@venera_os (Венера Осепчук ?Вкусная пауза?)
Дата сканирования — 21 / 01 / 2019
ER
4.33%
Реальный ER
Постов
975,00
Подписок
75,00
 
 
Лайков
7 167
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
185,1
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
169 919
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@venera_os — статистика по ER записей
18 / 01 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Очень люблю вкусные и лёгкие закуски! Такая закуска украсит и праздничный стол, и обычный вечер с друзьями под бокал вина. Кстати, подобные мезе (набор закусок) любят в странах Средиземноморья. ⠀ Здесь всего 2 главных ингредиента — это козий сыр (можно заменить обычным творожным, но если с козьим — высший пилотаж!), и второй ингредиент — оливковое масло! Его никаким другим не заменить, и желательно, брать самое лучшее, чтобы почувствовали весь спектр вкусов, когда будете вымакивать свежей чиабаттой, багетом или хлебцами) ⠀ Заправку из масла можно приготовить заранее, даже за день вперёд, и хранить в холодильнике, а перед самой подачей выложить на сыр (предварительно, подержать 0,5 часа при комнатной температуре) ⠀ У меня настоящее, домашнее греческое масло. Доставляется прямиком из Греции! Виктория @lovegreekoil вместе со своим мужем живёт в Греции, на п-ве Пелопоннес, у них свои оливковые деревья, и в конце декабря, вместе со своими двумя работниками, собирают оливки и отвозят на частный маленький завод на отжим. Где оливки моют, отжимают под прессом и разливают по специальным ёмкостям. Три раза в год его привозят в Россию, и практически, всё под заказ, с небольшим запасом. ⠀ С удовольствием делюсь с вами, где можно купить это масло @lovegreekoil Масло безумно вкусное, мягкое, не горчит совершенно! Я прям наслаждаюсь им, вымакивая свежим хлебом! Для салатов — идеальное! Также, можно жарить на нём, потому что маленькая кислотность. ⠀ Кстати, они свои оливки ничем не обрабатывают, абсолютно натуральные! И помимо масла, привозят ещё под заказ сыры, оливки, косметику, сладости. В шапке профиля на странице @lovegreekoil есть ссылка, где можно всё заказать! Там же есть исследования их масла, если кому интересно. Очень, очень их рекомендую! Потом мне ещё спасибо скажете!) Такое масло не купите в России ни в одном супермаркете! ⠀ Рецепт закуски в фотографиях, листайте карусель! ⬅️⬅️⬅️ Рецепт сохраняйте, он стоит того!)😊❤️📌📌📌
16 / 01 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Дорогие мои, я Вам принесла рецепт идеальных ленивых вареников!!! ⠀ Да, да! Именно идеальных!!!)) Делала раньше ленивые вареники по разным рецептам, но, именно, этот оказался лучшим!) Рецепт от Савелия Либкина из книги «Моя Одесская кухня». ⠀ Вареники получаются нежные и вкусные, что ещё нужно для прекрасного завтрака?) И готовятся легко и просто!) ⠀ Что нужно: ✔️Домашний творог (у меня обычный магазинный, 9%) – 350 гр., ✔️Мука – 100 гр., ✔️Желток от яйца – 2 шт., ✔️Сахар – 1 ст.л., ✔️Соль по вкусу. ✔️Масло сливочное – 40 гр. . ⠀ Для подачи: ✔️Сметана – 100 гр., ✔️Мёд – 2 ч.л. ⠀ Как готовить: Растереть творог с солью, сахаром. желтками. Добавить муку, замесить тесто. разделить тесто на 4 части, скатать колбаски толщиной около 2,5 см и примерно 25 см в длину. Нарезаем "колбаску" кусочками примерно по 1,5 см. Опускаем вареники в закипевшую, слегка подсоленную воду. Сразу после всплытия вынимаем шумовкой на блюдо, поливаем растопленным сливочным маслом. Подаем со сметаной или сметаной, смешанной с медом. ⠀ Сохраняйте рецепт в своих закладках 📝, чтобы всегда был под рукой, и взамен оставляем свои 💗💗💗 ⠀ #венера_завтраки #gotovim_doma_ #вареники #творог #еда #фотоеды #вареникиленивые #vareniki #мирдолжензнатьчтояготовлю #мирдолжензнатьчтояем #photofoodie #foodgram #фудфотограф #фудблог #фотоеды #foodie #foodphoto #instafood #фудфото #foodphotography #ужиндома #obed #russianfoodieblogger
15 / 01 / 2019, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
