@true.morkvu (Здесь вкусно ?)
Дата сканирования — 12 / 09 / 2020
ER
3.91%
Реальный ER
Постов
267,00
Подписок
187,00
 
 
Лайков
1 365
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
20,7
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
35 469
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@true.morkvu — статистика по ER записей
12 / 09 / 2020, Суббота
ER
2.38%
Реальный ER
Лайков
830
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
13
всего, из них:
хороших
накрученных
Сувлаки по-гречески🇬🇷 Начинаю впадать в осеннюю кому, лень двигать тушкой, переехал на подоконник с ноутбуком, чаем и книгами Короткевича😐 Пну себя и немного разбавлю мокрость и слякоть бытия летним рецептом😎 Тем более что приехал южный розмарин, в состояние елки на начало февраля, но пока он не достигшей кондиции edlь майской🤔 Буду этим пользоваться. В любом случае гранд мерси😋 Еще бы обзавестись дачей для таких блюд, там бы я развернулся, и держитесь BBQ Pit Boys. ⠀ Все элементарно, ничего сложного: курица, маринад, соус из йогурта, нерезиновые помидоры с ялтинским луком… и домашняя пита. Про питу расскажу в следующий раз🤓 #ЗЗЗ ⠀ ЗЫ критики и знатоки могут побрызгать желчью в комментариях👹 ⠀ Соус цацики👇 — 300 гр греческого йогурта — сок ½ лимона — 3 зубчика тертого чеснока — ½ огурца, натертого на мелкой терке — маленький пучок мелко нарезанной зелени — 1 ст. л. оливкового масла — Щепотка соли и перца ⠀ 1️⃣ Все смешать в миске и отправить в холодильник на 30 мин. ⠀ Для маринада👇 — 500 г курицы или другого мяса — 1 ст. л. сухого орегано — Листья с одной веточки розмарина или тимьяна — 1 ст. л. красного винного уксуса — 4 ст. л. оливкового масла — 3 зубчика тертого чеснока — 1 маленькая, мелко нарезанная луковицы — Цедра и сок ¼ лимона — Щепотка соли и перца — деревянные шпажки ⠀ 1️⃣ Смешайте маринад, мясо нарежьте кубиками по 1-2 см, соедините в миске, накройте пленкой и отправьте в холодильник на сутки. 2️⃣ Выньте мясо из холодильника за 2 часа до готовки, а шпажки замочите в воде. Пожените шпажки с мясом. 3️⃣ Раскочегарьте сковороду гриль и обжарьте мясо. В качестве гарнира отлично подойдет простой салат из помидоров, красного лука и оливковым маслом. И не забудьте про слегка обжаренные питы. ⠀ Приятного аппетита😘 Ставьте лайк, подписывайтесь на страницу, здесь вкусно👍 ⠀ #truemorkvu
08 / 09 / 2020, Вторник
ER
4.53%
Реальный ER
Лайков
1 575
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
32
всего, из них:
хороших
накрученных
Сыро-помидорный киш🧀🍅 Вернее, сверхсырный пирог с вкраплениями помидоров, да, именно так😎 Пасленовых должно было быть больше, аж целый килограмм, но влезло только 10. И теперь у меня есть вкуснейший киш и целый противень не пристроенных запеченных помидоров. Отличный пример — сначала сделал, потом подумал, примерно так же, я открыл велосипедный сезон сразу после дня города и теперь у меня есть виртуальный пятитомник «Дневник велосипедиста: ненависть к двуногим"😈 А так, принимаю идеи, предложения, решения по утилизации\применению томатов😝 ⠀ На 30 см киш👇 — 10-12 крепких помидоров, например сорта сливка — 250 г крекеров без всего — 250 г натертой моцареллы для пиццы — 100 г сыра с плесенью — 200 г жирной сметаны — 100 г сливочного масла — 2 яйца — 4-5 зубчиков чеснока — 1 луковица ялтинского лука — листья с маленького пучка тимьяна — оливковое масло — соль, перец — блендер с чашей — форма с разъемными стенками ⠀ 1️⃣ Помидорки располовиньте, выложите на противень, покрытый пергаментом, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и поставьте в разогретую до 200 гр духовку на 30 мин. 2️⃣ Чеснок лишите шкуры и обжарьте до румяности до золотистости. Достаньте чеснок и измельчите, масло не выливайте. 