@the_ksusha (Душевный блог о Еде со вкусом)
Дата сканирования — 03 / 11 / 2019
ER
3.88%
Реальный ER
Постов
1 160,00
Подписок
238,00
 
 
Лайков
14 077
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
161,8
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
366 979
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@the_ksusha — статистика по ER записей
01 / 11 / 2019, Пятница
ER
2.61%
Реальный ER
Лайков
9 428
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
147
всего, из них:
хороших
накрученных
За что я люблю пасту, так это за то, что ее очень быстро готовить! Буквально 15 минут и обед или ужин на столе! Просто поставил ее вариться, а в это время готовишь какой-нибудь соус💁🏻‍♀️ ⠀ В этот раз приготовление пасты тоже не заняло у меня много времени потому, что в морозилке были фрикадельки из индейки! ⠀ На 1 порцию нам понадобится: 🍝 Фрикадельки из любого вида мяса - количество по желанию 🍝 Спагетти - 1 порция 🍝 Яйцо - 1шт. 🍝 Петрушка - 1 горсть 🍝 Пармезан - 1 горсть 🍝 Чёрный перец ⠀ Варим пасту столько времени, сколько написано на упаковке. В это время обжариваем фрикадельки на сковороде под крышкой до готовности. Параллельно готовим соус: смешиваем яйцо, пармезан, петрушку и чёрный перец. ⠀ Когда фрикадельки будут готовы, выкладываем к ним сваренную пасту и выливаем яичный соус. ⠀ Все хорошо перемешиваем и подаём, посыпав пармезаном и зеленью. ⠀ Это очень вкусно! 👌🏻 ⠀ А теперь вопрос: какую пасту ещё для вас приготовить? ⠀ ⠀
31 / 10 / 2019, Четверг
ER
4.07%
Реальный ER
Лайков
14 743
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
201
всего, из них:
хороших
накрученных
Я обожаю пасту в любом виде с любым соусом, поэтому, когда я увидела этот простой рецепт у моего любимого Джейми Оливера, тут же поспешила повторить эту вкуснятину😉 ⠀ Я вам показывала эту пасту в сториз, после чего получила много просьб снять ролик - вот, держите! ⠀ Эта паста готовится очень быстро (конечно при наличии тефтелек в морозильнике😁), поэтому она выручит вас, когда на приготовление обеда или ужина есть только 15 минут! ⠀ Как готовить тефтельки, я показывала несколько постов назад. Обязательно заморозьте их впрок, они вам пригодятся 😉 ⠀ А вы любите пасту, как люблю ее я? ⠀ А с чем больше всего?😋 ⠀ Рецепт @jamieoliver
30 / 10 / 2019, Среда
ER
3.46%
Реальный ER
Лайков
12 538
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
169
всего, из них:
хороших
накрученных
Я приятно удивлена тем, что многие узнали в моей вчерашней картошке турецкий КУМПИР 😁 ⠀ Да, это КАРТОФЕЛЬ В ФОЛЬГЕ, который часто готовят в турецком бистро. ⠀ Начинки могут быть какие угодно, я же его приготовила с творожным сыром, луком, беконом и сыром - это так вкусно! 😋 ⠀ Нам понадобится: 🥔 Крупный картофель - 2шт. 🥔 Творожный сыр (любой) - 100гр. 🥔 Брынза или фета - 50гр. 🥔 Лук репчатый или шалот - 1/2шт. 🥔 Бекон - количество по желанию 🥔 Сыр мягкий, типа Гауда - 50гр. 🥔 Зелёный лук для подачи 🥔 Соль по вкусу ⠀ Моем картофель, но не чистим его. Заворачиваем его в фольгу и запекаем в духовке при 200 градусах столько, сколько понадобится. Я запекала свой картофель 1,5 часа. ⠀ Проверяем его на готовность, прокалывая зубочисткой, прямо через фольгу. ⠀ Запечённый картофель разворачиваем, из фольги делаем лодочки, разрезаем картошку на 2 части и разрыхляем его. ⠀ Сверху выкладываем смешанный творожный сыр с брынзой, лук и бекон. ⠀ Затем посыпаем натертым сыром и отправляем картошку в духовку на 10-12 минут при температуре 200 градусов. ⠀ Подаём горячим, прямо с пылу с жару, посыпав зелёным луком! ⠀ Это очень вкусно и сытно, поэтому такое блюдо может быть как чудесным ужином, так и необычным угощением на праздничный стол! ⠀ А я, по традиции, буду ждать ваши отзывы об этом блюде здесь в комментариях 👇🏻 ⠀ ⠀
29 / 10 / 2019, Вторник
ER
4.96%
Реальный ER
Лайков
17 972
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
225
