Пастой с вонголе уже никого не удивишь.
Остаётся только одно- удивить совершенством её приготовления. Правильная паста из Gragnano, качественные вонголе и их количество, идеальная пропорция слайсов боттарги и её же в натёртом виде. Да, это важно. В общем мы заморочились и, кажется, не зря.
#spaghetti #spaghettiallevongole #gastronomia #yummy #chef #italianchef #moscowrestaurant #ресторанымосквы #guiltypleasure #team #ugolekteam
Гедонизм выходного дня подходит к логическому завершению и плавно переходит в гедонизм дня рабочего.
Ведь главное- постоянство.
#coffee #gastronomia #yummy #chef #italianchef #moscowrestaurant #ресторанымосквы #guiltypleasure #team #ugolekteam
Стоит и варит наш Роллс Ройс. Сейчас заправляем блендом Бразилии и Колумбии.
Шестой год уже, как припаркован.
//
More than 5 years of our coffee Rolls Royce. #coffee #gastronomia #yummy #chef #italianchef #moscowrestaurant #ресторанымосквы #guiltypleasure #team #ugolekteam
Прямо сегодня имеете полное право начать бороздить просторы нашей барной карты.
#bar #worlds50bestbars #50bestbars #cocktails #cocktailart #cocktailbar #ugolek #ugolekrest
Сейчас расскажем вам о создателе объектов, ставших частью нашего пространства в рамках проекта «Искусство городу».
Их автор- Сергей Соболев - художник, скульптор, метадизайнер, архитектор, искусствовед, куратор.
Выпускник Московского Академического Художественного института имени Сурикова.
Основатель и руководитель Центра современной скульптуры и дизайна МЕТАОБЪЕКТ. Участник и лауреат множества конкурсов в области скульптуры, дизайна и архитектуры. Участник более 50 тематических и персональных выставочных проектов. Член союза художников Москвы, Объединения Московских скульпторов и союза дизайнеров Москвы.
@sobos100@laboratory__abc@mmoma@askerigallery@art4museum@artistic_window_gallery@Viuga_bureau
Только с такими глазами можно кормить людей.
👀 @alexander.shtepa
📸 @rylovanna
//
You can cook just with eyes like these.
#новоеменю #ugolek #ugolekrest #luigimagni #завтракивмоскве #завтраки #бранч #gastronomia #yummy #chef #italianchef #moscowrestaurant #ресторанымосквы #guiltypleasure #team #ugolekteam
Кто на новый борщ, кто на оленину с тыквой, кто на вонголе под треки @george_topuridze.
А от чего кайфуете вы?
#gastronomia #yummy #chef #italianchef #moscowrestaurant #ресторанымосквы #guiltypleasure #team #ugolekteam
Думали, о чём с вами поговорить. Решили, не о еде.
Давайте лучше о вине.
Например, о Пино нуаре от Стефана Маньена.
Чтобы не грузить, чётко и по делу:
◾️4,5 га
◾️средний возраст лоз 45 лет, есть и 80-летние
◾️без фильтрации
◾️органика
◾️12500 в нашей винной карте
#ugolekrest #ugolek #уголек #ресторанымосквы #moscowrestaurant #wine #winelist #виннаякарта #вино
Не совсем утренняя, зато идеально подходящая для любимого всеми понедельника рубрика «дичь».
Итак, на фото оленина с тыквой и сливами.
Надо признать, что при всей своей брутальности , мясо нежнейшее.
//
Games of “game”. May be the morning is not the best time to speak about, but ideal for Monday.
So there is a dear with pumpkin and plums in the photo.
You can’t but except the softness of this meat despite it’s brutality.
#gastronomia #yummy #chef #italianchef #moscowrestaurant #ресторанымосквы #guiltypleasure #team #ugolekteam
Новый год. Полёт нормальный. Космосом @antontotibadze .
С такими совместными проектами, как наша коллаборация с @laboratory__abc при поддержке @mmoma, можно далеко полететь.
Дорогу овощам.
Тыква/ песто из семечек.
//
Make way for the vegetables.
Pumpkin/ seeds pesto.
#gastronomia #yummy #chef #italianchef #moscowrestaurant #ресторанымосквы #guiltypleasure #team #ugolekteam