Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
10.55%
3.28%
ENGAGEMENT RATE меньше среднего в 2.5 раз
Активность в комментариях меньше среднего в 1.1 раз
Активность подписчиков больше среднего в 1.1 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@vkusno.shef — статистика по ER записей
12 / 03 / 2020, Четверг
ER
6.77%
Реальный ER
5.47%
Лайков
26
всего, из них:
21 (81%)
от людей
5 (19%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
0
хороших
0
сомнительных
Ещё одна подборка "красивых вкусняшек" Листай👉
11 / 03 / 2020, Среда
ER
6.77%
Реальный ER
4.95%
Лайков
25
всего, из них:
18 (72%)
от людей
7 (28%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Салат с мясом, морковью, грибами, 15 минут и готово👉
⠀
📌 Добавьте рецепт в закладки чтобы не потерять
❤ Ставьте лайк - добавьте любви в рецепт;)
⠀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⠀
Ингредиенты:
⠀
⠀🔹Мясо — 100 г
⠀🔹Морковь — 1 шт.
⠀🔹Шампиньоны — 200 г
⠀🔹Огурцы соленые — 2–3 шт.
⠀🔹Сыр — 100 г
⠀🔹Чеснок — 2–3 зубчиков
⠀🔹Майонез — по вкусу
⠀🔹Соль — по вкусу
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Приготовление:
⠀
1. Морковь натрите на мелкой терке, затем обжарьте на растительном масле.
...
2. Мясо отварите. Слейте воду, отожмите, нарежьте на мелкие кубики.
...
3. Сыр натрите на терке. Огурцы нарежьте кубиками.
...
4. Шампиньоны мелко нарежьте и оставьте немного для украшения.
...
5. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите. Добавьте пропущенный через пресс чеснок.
...
6. Готовый салат выложите в кольцо, украсьте грибами.
⠀
Приятного Аааапетита❤️
✔️ Подписывайтесь и готовьте быстро и просто)
11 / 03 / 2020, Среда
ER
5.99%
Реальный ER
4.43%
Лайков
21
всего, из них:
15 (71%)
от людей
6 (29%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
Напряженная работа? Кушайте куриное мясо, в нём содержится витамин ниацин – лекарство для нервных клеток😊
10 / 03 / 2020, Вторник
ER
6.51%
Реальный ER
4.43%
Лайков
24
всего, из них:
16 (67%)
от людей
8 (33%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Курица по-азиатски с соевым соусом и кунжутом👉
⠀
📌 Добавьте рецепт в закладки чтобы не потерять
❤ Ставьте лайк - добавьте любви в рецепт;)
⠀
Ингредиенты:
⠀
⠀🔹Мед — ¼ стак.
⠀🔹Семена кунжута — 2 ст. л.
⠀🔹Соевый соус — 2 ст. л.
⠀🔹Чеснок — 1 зубчик
⠀🔹Яичный белок — 1 шт.
⠀🔹Крахмал — 2 ст. л.
⠀🔹Куриные грудки — 2 шт.
⠀🔹Отварные соцветия брокколи — 150 г
⠀🔹Соль — по вкусу
⠀🔹Черный перец — по вкусу
⠀🔹Зеленый лук — по вкусу
⠀🔹Растительное масло — для жарки
⠀
Приготовление:
⠀
1. В небольшой емкости смешиваем семена кунжута и соевый соус.
...
2. Наливаем мед. Лучше отдать предпочтение продукту с жидкой консистенцией.
⠀Каждый сорт меда обладает неповторимым ароматом. Например, гречишный у разных продавцов будет отличаться и по запаху, и вкусу. Примите во внимание этот факт во время готовки.
...
3. Кладем измельченный чеснок. Вилкой слегка придавливаем кусочки чеснока, чтобы вышел сок. ⠀Готовую смесь ставим в сторону. Этот микс нам понадобится позже.
...
4. Режем куриное филе на небольшие кусочки, солим, перчим.
...
5. В емкости средних размеров перемешиваем до однородной консистенции яичный белок и крахмал.
⠀Выкладываем в полученную смесь кусочки цыпленка и перемешиваем.
...
6. Разогреваем сковороду на среднем огне, наливаем растительное масло, выкладываем курицу. Обжариваем кусочки 3–4 минуты.
...
7. Уменьшаем огонь до минимального, наливаем в сковороду соевую смесь, добавляем нарезанный зеленый лук, перемешиваем.
⠀Готовим блюдо еще 3 минуты.
...
8. Кладем в сковороду отварные соцветия брокколи, перемешиваем.
⠀Готовим блюдо еще 2–3 минуты. Выключаем огонь.
...
9. Сервируем курицу на рисовой подушке.
⠀
Приятного Аааааппетита❤️ ✔️ Подписывайтесь и готовьте быстро и просто)
10 / 03 / 2020, Вторник
ER
9.38%
Реальный ER
6.25%
Лайков
34
всего, из них:
22 (65%)
от людей
12 (35%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
🇮🇹Италия производит три миллиона тон макаронных изделий в год😯
Что равно весу пол миллиона слонов или 37,5 миллионов взрослых людей:)
Это много, вам не кажется?)
