@yanastryeltsova (Яна Стрельцова)
Дата сканирования — 07 / 06 / 2019
ER
4.45%
Реальный ER
Постов
975,00
Подписок
1 004,00
 
 
Лайков
1 118
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
33,2
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
25 901
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@yanastryeltsova — статистика по ER записей
06 / 06 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
ВАЖНО‼️О ДЕТСКОМ ПИТАНИИ В САДИКАХ‼️ . Две недели назад мы пошли в детский садик. Нашли прекрасное место с прекрасным директором и воспитателем. Лёша каждое утро просыпается и бежит туда. Когда Лёше был только год, тема садов начала волновать меня, и в большей части из-за питания. Лёша вырос и мне пришлось сделать выбор, понимая, то будет сложно решить эту проблему. Потому мы пошли в сад на полдня. При поступлении я узнала всё меню и обрадовалась: 🔺утренние каши варятся на воде, а не на молоке; 🔺в обед супчики и салатики, на второе птица или рыба. А на молочный перекус и ужин мы не попадаем. . Прошла неделя. Лёша счастливый что попал в коллектив, полюбил воспитательницу и нянь. Но через неделю у него на щеках появились красные сухие пятна, похожие на детский #диатез в жёсткой форме. У меня началась паника и я побежала в сад к медсестре узнать технологию приготовления каждого блюда. Я узнала вот что: ‼️все каши варятся с сахаром, в салаты добавляется #сахар, борщ с томатной пастой с сахаром, компот и чай с сахаром. Помимо этого в каши добавляются #сухофрукты четыре раза в неделю. То есть каша на сахаре с сухофруктами. Это только первая половина дня🙌🏻 ‼️На полдник #запеканка или сырники с сахаром, сметанный #соус с сахаром, какао с сахаром. Про ужин даже не узнавала. . В общем я получила шок 🤯 🤯🤯 Какое количество добавленного сахара дают нашим детям. Мы решили для себя проблему таким способом. Каждый день стали приносить домашнюю кашу в термосе, идентичную садиковской, но без сахара конечно. С обеда пока забираем, носим с собой в термосе и обедаем рядом в парке. Наши щёки почистились ровно за неделю! . На сегодняшний день в садах по рекомендациям ВОЗ положено 45 грамм сахара (это больше 2 столовых ложек в день )🙀🙀🙀 Есть рекомендации #ВОЗ и Министерства здравоохранения по нормативам в еде для детей разных возрастных групп. При разработке меню в садике обязательно учитываются данные нормы. В карусель прикрепляю списки. #едаглазамиребёнка #yanastryeltsova_food
03 / 06 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
РЕЦЕПТЫ С КУРКУМОЙ Вы попросили, потому делюсь несколькими блюдами с куркумой. С вас лайк💚) #yanastryeltsova_food Сначала о самом важном: всё что сказано о куркуме, относится только к хорошей и качественной. Я столкнулась с огромным количеством украинских производителей, которые продают специю разбавленную мукой или крахмалом. В идеале если вы найдёте свежий корень. Я обычно покупаю в @goodwine_ua или @metrocc_ua . Я добавляю куркуму ✔️в крем супы, особенно тыквенный или из оранжевых овощей. Супу она придаёт красивый цвет и пикантный вкус. ✔️Также в овощные рагу. Такое рагу легко заходит Лёше☝🏻 ✔️В #смузи, особенно если он с тыквой. Вообще обожаю сочетание куркумы с оранжевыми овощами: выходит вкусно и сбалансировано. ✔️В соусы. Можно любой соус подкрасить куркумой, красиво и полезно. ✔️В хумус. Это классика. Давно не готовила, но люблю это сочетание. ✔️При запекании батата и цветной капусты. Мариную #батат в куркуме, масле, сухих травах и лимонном соке. Он выходит необыкновенный🤤 ✔️Чай. В холодное время года готовлю горячий напиток с имбирем, куркумой, кайенским перцем и лимоном. Помогает при простуде🙌🏻 ✔️Куркума латте. Покупаю готовую смесь в #Гудвайн или готовлю сама. Смешиваю растительное молоко с имбирем, корицей, куркумой и ванилью. 👇🏻 Ну и, конечно, же делаю обещанный вам ИМУННЫЙ ШОТ. Для тёплого время года, когда хочется взбодрится. . #Рецепт на 2 порции: кусочек имбиря (5 см) 1 ч.л куркумы 1 лайм или #лимон с кожурой немного подсластителя если не любите слишком кислое 1 стакан воды Всё хорошенько вымыть и перебить в блендере. Отжать через марлю. Шот готов к употреблению.