ПАСТА С ТУНЦОМ, В ТОМАТНОМ СОУСЕ👌 ⠀ Если “ужин быстро нужен”, то вот! Разбирайте рецепт по закладкам, 20 минут времени на приготовление, и будет вам счастье!) ⠀ Тунца покупаем вкусного, а не из принципа “О, вот этот подешевле!”, он здесь один из главных ингредиентов! С пассатой в наше время тоже нет проблем, есть в каждом супермаркете (не заменяйте на помидоры, у пассаты более насыщенный томатный вкус, и он не такой водянистый, как мякоть свежих томатов) Для тех, кто не знает: пассата — это измельченная мякоть помидоров в собственном соку. ⠀ Ну, а то, что покупать пасту всегда твёрдых сортов, думаю, напоминать не нужно) ⠀ Что нужно на 4 порции: Спагетти – 370 гр., Оливковое масло – 4 ст.л., Петрушка (мелко нарезанная) – 3 ст.л., Чеснок – 2-3 зуб., Перец чили (маленький) – 1 шт., Корень имбиря – 1,5 см., Тунец консервированный в масле – 400 гр., Пассата (консервированная мякоть томатов) – 450-500 гр., Сахар – 0,5-3/4 ч.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу ⠀ Как готовить: Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке. Чеснок, перец чили и петрушку мелко нарубить, имбирь натереть на мелкой тёрке. В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить подготовленные овощи и зелень – жарить всё буквально 1-2 минутки. Влить томатную пассату, дать закипеть. Посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу и варить 3-5 минут. Тунца вынуть из банки и вилкой разломать на грубые куски (не мельчить) Тунца добавить в томатный соус, дать закипеть, если нужно – ещё досолить, доперчить. ⠀ Положить в готовый соус отваренные спагетти, перемешать, прогреть и подавать. Подаём, присыпав свежей петрушкой и черным молотым перцем.
14 / 01 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Тосканский суп с фасолью и грибами. Сразу предупреждаю, что суп постный!) Но фасоль и грибы вполне заменяют мясо! Вегетарианцы и те, кто будут держать пост, оценят точно!) Мне очень нравится этот суп, предлагаю и вам разнообразить своё меню) Фасоль можно взять и красную, только имейте ввиду, бульон будет тёмный. Не забудьте замочить с вечера фасоль холодной водой, чтобы быстрее сварилась. И для тех, кто не знает — фасоль (и бобовые) надо солить в конце, когда она уже сварится, иначе, будет жёсткой. . Что нужно: Фасоль белая — 400-450 г Шампиньоны свежие — 400 г Чеснок — 6 зуб., Тимьян (свежий) — 3-4 веточки (по желанию и если есть) Петрушка — 0,5 пучка Лавровый лист — 1 шт Соль, перец черный — по вкусу Масло оливковое (растительное) — 3 ст.л. Масло сливочное — 30 г Вода — 2 литра Фасоль с вечера замочить в холодной воде. Подготовленную фасоль залить 2 литрами воды, поставить на огонь, варить до готовности (не забывайте снимать белую пенку) Как сварится, посолить бульон. Пока варится фасоль, займёмся грибами. В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, положить веточки тимьяна и 3 зубчика чеснока, раздавленных плоской стороной ножа. Обжарить чеснок до коричневого цвета, затем вынуть с тимьяном и выкинуть. В это масло положить тонко нарезанные грибы, обжарить до румяного цвета и испарения жидкости, посолить поперчить. Как сварилась фасоль, достать половину и пюрировать блендером. Вернуть в кастрюлю фасолевое пюре и добавить обжаренные грибы. Дать супу закипеть, положить мелко нарезанную петрушку, 3 зубчика чеснока натёртых, лавровый лист, соль, перец, дать закипеть, проварить пару минут, выключить. Дать супу настояться минут 10-15, подавать с чесночными гренками. #венера_готовит #венера_супы #грибнойсуп #суп #супы #фасолевыйсуп #грибы #шампиньоны #фасоль #пп #ппрецепты #ппсуп
13 / 01 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
