@tatiana_mizyourina (Татьяна Мизюрина | Челябинск)
Дата сканирования — 31 / 12 / 2018
ER
6.05%
Реальный ER
Постов
1 121,00
Подписок
675,00
 
 
Лайков
356
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
22,3
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
6 260
в аккаунте
 
 
ТОП
оценочное число подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@tatiana_mizyourina — статистика по ER записей
29 / 12 / 2018, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Тут время летит незаметно...
29 / 12 / 2018, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
В отпуске приходят в голову интересные мысли. Так вот. Что пришло в мою. ⚡️ Как считаете , какого ресторанного (барного и т.д.) проекта не хватает в нашем городе? ⚡️ Пишите ваши варианты в комментариях. А я с удовольствием буду их читать и строить планы о новом заведении. Авторов интересных предложений приглашу к себе в гости в @greenery_bar для неформального общения ну и вкусной дегустации нашего меню 🙌👌 ⚡️ Соскучилась по работе 😍
28 / 12 / 2018, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Бывают такие моменты, когда ты совсем не хочешь думать о делах. Я использую это время для получения и усвоения новой информации. В этом помогает чтение и общение с новыми людьми. ⭐️ Предпочитаю записывать новую информацию, потом структурирую ну и, конечно, делаю все по плану 👌 ⭐️ Так что, отдохнуть у меня вряд ли когда-нибудь получится 😂.
26 / 12 / 2018, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Утро может быть добрым 😊🙌
25 / 12 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
В этот холодный день шлю вам лучики солнца 🙌😊
22 / 12 / 2018, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Что мы придумали на День Рождения @mizoysters_seafood_bar ? ✨ Сегодня мы отмечаем второй день наш праздник. А в гости к нам приехал сам @abrezov . ✨ Антон стажировался: «Luksus at Tørst», * Michelin, New York (USA) «Gramercy Tavern», * Michelin, New York (USA) «Maaemo», *** Michelin, Oslo (Norway) «Gastrologik», * Michelin, Stockholm (Sweden) ✨ Могу сказать честно, что лучше один раз попробовать, чем много раз услышать. ✨ Петь будет прекрасная @tiana.me_official 😍❤️ ✨ Ведущий @morphius_ 😘 ✨ Я счастлива, что к нам в гости приезжают такие шефы: @chef_fokin , @abrezov , @kuleshov_chef . Ребят, вы лучшие, горжусь тем, что получилось с вами поработать 😊🙌
18 / 12 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Вот и год прошёл... 22 декабря будем отмечать День Рождения моего любимого @mizoysters_seafood_bar . ✨ Мы приготовили для вас много сюрпризов. Специальное меню от одного из лучших шеф-поваров России — Антона Абрезова. Будет весело, как я люблю 😍 ✨ Всех жду в гости 🙌
17 / 12 / 2018, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Давно хотела написать, но все «руки не доходили». В заведениях гости очень часто спрашивают у официантов: «А какое блюдо ваше любимое? А какое самое вкусное?» ⠀ Если честно, то найти ответ на этот вопрос сложно, так как у всех людей вкусы разные. Да и как можно выбрать одно блюдо? Это тоже самое, что сказать, что другие блюда невкусные 🤣😂 ⠀ Поэтому ребята часто говорят: «У нас все вкусное». И... Та дамммм. Гостей это напрягает 🤣😂 и раздражает. ⠀ Так вот я решила написать, какие блюда в своих заведениях я чаще всего ем. Но это вовсе не значит, что другие блюда не надо пробовать. 🤣😂 ✨ В Борисе я люблю картофельные чипсы (мы их готовим сами), пивной сет 1, креветки в остром соусе и жареный сыр бри. ⠀ В Гринери — тако с говядиной, тапас, тар-тар из говядины, телячьи щечки. ⠀ В Мизойстерс — ахи-поки, немы с лососем, устрицы под шампанским, большой сет из креветок (там их 3 вида: копченые, вареные и маринованные). ⠀ В Энви — домашний йогурт с гранолой, тыквенный суп, сырники из рикотты, фо-бо. ⠀ Всем приятного аппетита 🙌 А что вы любите кушать в моих заведениях? #чтотаняест
15 / 12 / 2018, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