09 / 03 / 2020, Понедельник
ER
4.69%
Реальный ER
2.34%
Лайков
17
всего, из них:
8 (47%)
от людей
9 (53%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
🐟Семга в фольге
Быстро, просто и вкусно 👉
⠀
📌 Добавьте рецепт в закладки чтобы не потерять
❤ Ставьте лайк - добавьте любви в рецепт;)
⠀
Таким образом можно запекать любые рыбные стейки или филе, не только лосося. Особенно хороша жирная рыба типа зубатки или палтуса.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ингредиенты на одну порцию:
⠀
⠀🔹Стейки лосося или куски филе по 180–200 г — 4 шт.
⠀🔹Лук — 1 шт.
⠀🔹Соль — по вкусу
⠀🔹Свежемолотый черный перец — по вкусу
⠀🔹Чеснок — 4 зубчика
⠀🔹Оливковое масло
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Приготовление:
⠀
1. Посолите рыбу и поперчите с обеих сторон. Очистите чеснок и нарежьте кружочками толщиной примерно 5 мм. Влейте в самую маленькую кастрюльку 5 ст. л. растительного масла, положите чеснок и поставьте на небольшой огонь. Готовьте, пока кусочки чеснока не станут золотистыми, но не коричневыми. Снимите с огня и сразу перелейте в миску, чтобы чеснок не пережарился.
...
2. Разогрейте духовку до 180 °С. У лука срежьте поврежденные участки внешних листьев.
⠀Разрежьте кочанчик вдоль пополам и нарежьте по диагонали на 8 секторов, стараясь, чтобы все листочки остались прикрепленными к основанию и не разваливались.
...
3. Налейте на сковороду пару ложек чесночного масла (без чеснока), обжарьте лук до золотистого цвета с обеих сторон.
...
4. Сделайте 4 квадрата из фольги. В центр каждого выложите по 2 ломтика лука. На них уложите по 1 рыбному стейку, на рыбу — кусочки чеснока. Полейте маслом.
...
5. Поднимите края фольги и закрепите так, чтобы над рыбой осталось пространство для выхода пара. Положите «конверты» с рыбой на противень, стоящий в нижней трети духовки. Запекайте 12–15 минут, в зависимости от толщины стейка. Подавайте горячими.
⠀
Приятного Аааааппетита❤️
⠀ ✔️ Подписывайтесь и готовьте быстро и просто)
08 / 03 / 2020, Воскресенье
ER
5.47%
Реальный ER
3.65%
Лайков
20
всего, из них:
13 (65%)
от людей
7 (35%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Дорогие и несравненные❤️⠀
Поздравляем Вас с прекрасным женским праздником)⠀
Будьте всегда нежными и очаровательными😊⠀
Пускай каждый ваш день будет наполнен заботой и искренностью💐
07 / 03 / 2020, Суббота
ER
5.21%
Реальный ER
2.86%
Лайков
19
всего, из них:
10 (53%)
от людей
9 (47%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Карбонара с беконом и сливками😋
Быстро, вкусно и очень сытно 👉
⠀
📌 Добавьте рецепт в закладки чтобы не потерять
❤ Ставьте лайк - добавьте любви в рецепт;)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ингредиенты на одну порцию:
⠀
⠀🔹Спагетти — 100 г
⠀🔹Бекон — 50 г
⠀🔹Сливки — 200 мл
⠀🔹Куриные яйца (желток) — 1 шт.
⠀🔹Масло сливочное — 30 г
⠀🔹Соль — по вкусу
⠀🔹Перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Бекон нарежьте небольшими полосками.
...
2. Спагетти отварите до полуготовности в слегка подсоленной воде.
...
3. Поджарьте бекон на сухой сковороде.
...
4. Влейте в сковороду сливки. Протушите сливки с беконом 2 минуты.
...
5. После добавьте спагетти в сковороду к сливкам и бекону, протушите пару минут.
...
6. Спагетти переложите на тарелку.
...
7. Теперь добавьте в пасту куриный желток. Пасту подавайте к столу.
⠀
Приятного Аааааппетита❤️
⠀ ✔️ Подписывайтесь и готовьте быстро и просто)
07 / 03 / 2020, Суббота
ER
6.77%
Реальный ER
4.69%
Лайков
25
всего, из них:
17 (68%)
от людей
8 (32%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Захотели кушать - ставьте лайк♥️
Больше лайков = больше вкуснятины😊
06 / 03 / 2020, Пятница
ER
7.29%
Реальный ER
3.65%
Лайков
27
всего, из них:
13 (48%)
от людей
14 (52%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Куриные фрикадельки в томатно-сырном соусе 😊👉
⠀
📌Сохраните, чтобы приготовить
❤ Ставьте лайк - добавьте любви в рецепт;)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⠀
Ингредиенты:
⠀
⠀🔹Куриный фарш — 450 г
⠀🔹Панировочные сухари — 45 г
⠀🔹Пармезан, мелко покрошить — 25 г + для посыпки
⠀🔹Петрушка, мелко порубить — 2 ст. л. + для подачи
⠀🔹Чеснок, измельчить — 4 зубчика
⠀🔹Яйцо — 1 шт.
