@uppawinery (Павел Швец)
Дата сканирования — 03 / 09 / 2019
ER
3.99%
Реальный ER
Постов
374,00
Подписок
3 432,00
 
 
Лайков
1 135
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
18,5
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
28 875
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@uppawinery — статистика по ER записей
29 / 08 / 2019, Четверг
ER
6.35%
Реальный ER
Лайков
1 796
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
39
всего, из них:
хороших
накрученных
Друзья! В разгаре сезон сбора винограда🍇 Собираем до конца октября и нам нужна ваша помощь! А вам новые впечатления, уникальный опыт, обеды с командой под бокал нашего вина! Ну и новые романтические знакомства например, у нас тут и Дионис и Афродита 😎 Собираем с 6 утра, до 12.00 дня! Пишите, звоните, приезжайте, такое бывает раз в году! Телефон для связи: +7(931)256-40-09
24 / 08 / 2019, Суббота
ER
2.52%
Реальный ER
Лайков
702
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
25
всего, из них:
хороших
накрученных
Дорогие друзья! В понедельник 26 августа в 20-00 проведу прямой эфир! Все вопросы о нашем хозяйстве, вине, виноградорстве и виноделии пишите в комментариях к этому посту. До встречи в понедельник!✋🏻
23 / 08 / 2019, Пятница
ER
2.59%
Реальный ER
Лайков
731
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
17
всего, из них:
хороших
накрученных
Заканчивается лето и начинается сезон сбора винограда! Каждый день мы ждём гостей на нашей винодельне! Ежедневно в 13-00 и 17-00 проводим экскурсии с дегустациями! В ресторане Cyclope жарим свежий улов рыбы из Балаклавы, открываем черноморские устрицы, в разгаре сезон персиков и инжира, малины и ежевики! ⠀⠀ Организация экскурсии: +7 (978) 330-82-19 Бронь стола: +7 (919) 101-02-04
20 / 08 / 2019, Вторник
ER
5.54%
Реальный ER
Лайков
1 574
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
27
всего, из них:
хороших
накрученных
Друзья, сегодня начинаем сезон сбора винограда 2019! Собрали мускат и уже готовимся к переработке. Слегка волнуемся! Небольшую часть поели косули, которых мы встречаем каждый вечер по дороге, поэтому сегодня заказали забор!
16 / 08 / 2019, Пятница
ER
4.3%
Реальный ER
Лайков
1 236
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
5
всего, из них:
хороших
накрученных
Друзья, завтра и послезавтра в Санкт-Петербурге будет проходить большой фестиваль Smoke and Fire @smokeandfire2019 . Мы поддерживаем проекты наших друзей и с удовольствием участвуем! ⠀⠀ Ищите наш корнер на bbq аллее и приходите на мою лекцию в 16:00! ⠀⠀ Увидимся! ⠀⠀ Photo by @frautori
15 / 08 / 2019, Четверг
ER
4.61%
Реальный ER
Лайков
1 315
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
16
всего, из них:
хороших
накрученных
New! New! New! Мы выпустили в продажу три необычных новинки: - Совиньон Блан 2018 - Кокур 2018 - Рислинг 2018 с ботритисом! (лимитированная серия) Довольны своими экспериментами с бочкой в Совиньоне и Кокуре, вина получились очень насыщенными, яркими и сложными! Ну, а рислинг с ботритисом- это результат уникально дождливого конца лета и начала осени 2018 года ! Заказывайте у наших представителей, неважно юридическое лицо вы или частный клиент: ⠀⠀ Москва, +7 (911) 811-48-88 Александр Санкт-Петербург +7 (960) 283-70-80 Кирилл Винодельня +7 (915) 330-82-19 Иван (только частные клиенты) Крым и Краснодарский край +7 (917) 172-49-08 Александр Остальные регионы + 7 (978) 007-44-39 Агата
13 / 08 / 2019, Вторник
ER
4.92%
Реальный ER
Лайков
1 414
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
7
всего, из них:
хороших
накрученных
Сделали первый вегетарианский ужин и бранч в нашем ресторане CYCLOPE с чудесной командой шеф-поваров из московского @richter.moscow Иваном и Евгением. Меню было полностью растительным, мы хотели показать, что можно вкусно, полезно и красиво наслаждаться трапезой без мяса. Но не без вина 😎 На нашей винодельне мы так же поддерживаем этот образ жизни и чувствуем себя великолепно! Благодарим @chefandsommelier_rus за правильные бокалы🍷 Фотографии @yandolmatov 📸
05 / 08 / 2019, Понедельник
ER
5.14%
Реальный ER
Лайков
1 458
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
25
всего, из них:
хороших
накрученных
Рассказал в каком случае можно отказаться от выбранной бутылки вина в ресторане.