3️⃣ Взбейте яйца, крекеры измельчите в блендере до состояния мелкой крошки. В большой миске соедините крекеры, яйца, сливочное масло и 1 ст. л. чесночного оливкового масла, добавьте щепотку соли и вымешивайте до состояния рассыпчатого теста. 4️⃣ Выложите тесто в форму, сформируйте основу и высокие бортики 2-3 см. Поставьте ее в духовку, разогретую до 180 гр, на 10 мин. Смешайте в миске до однородности сыры, сметану, тимьян, чеснок и щепотку соли, переложите в основу, выложите помидоры и верните в духовку еще на 1 час. За 10 мин до готовности, посыпьте полукольцами лука. 5️⃣ Достаньте киш, накройте полотенцем, дайте ему отдохнуть около часа и подавайте на стол. ⠀ Приятного аппетита😘 Ставьте лайк, подписывайтесь на страницу, здесь вкусно👍 ⠀ #truemorkvu
02 / 09 / 2020, Среда
ER
6.14%
Реальный ER
Лайков
2 150
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
29
всего, из них:
хороших
накрученных
Курица с кешью🍲 Мне всегда нравится, как меняется фокус внимания стоит назвать блюдо не «курица с чем-то», а например " тайский стир-фрай из курицы с кешью», проверено лично на дзене🤑 Не буду выделываться, назову как есть и баста. Главное вкус, а кликбейт оставлю гения пера пишущим про наших звезд и дамам "зарабатывающим хренолион денег в день" на млм, и заманивающим себе в секту👹 ⠀ Блюдо съедается так же быстро, как я прыгал по кочкам, столкнувшись со змеей на болоте, в выходные. И остается вкусным воспоминанием😍 ⠀ На 2-3 порции👇 — 2 филе куриной грудки — 1 болгарский перец — кусок имбиря размером с большой палец — маленький пучок базилика — 100 г кешью — 2 зубчика чеснока — ½ ч. л. куркумы — 1 ст. л. муки — 1 ч. л. кукурузного крахмала — 50 г жидкого меда — 50 мл соевого соуса — 100 мл куриного бульона — 1 ч. л. острого соуса с чили — ½ ч. л. кетчупа — 2 ст. л. кунжута — оливковое масло ⠀ 1️⃣ Заранее приготовьте все ингредиенты, курицу нарубите крупными кубиками по 1-2 см, перец тонкой соломкой, имбирь и чеснок — измельчите, с базилика снимите листики. 2️⃣ Плесните немного масла в сотейник, поставьте на средний огонь, выложите орехи, полейте половиной меда, посыпьте куркумой, подержите на огне пару минут, периодически помешивая, отложите орехи в сторону. 3️⃣ Курицу обваляйте в смеси муки и крахмала, верните сковороду на средний огонь, уже без орехов, плесните еще масла, обжарьте до появления корочки, выложите перец, чеснок и имбирь, подержите еще 3-4 минуты. 4️⃣ Смешайте в миске или банке мед, бульон, соевый соус, бульон, острый соус и кетчуп, вылейте к мясу, добавьте базилик, перемешайте, доведите до кипения, снизьте огонь и дайте ему немного выпариться, около 10 мин. За пару минут до готовности добавить орехи. 5️⃣ Разложите по тарелкам, присыпьте кунжутом и подавайте на стол. В качестве гарнира отлично подойдет рис. ⠀ Приятного аппетита😘 Ставьте лайк, подписывайтесь на страницу, здесь вкусно👍
29 / 08 / 2020, Суббота
ER
3.46%
Реальный ER
Лайков
1 209
