@vsembuono (РЕЦЕПТЫ • КУЛИНАРИЯ • COOKBOOK)
Дата сканирования — 28 / 07 / 2019
ER
7.47%
Реальный ER
Постов
329,00
Подписок
266,00
 
 
Лайков
126
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
19,1
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
1 946
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@vsembuono — статистика по ER записей
26 / 07 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Лодочки с курицей и соусом хойсин по рецепту Джейми Оливера ⠀ Из книги "5 ингредиентов"📚 ⠀ Рецепт из серии: быстро, красиво и неожиданно вкусно😅 ⠀ У меня давно стоит без дела соус хойсин (можно купить в магазине китайских продуктов🥢 или в супермаркете, если вы из Дальнего Востока). В Москве нашли его в @china__food ⠀ 1 спелое манго 2 ст.л соуса хойсин 2 филе куриной грудки по 120 г 1 кочан салата романо (300г) 1 коробочка кресс-салата (не обязательно) ⠀ Срежьте мякоть манго с двух сторон, разрежьте каждый кусочек на три длинных ломтика, очистите от кожуры. Нарежьте мякоть кубиками со стороной 1 см. Помните косточку над миской так, чтобы отжать сок и снять остатки мякоти, перемешайте с соусом хойсин. ⠀ Разогрейте на сильном огне сковороду-гриль. Отбейте куриные грудки кулаком так, чтобы толстая часть стала такой же толщины, что и тонкая. Смажьте оливковым маслом, приправьте солью и черным перцем и жарьте по 2-3- минуты с каждой стороны, до появления темных полосок. ⠀ Срежьте основание у кочана салата, разделите его на листья, разложите по тарелкам, насыпьте рядом кресс-салат. ( я его в магазинах не нашла, поэтому обошлась без него). ⠀ Кушайте, заворачивая манго с курицей в листья салата и поливая соусом🤤 ⠀ Я думаю, это блюдо подойдет для встречи друзей или перекуса под фильм, куда полезнее чем чипсы🚫 ⠀ Что думаете о таких закусках? ⠀ #всемbuono #соусхойсин #хойсин #джеймиоливер #hoisinsauce #5ingredients #quickandeasyfood
24 / 07 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Лимонные лингвини с цукини по рецепту Джейми Оливера ⠀ Из книги "5 ингредиентов" ⠀ Довольно простой и быстрый рецепт, который не займет у вас больше 20 минут на готовку (Джейми пишет - 15 минут😉) ⠀ Вкус получается интересный, свежий. Для любителей цукини - 🔥 ⠀ 150 г лингвини 2 цукини разных цветов 🥒 ½ пучка мяты (15г) 30г пармезана 🧀 1 лимон 🍋 ⠀ Отварите лингвини в подсоленой воде, следуя инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, сохранив стакан воды от варки. ⠀ Нарежьте кабачки соломкой с помощью острого ножа или овощерезки. Поставьте средне-сильный огонь большую сковородку с антипригарным покрытием или вок, влейте 1 ст.л оливкового масла и положите кабачки. Готовьте 4 минуты, периодически помешивая. Тонко нарежьте листья мяты и добавьте их в сковороду. ⠀ Переложите лингвини в сковороду, при желании влейте немного воды от варки макарон. Мелко натрите большую часть пармезана и немного лимонной цедры и добавьте в сковороду вместе с выжатым лимонным соком. Перемешайте, приправьте по вкусу солью и черным перцем. ⠀ Разложите по тарелкам, посыпьте оставшимся пармезаном, сбрызните оливковым маслом и наслаждайтесь! ⠀ #всемbuono #всемbuonojamieoliver #jamieoliver #джеймиоливер #лингвини #лингвинисцукини #quickandeasyfood
20 / 07 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
