@tatianka_astrahanka (РЕЦЕПТЫ•СЕМЬЯ• АСТРАХАНЬ)
Дата сканирования — 09 / 11 / 2020
ER
0.76%
Реальный ER
Постов
1 141,00
Подписок
672,00
 
 
Лайков
138
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
5,1
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
18 932
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@tatianka_astrahanka — статистика по ER записей
02 / 11 / 2020, Понедельник
ER
1.23%
Реальный ER
Лайков
219
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
14
всего, из них:
хороших
накрученных
Это оооочень вкусно😋 . Понадобится: Куриное филе 2 шт(крупные) Сыр моцарелла(шарики) упаковка Соль/перец Чеснок сухой Тимьян свежий (2 веточки) или сухой . Разрежьте куриное филе на несколько частей, хорошо отбейте каждый кусочек, посолите/поперчите, в середину положите половину или целый шарик моцареллы, сверните в рулетик. Сверху положите моцареллу, тимьян и посыпьте чесноком. отправьте запекать при температуре 180 15-20 минут.
02 / 11 / 2020, Понедельник
ER
0.89%
Реальный ER
Лайков
166
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
3
всего, из них:
хороших
накрученных
Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но довольно одной женщины, чтобы устроить дом 🏡
30 / 10 / 2020, Пятница
ER
0.49%
Реальный ER
Лайков
88
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
4
всего, из них:
хороших
накрученных
Самый простой рецепт в моей ленте из 4 ингредиентов🔥🔥🔥 . Уверена, все его знают, но у меня уже вошло в привычку снимать всё, что я готовлю 😅 . Крабовые палочки 1 упаковка Майонез/сметана 2 ст.л. Зубчики чеснока 2 шт Лаваш 1 шт . ОБЯЗАТЕЛЬНО натереть крабовые палочки на мелкой терке. Выдавить чеснок и смешать с майонезом/сметаной. Смазать лаваш этим и посыпать крабовыми палочками. Свернуть в рулетик и убрать в холодильник на полчаса. Порезать порционно и подавать семье 🙂
29 / 10 / 2020, Четверг
ER
1.01%
Реальный ER
Лайков
186
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
5
всего, из них:
хороших
накрученных
Для любителей 🐔 сердечек ❤️. . Мы их очень любим и часто готовим, но потому рецепту начали готовить не так давно🤪 . Вам понадобится: 1) куриные сердца 0,5 кг 2) мёд 1 ст.л. 3) уксус 1 ст.л. 4) растительное масло 1 ст.л. 5) красный лук 1 шт 6) соль/перец по вкусу # 7) Чеснок 1-2 зубчика (по желанию) 8) шпажки 10 шт 9) соевый соус 3 ст.л. . Рецепт очень простой. Отчистите сердечки от прожилок и плёнок, промойте. Замаринуйте на 30 минут во всех ингредиентах. Шпажки замочите в воде на 30 минут. Сердечки нанизывайте на шпажки и запекайте при 180 25 минут 😋✅
28 / 10 / 2020, Среда
ER
0.88%
Реальный ER
Лайков
159
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
7
всего, из них:
хороших
накрученных
Пишу рецепт на скорую руку, так как многие ждут🙃 обязательно сохраните и отправьте подруге 😉 . Вам понадобится: Слоенное дрожжевое тесто - 1 упаковка Сливочное масло 50г Сахар для начинки 3-4 ст.л Корица 2 ст.л. Для крема: Сметана жирная 3 ст.л. Сахарная пудра 1 ст.л(можно больше, если любите слаще) Нутелла 1 ст.л. 0,5 л молока или сливок. . Подробное описание озвучила, запекать при температуре 180 градусов 15-17 минут 😘
26 / 10 / 2020, Понедельник
ER
0.51%
Реальный ER
Лайков
92
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
5
всего, из них:
хороших
накрученных