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
19
всего, из них:
хороших
накрученных
Малиновый маршмеллоу😍 Нее, нее это не зефир и не мороженка, как многие вчера писали в сториз. Это зефир для ленивых, для людей неготовых тратить время, нервы, а в итоге ронять на пол противень, поскальзываться на нем, становится очень-очень липким и очень недовольным😤😡 Тем более в блоге есть хештег #ЗЗЗ. 15-20 мин готовки плюс 3 часа ожидания и вы довольный обладатель шикарного десерта😋 ⠀ Еще из плюсов — можно использовать пюре из любых ягод👍 Перед приготовлением поступило предложение сделать маршмеллоу из картохи😬 Но пробовать так делать я, конечно же, не стану. ⠀ А зефиры будут, обещаю, тем более что мне расшарили кучу отличных зефирных рецептов😎 ⠀ Примерно на 300 г👇 — 18 г листового желатина (9 листов по 2 г) — 150 г кукурузного или сахарного сиропа или сиропа из топинамбура — 150 г малинового пюре — 50 г сахара — миксер — контейнер, примерно 10 на 10 см — сахарная пудра ⠀ 1️⃣ Желатин замочите в высоком стакане в холодной воде. В небольшом сотейнике соедините половину пюре, сиропа и весь сахар, поставьте на сильный огонь и доведите до 110 гр. Визуально это 2-3 минуты после активного кипения. 2️⃣ Выключите огонь, отожмите желатин и растворите в малиново-сахарной массе. 3️⃣ В большой миске на больших оборотах взбейте оставшийся сироп и пюре в течение нескольких минут, не прекращая взбивать тонкой струйкой, влейте массу из сотейника. Продолжайте взбивать еще 10 мин, масса начнет густеть, увеличиваться в объеме и бледнеть. 4️⃣ Перелейте массу в контейнер, выровняйте лопаткой и оставьте на 3-4 часа. В идеале лить в квадратную форму без дна поставленную на пергамент, но такой, увы, нет. 5️⃣ С помощью тонкой лопатки, ножа и такой-то матери выньте из формы, нарежьте, обваляйте в сахарной пудре и подавайте на стол. ⠀ Приятного аппетита😘 Ставьте лайк, подписывайтесь на страницу, здесь вкусно👍
27 / 08 / 2020, Четверг
ER
2.94%
Реальный ER
Лайков
1 027
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
15
всего, из них:
хороших
накрученных
Лазанья из синеньких🍆 Как у Винни-пуха были неправильные пчелы, у меня сегодня на ужин неправильная лазанья😋 Из неправильного — адыгейский сыр и баклажаны в роли пасты для лазаньи. ⠀ Видимо, это влияние просмотра телевизора, который всеми силами отрицаю, но тут случилось оно😱 Я увидел нашу рекламу, настолько ужасную, переходящую грань шкалы «за гранью бобра и топора» и определяющуюся уже, как отдельный вид искусства — рекламный грайндхаус😵 С этого момента что-то пошло не так. ⠀ А я знаю толк в таких вещах, как-то снимал ролик, где батарею использовали вместо сноуборда, привязанного к машине😎 До сих пор вспоминаю то выпадение из багажника. А лазанья вкусная, кстати, несмотря на неправильность🤗 ⠀ На 4-5 порций👇 — 4 средних баклажана — 500 г говяжьего фарша — 150 г адыгейского сыра — 600 г рубленых помидоров — 2 шт. репчатого лука — 3-4 зубчика чеснока — 1 ч. л. зиры — 2 ч. л. паприки — оливковое масло — соль, перец — форма для запекания ⠀ 1️⃣ Нарежьте баклажаны вдоль пластами по полсантиметра, ошпарьте. Лук — нарежьте мелкими кубиками, чеснок нарубите, сыр покрошите руками. 