуда он конкретно. Родом он из портового города Касабланка, а к нам приехал в Москву в 2003 году. ⠀ В Тажинерии работает уже 3 года, и лично открывал ее на Даниловском рынке. И кстати, большинство блюд сделаны по его авторской рецептуре: домашний сыр, печёный перец. Мусса очень любит гостей и старается накормить каждого!
10 / 11 / 2020, Вторник
ER
1.51%
Реальный ER
1%
Лайков
30
всего, из них:
20 (67%)
от людей
10 (33%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Хлеб всему голова! А вы знали, что хлеб – обязательный продукт в марокканской культуре. Больше того, некоторые блюда марокканцы едят без приборов, используя только его вместо ложки. ⠀ А батбут - марокканский хлеб, аналог питы с той разницей, что батбут готовится в сковороде на плите, а пита выпекается в печи. Идеально подходит для завтрака и приготовления сэндвичей.
07 / 11 / 2020, Суббота
ER
1.1%
Реальный ER
0.35%
Лайков
21
всего, из них:
7 (33%)
от людей
14 (67%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
А вы уже пробовали кебаб по-мароккански? Нет? Бросайте все свои дела и приезжайте к нам на Даниловский рынок дегустировать!
03 / 11 / 2020, Вторник
ER
1.1%
Реальный ER
0.9%
Лайков
22
всего, из них:
18 (82%)
от людей
4 (18%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
🔶 Восточные сладости — это вкус детства. Козинаки, халва, пахлава… Все это очень вкусно, сытно и питательно. Пахлава — это одно из тех блюд, благодаря которым кухня Востока считается уникальной. 🔶 А вы знали, что пахлаву готовили с глубокой древности, блюдо и сейчас здесь является неотъемлемой частью свадебного обряда. Невеста должна испечь пахлаву, а потом подать ее на стол родителям жениха, чтобы доказать свое мастерство и показать, что ее муж после свадьбы будет вкушать только хорошо приготовленные блюда. 🔶 Но подлинная слава к пахлаве пришла в XV столетии, когда она стала любимой сладостью падишаха, а вскоре распространилась среди вельмож Османской империи. 🔶 Наша пахлава с курагой ничем не уступает по вкусу, а в чем-то даже превосходит свою предшественницу! Мы уверяем вас в этом и ждем на дегустацию.
01 / 11 / 2020, Воскресенье
ER
1.26%
Реальный ER
0.5%
Лайков
25
всего, из них:
10 (40%)
от людей
15 (60%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
А вы уже пробовали нашу обновлённую мидфуну? Лапшу с креветками и соусом из базилика? Уверены, что нет, а очень зря! Для всех любителей не просто изысканной, а интересной кухни – это блюдо может стать фаворитом! Приглашаем вас в гости!
31 / 10 / 2020, Суббота
ER
1.41%
Реальный ER
0.95%
Лайков
27
всего, из них:
19 (70%)
от людей
8 (30%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
🔶У нашего шеф повара Муссы есть давняя мечта – он безумно хочет готовить сардины. ⠀ 🔶Почему спросите вы? Да потому что, именно эта рыба – любимая пища марокканских рыбаков! ⠀ 🔶Рыбаки народ простой, поэтому и способ приготовления ее такой же простой: ее обжаривают в масле и муке, а так же в тажине с оливками и маринованными лимонами! ⠀ 🔶Но как бы это не было просто, это очень вкусно! Ведь недаром говорят, все гениальное просто! ⠀ 🔶Как вы считаете, стоит ли нам начать готовить сардины?