30 / 05 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
ЗАЧЕМ ВАМ КУРКУМА Очень люблю писать вам про действительно волшебные продукты. Влияние которых благотворно для всего организма. . Так что жду ваши лайки💚) . Итак, куркума это не просто тренд. Хотя я рада, что как и много других продуктов, её сейчас ввели в моду) . #Куркума буквально излечивает ваш организм изнутри. Она предотвращает много болезней, в том числе таких сложных как Альгеймер или #онко. Либо сглаживает и замедляет их протекание. . Куркума это природный #антисептик, она обеззараживает и убивает вредные #бактерии, грибки и паразитов. Заживляет внутренние повреждения и выступает как #антиоксидант. То есть, препятствует воспалениям и защищает организм. . Вы просто употребляете вкусный продукт, и избавляете себя от множества проблем. И вместе с тем, ✔️чувствуете себя бодрее, ✔️улучшается #цвет лица, ✔️состояние вашей кожи, ✔️нервная система, потому что #куркумин в составе куркумы ✔️активизирует кровообращение. . Куркума очищает ваш организм от плохого, питает его сама. И плюс расчищает путь другим полезным веществам, продуктам, витаминам, и они лучше усваиваются. Куркума выводит слизь из организма. ❌Слизь появляется из-за вредных сахара, муки, крахмала, она оседает на органах и это лучшая среда для развития воспалений и болезней. Куркума буквально освобождает ваши органы и тело от этой осады) . ☝🏻Если вдруг вы заболели, в интернете есть масса лечебных рецептов с куркумой. Но я советую употреблять её в еде постоянно для предотвращения чего-либо. ‼️Вам ничего не стоит использовать ложку куркумы. А вот здоровье стоит многого. 🤷🏻‍♀️Так почему не беречь его такими простыми способами. ——————————————————————— Кстати, в Индии, если нет возможности помыть руки, их протирают куркумой вместо антисептика. . ⁉️ Друзья, вам интересна эта тема? Написать #рецепт полезнейшего имунного коктейля из куркумы? #yanastryeltsova_food
23 / 05 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
ТОП-5 ВРЕДИТЕЛЕЙ ДЛЯ КОЖИ . 🙌🏻Я иногда обновляю эту тему, потому что постоянно есть поток людей, которые не знали или так и не поняли, что питание действительно и в первую очередь влияет на состояние нашей кожи и внешнего вида. Потому, пожалуйста, прочтите этот пост. Я уверена, он очень полезен для тех, кто ищет причины проблем на своём лице и даже теле. . И конечно лайк💚 за мои старания сделать вашу кожу лучше) . #СОЛЬ ‼️ Большое количество соли – это привет от вашей печени на вашем лице: угревая сыпь, отеки и тёмные круги под глазами. Соль задерживает жидкость в организме, оттуда и отечность. А в больших количествах – нарушает кровообращение, особенно в капиллярах кожи век. Кровь застаивается и получаются синяки. Помните: не обязательно солить блюдо. Продукты от природы содержат натуральную соль. Учитывайте это. #САХАР ‼️ Сахар блокирует #витамины группы В. Это стимулирует кожные заболевания, постоянную усталость, которая отражается на коже, расстройство пищеварения, что напрямую связано с акне. Сахар разрушает систему образования коллагена, оттого – дряблость и серость кожи. Он вызывает чувство голода. Вы переедаете, а значит перегружаете пищеварительную систему. Если это происходит постоянно, то комплекс проблем с кожей, описывать очень долго. Вы живёте с ними всю жизнь и думаете, что всё в порядке. Попробуйте заменить сахар или уменьшить его количество на некоторое время. Продержитесь и сами посмотрите на результат. #АЛКОГОЛЬ ‼️ Во-первых, часто алкоголь – это чистый сахар. Хотя, это, конечно, вопрос качества. Во-вторых, алкоголь стимулирует мочеиспускание, а это обезвоживание клеток. Лишает тонуса подкожные мышцы, отчего кожа тоже становится дряблой. Болезни #ЖКТ туда же. От ЖКТ – прямая связь с высыпаниями и жирностью кожи. #ГЛЮТЕН ‼️ У людей злоупотребляющих глютеном очень неравномерный цвет лица на подбородке, лбу, щеках. Может быть легкая одутловатость или #отёчность лица и щек. Высыпания на подбородке, покраснения и высыпания на щеках. Да, если у вас нет непереносимости, вы можете его есть. Но количество глютена всё равно нужно контролировать. ⬇️⬇️продолжение в комментариях