⠀🔹Соль, перец — по вкусу
⠀🔹Оливковое масло — 3 ст. л.
⠀🔹Томатная паста — 800 г
⠀🔹Хлопья красного перца — 1 ч. л.
⠀🔹Моцарелла(либо другой сыр), натереть — 200 г
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⠀
Приготовление:
⠀
1. Разогрейте духовку до 200 °C.
...
2. В большой миске смешайте до объединения фарш, панировочные сухари, пармезан, петрушку, половину чеснока, яйцо и приправьте солью и перцем.
...
3. Сформируйте из массы маленькие фрикадельки.
...
4. В большой глубокой сковороде разогрейте 1 ст. л. масла на среднем огне. Выложите фрикадельки и обжаривайте с каждой стороны по 5 минут, до готовности. Переложите на тарелку и отставьте в сторону.
...
5. Добавьте оставшиеся 2 ст. л. масла в сковороду. Обжаривайте оставшуюся половину чеснока до ароматности, 1 минуту.
...
6. Влейте томатную пасту, добавьте хлопья красного перца. доведите до кипения, затем верните фрикадельки в сковороду.
...
7. Посыпьте блюдо измельчённым пармезаном, затем тёртой моцареллой.
...
8. Отправьте сковороду в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, около 10 минут.
...
9. Украсьте блюдо петрушкой перед подачей на стол.
Приятного Ааааппетита❤️
⠀ ✔️ Подписывайтесь и готовьте быстро и просто)
06 / 03 / 2020, Пятница
ER
11.72%
Реальный ER
6.77%
Лайков
43
всего, из них:
24 (56%)
от людей
19 (44%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
Специально для детей)
Будут уплетать за обе щеки😋
05 / 03 / 2020, Четверг
ER
6.25%
Реальный ER
3.91%
Лайков
23
всего, из них:
14 (61%)
от людей
9 (39%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
1 (100%)
хороших
0
сомнительных
Салат "Цезарь" с курицей
📌Сохраните, чтобы приготовить👉
⠀
❤ Ставьте лайк - добавьте любви в рецепт;)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ингредиенты:
⠀
⠀🔹Среднее филе куриной грудки — 2 шт.
⠀🔹Пармезан — 200 г
⠀🔹Большой кочан салата романо — 1 шт.
⠀🔹Соль — по вкусу
⠀🔹Свежемолотый черный перец — по вкусу
⠀
Для заправки:
⠀
⠀🔹Яйцо — 1 шт.
⠀🔹Чеснок — 1 зубчик
⠀🔹Филе анчоуса — 6–8 шт.
⠀🔹Дижонская горчица — 1,5 ст. л.
⠀🔹Белый винный уксус — 1,5 ст. л.
⠀🔹Вустерский соус — 1 ч. л. ⠀🔹Соль — 1 ч. л.
⠀🔹Белый перец — 1 ч. л.
⠀🔹Растительное рафинированное масло — 250 мл
⠀
Для сухариков:
⠀
⠀🔹Растительное масло — 100 мл
⠀🔹Небольшая чиабатта — 1 шт.
⠀🔹Чеснок — 2 зубчика
⠀🔹Соль — по вкусу
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Приготовление:
⠀
1. Натрите куриное филе солью и перцем, сварите на пару, 20 минут. Остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
...
2. Для заправки разбейте яйцо в стакан погружного блендера, добавьте раздавленный и очищенный чеснок, анчоусы, уксус, дижонскую горчицу, соль, сахар, перец и 100 мл масла.
⠀Взбейте до однородности. Долейте оставшееся масло, взбейте в густую эмульсию. ⠀*Попробуйте, при необходимости приправьте еще солью, сахаром, уксусом или горчицей.
...
3. Для сухариков взбейте блендером до однородности масло и чеснок, посолите. Нарвите хлеб на удобные для еды небольшие кусочки. Полейте маслом, хорошенько перемешайте и запеките при 200 °С, примерно 5 минут.
⠀*Хлеб не должен быть пересушен.
...
4. Для салата половину пармезана нарежьте ножом для чистки овощей крупными лепестками. Остальной сыр натрите на мелкой терке.
...
5. Нарвите листья романо руками, удаляя слишком твердые и горчащие основания листьев. ⠀*Кусочки листьев должны быть довольно крупными, но удобными для еды.
...
6. Смешайте листья романо с парой ложек соуса и тертым пармезаном, разложите по тарелкам. Выложите курицу на листья, посыпьте сухариками и лепестками пармезана. Остальной соус подайте отдельно.
⠀
Приятного Аааааппетита❤️
⠀
⠀✔️Подписывайтесь и готовьте легко и быстро вместе с нами⠀