@texturra.ru (Мастерская Татьяны Кан??‍?)
Дата сканирования — 21 / 12 / 2021
ER
1.01%
Реальный ER
Постов
704,00
Подписок
72,00
 
 
Лайков
1 505
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
32,3
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
152 372
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@texturra.ru — статистика по ER записей
17 / 12 / 2021, Пятница
ER
1.09%
Реальный ER
Лайков
1 632
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
31
всего, из них:
хороших
накрученных
Украинские николайчики — самые живописные новогодние пряники 😍 Вот уже несколько столетий каждый год их выпекают на День Николая Угодника — 19 декабря. ⠀ Вы спросите: как же постная сладость прижилась в стране, где традиционными блюдами были галушки, пироги и пышки? Все просто. Николайчиков готовили только в пост, когда другие вкусные угощения были под запретом. ⠀ Постные пряники повторяют фигуру Святого Николая и по традиции должны содержать его изображение. Искусные портреты современные кондитеры обычно создают либо специальной печатью по глазури, либо вручную с помощью кондитерского мешка. ⠀ А вы когда-нибудь слышали о николайчиках? ⤵️ ⠀ #texturra #экоизделия #формыдлявыпечки #деревянныеформы #скалкиручнойработы
16 / 12 / 2021, Четверг
ER
2.41%
Реальный ER
Лайков
3 556
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
115
всего, из них:
хороших
накрученных
Как приготовить печатный имбирный пряник? Чтобы они получились по-настоящему пряными и согревающими, нужно взять именно тертый корень имбиря, а не молотый сушеный. Вкус таких пряников совершенно отличается! А если добавить в тесто цедру лимона и лимонный джем в качестве начинки — получится совершенное зимнее праздничное лакомство ✨ Делюсь рецептом с вами ⤵️ Что понадобится? Мед — 100 г Сахар — 150 г Вода — 50 мл Масло сливочное — 100 г Яйцо — 1 шт Сода — 3 г (1/2 ч.л.) Мука пшеничная 1 сорт — 130 г (для заваривания) Мука пшеничная 1 сорт — 130 г (для основного замеса) Мука ржаная — 130 г (для основного замеса) Корень имбиря — 60 г Цедра 1 лимона Какао (для цвета) 1-2 ст.л. Как готовим? 🔸 В кастрюле смешайте мед, сахар, воду. Поставьте на небольшой огонь и при постоянном перемешивании варите до полного растворения сахара и закипания. 🔸 В отдельной чаше смешайте какао и 130 грамм муки для заварки. 🔸 Через 4-5 минут, когда масса чуть-чуть остынет (не менее 70 градусов), добавьте муку и какао, интенсивно помешивайте. 🔸 Остудите смесь до комнатной температуры, затем добавьте в нее размягченное сливочное масло, яйцо и снова перемешайте. 🔸 Имбирь натрите на мелкой терке. С одного лимона снимите цедру (только верхний желтый слой) и добавьте его в тесто. 🔸 Просейте ржаную и пшеничную муку с содой. Добавьте примерно половину мучной смеси и замесите тесто: по консистенции оно должно напоминать густую сметану. 🔸 Всыпьте вторую часть муки. Опять же — не всю сразу: оставьте примерно 50 грамм. Если тесто получится слишком мягким, можно смело добавлять остатки.   В зависимости от количества муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше. 🔸 Переложите массу на стол и соберите в шар. Долго месить не нужно: должно получиться однородное тесто, приятное на ощупь и достаточно тугое, чтобы держало форму и при этом без лишних усилий мялось руками. 🔸 Можно приступать к формовке и выпечке пряников! Большой пряник с Дед Морозом в упряжке я выпекала 3 минуты при температуре 250 С и 18 минут при 170 С — в электродуховке с режимом нагрева «сверху и снизу». Вкусное новогоднее угощение готово☺️ Нажимайте на значок закладки, чтобы не потерять рецепт!