Совсем недавно к нам в гости приезжали друзья, живущие во Вьетнаме🇻🇳, @vietnam_fm , и мы вместе сняли для Вас этот рецепт😍 Готовили знаменитый вьетнамский суп Фо Бо. Признавайтесь, пробовали такой суп?👍🏻 . Итак, Вам понадобится... . Для бульона: ⚠️говядина на косточке – 700 г ⚠️репчатый лук – 1-2 шт. ⚠️корень имбиря – 2 см ⚠️гвоздика – 3 шт. ⚠️вода – примерно 3 л ⚠️соль - 2 чайные ложки ⚠️сахар - 1 чайная ложка ⚠️зелёный лук (белая часть) – 1 пуч . Ингредиенты для готового блюда: . ⭕️говяжья вырезка – 200 г ⭕️корень имбиря – 1 см ⭕️перец – по вкусу ⭕️рисовая лапша – 300 г. ⭕️зелёный лук (стебли) – 1 пуч. ⭕️острый перец – 1 шт. ⭕️лайм – 1 шт. ⭕️петрушка или кинза – 1 пуч. . 🌶Положи говядину в воду и поставь на огонь. Постоянно убирай пенку. 🌶Вари бульон 3 часа, и за 20 минут до готовности посоли и добавь в бульон репчатый лук и имбирь, приготовленные на гриле, как показано на видео. 🌶Зелёный лук раздели на несколько частей и без корешков добавь в бульон. 🌶Отвари рисовую лапшу, как указано на упаковке. 🌶Сырую говяжью вырезку немного подморозь и нарежь тонкими слайсами. 🌶Мелко нарежь зеленый лук, петрушку или кинзу. 🌶На отдельную глубокую тарелку выложи готовую рисовую лапшу, сырые говяжьи слайсы, посыпь зеленью. 🌶Всё залей кипящем бульоном, в котором тонкие кусочки говяжьих слайсов приготовятся и станут нежнейшим дополнением супчика Фо Бо! 🌶По вкусу добавляем сок лайма и острый перчик чили (соус чили тоже подойдёт). 🌶Вкуснейший настоящий вьетнамский суп Фо Бо готов! Приятного Вам аппетита.
22 / 10 / 2020, Четверг
ER
0.46%
Реальный ER
Лайков
88
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Надоели Вам обычные макароны?! Приготовьте эту запеканку , она офигенная 🤪 . 1 болгарский перец 1 кабачок 1 луковица 1 куриная грудка 1-2 помидорки Макароны 300г Сыр Моцарелла 100г Тертый сыр пармезан Сметана 100г Чёрный перец, соль, орегано . Нарезаем все овощи на крупные кусочки, куриное филе кубиками, макароны отвариваем в подсоленной воде почти до готовности обжариваем лук на растительном или оливковом масле, добавляем куриное филе, обжариваем и добавляем остальные овощи, солим/перчим. В форму для выпекания выкладываем макароны, сверху овощи с курочкой, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем 25-30 минут при 180 градусах 🔥🔥🔥🔥🔥
21 / 10 / 2020, Среда
ER
0.59%
Реальный ER
Лайков
108
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
3
всего, из них:
хороших
накрученных
Пока монтирую новенький рецепт, решила поднять в ленте рецепт самых крутых блинов💣 . Жду ваших отзывов 👇 . Вам понадобится: 🖊 1 л (жирное от 3,2%) молоко 🖊2,5 стакана пшеничная мука 🖊2 шт яйцо 🖊3 ст.л. растительное масло 🖊1 ч.л. (сухие быстродействующие) дрожжи 🖊2 ст.л. сахар 🖊1/2 ч.л. соль . ✅Налить молоко в сотейник и немного подогреть до примерно 30 градусов – оно должно быть теплым, едва-едва. ✅Взять глубокую миску, в нее влить половину молока, всыпать дрожжи, перемешать, добавить яйца, масло, сахар и соль, перемешать снова. ✅Далее, начать всыпать в миску просеянную муку в несколько приемов, каждый раз хорошо вымешивая тесто до густой однородной массы без комочков. ✅Постепенно влить остальное молоко, взбалтывая одновременно все венчиком. ✅Дать тесту постоять при комнатной температуре минимум 2-3ч (до 5-6ч) – тесто должно стать как пушистая пена. ✅Сковородки смазать – нанизанным на вилку салом, маслом или смоченным в масле картофелем, по желанию. ✅Выливать тесто и жарить блины обычным способом – с двух сторон до зарумянивания. ✅Приятного Вам аппетита ❤️