РАТАТУЙ ⠀ Французская классика. Уже готовили?) Я не первый раз готовлю, но это точно первый раз, когда мне безумно вкусно! Соус получился отменный🤤 Я думаю, что с ним можно приготовить отличную пасту! ⠀ 🍆Баклажан 1 шт 🥒Кабачок (цукини) 1 шт 🍅Помидоры 4-5 шт ⠀ Для соуса: 🔻Перец болгарский 2 шт 🔻Перец острый 1 шт 🔻Лук 1 шт 🔻Морковь 1 шт 🔻Помидоры в собственном соку 400г или 4 свежих помидора 🔻Тимьян небольшой пучок 🔻Прованские травы 🔻Соль 1ч.л 🔻Перец 1 ч.л 🔻Сахар 1 ст.л 🔻Оливковое масло 3 ст.л 🔻Чеснок 2 зубчика ⠀ Нарезаем кабачок и баклажан на тонкие кружочки, посыпаем солью и отправляем минут на 20. ⠀ Займемся соусом: Разогреваем духовку до 180° и отправляем туда болгарский и острый перцы на 20 минут (семена и хвостики не убираем, нужно, чтобы перец приготовился до черных подпалин) нарезаем лук крупными кубиками, морковь. ⠀ Ставим на огонь небольшую кастрюльку, наливаем масло оливковое и кладем лук. Немного обжариваем, добавляем морковь. ⠀ Далее либо банку томатов в собственном соку, либо 4 помидора, с которых предварительно нужно снять шкурку (кладем помидоры в тарелку, делаем надрез в виде крестика и обдаем кипятком, через пару минут шкурку можно легко снять) и нарезаем кубиками. ⠀ Следом за помидорами добавляем соль, перец, сахар, прованские травы, тимьян и чеснок. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут. ⠀ К тому моменту, как наши перцы будут готовы достаем их и аккуратно снимаем шкурку и убираем хвостик с семенами. Нарезаем и добавляем в соус. Погружным блендером превращаем соус в однородную массу. ⠀ Теперь вернемся к самому рататую: нарезаем помидоры точно такими же кружочками, как и баклажан с кабачком. ⠀ В форму выкладываем на дно соус и сверху боком ставим поочередно помидор, баклажан, кабачок и так пока форма не наполнится. ⠀ Отдельно смешиваем столовую ложку оливкового масла, тимьян и выдавленный чеснок. Покрываем этой смесью рататуй сверху. ⠀ Накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180° на 1 час. После этого снимаем фольгу и готовим 15 минут. ⠀ Готово! ⠀ #всемbuono #рататуй #рецептрататуя #французскаякухня #ratatouille #рецепты
17 / 07 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
СИЖУ В АЭРОПОРТУ✈ ⠀ Слава улетел 8го июля в гости к семье в Бурею, Амурской области. ⠀ Я осталась дома одна😱 ⠀ Как же было одиноко! Серьезно, ребята, кто живет один, как вы это делаете?)) ⠀ Я все этого время была жутко занята, забот было очень много, но когда приходило время ложиться спать, то накатывала грусть...правда минут на 10, пока я не отключалась от усталости))) ⠀ Приехала в аэропорт встретить его, сижу жду, когда самолет зайдет на посадку. ⠀ Мой приезд - сюрприз🤫 ⠀ Но я так жутко соскучилась, что не смогла бы сидеть дома и ждать))) ⠀ Вы часто остаётесь одни?) ⠀ #мысливсемbuono
14 / 07 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Рубленные куриные котлетки ⠀ Это котлетки были первым рецептом, который я выложила в инстаграм с этого аккаунта.🙈 Это был первый видео рецепт! Так много с тех пор всего изменилось, если вы со мной с самого начала - дайте знать об этом в комментариях, мне будет очень приятно! ⠀ А пока сам рецепт: ⠀ 🔻Куриное филе - 1шт 🔻Перец болгарский - 1шт. 🔻Чеснок - 2 зубчика. 🔻Сыр Российский (по вкусу) 🔻Укроп небольшой пучок 🔻Яйцо - 1шт. 🔻Майонез - 1 ст. л. 🔻Мука 2 ст. л (всегда добавляю на глаз, что бы смесь была не сильно жидкая) 🔻Перец молотый 🔻Соль по вкусу 🔻Чили-перец (для любителей остренького) ⠀ Нарезаем все мелкими кубиками, добавляем яйцо, соль, перец, чеснок укроп, майонез (можно заменить сметаной) и муку. Тщательно перемешиваем. Смесь ложкой выкладываем и готовим на пару 40 минут (для пароварки или специальной формы для готовки на пару) или обжариваем на сковороде с ложкой оливкового или любого растительно масла до золотистой корочки с обеих сторон. ⠀ Пробовали уже рубленные котлеты? ⠀ #всемbuono #рубленныекотлеты #куриныекотлеты #рубленныекуриныекотлеты #курица #правильноепитание #пп