13 / 05 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
КАК ЧИТАТЬ СОСТАВ ПРОДУКТОВ 💚не забудьте поставить лайк) . На что только не идут производители еды, чтоб запутать нас составом своей продукции. Несколько примеров хитрых уловок: . 📌МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, как и сахар есть во многих готовых продуктах, где её быть не должно; соусы, чипсы, детское питание, хлопья для завтрака, диетическая продукция. Следы «молочки» часто прячут под такими названиями: #казеин, сыворотка, альбумин, лактоза, сычужный фермент, лактопротеин, казеинат натрия. . 📌Производители создают видимость, что некоторых компонентов в продукте меньше, чем в реальности. Например, когда в состав входит более одного вида подсластителя: #сахароза, мальтоза, патока, тростниковый сахар, фруктоза, #мёд, рафинированный сахар. Все продукты в составе должны быть указаны по мере уменьшения. Ингредиенты указывают по отдельности и поэтому они оказываются в списке ниже. . 📌ТРАНСЖИР Это жиры, химическая структура которых была изменена. Транжиры – это канцероген и имеет свойства накопления. Например, всего 2 грамма маргарина в день может нанести вред вашему организму в будущем. Раньше мягкий маргарин содержал их 10-20% жиров, а твердый, для выпечки, — до 40%. Сейчас развитые страны установили верхнюю планку для транжиров — не более 2% от общего количества жиров в продукте. А учёные официально признали трасжиры опасными. #Маргарин - это вредная дешёвая замена сливочного масла. Смотрите внимательно на состав тортов, булочек, печенья, пряников и даже детских сушек. Скрывается под наваниями: #маргарин, гидрогенизированное растительное масло, или туманно – растительные жиры. Выбирайте изделия, где написано «сливочное #масло». . 📌ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ #Мука из цельных зёрен содержит на 25% больше белка, на 78% больше волокон и на 93% больше витамина Е, чем рафинированная. На этикетках изделий с цельнозерновой мукой должно быть написано «100% цельное зерно», БЕЗ добавления белой муки и других странных названий. Тоже самое про изделия из гречневой муки, #киноа, риса или амаранта. На моем опыте сложно в Киеве найти хлеб из 100% гречневого зерна или муки, всегда в составе будет рафинированная, притом иногда в соотношении больше чем половина. 🔽🔽дальше в комментариях🔽🔽
03 / 05 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
СЫРАЯ РЫБА . С вас лайк💚, с меня полезная информация😉 . Раньше я, как и большинство людей, ела суши и сашими в большом количестве. Но на даннный момент я стараюсь исключить сырую рыбу. . И вот почему: . Есть данные, что 90% всей рыбы в мире являются разносчиками паразитов. Не все из них критично опасны для людей. Но риск всё равно высокий. Даже в условиях резервуаров, рыбы страдают от этого, там заражение происходит вообще молниеносно. Но также паразиты проблема не только речной и озёрной рыбы, как все привыкли думать. К большому сожалению, морская подвержена тому же, и это подтверждают много исследований. . Даже если вы попали в 10% того, что ваша #рыба чуть ли не стерильна, то не только она может быть заражена – ❌неправильное хранение продукта,❌ долгие перевозки в неочищенных контейнерах и ❌плохо помытый инвентарь обработки создаёт ту же проблему. 🙌🏻Если рыбу сразу чистят и морозят, #паразиты погибают в большинстве. Но если после этого рыбу несколько раз перемораживают – это ещё одна возможность их появления. ☝🏻‼️#ГЕЛЬМИНТЫ – это черви переносящие паразитарные болезни для людей, животных и даже растений. Именно они так опасны для здоровья человека. И по моему мнению любовь к рыбе в сыром виде не стоит рисков поражения #ЖКТ, тонкого кишечника, иммунной системы и, как максимум, жизни человека в общем. . Вместе с тем, заражение и заболевания очень зависят от состояния ЖКТ. Если он хорошо работает и здоров, сможет отбить негативное влияние. Но, если есть проблемы, можно только сверху добавить неприятностей. Почему я и советую избегать сырую рыбу. #yanastryeltsova_food