2️⃣ Выложите на противень пергамент, выложите баклажаны в один слой, сбрызните маслом, поместите в разогретую до 180 гр духовку на 10 мин. 3️⃣ Возможно, для этого процесса потребуется несколько подходов. В большой сотейник плесните масла, выставите на средний огонь и обжарьте до золотистости лук и чеснок. Добавьте зиру и подержите минуту. 4️⃣ Увеличьте огонь до максимума, выложите фарш, быстро перемешайте и обжаривайте до коричневого цвета. Добавьте паприку, помидоры, соль, перец, перемешайте, доведите до кипения и оставьте на 10 мин. 5️⃣ На дно формы для запекания выложите немного фарша и равномерно его распределите, следующим выложите 1/3 баклажанов, затем половину фарша, затем слой баклажанов, слой фарша, слой баклажанов. Отправьте форму в духовку. 6️⃣ Через 20 мин выньте форму, посыпьте сыром и верните в духовку еще на 10 мин. ⠀ Приятного аппетита😘 Ставьте лайк, подписывайтесь на страницу, здесь вкусно👍
25 / 08 / 2020, Вторник
ER
5.74%
Реальный ER
Лайков
2 000
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
36
всего, из них:
хороших
накрученных
🧀Картопля с сыром и тимьяном🥔 В моей жизни наблюдается патологическое невезение с картохой последнее время😩 Время менять эту пагубную тенденцию и сделать бомбически вкусную запечную картоху с сыром и тимьяном😤 И это #ЗЗЗ рецепт. ⠀ На месте тимьяна должен был быть розмарин. Но в Нерезиновске наблюдается розмариновый кризис😐, а хилый росток в горшке на балконе пока не тянет на готового к употреблению розмариныча. А тимьян напротив, судя по размерам, планирует захват основного помещения😱 Так, что самое время подрезать его амбиции😎 ⠀ Что нужно👇  — 500 г мелкого картофеля (2-3 см) — 150 г сыра бри или камамбера  — пара веточек розмарина или тимьяна  — 3-4 зубчика чеснока  — оливковое масло  — соль, перец ⠀ 1️⃣ Как следует отмойте картоплю, готовить будем прямо в кожуре. Чеснок крупно нарубите. 2️⃣ Накройте противень пергаментом, выложите овощи, плесните оливкового масла, добавьте щепотку соли и перца, перемешайте. Уберите противень в разогретую до 200 гр духовку на 30-35 мин, держите до готовности. 3️⃣ Выньте противень, положите поверх картопли, крупно нарезанный сыр и листики тимьяна или розмарина, уберите в пекло еще на 5 мин. 4️⃣ Переложите в блюдо и сразу подавайте на стол. ⠀ Приятного аппетита😘 Ставьте лайк, подписывайтесь на страницу, здесь вкусно👍
23 / 08 / 2020, Воскресенье
ER
2.49%
Реальный ER
Лайков
877
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
7
всего, из них:
хороших
накрученных
🍎Яблочный террин🍏 Почти #ЗЗЗ рецепт десерта для людей, обладающих спокойствием и выдержкой удава, смотрящего на мышь. В роли мыши килограмм яблок, время медитации на духовку 3.5 часа, время поедания 15 минут😎 Стоит оно того или нет решать вам🙃 ⠀ Советую брать твердые сорта яблок иначе вы получите очень вкусное и прямоугольное повидло🤓 ⠀ На форму 25×11×7👇 — 1 кг яблок (твердые сорта) — 70 г сливочного масла (растопленного) — 10 мл крепкого сброженного виноградного сока — 6 г пектина ⠀ 1️⃣ Избавьте яблоки от всего лишнего — кожуры и сердцевины. Нарежьте на терке тончайшими кружками по 2-3 мм. Чем тоньше тем лучше. 2️⃣ Растопите масло и смешайте с крепленным виноградным соком. Пектин растворите в 3 ст. л. теплой воды (40 гр). 3️⃣ В прямоугольную форму для кексов уложите пергамент с запасом, так чтобы края свисали примерно на 10 см. 4️⃣ Выложите на дно формы первый слой, смажьте пектином, а потом маслом. Повторите до тех пор, пока слои яблок не будут выше формы на 2 см. В процессе выкладывания разрезайте часть половинок пополам и выкладывайте по стенкам. 