11 / 07 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛЛИ ⠀ Когда мне поставили брекеты, я не могла ничего жевать первые дни и думала, что так будет всегда! Поэтому пересмотрела весь свой рацион и решила, что буду питаться только пюре. Картофельное пюре, фруктовое пюре, суп-пюре. Помню, даже делала борщ-пюре😂 ⠀ Перепробовала все возможные супы, но любимчиком остался суп из брокколи! ⠀ Это простой рецепт, сделанный на основе куриного бульона. Я часто отвариваю бульон, т.к. люблю рецепт куриного филе с вином и бульоном по Гордону Рамзи, я его уже дважды выкладывала, поделюсь еще разок в сториз. ⠀ Но для этого рецепта нужно совсем немного бульона, поэтому оставшийся, съедается либо просто так с сухариками, либо идет основой для супа. ⠀ Брокколи 200 г Картофель 4 шт Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Бульон куриный 300 мл Масло сливочное 20 г Сухарики по вкусу Соль, перец (по вкусу) ⠀ Картофель чистим и нарезаем на кубики, брокколи (я брала свежую) чистим, отрезаем соцветия и стебли так же нарезаем кубиками. Отправляем вариться вместе с картошкой в бульон. Соцветия пока откладываем. ⠀ Морковь и лук чистим, морковь трем на терке, лук мелко нарезаем. Разогреваем сливочное масло и отправляем в него лук, обжариваем до прозрачности и добавляем морковь. Обжариваем все вместе минут 5-7. ⠀ Как только бульон закипит, добавляем зажарку, соцветия, соль, перец, приправки для супа по желанию. ⠀ Убавляем огонь и варим до готовности картошки минут 10-15. Далее превращаем суп в пюре. Я обычно немного отливаю бульон в тарелку и начинаю пюрировать суп погружным блендером прямо в кастрюле и по мере, добавляю бульона, если это необходимо. Иногда может случиться так, что суп получится слишком жидкий, и тогда уже ничего не поделаешь, а такой способ убережет от ошибок. ⠀ Готово! ⠀ А вы любите супы-пюре? Есть любимый?)) ⠀ #всемbuono #суппюре #суппюреизброкколи
05 / 07 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
АВЕ, ЦЕЗАРЬ! ⠀ Салат Цезарь по рецепту Гордона Рамзи ⠀ Заправка - 💣💣💣 ⠀ Настоятельно рекомендую ВСЕМ его приготовить! ⠀ Для салата: 🔻Салат Романо 🔻Пшеничный хлеб или чиабатта 200г 🔻Оливковое масло 🔻Пармезан 50г 🔻Куриное филе 2 шт 🔻Соль, перец ⠀ Для заправки: 🔻Яичный желток 2шт 🔻Дижонская горчица 1 ч.л 🔻Красный винный уксус 1 ст.л 🔻Оливковое масло 🔻Анчоусы 50г 🔻Чеснок 2 зубчикк 🔻Пармезан (тертый) 75г 🔻Лимон 1шт 🔻Вода 2 ст.л ⠀ Займемся заправкой: смешайте 2 желтка, дижонскую горчицу, красный винный уксус. Взбиваем венчиком, как только заправка начнет густеть - вливаем оливковое масло (можно взять обычное подсолнечное, или смесь масел). Добавляйте масло тонкой струйкой и взбивайте, до тех пор, пока не загустеет до состояния жирных сливок (заправка будет стекать с венчика). ⠀ Нарежьте мелко анчоусы и чеснок, почти до состояния пюре, и добавьте в заправку. Теперь натертый пармезан, сок одного лимона и 1 ст.