@womens_club_sovetov
Дата сканирования — 18 / 10 / 2019
ER
1.22%
Реальный ER
Постов
218,00
Подписок
1 050,00
 
 
Лайков
87,1
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
0,8
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
7 232
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@womens_club_sovetov — статистика по ER записей
13 / 10 / 2019, Воскресенье
ER
0.77%
Реальный ER
Лайков
56
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Хитрость № 4 — Чем больше лука положить в котлетный фарш, тем вкуснее будут котлеты.
01 / 10 / 2019, Вторник
ER
1.08%
Реальный ER
Лайков
73
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
5
всего, из них:
хороших
накрученных
Не следует жарить сырую капусту. При обжаривании она становится сухой и невкусной, поэтому её следует сначала отварить, а затем обжарить.
14 / 09 / 2019, Суббота
ER
0.55%
Реальный ER
Лайков
40
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Готовим чизкейк: подборка самых вкусных рецептов Апельсиновый чизкейк без выпечки Ингредиенты: Апельсиновое или лимонное печенье — 500 г Сливочное масло — 150 г Творожная масса с курагой — 300 г Сметана — 100 г Сахар — 100 г Порошковый желатин — 10 г Холодная кипяченая вода — 100 мл Апельсиновое желе — 2 пакетика по 85 г Кипяток — 400 мл Приготовление: 1. Печенье сложить в пакет и раздавить его скалкой в крошку. Как вариант, печенье можно измельчить с помощью блендера или мясорубки. 2. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать и плотно утрамбовать в разъемную форму диаметром 23 см, застеленную пергаментной бумагой. 3. Творожную массу, сахар и сметану взбить. 4. Желатин залить холодной кипяченой водой и дать набухнуть. Распустить на плите, не доводя до кипения. 5. Смешать желатин и творожную массу, выложить сверху на печенье. Поставить в холодильник на час. 6. Приготовить апельсиновое желе, растворив его в 400 мл кипятка. Дать остыть и вылить сверху на торт. Поставить в холодильник до полного застывания.
11 / 09 / 2019, Среда
ER
0.75%
Реальный ER
Лайков
54
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Фисташки заботятся о половом здоровье мужчин. Они богаты цинком, который стимулирует выработку тестостерона, ненасыщенными жирами и солями фолиевой кислоты, которые улучшают подвижность сперматозоидов.
07 / 09 / 2019, Суббота
ER
1.29%
Реальный ER
Лайков
93
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Простые закуски, от которых вы будете в восторге! Сырные палочки Ингредиенты: Сыр — 500 г Яйца — 2 шт. Сливки — 50 г Мука — 1 стак. Панировочные сухари — 2 стак. Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Сыр нарезать брусочками средней толщины. 2. Приготовить 3 миски: в одной смешать яйца и сливки, в другую насыпать муку, в третью — панировочные сухари. 3. Масло налить в глубокую сковороду или кастрюлю. Нагреть. 4. Подготовить сыр: обмакнуть сначала в муку, затем — в смесь яиц и сливок, потом обвалять в панировке. 5. Обжарить в масле около 5 минут до румяности.
20 / 08 / 2019, Вторник
ER
0.82%
Реальный ER
Лайков
59
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Чтобы лучше и легче выдавливался сок из лимона, покатайте его по столу, прижимая ладонью.
30 / 04 / 2019, Вторник
ER
0.47%
Реальный ER
Лайков
32
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
хороших
накрученных
09 / 03 / 2019, Суббота
ER
2.27%
Реальный ER
Лайков
164
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Плов из баранины Ингредиенты: Баранина (мякоть) — 750 г Сало (курдючное, по желанию) — 100–150 г Рис (среднезерный) — по вкусу Морковь — 3–4 шт. Лук — 2–3 шт. Чеснок — 2–3 головки Перец (красный или зеленый) — 1–3 шт. Масло растительное — 150 г Соль — по вкусу Зира (кумин) — по вкусу Барбарис (по желанию) — по вкусу Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Морковь нарезать длинной соломкой, лук — полукольцами. Полезный совет! Плов будет вкуснее, если морковь нарезать вручную, без помощи терки или кухонного комбайна. Рис тщательно промыть. Замочить его в холодной воде на 15 минут. Мякоть баранины нарезать на небольшие кусочки по 3,5–5 см. В сковороду-вок налить масло, хорошо его прогреть. Разрезать пополам луковицу, опустить ее в сковороду. Лук вынуть из сковороды. В этом же масле обжарить мясо до золотистого цвета, затем переложить его в отдельную посуду. 3. Нарезанный лук обжарить в сковороде до золотистого цвета. Добавить к нему морковь и жарить до готовности (7–8 минут). 4. Добавить обжаренное мясо. В центр получившейся смеси вставить 2 головки чеснока, добавить специи. 5. Всыпать к остальным ингредиентам рис. Залить водой на 0,5 см выше уровня риса. Довести до кипения, уменьшить нагрев, закрыть крышкой и готовить 30 минут. 6. Традиционная подача плова — в той посуде, где он был приготовлен. Приятного аппетита!
08 / 03 / 2019, Пятница
ER
1.87%
Реальный ER
Лайков
134
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
хороших
накрученных
Куриные котлеты с кабачком и творогом Ингредиенты: 1) Куриное филе 1000 гр., 2) Творог 0% 200 гр., 3) Кабачок 400 гр. 4) Яйцо 50 гр. 5) Чеснок 5 гр., 6) Соль, перец, приправы - по вкусу Приготовление: Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5.
16 / 02 / 2019, Суббота
ER
2.3%
Реальный ER
Лайков
166
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Стрипсы - сочная курица в хрустящей панировке. Вам понадобится Куриное филе - 500 г Паприка сладкая копченая - по вкусу Мука пшеничная - 2 ст. Приправа острая - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 1/3 ст. Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки Приготовление (с пошаговыми фото): Филе нарезать полосками. Молоко смешать с яйцом, просеять 0,5 ст. муки, добавить соль, паприку. Выложить курицу в молочно - мучную смесь, хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был в тесте со всех сторон. В другой миске смешать муку с приправой для курицы, посолить, добавить немного копченой паприки. Масло хорошо разогреть. Кусочки курицы из кляра выкладывать в мучную смесь, быстро обвалять со всех сторон. Выкладывать в горячее масло, желательно, чтобы масло покрывало большую часть стрипсов. Обжарить с обеих сторон (по 4-5 минут на среднем огне). Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!
11 / 02 / 2019, Понедельник
ER
1.98%
Реальный ER
Лайков
143
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Фисташки являются сильным антиоксидантом, благодаря чему уменьшают риск развития рака легких. А все благодаря высокому содержанию витамина Е.
24 / 10 / 2018, Среда
ER
0.79%
Реальный ER
Лайков
56
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
1
всего, из них:
хороших
накрученных
Подготовка баклажанов: отрезают плодоножку, промывают. Старые баклажаны ошпаривают кипятком и очищают от кожицы. Нарезают кружочками и ломтиками. Если баклажаны нарезать ломтиками, посолить, выдержать 5 минут, а затем промыть в холодной воде — горечь уменьшится; с той же целью можно подержать ломтики в подсоленной воде.