«В Рождество мы открываем не только подарки, но и свои сердца», – Дженис Мэдитер.
Сегодня хочется тишины. Особенно, после сумасшедшего декабря и насыщенных праздников. И веры в чудеса. У каждого она своя. С Рождеством 🎄
•
•
•
•
•
•
#Рождество #праздники #новогоднийсезон #отдых #семья #тишина #ожиданиечуда #любовь
Путешествия – самый простой способ перейти на новый уровень. Когда вы понимаете, как удивительна наша планета и какие мы маленькие, находясь на вершине горы в эмирате Рас-эль-Хайма, плавая в океане на Мальдивах, в Мексике, на Бали или в Карибском море; путешествуя по Италии, Франции, Швейцарии или по делам заехав в Лондон.
Я желаю каждому расширить свои собственные границы и отправиться в 2022 году в путешествие своей мечты.
•
•
•
•
•
•
#новыйгод #2022 #путешествия #topsignature #поездки2022 #каникулы #семейныеценности #традиции
Самое волшебное и суматошное время на каждой кухне практически в каждой стране наступило😂 Об этом мне напомнила @katyakalina из эфира БизнесFM. Вот за что люблю своих друзей, так это за идеальные лайфхаки, которые постоянно спасают мои творческие порывы приготовить что-то эдакое. Вот и сейчас делюсь самыми ценными:
🤍 Руслан Закиров – шеф ресторанов Hiden и Круиз by Кузня Хаус рекомендует заняться подготовкой любой птицы заранее. Для равномерной просолки пташку отправляйте на ночь в шестипроцентный соляной раствор, а после дайте хотя бы сутки повисеть в сухом и холодном месте. Та самая хрустящая корочка из детства и инстаграмбл презентация – гарантированы!
🤍 За самый вкусный и красивый Оливье уже началась битва во всех инстаграмах страны. Тут лишь напоминания: картофель всегда можно заменить на корень сельдерея, колбасу - на тунца, а обычный майонез - на веганский, из кешью орехов, например. Борьба за талию 1 января всегда в моде😅
🤍 Александр Богданов, бренд-шеф отеля Гельвеция, делится очень практичными советами:
Убрать лишний жир с поверхности холодца можно кубиком льда (он же уже в двойном запасе?!): проходитесь им по поверхности вашего блюда. Прозрачный и аппетитный. Джекпот в виде комплиментов сорван😇
Избежать слёз во время нарезки репчатого лук (если, конечно, салат Мимоза и Селёдка под шубой есть в вашем меню) поможет трюк: на 20-30 минут положите лук в морозилку. Можете элегантно работать ножом даже в присутствии подруг за бокалом шампанского!
🤍 Света Сурсикова, шеф ресторана "Бибирево. Пиво. Еда. Мороженое", советует промаслить срезы кусков сыра после нарезки, чтобы не заветрились. Чем?Обычным сливочным маслом!🤫
А на видео любимый отель делится лайфхаком, как красиво сервировать стол к приходу гостей. Впереди 10 дней праздников😅
•
•
•
•
•
#BarriereMoments #лайфхаки #новыйгод #праздникиссемьей #декор #сервировка #праздничныйстол #волшебнаяночь #творчество #гастрономия
Обещала, рассказываю! Поездка в Канны была не только про встречи, вечеринки и презентации. Там ещё и объявили значимые новости для всех ценителей путешествий, а главное – поклонников Cheval Blanc. Бренд объявил об открытии двух новых отелей. Удобно и красиво будет всем. А как иначе: первый курорт расположен на Сейшельских островах, куда любят приезжать туристы со всего света, а второй проект - в Лос Анджелесе на пересечении Родео Драйв и бульвара Санта-Моника.
Даты ещё под вопросом, но мечты о поездках можно как раз прописать в новогоднюю ночь😉🔥
•
•
•
@maison_edouard_francois
•
•
•
#chevalblanc #новыеотели #перспективы #лосанджелес #красотавдеталях #новости #новыйгод
Каждый год декабрь начинается для меня с выставки ILTM в Каннах. Это самая важная выставка в сфере мирового люксового туризма. Из 20 лет пропуск был лишь единожды, спасибо Софии😇 И какое это было счастье осознавать масштаб: в этом году TOP Signature прилетел в лице 4 человек. За 5 дней мы организовали... 14 мероприятий🚀 #ялюблюсвоюработу
И казалось бы, все уже такие знакомые и родные лица, но всегда что-то новое даже в наше «замедленное» время. Любимые группы отелей, например, открывают новые места, да какие! Как говорится: stay tuned 🔥
•
•
•
•
•
•
#iltm2021 #iltmcannes #luxurytravel #канны #выставка #искусствопутешествовать #открытыеграницы #мероприятия #topsignature
Декабрь обязывает петь Let it Snow❄ Тем более, что снег как раз выпал в Куршевеле - прямо накануне открытия моего любимого Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel, расположенного у подножия легендарной трассы Bellecôte.
Делюсь лайфхаком для идеального подарка близкому человеку: кастомизированные лыжи по индивидуальным предпочтениям. Бренд Kastle premium разработали аппарат под названием ID4: вы просто заполняете онлайн-анкету, указывая уровень катания, физической подготовки, предпочитаемый тип снега для катания и другую важную информацию (придётся постараться выведать😉). Выбираете дизайн и гравировку. Вуаля – изготавливаются самые лучшие лыжи с точки зрения комфорта, качества и эстетики, с доставкой в отель всего за 5 дней.
На рынке нет другой подобной технологии, и Les Neiges — единственное место в Куршевеле, где можно воспользоваться этой услугой👌
•
•
•
•
•
•
•
#BarriereLesNeiges #BarriereMoments #CourchevelOfficiel #Courchevel #lhwtraveler #куршевель #горнолыжныйсезон #каникулывофранции #горы #новыйгод
Чудеса и волшебство – основные признаки подступающего Рождества и Новогодней ночи. Это мы так с Софией считаем, готовясь к выпечке новогодних сладостей. Challenge. Мой собственный. Уже две недели морально готовлюсь. И если приготовить омлет по всем канонам французской кухни виртуозно могу закрытыми глазами, то на просьбы десертов отшучиваюсь классической версией тирамису😂
Новость, что Максим Фредерик @maxime.frederic получил награду как «Лучший шеф-кондитер года» от ресторанного гида Gault & Millau, заставила ещё больше задуматься о поездке в Париж. Непременно в Cheval Blanc Paris, где за несколько недель он создал десертное меню для всех ресторанов.
•
•
•
•
•
#ChevalBlancParis #ChevalBlanc #MaximeFrédéric #MeilleurPatissierdeFrance #gaultetmillaufr #шефкондитер #лучшиедесерты #награда