15 / 12 / 2021, Среда
ER
0.87%
Реальный ER
Лайков
1 314
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
10
всего, из них:
хороших
накрученных
Как приятно возвращаться в дом, где царят гармония и уют ✨ Теплый блик свеч, мягкий вязаный плед, манящий аромат выпечки и любимая книга с шуршащими страницами. За окном кружится и мягко падает на землю пушистый снег, а рядом — собака, сопящая теплым мокрым носом. Вот оно — настоящее счастье! ⠀ А как вы проводите зимние вечера? Поделитесь в комментариях 💛 ⠀ #texturra #экоизделия #формыдлявыпечки #деревянныеформы #скалкиручнойработы
14 / 12 / 2021, Вторник
ER
1.11%
Реальный ER
Лайков
1 666
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
29
всего, из них:
хороших
накрученных
Текстурра — это волшебство, которым хочется делиться. Под ароматной елкой, моргающей разноцветными огоньками, в кругу семьи и под приятный треск камина. Наши пряничные формы станут идеальным новогодним подарком для самых близких 💛 ⠀ И не забудьте добавить к заказу открытку с самыми искренними пожеланиями, чтобы запечатлеть этот счастливый момент на долгие годы ✨ ⠀ А вы уже заказали подарки? Делитесь в комментариях! ⠀ #texturra #экоизделия #формыдлявыпечки #деревянныеформы #скалкиручнойработы
13 / 12 / 2021, Понедельник
ER
0.29%
Реальный ER
Лайков
437
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
хороших
накрученных
Сегодня делимся последними частями навигации по нашему профилю ☺️ Два первых видео вы можете найти в ленте или Reels. #texturra #экоизделия #формыдлявыпечки #деревянныеформы #скалкиручнойработы
10 / 12 / 2021, Пятница
ER
0.87%
Реальный ER
Лайков
1 305
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
15
всего, из них:
хороших
накрученных
Мы очень ценим наших постоянных покупателей и часто дарим вам щедрые бонусы 🤍 ⠀ Например, сейчас у нас действует система лояльности, которая увеличивает выгоду с каждой новой покупкой. ⠀ При общей сумме заказов на 4 000 рублей мы дарим скидку 5%, далее они распределяются так: ⠀ 🔸 7 000 ₽ — 7% 🔸 10 000 ₽ — 10% 🔸 15 000 ₽ — 11% 🔸 20 000 ₽ — 12% 🔸 25 000 ₽ — 13% 🔸 30 000 ₽ — 15% ⠀ Чтобы вступить в клуб постоянных клиентов, вам нужно просто зарегистрироваться на сайте и сделать заказ. ⠀ Обратите внимание, что постоянная скидка не суммируется с другими акциями и промокодами. ⠀ А вы уже подключили систему лояльности от Текстурры? 😌 ⠀ #texturra #экоизделия #формыдлявыпечки #деревянныеформы #скалкиручнойработы
09 / 12 / 2021, Четверг
ER
0.43%
Реальный ER
Лайков
627
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
25
всего, из них:
хороших
накрученных
Мы уже не раз рассказывали про менеджеров Текстурры, которые общаются с вами по телефону и в директе. Сегодня хотим познакомить и с другими членами нашей команды — дизайнерами, технологами и мастерами ☺️ ⠀ Первый этап создания новой доски — дизайн. Сначала делаются черновые наброски формы, а уже потом — трехмерная модель. Макеты проверяются технологом, который может либо «забраковать» их, либо передать на оценку Татьяны. ⠀ Уже после ее одобрения будущие формы отдаются в золотые руки мастеров, которые из обычной древесины могут создать настоящее произведение искусства. ⠀ На то, что мы описали в трех предложениях, могут уходить недели, а то и месяцы. Текстурра — это не продукт массового производства, это ручная работа и любовь к своему делу. Именно поэтому цены на наши изделия выше, чем у подделок из Китая. ⠀ Давайте вместе подбодрим команду Texturra теплыми словами и поблагодарим за усердный труд и такие живописные формочки ❤️ #texturra #экоизделия #формыдлявыпечки #деревянныеформы #скалкиручнойработы