л воды. Перемешайте и оставьте настаиваться! Вкус заправки получается очень ярким! Не бойтесь анчоусов и чеснока, они придадут аромата, но не будут перебивать вкус! ⠀ Нарежьте хлеб на кубики, приправить солью и перцем, обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Перемешайте и щедро посыпьте тертым пармезаном. Постоянно помешивайте, что бы сухари не прилипли друг к другу и не подгорели. ⠀ Займемся курицей: разогреваем сковороду-гриль, нарезаем филе бабочкой (разрезаем не до конца, от тонкой части к толстой), солим, перчим с двух сторон и выкладываем на сковороду. Обжаривайте 3-4 минуты с каждой стороны. ⠀ Оставьте мясо "отдыхать" (т.е уберите на деревянную доску и не трогайте столько же времени, сколько оно готовились на сковороде) и сверху полейте заправкой. Пока курица остывает, она впитает в себя все вкусы и ароматы заправки, анчоусов, пармезана, чеснока...ммм🤤 ⠀ Нарежьте курицу полосками и подавайте! Гордон подает салат с сухариками и, на другой тарелке курицу, чтобы салат не завял. ⠀ Наш салат этого сделать не успел, мы его очень быстро съели! ⠀ Это было очень вкусно! Вкуснее, чем во многих кафе готовят. ⠀ Обязательно готовьте и пишите, как вам на вкус) ⠀ Любители ли вы салат Цезарь, как люблю его я?) ⠀ #всемbuonogordonramsay #салатцезарь
03 / 07 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Любите книги о Гарри Поттере? ⠀ Я начала читать Гарри Поттера не так давно, раньше только фильмы смотрела. Но книги - это совсем другое! Там столько деталей, столько моментов, которых нет в фильмах. ⠀ Прочитав одну книгу - я сразу смотрю фильм с кучей комментариев, о том "А в книге было вот так ..." или "А вот тут тааакой крутой момент пропустили". Ставлю фильм на паузу и пепесказываю Славе. А он бесится😂 ⠀ Он то читал книги по мере их выхода, еще в детстве. ⠀ А знаете какие я книги читала в детстве? Таня Гроттер🤦🏻‍♀️ ⠀ Я в деревне жила и почему то Гарри Поттер там не водился) А вот Таня Гроттер и ее магический контрабас, молот перуна или посох волхвов еще как. ⠀ Автор книги написал аж 14 книг, подобных ГП, за что был наказан в суде за плагиат и нарушение авторских прав Джоан Роулинг! ⠀ Но мне, маленькой девочке нравился мир, который он создал. Пусть и плагиат, но очень классный - вместо квидича у них был Драконбол, школа называлась Тибидохс. Да я даже дома разыгрывала сценки перед родителями из этих книг! О времена... ⠀ Какая у вас любимая часть ГП? А тому, кто угадает мою любимую часть КНИГ, отправлю открытку из Москвы по почте! ⠀ #всемbuonoчитает #гаррипоттер #танягроттер #тибидохс #хогвартс
01 / 07 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Для конкурса @julicosmo #бб2_4этап задание «Загляните в сторис!», категория “Черепашка" ⠀ ТОНКАЦУ ⠀ Это национальное блюдо японской кухни. «Тонкацу» - с японского языка переводится как «свиная котлета». А если совсем по-русски, то это свиная отбивная! ⠀ Японцы подают такую отбивную со свежей мелко нашинкованной капустой (так свинина лучше усваивается) и соусом тонкацу. ⠀ По условиям конкурса вам нужно было выбрать то, что я буду готовить: 1. Япония/Прованс. 2. Мясо/Суп 3. Черное/белое (стиль фото). ⠀ Вы выбрали японское мясное блюдо с темном ключе. ⠀ Я специально не выбирала сложное блюдо, чтобы вы с легкостью могли приготовить его дома! ⠀ Для отбивных: 🔻Свинина 4 куска 🔻Панировочные сухари 1 стакан 🔻Яйцо 2 шт. 