27 / 04 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
ДЕТСКАЯ ЕДА НА ОТДЫХЕ Этот пост напросился сам собой во время поездки в Египет с ребёнком. 💚Лайк, если интересны подобные посты . Конечно, я мама подготовленная, и уже знаю, что лучше брать еду для ребёнка до 5-7 лет с собой, хотяб частично. И неважно есть в отеле детское меню или нет. Всё равно не будет еды, к которой привык именно ваш ребёнок. . Вот что я взяла в этот раз. ✅Нашла в @goodwine_ua отличные смеси для супа с #киноа и овощами, фото в карусели. Оказалось очень удобно. ✅Батончики на овсянке. И очень правильно сделала, в Шарме я не видела ничего подобного даже приблизительно. ✅Растительное #молоко, чиа, гранолу (вообще супер вариант, быстро залил молоком и всё). ✅Маленькую бутылочку соевого соуса и листы нори. Делаю Леше закуску из чиа и нори. ✅Растительные йогурты, как перекус после сна. ✅Киноа, #спельта, пшено, зелёная гречка, чёрный рис -эти крупы неизменны в нашем рационе, поэтому даже на отдых берём все в небольшом количестве, чтобы чередовать каждый день. ✅Рисовые, чечевичные и #макароны из зеленой гречки. ✅Чай yogi tea relax и цикорий naturata с сушёным инжиром. ✅Уже на месте покупаем местные сезонные #фрукты и немного овощей, а также финики и орешки. Для себя взяла матчу, пакет растительного молока, венчик и вспениватель для молока) #yanastryeltsova_food
25 / 04 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Усилитель вкуса: ГЛУТАМАТ НАТРИЯ (Е 621) . 💚не забудьте поставить лайк) . К сожалению, даже производители которые делают здоровую еду, используют ГН для усиления вкуса, но не всегда указывают это на упаковке. . #Глутамат натрия (ГН) – это тот самый пятый вкус. Создан химическим путем и создающий такой сильный вкусовой взрыв. Сам ГН присутствует в составе некоторых продуктов, но такого явного вкуса, как поодиночке не даёт. Потому придумали добывать его отдельно. . Вспомните вкус магазинной колбасы, например. Он такой яркий, так будоражит ваши рецепторы, что слюнки текут от одной только мысли о колбасе) Не то что когда вы видите её на витринах магазина и покупаете, потому что рецепторы танцуют чечётку во рту) Это своего рода зависимость! . ГН часто используют в азиатской кухне. #Япония – родина этого вещества. Причем используют в огромных количествах, будто это обязательное кулинарное правило и без него никуда. Да и вообще,есть ужасная мода использовать ГН даже в простых ресторанах. . Это максимально дешёвый продукт (около 60 грн/кг), а для усиления вкуса, нужна буквально его горошинка. Вот так дёшево стоит непоправимый вред для здоровья. . Также доказано, что регулярное ❌употребление ГН – причина головных болей, слабости, сильного потоотделения, сердцебиения, ухудшения зрения и пр. Существует даже ‼️«СИНДРОМ КИТАЙСКОГО РЕСТОРАНА» ‼️с регулярным проявлением перечисленных симптомов, из-за обильного ГН в еде заведения. Вряд ли, вы бы получили такой набор от регулярного употребления петрушки! . Я как всегда призываю читать этикетки. Если любите азиатскую кухню, но сомневаетесь в натуральности составов блюд, лучше откажитесь. Приучайте себя и детей к натуральной пище, к ее вкусу. Первое время может быть непривычно из-за отсутствия таких пёстрых ощущений. Наши рецепторы просто привыкли к этому. Со временем, когда вы избавите рецепторы от зависимости, самая простая еда будет нравится. . Существует, кстати, список продуктов, которые создают этот пятый вкус натуральным путем. ⁉️Наверное, сделаю вам пост о них. Что скажете?) #yanastryeltsova_food
23 / 04 / 2019, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