5️⃣ Закройте яблоки краями пергамента, замотайте форму двойным слоем фольги и поставьте в разогретую до 180 гр духовку на 1.5 часа. 6️⃣ Выньте форму из духовки, снимите фольгу, раскройте края, дайте лишней влаге испариться. 7️⃣ Снова закройте форму пергаментом и немного надавите руками, верните в духовку еще на 2 часа. 8️⃣ Достаньте форму, дайте террину остыть, а потом выньте его из формы, потянув за пергамент. 9️⃣ В качестве основы можно взять готовое слоеное тесто или приготовить бисквит. И украсить террин миндальными лепестками. ⠀ Приятного аппетита😘 Ставьте лайк, подписывайтесь на страницу, здесь вкусно👍
20 / 08 / 2020, Четверг
ER
5.13%
Реальный ER
Лайков
1 792
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
26
всего, из них:
хороших
накрученных
Пицца с лисичками🍕 Рву баян и делаю ремейк уже выложенного рецепта. И вот ни капельки ни стадно. Пока готовил меня накрыла вторая истина за неделю. Первая не стоит пытаться перейти Москву-реку вброд, притопс на выходных, мог стать частью сюжета газеты «Колосок Козино», раздел «Помним, скорбим, ржем». А вторая чистите духовку перед тем, как ее кочегарить, в итоге дым, резь в глазах, позорное бегство на балкон😎 ⠀ ❗Важный момент, чем больше содержания белка в муке, тем дольше времени нужно созревание и вкуснее получится тесто. Я брал муку с содержанием 10 и оставлял на сутки в холодильнике. И никаких скалок. Раскатываем все руками, от центра к краям, чтобы не выгнать волшебные пузырьки углекислого газа.❗ ⠀ Для 4х пицц размером в 30 см👇 — 1 кг муки — 0.5 литра холодной воды — 10 гр соли — 30 гр сахара — 80 мл оливкового масла — 10 гр сухих дрожжей — 200 мл перетертых помидоров — 150 гр лисичек — 2 ст л каперсов и базилика — 1 ч л перца — 1 ч л соли — 2 чл сахара — 1 куриная грудка — 400 гр моцареллы для пиццы ⠀ 1️⃣ Смешать в миске все сухие ингредиенты, влить воду и масло и вымешивать тесто 15-20 минут, пока оно не станет однородным. Разделить на 4 части. Скатать в шары, поместить в разные контейнеры, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на сутки. 2️⃣ Для соуса смешайте измельченные помидоры, соль, сахар, перец. Соус не нужно подвергать термической обработки. Курицу нарежьте на кубики размеров 1-2 см, обжарьте. Сыр натрите на терке. Лисички грубо нарежьте. 3️⃣ Поставьте духовку на максимальную температуру. Выпекать пиццу лучше на специальном камне, но у меня его нет, я делал на обратной стороне противня, посыпанного мукой, без пергамента. 4️⃣ Раскатайте шарики с тестом руками до круглой формы из центра к краю, делая бортик на бумаге с пергаментом. Выложите начинку: соус, сыр, грудку, лисички, еще раз сыр и посыпьте каперсами. 5️⃣ Сложный момент это перенести пиццу на противень. Вариант: вынуть противень из духовки и с помощью двух лопаток вместе с пергаментом аккуратно перенести ее на поверхность, а потом подгибая под пиццу бумагу извлечь пергамент. 6️⃣ Поставьте пиццу в духовку и выпекайте ее около 8 минут, до золотистой корочки. Посыпать базиликом.
18 / 08 / 2020, Вторник
ER
2.36%
Реальный ER
Лайков
828
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
9
всего, из них:
хороших
накрученных
Ловлю помидорками солнечные блики😎 Самый простой и вкусный салат😅🍅 Рецепт надеюсь не нужен🤔