В гостях у сказки. Этот день долго останется в моей памяти. Что человеку нужно, чтобы быть счастливым? ✨ Решила сделать розыгрыш. Пишите ответ в комментариях, а в понедельник я разыграю предновогодний ужин в @envyrest. С меня бутылка игристого, 2 салата, 2 горячих блюда. ✨ Правила просты: 1. Быть подписанным на меня. 2. Быть подписанным на @envyrest. 3. Ответить на вопрос. Что нужно человеку, чтобы быть счастливым? ✨ В понедельник, 17.12, после 19.00, я выберу ответ, который мне больше всего понравится. ✨ Это будет волшебный ужин. Всем победы 🙌
14 / 12 / 2018, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Как быть успешным ресторатором? Дам вам простые советы и вы станете лучшим в своём деле: 1. У вас всегда должен быть ваш стол в ресторане. И только вы можете за ним сидеть. Прямая обязанность официантов — ставить табличку “reserve” и пофиг, что вы сегодня не вернётесь. Это ваш ресторан и ваши правила. 2. Если вам не нравится гость, сделайте все, чтобы он к вам больше не вернулся. Не важно, что у него счёт на 13000 руб. и он один сидит в вашем пафосном и модном ресторане. Тем более, если он ресторатор. Гоните его из своего заведения. Он точно украдёт у вас самое топовое блюдо из меню. А, забыла, кричите на сотрудников. Как вообще этот человек к вам попал? Пусть у себя в заведении ест. 3. Никогда не разговаривайте с гостями. Что они могут вам сказать? Вы и без них все лучше всех знаете. Вы ведь профессионал. 4. Угощайте гостей постоянно. Они будут к вам лояльны. Даже если гость выкинул в горшок с цветами мидии из пасты и сказал, что их в пасте не было. Накройте ему стол. Он это оценит. И ещё, пусть это оплатит шеф-повар, который «забыл» положить мидии в пасту. У вас нет времени разбираться в ситуации. Очень заняты. Так быстрее и проще. 5. Обязательно обсуждайте другие заведения в социальных сетях. Пусть мир знает, что работать умеете только вы. 6. Отвечайте на отзывы в социальных сетях, чтобы все видели, что вы работаете. И ещё попросите сотрудников и их друзей. Пусть они выскажут своё мнение, чтобы все знали правду. Ни в коем случае не пишете гостю «в личку». Это же достояние общественности. 7. Хороший ресторатор должен выводить из меню любимые блюда гостей. Пусть едят нормальную еду, а не фигню всякую. 8. Открывайте копии заведений из других городов. Чем вы хуже? У ребят же получилось. Зачем придумывать? А высший пилотаж привлечь тех же дизайнеров. Вы ведь умеете пользоваться интернетом? 9. И самое важное. Искренне «поливайте» грязью другие заведения и их собственников. Всегда и везде. Ни в коем случае не дружите, не давайте посуду. Помните, что это ваши конкуренты. ✨ Всем отличной пятницы. Какие темы ещё вам интересны ?
13 / 12 / 2018, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Есть несколько правил эффективного тайм-менеджмента: ⠀ 1. Обязательно берите с собой список задач; ⠀ 2. Планируйте не больше 10 дел на день; ⠀ 3. Выделяйте важные дела и делайте их в первую очередь. ⠀ 4. Проверяйте задачи на актуальность. Иногда мы делаем то, что уже не надо делать; ⠀ 5. Не создавайте множество списков. Все должно быть написано в одном месте; ⠀ 6. Определите специальное время для быстровыполняемых задач; ⠀ 7. 20% дел дают 80% результата (закон Парето); ⠀ 8. Мотивируйте себя. Я вот, например, когда пишу диссертацию ем конфетки с кофе (даже ночью🙈🤪); ⠀ 9. Выполняйте все задачи из списка; ⠀ 10. Доводите ваши дела до конца. ⠀ На первый взгляд — это кажется сложно. Но человек ко всему привыкает. Зато отличный результат гарантирован 🙌👌
11 / 12 / 2018, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Интересная тема «Тайм-менеджмент». Это про то, как использовать своё время наиболее эффективно. ✨ Есть 2 основных принципа тайм-менеджмента: 1. Каждый день с утра составлять список дел. 2. Расставлять дела в порядке уменьшения важности. ✨ Для правильного управления временем очень важно: - Фиксировать цели письменно. Если цель не записана — значит ее нет. - Планировать свой день. Список задач надо составлять заранее. Это простое действие, которое увеличивает продуктивность любого вида деятельности на 25%. - Дробить большие задачи на этапы или блоки. Объемные по времени выполнения дела нужно всегда разделять на несколько мелких подзадач – не стоит заниматься масштабным проектом, если вы не продумали заранее последовательность действий. ✨ Оказывается, я так много ещё хочу написать по этой теме 😂🤣. Продолжать?