30 / 07 / 2019, Вторник
ER
3.74%
Реальный ER
Лайков
1 063
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
16
всего, из них:
хороших
накрученных
Дорогие друзья! У нас есть новости! 9 августа к нам на винодельню приедут два шеф-повара из московского проекта «Рихтер» @richter.moscow Иван Дубков и Евгений Щур, чтобы приготовить ужин с нашим шеф-поваром Даниилом Даниловым. План такой: 9 августа в 19-00 ждем вас на ужин (у нас всего 25 мест). Иван и Евгений приготовят удивительные блюда, смотрите на меню вечера: ⠀⠀ - Римская пицца (на столетней закваске) с карамелизированным инжиром и густым винным соусом из пино нуар/ Pavel Shvets Petnat Riesling 2018 - Салат из крымской дыни, винограда, буратты и пралине из лесного ореха/ Pavel Shvets Kokur Barrel 2018 - Игристый гаспачо с малиной и петнатом/ Pavel Shvets Muscat Amber 2018 - Баклажан-гриль с копчёным йогуртом и травами/ Pavel Shvets Pinot Noir 2017 - Корнеплоды с шафраном и розовым мускатом/ Pavel Shvets Barbera 2017 - Базиликовое джелатто - Торт из чая матча, малины и ежевики ⠀⠀ 4900 руб. ⠀⠀ ⠀⠀ 11 августа, в 14-00, воскресный бранч с мастер классом по приготовлению виноградной долмы с козьим сыром. ⠀⠀ - Молодой козий сыр с плесенью в виноградном листе/ Pavel Shvets Sauvignon Blan 2018 - Лук порей с виноградом и грецким орехом./ Pavel Shvets Kokur Barrel 2018 - Римская пицца (на столетней закваске) с крымской бурратой, сладкими томатами и базиликом/ Pavel Shvets Riesling 2018 - Абрикосовая "каша" с конопляным урбечом/ Pavel Shvets Pinot Noir Natural 2018 ⠀⠀ 3900 руб. ⠀⠀ Бронируйте места заранее, по телефону: +7 (919) 101-02-04 И помните, абрикосовая "каша" с конопляным урбечом плюс наш натуральный Пино Нуар, это и есть наш крымский ДЗЕН!
26 / 07 / 2019, Пятница
ER
4.61%
Реальный ER
Лайков
1 298
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
34
всего, из них:
хороших
накрученных
Друзья, записал для вас видео о том, как правильно дегустировать вино. Пробуйте, оценивайте, запоминайте!
25 / 07 / 2019, Четверг
ER
2.13%
Реальный ER
Лайков
611
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
5
всего, из них:
хороших
накрученных
Санкт-Петербург! ⠀⠀ Мы участвуем в фестивале "О,ДА!ЕДА!" в субботу 27 июля и в воскресенье 28 июля! ⠀⠀ Вместе с нашими партнерами, главными специалистами по мясу - Smoke BBQ @smoketruebbq Ищите большую инсталляцию из шаров в виде виноградной грозди на Южной аллее, Крестовский остров, рядом с фонтаном! ⠀⠀ Будут специальные цены на наши вина по бокалам, и супер погода!
22 / 07 / 2019, Понедельник
ER
3.02%
Реальный ER
Лайков
862
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
10
всего, из них:
хороших
накрученных
Сегодня в пространстве “РАМА” начала работу выставка резидентов нашей винодельни. Современные художники из Москвы и Севастополя покажут проекты, выполненные за неделю работы на наших виноградниках,в Уппинской долине. Экспозиция представит зрителям скульптуры, барельефы, графику, живопись, реди-мейды и инсталляции. В работах в рамках резиденции художники попробуют найти точки соприкосновения между процессами и ритуалами биодинамического виноделия и современного искусства, человека и природы. Как ритмы живого влияют на творчество? В чем суть связи творец - потребитель и какую роль в этом играет фантазия и чувства восприятия: зрение, обоняние, вкус? Место: “РАМА” Адрес: ул. Репина, д. 21 Выставка: 22/07 - 30/08 Художники: @pugacheva_katia @rtue @anya_mokhova_ @adelskaya_art @petro_aesthetics @alex_nesterkina