@tanya.garda (Таnya Garda ??)
Дата сканирования — 08 / 11 / 2020
ER
3.72%
Реальный ER
Постов
1 431,00
Подписок
766,00
 
 
Лайков
394
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
14,1
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
10 959
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@tanya.garda — статистика по ER записей
05 / 11 / 2020, Четверг
ER
4.75%
Реальный ER
Лайков
509
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
12
всего, из них:
хороших
накрученных
Сменили локацию и продолжаем собирать оливки. Я тут параллельно делаю исследование для Университета Хельсинки (и у меня уже подгорают дедлайны!) но сбор оливок святое ☺️. • Когда в мире все так неустойчиво и слишком много переменных, как то особенно хочется чувствовать почву под ногами. • В нашей провинции теперь тоже с понедельника на ужин рестораны закрыты. Ноябрь у нас тут в принципе конец сезона, обычно в это время фестивали, ярмарки и мастер-классы проходят, но в этом году почти все отменилось, а многие рестораны, отели, кэмпинги, магазинчики уже закрылись до весны 2021. • Собирать теперь оливки это: ✅провести время с друзьями. Не вот там какое-то в попыхах за чашкой кофе. А качественное такое время с полезным делом. В этом году, похоже, это крутой формат для отмечания ДР! Уже отметили одно :)) ✅возможность погулять на открытом воздухе без маски. ✅побыть поближе к земле, послушать птиц и журчащий ручей, но самое главное - поделать что-то руками и моментально увидеть результат. 14 коробок свежесобранных оливок 🤲❤️. • А вы что-нибудь делаете, чтобы вот так руками и моментально результат видеть? Поделитесь, плиз, а то оливки скоро закончатся, а все по-прежнему смещается в онлайн
02 / 11 / 2020, Понедельник
ER
4.19%
Реальный ER
Лайков
445
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
14
всего, из них:
хороших
накрученных
Когда в 2014 я только придумывала и начинала свой проект на Гарде, это звучало как «я хочу создавать отпуск мечты, организовывать лучший в жизни отпуск для людей!» Да-да, вот так громко и даже может звучит слегка пафосно, но это так! • Потому что: - что остаётся с нами навсегда? - впечатления, эмоции, истории, прожитые вместе! • Безусловно, отчасти это было благодаря (или вопреки?) тому, что я в те свои 26 потеряла обоих своих родителей и едва сама не лишилась жизни. Это мобилизовало такую огромную энергию и жажду жизни!! Понимание того, что действительно важно, а что так, напускное, шелуха и суета. На тот момент я уже открыла для себя и многих своих друзей Гарду, трындела о ней налево и направо, и она стала для меня таким своеобразным инструментом. • Пару лет назад в одном из интервью меня спросили: - Тань, а вот что бы ты хотела делать больше всего? А я тогда ответила: - Я бы хотела взять человека за руку, вот прямо провести его по горам и на велике.... и рассказывать по дороге про то, от чего меня саму заряжает, вдохновляет в этих местах и историях... о самом ценном и важном для семей, для отдельного человека... про образ мыслей и жизни... а потом привести в вкусное место и кормить, и кормить его рыбкой нашей нежной озерной с хрустящей корочкой, правильным штруделем, местными хрустящими сочными яблоками с кислинкой иии... в общем, жаль что УК РФ запрещает это делать насильно, а то я бы...!!! • И тут приезжает Ирина с Гришей. И они мне дают полный карт-бланш на их время пребывания! О даааа!!! И понеслаааась! • Да, фоном было закрытие ресторанов, дождь, масочный режим, сгущающиеся тучи информации о грядущем локдауне, загоревшаяся лампочка на панели авто... но это лишь фон, и мой утренний челлендж: созвониться, узнать, договорится... И мы крутили педали, поднимались высоко в горы, пробовали лучшее из итальянской кухни и знаете что? Это была лучшая неделя за последние полгода! • Какой-то концентрированный кайф от счастья в деятельности, от этой осени, от того, что не важно что там будет потом и когда приедут следующие гости (и приедут ди в этом году?!) а так чертовски важно что мы есть, мы здесь, мы идём и это точно будет тот самый «незабываемый отпуск мечты»❤️
31 / 10 / 2020, Суббота
ER
4.31%
Реальный ER
Лайков
458
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
14
всего, из них:
хороших
накрученных
Когда видишь такой закат - забываешь обо всем. • Этот большой разный безумно красивый мир... прошлое, настоящее и будущее - как будто схлапываются в одном моменте. • Все как в замедленной съемке. Ты сам - не взрослый и не ребёнок, хотя... скорее все же восхищенный ребёнок! Ты задираешь голову в небо, не отрывая взгляда, нащупываешь в кармане и достаёшь телефон. И все рядом идущие люди делают также. Машины притормаживают. И даже те, кто никогда не фотографируют тоже достают камеры и снимают. • Такие моменты они особенные. Их хочется запомнить. Ими хочется делиться. • Меня переполняет чувство благодарности природе за этот спектакль, людям, событиям. А ещё, чувство большой взаимной любви. Я думаю о моих друзьях и близких, важных мне людях в моменте и просто в моей жизни. Снимаю, чтобы поделиться этим чувством и состоянием с ними. • Такое легкое и таинственное, на глубоком вдохе от восторга и с выдохом благодарности. Это как самый неожиданный и желанный подарок, или долгожданная встреча с любимым, или удавшийся групповой сюрприз другу! • Обожаю такие закаты. Сегодня хочу поделиться с вами. Полистайте, там видео 🤲❤️