МУДРАЯ ЖЕНА? ⠀ «Венера, раскройте секрет, как так вам так удаётся, муж постоянно помогает, готовит?» Да нет секретов) Немного ласки, мудрости и женской хитрости) . В наше время женщины работают наравне с мужчинами, и в дом приносят денег не меньше, чем они, но до сих пор во многих семьях домашние заботы ложатся на плечи хрупкой женщины, а в это время супруг лежит на диване со смартфоном в руках. Ну, что сказать... Я всегда говорю, что в таком случае «бабы сами дуры, так вам и надо!» ⠀ Когда мы только поженились, а мне было всего лишь 19, ему 22, я сразу предупредила, что дома уборку будем делать вместе. В те времена ещё не было стиральных машин-автомат, были с центрифугой, после которой надо было полоскать бельё вручную и выжимать. Представляете, выжимать пододеяльники хрупкой девочке, весом в 40 кг? Он пылесосит, я мою полы, он готовит, я в это время глажу...и т.д... Как с первых дней жизни расставите приоритеты, так и будет! Взвалите всё на себя, так и будете тащить на себе всю жизнь, а он на диване со смартфоном... Запомните: даже традиционный патриархальный семейный уклад предполагает участие мужа в домашних делах. Например, чинить сломавшиеся в доме вещи, таскать тяжести и элементарно уважать женский труд, стремясь поддерживать порядок, наведённый женой, должен мужчина. ⠀ Как просить мужчину о помощи? Не нужно заставлять его, не набрасывайтесь на него с криком «опять ты ничего не делаешь», попросите ласково «дорогой, я сегодня очень устала, вынеси, пожалуйста, мусор!» И не забудьте поблагодарить его потом, сказав: «Спасибо тебе, солнце моё! Ты у меня самый лучший! Не зря мои подруги завидуют мне!» Да в следующий раз он для вас горы перевернёт!) Всегда говорите, как цените его! Хвалите его! Поверьте, я знаю о чём говорю!) И запомните, бессмысленно давить на мужчину — устраивать истерики с битьём посуды, отвечать таким же бездельем, давить на жалость, лить слёзы, манипулировать сексом. От таких истеричек и мигер они сами быстро сбегают) ⠀ А Вам мужья помогают? Если нет, то как боретесь с этим?
11 / 01 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Печенье с шоколадной крошкой и апельсиновой цедрой. . Вкусное домашнее печенье, быстро готовится, замечательно к чаю! Дети будут ему рады! Да, и взрослые тоже!) Использовала шоколадные кондитерские капли, но вы можете взять обычный шоколад, нарубить его, только не крошите, сделайте кусочки размером с изюм. Шоколад можно заменить изюмом, вяленой клюквой, или орехами. . Что нужно: Яйцо – 1 шт., Масло сливочное (комнатной t) – 125 г Масло растительное – 100 мл Кефир – 200 мл Апельсин (сок и цедра) – 1 шт Сахарная пудра – 200 г Ванильный сахар – 1 пакетик Мука – 550 г Крахмал – 2 ст.л. Разрыхлитель – 10 г Сода пищевая – 1 ч.л. Шоколад – 150 г . В чашу миксера разбить яйцо, положить сливочное масло комнатной температуры, влить растительное масло, кефир, натереть цедру апельсина, выжать апельсиновый сок, всыпать сахарную пудру, ванильный сахар – взбить всё до однородной массы. В муку всыпать крахмал, разрыхлитель, соду – перемешать, всыпать к мокрым ингредиентам, перемешать лопаточкой. Тесто должно быть мягким, как пластилин, и не липнуть. Всыпать в тесто шоколад, перемешать. Из кусочков теста, размером с грецкий орех, сформировать круглые шарики, положить на противень с бумагой для выпечки, слегка приплюснуть сверху. Выпекать в нагретой духовке при 170 гр 20-25 минут. #венера_готовит #венера_выпечка_сладкая #печенье #выпечка #десерт #рецепт #простыерецепты #кулинария #вкусно #чаепитие #кчаю #готовить #готовлюдома #cookies
10 / 01 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С МЯТОЙ, С ЛИМОННОЙ ЗАПРАВКОЙ. . Помидоры, в сочетании с мятой и лимонной заправкой, "заиграли" по-новому. Получается очень свежий и сочный салат. Хорошо подходит к мясным блюдам, шашлыкам, к рыбе, к птице. А привезла я его очень много лет назад из Турции, нам там подавали его в одном из ресторанов, к кебабам. . помидоры - 500 гр. лук репчатый (красный) - 1 шт. мята – полпучка, болгарский перец красный - 1 шт. ⠀ для заправки: масло оливковое – 4 ст.л. сок лимона – 2 ст.л. соль, перец красный молотый чили. . На самом деле всё очень просто: ⠀ Помидоры порезать кусочками. ⠀ Лук нарезать кольцами, посолить, и оставить на 5 минут постоять. Потом отжать, добавить к помидорам. ⠀ Перец нарезать брусочками, и тоже отправить к помидорам. ⠀ Добавить нарезанную мяту. ⠀ Смешать лимонный сок, оливковое масло, соль, щепотку красного острого перца. Заправлять перед подачей.