ПЛЕСЕНЬ НА ХЛЕБЕ: опасность . 💚Поставьте лайк, сейчас будет много новенького . Мои родители, да и многие люди «того поколения» считают, что с хлеба можно срезать плесень и есть его дальше. И это нормально и даже полезно. Забудьте об этом, умоляю🙏🏼 Нормально это было в условиях голода и войны, по понятным условиям. . Плесень на хлебе развивается по нескольким причинам: ❗️неправильное хранения, ❗️истечение срока годности, ❗️антисанитарные нормы производства. . #Плесень, которая развилась из-за этого – токсичная и вредная. ЭТО #ГРИБОК, который распространился на весь продукт, а не только там, где его видно. Невидимые для нас споры есть даже в воздухе около хлеба, не говоря уже о самом хлебе. Когда мы вдыхаем плесень, органы чувств поражает сразу. Понятно, что вы не делаете это часами, я просто обращаю ваше внимание, что влияние уже идет. . Там вдохнули, там съели продукт, с которого срезали заплесневелый участок, там побаловались сыром с плесенью (🙌🏻это отдельный #пост, но влияние то же) – и вот вам пораженная нервная система и #кровоток, гормональные сбои и снижение защитных функций организма в виде простуды и гриппа. . Съесть плесень, значит получить тошноту, рвоту, диарею, аллергию, усталость или сыпь в течении 4-5 часов. . Иногда мы даже не догадываемся, что причина этих проблем такая банальная. . 🥝🥑🥦Это касается и фруктов, и овощей и любой другой еды. Плесень – это заболевание продукта. Стоит ли рисковать своим здоровьем из-за такой мелочи. Если можно её избежать. Думаю, ответ очевиден. . ⁉️А вы знали о вреде плесени на продуктах⁉️
18 / 04 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
ХИМИЧЕСКАЯ СЛАДОСТЬ В самом начале этой темы вам важно понимать, существуют: САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ – #фруктоза, ксилит, изомальтоза – энергетически наполненные вещества, которые участвуют в обмене веществ. #ПОДСЛАСТИТЕЛИ не учавствуют в обмене – у них нет калорий. Первые призваны буквально заменять #сахар. Вторые используют для низкокалорийных или диетических продуктов. Первые приводят к набору веса. Вторые посредственно к этому приводят – они не уменьшают тягу к углеводам, а повышают её и аппетит в общем. Вы можете поправляться не от сладкого, а от общего количества еды, которую закидываете в себя, в надежде утолить голод. . Производители используют химические подсластители потому что: 1️⃣это дешевле 2️⃣многие заменители являются сразу и консервантами – продляют жизнь продукту 3️⃣повышают аппетит и жажду, и потому продаваемость продукта растет в разы . Самые распространенные ПОДСЛАСТИТЕЛИ: ‼️#Аспартам (Е951) - слаще сахара в 200 раз. Самый популярный, но не безобидный. Он распадается на вещества, которые являются мощными канцерогенами, или создают опасные сочетания с белками. В итоге: головные боли, набор веса, тошнота и головокружение, проблемы с пищеварением – популярные последствия. ‼️#Сахарин – самый первый сладкий заменитель. Слаще сахара в 450 раз. Его канцерогенность не раз доказана исследованиями. Он вызывал рак у подопытных животных. В некоторых странах его, если и разрешено добавлять в пищу, то с предупреждением об опасности. ‼️#Цикламат (Е952) – слаще сахара в 30 раз. Запрещен в ряде стран, из-за подозрений влияния на почечную недостаточность. Причина – сильная канцерогенность. ‼️#Ацесульфам К (Е950) – приводит к нарушениям работы кишечника и аллергическим заболеваниям. Слаще сахара в 200 раз. . Если употреблять их изредка в малом количестве – навредить себе сложно. Но эти вещества содержаться в десятках тысяч продуктов. ‼️Вот почему я всегда акцентирую – ЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКИ‼️Пока вы думаете, что вы на диете, потому что не едите белого сахара и мучного, вы непонятно от чего поправляетесь, имеете аллергии и проблемы с #ЖКТ. А все вот так просто: непонятные слова, которые вы упускаете из внимания, потому что думаете, что это неважно. #yanastryeltsova_food
13 / 04 / 2019, Суббота
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