27 / 10 / 2020, Вторник
ER
3.81%
Реальный ER
Лайков
411
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
7
всего, из них:
хороших
накрученных
Когда таааак хочется гулять, что и дождь не помеха 😄☔️. Нагулялись вчера по нарядной осенней Гарде, в облаках она какая-то особенно загадочная. • А вообще, у нас тут новые правила в воскресение озвучили по всей Италии: бары и рестораны до 18-00. Мы такие все тут затаив дыхание ждали выхода документа по нашей провинции... • (Рестораны уже запаслись ланч-боксами и приготовились к доставкам и работе на вынос. Владельцы отелей со своей стороны готовы предоставить места для питания...) • ...и вчера днём фууух выдохнули: в Трентино бары до 20-00, а рестораны до 22-00. • Я привыкла питаться дома и на мне это особо не отражается, но за гостей переживаю ж! Хочется, чтобы отдых для них был все-таки отдыхом, а не поиском лазеек. • Кто-то скажет: «фи, можно поужинать до 18-00». Но у нас-то самые вкусные места работают по графику с 12-00 до 15-00 и вечером с 18-30 до 22. Это не правило, но устоявшийся режим питания итальянцев. И покушать с 15 до 18 в действительно достойном месте ну просто нереально у нас. Голодными, конечно, в Италии не оставят, есть и фаст фуд, и рестораны нон-стоп (посредственные) и take away... но мы сторонники slow food и slow travel... Хочется, чтобы места были исключительно прекрасными, вкуснющими, по-настоящему стоящими внимания, там где готовят с душой, где сбалансированный соус подчёркивает вкус озерной рыбки, где важна правильная температура подачи и текстура блюда и ни минутой раньше/позже!) В общем, нам в Трентино очень повезло 🤗❤️. • В таком непредсказуемом мире так хочется, чтоб оставался какой-то островок свободы. Дышать без маски в безлюдных местах, спокойно поужинать в теплом месте и, самое главное, просто идти по горам, хоть под дождём, но идти :)
25 / 10 / 2020, Воскресенье
ER
3.9%
Реальный ER
Лайков
420
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
7
всего, из них:
хороших
накрученных
12 часов сбора оливок... начинали замотанные в 100 одёжек в шапках и шарфах под утренним ветром, продолжали в футболках под палящим солнцем, и в сумерках уже грузили все собранные 200кг... глаза медленно моргают... Но тааак хорошо... • Спасибо за ваши комментарии к вчерашнему посту. И сообщения в Директ. Столько людей стоящих виртуально рядом и держащих за руку. Спасибо ВАМ огромнейшее. Если вдруг меня зацепит грустинка - я теперь знаю в какой пост пойду комментарии почитать. • Вы прямо такие! Такие-такие! Ууухххх! 💪💪💪☀️☀️☀️🤗🤗🤗
24 / 10 / 2020, Суббота
ER
4.5%
Реальный ER
Лайков
452
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
41
всего, из них:
хороших
накрученных
Знаете, так хочется делиться своим опытом, рассказывать о том, что волнует меня саму, собирать по крупицам информацию, интервьюировать, снимать видео, фотографировать, делиться своими смыслами и ценностями, собирать рядышком людей с схожими ценностями... • ...буквально живёшь и дышишь этим... • ...а потом однажды приходят ОНИ - хейтеры. • Приходят в твой личный блог, на твою страничку проекта в фэйсбук, в прямой эфир чтобы... • ...научить тебя жить НОРМАЛЬНОЙ жизнью. Потоптаться на твоих уязвимых местах... • Обесценить то, что делаешь ты. • В пятницу забанила в прямом эфире какого-то мужчину. Сегодня вот дама моей странице проекта в фэйсбуке написала в сообщении такое. • #мифыоtanyagarda я стала писать потому, что почувствовала как многие романтизируют и идеализируют мою жизнь. • Если вы вдруг думали, что у меня нет хейтеров - увы, они есть. • У вас как? Тоже?
22 / 10 / 2020, Четверг
ER
1.59%
Реальный ER
Лайков
168
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
6
всего, из них:
хороших
накрученных
Запись прямого эфира с @ital.teo
19 / 10 / 2020, Понедельник
ER
2.72%
Реальный ER
Лайков
286
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
12
всего, из них:
хороших
накрученных
Набираю на днях в Google на итальянском «почему русские...» (конечно, на ит. «perché russi sono...”) и ржу над выпадающим списком из стереотипов: - такие богатые, - блондинки, - красивые, - высокие, - хорошо играют в шахматы... 😂😅🤣 • И самое смешное, что это ровно то, о чем меня спрашивают здесь мои итальянские друзья чаще всего! Нет, не на улице. Не при первом знакомстве, конечно. А те, кто знают меня уже несколько лет и знают, что я уж скажу как есть :). • Переворачиваю и ищу на русском (в Яндексе, конечно). И снова в яблочко! Топ-5 вопросов, которые я так часто слышу от тех, кто приезжает ко мне сюда на Гарду. • Я решила, что об этом надо с вами поговорить) Иииии... пригласила на эфир настоящего итальянца a Маттео @ital.teo Он родился и вырос здесь в Италии, но так случилось, что последние пару лет провёл в Москве. И знаете, это единственный итальянец в мире, с которым я не перехожу на итальянский, а переписываюсь и общаюсь на русском!!! • Прямой эфир здесь в 20-00Мск в четверг 22 октября. • Напишите мне, пожалуйста, в комментарии или в личку ещё стереотипы! Выясним фсё!)))