всего, из них:
хороших
накрученных
Знаю-знаю, вы очень ждёте этот КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ из сториз 😉 ⠀ Я не стала вас долго томить, все бросила и поскорее сняла этот ролик, чтобы вы уже начали искать картошку гигантских размеров😂 ⠀ Для этого рецепта подходят только рыхлые сорта картофеля - те, что обычно варят, а не жарят! Только тогда блюдо удастся на 100% ⠀ Время запекания тоже зависит от размера картофеля, поэтому спустя минут 50, начинайте проверять овощ на готовность при помощи зубочистки. ⠀ Готовить такое блюдо очень просто, но не очень быстро🤷🏻‍♀️, а начинки можно придумывать совершено разные - овощные, мясные или рыбные! ⠀ Как вам такой вариант ужина?😉 ⠀ ⠀
29 / 10 / 2019, Вторник
ER
3.59%
Реальный ER
Лайков
13 050
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
140
всего, из них:
хороших
накрученных
И снова моя запеканка срывает овации! Спасибо вам большое 🤗 Обещала написать рецепт в тексте - пишу ✍️ Для того, чтобы запеканка получилась нежной сначала смешиваем в миске: 🥣 Манка - 2ст.л. 🥣 Сметана - 3ст.л. Перемешиваем и даём им постоять 30 минут! За это время манка разбухнет, а нам это и нужно☝🏻 Затем бросаем в другую чашу: 🥧Творог домашний (зернёный)-600гр. 🥧Яйцо - 2шт. 🥧Сахар - 2 или 3 ст.л. (на ваш вкус) 🥧Соль - щепотка 🥧Ванилин - на кончике ножа И взбиваем все миксером до однородной массы! Затем добавляем в чашу нашу манку в сметане и продолжаем взбивать! Берём форму, смазываем сливочным маслом и выкладываем нашу творожную массу! Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут! По истечении этого времени достаём форму и сразу вынимаем запеканку, переворачивая форму на тарелку. Запеканка должна свободно выпасть! ВАЖНО!!! 1. Количество ингредиентов в моем рецепте рассчитано на ФОРМУ ДИАМЕТРОМ 18см.!!! Если ваша запеканка получается тонкая, как блин, значит ваша форма больше! 2. Очень важно, чтобы творог был настоящим, а не творожным продуктом! Если вы покупаете творог на развес на рынке, то он может содержать растительные жиры и запеканка может не получиться 🤷🏻‍♀️ 3. Лучше выбирать для этой запеканки «домашний» зернистый творог. 4. Важно готовить запеканку и сразу ставить ее выпекаться, а не давать ей стоять и киснуть. Надеюсь, я ответила на все ваши вопросы и ваша запеканка получится ещё вкуснее моей 🤗 . ⠀
28 / 10 / 2019, Понедельник
ER
4.98%
Реальный ER
Лайков
18 040
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
229
всего, из них:
хороших
накрученных
Эта ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА - одно из самых востребованных блюд на моей странице!!! ⠀ Поэтому скорее сохраняйте рецепт! ⠀ Её обожают дети, даже те, кто в сторону творога смотреть не может☺️ Ее обожают и взрослые за ее нежность, простоту приготовления и вкус! ⠀ Стоит ей появиться в моих сториз, как мой Директ взрывается от писем с просьбой о рецепте) ⠀ Поэтому я вновь поднимаю этот ролик с ней! Тысячи людей в моем блоге уже приготовили ее, и практически у всех она получается с первого раза! ⠀ Но есть и те, у кого с ней затруднения, поэтому сейчас я делаю акцент на основных ошибках! ⠀ 1. Количество ингредиентов в моем рецепте рассчитано на ФОРМУ ДИАМЕТРОМ 18см.!!! Если ваша запеканка получается тонкая, как блин, значит ваша форма больше! ⠀ 2. Очень важно, чтобы творог был настоящим, а не творожным продуктом! Если вы покупаете творог на развес на рынке, то он может содержать растительные жиры и запеканка может не получиться 🤷🏻‍♀️ ⠀ 3. Лучше выбирать для этой запеканки «домашний» творог, либо покупной мягкий творог, похожий на домашний. ⠀ 4. Важно готовить запеканку и сразу ставить ее выпекаться, а не давать ей стоять и киснуть. ⠀ Все ингредиенты и пропорции я указала в своём новом ролике, но рецепт в описании тоже будет, как всегда, в следующем посте под фото! ⠀ Любите мою запеканку?😋 ⠀ ⠀
27 / 10 / 2019, Воскресенье
ER
3.66%
Реальный ER
