Друзья! В разгаре сезон сбора винограда🍇
Собираем до конца октября и нам нужна ваша помощь!
А вам новые впечатления, уникальный опыт, обеды с командой под бокал нашего вина! Ну и новые романтические знакомства например, у нас тут и Дионис и Афродита 😎
Собираем с 6 утра, до 12.00 дня! Пишите, звоните, приезжайте, такое бывает раз в году! Телефон для связи: +7(931)256-40-09
Дорогие друзья!
В понедельник 26 августа в 20-00 проведу прямой эфир!
Все вопросы о нашем хозяйстве, вине, виноградорстве и виноделии пишите в комментариях к этому посту.
До встречи в понедельник!✋🏻
Заканчивается лето и начинается сезон сбора винограда!
Каждый день мы ждём гостей на нашей винодельне!
Ежедневно в 13-00 и 17-00 проводим экскурсии с дегустациями!
В ресторане Cyclope жарим свежий улов рыбы из Балаклавы, открываем черноморские устрицы, в разгаре сезон персиков и инжира, малины и ежевики! ⠀⠀
Организация экскурсии: +7 (978) 330-82-19
Бронь стола: +7 (919) 101-02-04
Друзья, сегодня начинаем сезон сбора винограда 2019!
Собрали мускат и уже готовимся к переработке. Слегка волнуемся! Небольшую часть поели косули, которых мы встречаем каждый вечер по дороге, поэтому сегодня заказали забор!
Друзья, завтра и послезавтра в Санкт-Петербурге будет проходить большой фестиваль Smoke and Fire @smokeandfire2019 . Мы поддерживаем проекты наших друзей и с удовольствием участвуем!
⠀⠀
Ищите наш корнер на bbq аллее и приходите на мою лекцию в 16:00! ⠀⠀
Увидимся!
⠀⠀
Photo by @frautori
New! New! New!
Мы выпустили в продажу три необычных новинки:
- Совиньон Блан 2018
- Кокур 2018
- Рислинг 2018 с ботритисом! (лимитированная серия)
Довольны своими экспериментами с бочкой в Совиньоне и Кокуре, вина получились очень насыщенными, яркими и сложными!
Ну, а рислинг с ботритисом- это результат уникально дождливого конца лета и начала осени 2018 года !
Заказывайте у наших представителей, неважно юридическое лицо вы или частный клиент: ⠀⠀
Москва, +7 (911) 811-48-88 Александр
Санкт-Петербург +7 (960) 283-70-80 Кирилл
Винодельня +7 (915) 330-82-19 Иван (только частные клиенты)
Крым и Краснодарский край +7 (917) 172-49-08 Александр
Остальные регионы + 7 (978) 007-44-39 Агата
Сделали первый вегетарианский ужин и бранч в нашем ресторане CYCLOPE с чудесной командой шеф-поваров из московского @richter.moscow Иваном и Евгением.
Меню было полностью растительным, мы хотели показать, что можно вкусно, полезно и красиво наслаждаться трапезой без мяса. Но не без вина 😎
На нашей винодельне мы так же поддерживаем этот образ жизни и чувствуем себя великолепно! Благодарим @chefandsommelier_rus за правильные бокалы🍷
Фотографии @yandolmatov 📸
Дорогие друзья!
У нас есть новости!
9 августа к нам на винодельню приедут два шеф-повара из московского проекта «Рихтер» @richter.moscow Иван Дубков и Евгений Щур, чтобы приготовить ужин с нашим шеф-поваром Даниилом Даниловым.
План такой:
9 августа в 19-00 ждем вас на ужин (у нас всего 25 мест).
Иван и Евгений приготовят удивительные блюда, смотрите на меню вечера:
⠀⠀
- Римская пицца (на столетней закваске) с карамелизированным инжиром и густым винным соусом из пино нуар/ Pavel Shvets Petnat Riesling 2018
- Салат из крымской дыни, винограда, буратты и пралине из лесного ореха/ Pavel Shvets Kokur Barrel 2018
- Игристый гаспачо с малиной и петнатом/ Pavel Shvets Muscat Amber 2018
- Баклажан-гриль с копчёным йогуртом и травами/ Pavel Shvets Pinot Noir 2017
- Корнеплоды с шафраном и розовым мускатом/ Pavel Shvets Barbera 2017
- Базиликовое джелатто
- Торт из чая матча, малины и ежевики
⠀⠀
4900 руб. ⠀⠀
⠀⠀
11 августа, в 14-00, воскресный бранч с мастер классом по приготовлению виноградной долмы с козьим сыром. ⠀⠀
- Молодой козий сыр с плесенью в виноградном листе/ Pavel Shvets Sauvignon Blan 2018
- Лук порей с виноградом и грецким орехом./ Pavel Shvets Kokur Barrel 2018
- Римская пицца (на столетней закваске) с крымской бурратой, сладкими томатами и базиликом/ Pavel Shvets Riesling 2018
- Абрикосовая "каша" с конопляным урбечом/ Pavel Shvets Pinot Noir Natural 2018
⠀⠀
3900 руб.
⠀⠀
Бронируйте места заранее, по телефону: +7 (919) 101-02-04
И помните, абрикосовая "каша" с конопляным урбечом плюс наш натуральный Пино Нуар, это и есть наш крымский ДЗЕН!
Санкт-Петербург!
⠀⠀
Мы участвуем в фестивале "О,ДА!ЕДА!" в субботу 27 июля и в воскресенье 28 июля!
⠀⠀
Вместе с нашими партнерами, главными специалистами по мясу - Smoke BBQ @smoketruebbq
Ищите большую инсталляцию из шаров в виде виноградной грозди на Южной аллее, Крестовский остров, рядом с фонтаном!
⠀⠀
Будут специальные цены на наши вина по бокалам, и супер погода!
Сегодня в пространстве “РАМА” начала работу выставка резидентов нашей винодельни.
Современные художники из Москвы и Севастополя покажут проекты, выполненные за неделю работы на наших виноградниках,в Уппинской долине.
Экспозиция представит зрителям скульптуры, барельефы, графику, живопись, реди-мейды и инсталляции. В работах в рамках резиденции художники попробуют найти точки соприкосновения между процессами и ритуалами биодинамического виноделия и современного искусства, человека и природы. Как ритмы живого влияют на творчество? В чем суть связи творец - потребитель и какую роль в этом играет фантазия и чувства восприятия: зрение, обоняние, вкус?
Место: “РАМА”
Адрес: ул. Репина, д. 21
Выставка: 22/07 - 30/08
Художники:
@pugacheva_katia@rtue@anya_mokhova_@adelskaya_art@petro_aesthetics@alex_nesterkina