09 / 01 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ Надоели праздничные разносолы???) Переходим на щи из квашеной капусты!) На щи покупайте, лучше всего, говяжью грудинку! Из неё и бульон наваристый и мясо много!) Капусты написала 1200-1400, но всё зависит от того, погуще любите, или как. Кто не очень любит кислые щи, могут часть квашеной капусты заменить свежей. . Грудинка говяжья — 1 кг., Капуста квашеная — 1200 — 1400 г Лук репчатый — 2 шт., Морковь — 1 шт., Картофель — 3 шт., Петрушка свежая — 50 г Чеснок — 4-5 зуб. Лавровый лист — 2 шт., Соль, перец — по вкусу, Масло сливочное — 30 г Масло растительное — 2-3 ст.л. Вода — 4 литра. . Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, дать закипеть, убрать накипь. Посолить (немного, 0,5 ст.л., не забывайте, что капуста солёная, лучше в конце досолить), положить целую очищенную луковицу, прикрыть крышкой и варить 1,5-2 часа на небольшом огне. В сотейнике разогреть сливочное и растительное масло, обжарить лук до мягкости, добавить капусту, тушить минут 15, если нужно – влить 2-3 половника бульона, и тушить ещё минут 15-20 Через 1,5-2 часа с бульона удалить луковицу, положить натёртую на крупной тёрке морковь, целый картофель и мелко нарезанные стебельки от петрушки. Как картофель сварится, достать вместе с мясом из бульона. Картофель размять, но не в пюре, а чтобы оставался кусочками. В бульон вернуть картофель, капусту, лавровый лист и варить минут 10 В конце добавить мелко нарезанную петрушку и натёртый чеснок. Суп снять с огня, дать ему «отдышаться» минут 20, и подавать. Мясо нарезать кусочками и подаём к супу. И обязательно(!) к щам подаём сметану!!! Всё, приятного!)
07 / 01 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Фаршированный карп. . Вкуснейшая рыбка! Сочная внутри, в начинке мясо и креветки. Здесь использован свиной фарш, но можете заменить на индейку. Вполне самодостаточное блюдо, к которому подаём только лимоны и много зелени!) . Ингредиенты даю на 2 рыбы по 1,200 гр. каждая. Карп – 2 шт (по 1,200 гр. каждый) Фарш свиной (постный) – 600 гр., Креветки чищенные (замороженные) – 400 гр., Вино белое – 70 мл., Сок имбиря – 3 ст.л., Соевый соус – 5 ст.л., Сок лимона – 2 ст.л., Перец черный молотый – по вкусу, Перец чили свежий – 1 стручок, Соль – по вкусу, Кинза свежая – 1 пучок. Для подачи - дольки лимона, оливки зелёные. Рыбу надо выпотрошить со стороны спины. Т.е. по хребту сделать надрез, от головы до хвоста, вынуть все внутренности, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Рыбу слегка присолить снаружи и внутри. Приготовить начинку: смешать свиной фарш, нарубленные крупно креветки, соевый соус, сок имбиря, вино, лимонный сок, свежую нарезанную кинзу, черный молотый перец, мелко нарезанный перец чили, соль по вкусу, всё перемешать. Начинаем фаршировать рыбу с головы, вкладывая фарш прям в жабры, и дальше всё остальное в брюхо. Зашить начинённую рыбу по разрезу обычными х/б нитками. Форму для запекания (или противень) смазать растительным маслом. Уложить рыбу в форму прям на брюхо, швом кверху. Смазать рыбу оливковым (или растительным) маслом. Отправляем форму с рыбой в нагретую духовку до 180 градусов, примерно на 1 час, до готовности начинки (попробуйте начинку, если готова — вынимайте) В конце приготовления можно включить верхний гриль и слегка «подзолотить» рыбку. Рыбу можно подать на стол прям в форме для запекания, чтобы Ваши гостили увидели всю эту красоту, и при них уже нарезать шайбы толщиной в 3-4 см., не меньше, чтобы был цельный кусок и фарш из него не вывалился. К такой рыбе обязательно подаём дольки лимона, так как карп немного жирноват и лимонный сок к нему очень уместен, оливки тоже вприкуску хорошо идут и много-много зелени!)