Лайков
13 386
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
50
всего, из них:
хороших
накрученных
Как называть свекровь? ⠀ Довольно часто меня спрашивают о том, как я называю свою свекровь, не обижается ли она, что я не зову ее мамой? Скажу сразу, что в моей семье моя мама называла свою свекровь мамой, и мой папа звал тещу тоже мамой. ⠀ Но в моей голове это не прижилось, попросту говоря, я не понимаю зачем подменять понятия? Традиция? Да, но каждая семья сама решает, какие традиции она будет поддерживать, а какие нет, и я не понимаю, когда традиции навязываются🤷🏻‍♀️ Знаю, как много девушек «ломают» себя, пытаются себя перебороть, страдают от того, что им нужно называть свекровь мамой, вот только зачем? ⠀ Неужели, выдавленное из себя «мама», кого-то сделает счастливее? ⠀ А вот тёплое отношение к маме своего мужа, уважение и любовь, уверена, сделают!!! И здесь НЕТ равенства: люблю - значит мама не люблю - значит свекровь ⠀ Мне как-то написали: «А вот вам будет приятно, если ваша невестка вас будет звать свекровью и по имени отчеству?» ⠀ Конечно да! Более того, я буду против того, чтобы она меня звала мамой, ведь я не мама, я свекровь! ⠀ Для меня это то же самое, если назвать сестру тётей или дядю братом - это просто название родственных связей, которое никакого отношения не имеют к чувствам и уважению! ⠀ А вы как считаете? ⠀ ⠀
26 / 10 / 2019, Суббота
ER
3.07%
Реальный ER
Лайков
11 161
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
96
всего, из них:
хороших
накрученных
Ну что же, пока выходные, публикую письменный рецепт этих вкуснейших КАРТОФЕЛЬНЫХ ЛЕПЕШЕК по-индийски! ⠀ Нам понадобится: Для теста: 🥣 Мука 420гр. 🥣 Ол.масло - 2ст.л. 🥣 Соль - 1/2ч.л. 🥣 Вода - 220мл. ⠀ Для начинки: 🌮 Картофель отварной - 4шт. 🌮 Семена кумина - 1/2ч.л. 🌮 Чеснок - 4зуб. 🌮 Лук - 2шт. 🌮 Молотый кориандр - 1/2ч.л. 🌮 Карри - 1/2ч.л. 🌮 Соль 🌮 Чили молотый 🌮 Зелёный лук - пучок 🌮 Сок лимона ⠀ Сначала замешиваем тесто! Оно должно получиться довольно крутым, но, отдохнув, тесто станет эластичнее. После замешивания, накрываем миску с тестом крышкой и даём постоять 30 минут. В это время готовим начинку. Разогреваем сковородку с маслом и бросаем в неё семена кумина и чеснок. Жарим пару минут и добавляем лук, нарезанный на четверть кольца. Обжариваем его до золотистого, почти коричневого цвета. Затем добавляем вареный картофель, натёртый на крупной тёрке. Добавляем кориандр, карри, чили и соль. Перемешиваем и добавляем зелёный лук и сок лимона. Пробуем на соль, если нужно досаливаем и снимаем с плиты. ⠀ Тесто делим на 6 равных частей. Каждую часть сначала подкатываем в шарик, а затем раскатываем так, чтобы получился круг с тонкими краями. Т.Е. тесто распределяем таким образом, чтобы середина была толще, чем края. На середину выкладываем часть начинки (начинку надо тоже разделить на 6 частей). Складываем лепешку так, как я показала в предыдущем видео, и осторожно раскатываем ее тоньше. ⠀ Выкладываем лепешку на горячую сковородку без масла и обжариваем с 2х сторон. Если вы аккуратно раскатали лепешку и тесто нигде не порвалось, то лепешка на сковороде должна раздуться. ⠀ Выкладываем готовую лепешку на блюдо и смазываем сливочным маслом. ⠀ Подаём лепешки, разрезав на несколько частей. ⠀ Приятного вам аппетита! ⠀ И, по традиции, я буду ждать ваши отзывы об этом блюде здесь в комментариях 👇🏻 ⠀ ⠀
25 / 10 / 2019, Пятница
ER
4.68%
Реальный ER
Лайков
16 983
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
200
всего, из них:
хороших
накрученных