🔻Соль, перец Для соуса: 🔻Кетчуп 100г 🔻Соевый соус 10 мл 🔻Устричный соус 10 мл 🔻Белое сухое вино 10 мл 🔻Сахар 10г 🔻Имбирь (порошок) щепотка 🔻Чеснок (порошок) щепотка Гарнир: 🔻Капуста белокочанная ⠀ Сначала подготовим соус: готовят в японии соус двумя способами: холодный и горячий. Я пошла по первому пути и соус получился – огонь! Но, в этом есть свой недостаток – съесть его нужно в этот или на следующий день. У нас он ушел за 2 приема пищи)) ⠀ По рецепту нужно было соус смешать и отправить в микроволновку на 1 минуту на max мощности, НО я же тоже человек и недочитала))) Поэтому я просто все смешала и съела. И когда села писать текст, осознала, что совершила фатальную ошибку: пришлось переделывать соус и сравнивать! ⠀ То ли я вредная, то ли и правда вкусно было и так и так!🤷🏻 ⠀ Приступаем к свинине: мясо тщательно отбить, яйцо взбить в отдельной чашке, посолить, поперчить. Окунуть кусочки свинины в яйцо, потом в сухари и в сковороду с разогретым маслом. Обжаривать в общем 5-7 минут до золотистых корочек с обеих сторон. ⠀ Шинкуем капусту тонко, немного посолить и поперчить. ⠀ Выкладываем на тарелку капусту горкой, мясо нарезаем на слайсы и поливаем остывшим соусом. ⠀ Ну что, справилась я с заданием?))) ⠀ #всемbuono #тонкацу #tonkatsu #японскаякухня
01 / 07 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
ФИЛЬМЫ О ЕДЕ🍽 ⠀ Я начинаю подборку фильмов о, во имя и ради еды! ⠀ Фильм #1. Повар на колесах🚙 ⠀ Очень классная комедия, которую снял Джон Фавро (знаком вам может быть по роли Пита в «Друзьях», роли Хэппи в «Железном человеке» и как режиссер по новому Королю Льву, Железному человеку). ⠀ Эта комедия добрая, семейная, воодушевляющая и чертовски вкусная! Крупные кадры с едой и работой повара сняты отменно. ⠀ История о шеф-повара Карла Каспера, который работает на несносного владельца (Дастин Хоффман) ресторана, который запрещает эксперименты и заставляет готовить стандартное меню. ⠀ Однажды в ресторан приходит знаменитый фудблогер и разносит его стряпню в пух и прах. ⠀ Будучи немного отставшим от жизни, Карл, благодаря своему сыну узнаёт о том, что его обсуждают в твиттере и по неосторожности оставляет комментарий, который предназначался только фудблогеру, но попал на всеобщее обозрение, что привело к ряду событий, изменивших его жизнь! ⠀ История о взаимоотношениях отца и сына и создании своего "дела". ⠀ Очень душевный и приятный фильм. ⠀ Для меня: 10 из 10 (слишком сильно люблю Мисисипипита)) ⠀ Смотрели??? ⠀ #всемbuonoкино #поварнаколесах #джонфавро #фильмоеде
29 / 06 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
РОЗЫГРЫШ ЗАВЕРШИЛСЯ! ⠀ Друзья, давно хотела разыграть ваш аппетит этой книгой "Бургеры, а еще хот-доги и бейглы". ⠀ Она такая классная! Яркая, с такими вкусными фотографиями, при взгляде на которые слюнки текут🤤 Там даже сладости есть 😱 Отрываю, так сказать, от сердца 💔 ⠀ Однако, я люблю делиться и радовать вас! ⠀ Правила простые: подпишитесь на меня, если еще этого не сделали, отметьте одного своего друга в комментарие через @, напишите, почему хотите эту книгу и ждите вечера завтрашнего дня (т.е 30 июня). Количество комментариев не ограничено 🤫 ⠀ Книгу отправлю в любой уголок России за свой счет 😘 ⠀ Подведем итоги с помощью сервиса @lizaonair ⠀ Всем удачи! ⠀ #всемbuono #бургеры #хотдоги #бейглы #бургерыаещехотдогиибейглы