МОЯ ПИЩЕВАЯ КОРЗИНА Предыдущий пост был для вас своего рода путеводителем, в мир полезной еды. Поэтому с удовольствием продолжаю эту рубрику. ♥️ставьте лайк и давайте разбирать продукты) . Я уже писала, как люблю делать покупки в @goodwine_ua и это не просто так. А за возможность найти самых лучших производителей, которые больше нигде не представлены в Киеве. МОИ ЛЮБИМЫЕ МАРКИ Номер 1️⃣ – бренд @clearspringuk Я покупаю у этого бренда ✔️безглютеновые пасты ( на фото из красной чечевицы и зеленой гречки ) ✔️органический #тофу ( у них представлены несколько видов, я люблю шёлковый тофу, он мягкий как крем ) ✔️готовые #котлеты из чечевицы ( очень удобный вариант, когда совсем нет времени на готовку ) ✔️всевозможные хлебцы. Вообще у этого бренда один самых широких ассортиментов продукции для веганов #clearspring . Номер 2️⃣ бренд @verivalbio Обожаю их цельнозерновые крупы, особенно спельту. Также у этого бренда вы найдёте хлопья из спельты и овсянки и миллион разных специй. . Номер 3️⃣ @green.origins Известные суперфуды: покупаю хлореллу, спирулину, асаи и вообще бесконечный список) . Номер 4️⃣ @yogitea Раньше я этот чай привозилась из Европы, а теперь он наконец представлен в Украине. Чай из специй, который отвечает всем требованиям Аюрведы. . Номер 5️⃣ – это безлактозные ферментированные йогурты из кокосового и миндального молока. Мне нравится бренд “Ya” . Также в моей корзине в этот раз: ✅Хумус @anotherfood #іншаЇжа – обожаю с острым перцем ✅Козий #творог «Бабина Лоза» ✅#Матча “Aiya” ✅Кокосовая вода “Gococo” ✅Авокадо ✅Оливки ✅Хлеб с гречневыми высевками и житний ✅Цикорий ✅Салат пак-чой ✅Козий и овечий #сыр ✅Стандартный набор овощей и фруктов (#сельдерей, капуста кольраби, цветная, брокколи, #батат, морковь и т.д) . И список для мужа 😅 1️⃣#Сосиски из птицы без глюконата натрия, красителей и ещё без свинины 2️⃣Сулугуни ниточками для Лёши ( уж очень любит ) . #yogitea #gococo #verival #greenorigins #goodwine #clearspring #yanastryeltsova_food
11 / 04 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
КОКОСОВЫЙ САХАР Столько вопросов по этому поводу…Чтоб не повторяться сделала для вас пост. . ⚫️Сохраняйте, делитесь им! 💚И не забудьте поставить лайк) . Итак, кокосовый сахар – это натуральная сладость, которую получают густым сиропом из цветов кокосовой пальмы. Это абсолютно тот же сахар, только без вредной химической обработки и таких же последствий для организма. . В кокосовом сахаре есть полезное, в отличии от белого ) ❌‼️ВНИМАНИЕ Чтобы получить белый сахар, плоды свёклы «очищают» известью, обдают серным дымом, обрабатывают солями олова и фосфатами, отбеливают сернистым газом и фильтруют через активированный уголь. После всего этого мы получаем кристально чистые гранулки белого сахара🥴внутри которого кроме сладкого вкуса и вреда нет ничего. . В кокосовом же: огромное количество магния, цинка и железа и целая группа витаминов В. У этого сахара желтовато-коричнеый оттенок и лёгкий карамельный привкус, потому он немножко окрашивает блюда и придаёт им особый вкусовой оттенок. . ✅Есть исследования, что кокосовый сахар помогает в жиросжигании. Потому что вырабатывает гормон глюкагона – ответственный за это. ✅У КС очень низкий гликемический индекс (напоминаю: это показатель повышения уровня глюкозы в крови после употребления продукта). ✅Доказано даже, что КС понижает риск возникновения онкозаболеваний, диабетических заболеваний и сердца. Уже после этого возникает вопрос: ❌почему мы до сих пор едим белый сахар❌ . Используйте кокосовый во всем, в чем использовали бы белый и все🙌🏻 . Но помните, что любой сахар даже «полезный» в большом количестве вреден для здоровья. А получать по-настоящему здоровый сладкий вкус можно и из продуктов. . ПРО #ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР Вам на заметку. Тростниковый сахар это часто смесь сахарной патоки и белого сахара. То есть только визуальный эффект и никакой пользы. Будьте осторожны. Вы тратите больше, надеетесь на пользу, а получаете вред в красивой обёртке. . ⁉️А какой #сахар или подсластитель используете вы? #yanastryeltsova_food #sugar