Я просто обожаю подобного рода лепешки! И сегодня у меня для вас АЛУ ПАРАТХА - это индийские лепешки с картошкой и зеленью!😋 Начинка этих лепешек состоит не просто из картошки и зелени - в неё добавляются настоящие индийские специи Kohinoor и лимонный сок, которые делают начинку необыкновенно вкусной! И это неудивительно, ведь индийская кухня славится своими яркими и насыщенными вкусами. Именно поэтому в моем блоге есть и «Курочка карри», и вкуснейшая «Шаурма», курица для которой замаринована с индийскими специями, и нереально вкусная «Баклажанная икра по-индийски», и «Курица в соусе из кокосового молока», а вот теперь и эти лепешки! ⠀ Но вообще, специи Kohinoor я использую не только для приготовления индийских блюд! Они чудесно обыгрывают всем привычные котлеты, тефтели, рыбу, курицу, овощи и тд. ⠀ Сегодня я снова оставила ссылку на эти специи в шапке моего профиля! Она там будет не вечно, а только 4 дня! ⠀ Специй осталось не много и, возможно, теперь не скоро будет подобное предложение по цене🤷🏻‍♀️ ⠀ Доставка по России почтой России бесплатная! ⠀ А вы пробовали мои индийские блюда? Какое из них самое-самое? 😉 ⠀ ⠀
25 / 10 / 2019, Пятница
ER
4.81%
Реальный ER
Лайков
17 428
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
228
всего, из них:
хороших
накрученных
И сразу по горячим следам публикую письменный рецепт этого ПЕСОЧНОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА, чтобы не нарушать традицию 😉 ⠀ Нам понадобится: для теста: 🥧 Яйцо - 2шт. 🥧 Масло слив. - 100гр. 🥧 Сахар - 80гр. 🥧 Мука - 330гр. 🥧 Разрыхлитель - 1ч.л. 🥧 Соль щепотка для начинки: 🍏 Яблоки - 3-4шт. 🍏 Сахар - 70гр. 🍏 Слив.масло - 30гр. 🍏 Лимоннный сок - 1ст.л. 🍏 Кукурузный крахмал 1ст.л. + вода 30мл. = развести 🍏 Корица щепотка 🍏 Мускатный орех щепотка ⠀ Сначала готовим тесто! Для этого соединяем все ингредиенты для теста и замешиваем его вручную или с помощью машины. Разрыхлитель добавляем в муку, а не в тесто. Должно получится рассыпчатое тесто, если же у вас такое тесто не получается, добавьте ещё немного муки. ⠀ Для начинки очищаем яблоки от кожуры и режем их на небольшие кубики. Разогреваем сковородку со сливочным маслом, выкладываем в неё яблоки, сахар, корицу, мускатный орех и варим все вместе минут 10 на небольшой мощности. Затем добавляем лимонный сок и разведённый в воде крахмал. Все хорошо перемешиваем и остужаем. Крахмал в начинке необходим для того, чтобы получилась нужная консистенция и чтобы потом в пироге яблоки не рассыпались, а крепко держались, когда вы будете его разрезать. ⠀ Теперь берём форму с бортиками, лучше силиконовую, так как из неё потом пирог легко вынимается. Выкладываем 2/3 теста и разминаем его, формируя бортики (как в моем предыдущем ролике). На тесто выкладываем всю начинку и разравниваем ее ложкой, чтобы она равномерно покрыла тесто. Сверху на начинку крошим оставшееся тесто и отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Готовность пирога определяем по его румяности. ⠀ Готовый пирог достаём, остужаем и аккуратно вынимаем из формы. ⠀ Пирог получается необыкновенно ароматным и вкусным! Песочное тесто прекрасно сочетается с конфитюрообразной яблочной начинкой и, благодаря крахмалу, начинка не вытекает и не расползается на блюдце. ⠀ Подаём в тёплом или холодном виде с чаем!!! ⠀ А я, по традиции, буду ждать ваши отзывы о пироге здесь в комментариях 👇🏻 ⠀ ⠀
24 / 10 / 2019, Четверг
ER
8.39%
Реальный ER
Лайков
30 443
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
332
всего, из них:
хороших
накрученных
Пожалуй, это будет последний рецепт с яблоками, так как их сезон уже заканчивается! ⠀ В этом году я вас порадовала несколькими рецептами вкуснейших ЯБЛОЧНЫХ ПИРОГОВ - была Шарлотка, Итальянский яблочный пирог, Насыпной яблочный пирог, а последний будет из песочного теста! ⠀ Конечно, для этого пирога лучше всего подходят ароматные садовые яблоки, так как домашние яблоки всегда более рыхлые, более сочные и более пахучие, и багодаря этому начинка получается очень ароматной и правильной консистенции. ⠀ Готовить пирог совсем несложно! Сложно удержаться, чтобы потом не съесть его весь 😂 ⠀ Надеюсь, он «приживётся» в вашей семье, как и прежние мои яблочные пироги, кстати, какой из них вам полюбился больше всего? 😉 ⠀ ⠀