06 / 01 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
КОГДА ДЕТЯМ НАДО ПОКИДАТЬ РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ? . После вчерашних сторис, когда я сказала, что мой сын решил отделяться от нас и жить отдельно, мой директ взорвали вопросами - Как вы, Венера, к этому относитесь? А как он без вас проживёт? Как вы так можете спокойно отпускать? ⠀ Слушайте, рано или поздно молодым людям (девочкам и мальчикам) надо(!) покидать родительский дом! Единственный вопрос, во сколько лет надо начинать самостоятельную жизнь? ⠀ Это, как если сравнивать с яблоками). У каждого яблока есть своё время созревания, есть яблоки скороспелые, есть поздние, но бывает и так, что яблоки могут и загнить на дереве... ⠀ Кто-то в 18-20 лет уходит в самостоятельную жизнь, я считаю идеальный вариант 25-27 лет, когда уже молодые люди начинают стабильно зарабатывать. А кому-то и в 30-40 лет, кажется, рано, и такое затянувшееся взросление совсем не безобидно) И проблема в том, что если в этом возрасте он(она) не может нести ответственность за свою жизнь, то, как же потом будет это делать за свою семью? ⠀ Само-стоятельность — сам стоит, без помощи кого-то. Если ребёнок закончил вуз, работает, зарабатывает, но живёт в родительском доме, в 99% это не самостоятельность! Так как, всё равно, идёт огромное опекание и помощь от родителей — это и покупка продуктов, глажка, стирка и ещё какие-то бытовые моменты. ⠀ Ощущение, что рассчитывать можешь только на себя - это дополнительный стимул зарабатывать больше и развиваться дальше! Отпускайте с открытой душой, пусть сами оплачивают своё проживание, коммунальные услуги, полностью обеспечивают себя в бытовом плане, иначе до своей старости будете им наглаживать носочки, жарить «глазунью» по утрам, заправлять постель и собирать обед в коробочки на работу). Не делайте из своих детей моральных “инвалидов”! ⠀ У меня огромный возрастной разброс читателей от 20 лет и до ...старше) Расскажите о своём жизненном опыте, во сколько и когда ушли от родителей, было ли тяжело морально и материально? Если у вас взрослые дети, то насколько болезненно или нет это всё происходило?
05 / 01 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Закуска из запечённых овощей и фаршированных шампиньонов в масле. . Такая закуска украсит любой праздничный стол, можно подать к пасте, или просто со свежей чиабаттой к белому вину!) Любите подобные овощные закуски?) . Что нужно (выход на 1 баночку – 750-800 мл.): ⠀ Баклажан – 1 шт., Кабачок – 1 шт., Перец болгарский красный – 1 шт., Шампиньоны маринованные – 1 баночка, Творожный сыр – 50 гр., Чеснок – 2-3 зуб., Розмарин свежий (или тимьян) – 2-3 веточки, Соль, перец – по вкусу Масло оливковое (или растительное) . Как готовить: Баклажан и кабачок помыть, обсушить, нарезать кружочками (толщиной 1-1,5 см.) Перец нарезать полосками шириной в 2-3 см. Овощи выложить одним слоем на противень, посолить, поперчить с двух сторон, взбрызнуть маслом, запечь при 180 гр. 20-25 минут. Вынуть, остудить. ⠀ Пока запекаются овощи, фаршируем шампиньоны В творожный сыр натереть 0,5 зубчика чеснока, перемешать. Грибы процедить, выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу. Удалить ножки от грибов (здесь они не нужны) Шляпки нафаршировать творожным сыром с чесноком. ⠀ В баночку уложить слоями овощи, грибы, веточки розмарина и нарезанный пластинами чеснок. Залить всё оливковым (или растительным) маслом, убрать в холодильник на сутки. За сутки овощи пропитаются ароматами розмарина и чеснока. Хранить в холодильнике не больше недели.