@zarema.rostov (Хаджиева Зарема)
Дата сканирования — 05 / 07 / 2019
ER
3.56%
Реальный ER
Постов
705,00
Подписок
59,00
 
 
Лайков
59 803
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
1 313,3
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
1 716 963
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@zarema.rostov — статистика по ER записей
02 / 07 / 2019, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ МОЕ СЧАСТЬЕ? Ма Ша Аллах! Из горячего чая в ненастье, Из прочитанной книжки (запоем!) Слов: «Посуду мы сами помоем» Из вечерней прогулки неспешной, Из писанья стихов в тьме кромешной, Из бодрящего запаха кофе (Из того, что и в этом ты — профи!) Из десерта с вишнёвым сиропом, Деревенской картошки с укропом, Посиделок в беседке садовой Под закатною тишью медовой. Из дождя, что стучит по карнизу, Из семейных приятных сюрпризов, Из мужской настоящей заботы, Отпусков и отгулов с работы, Из мурлыканья кошки под боком, Из арбуза, налитого соком, Сентября с золотым листопадом, Ощущенья, что ты сейчас рядом. Но гнетёт мою душу тревога: Я придумала счастья так много, Что боюсь не успеть, полениться Вышесказанным всласть насладиться…❤️🤗😊 Ю.Вихарева
01 / 07 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
ЭТО БЛЮДО,НАБРАЛО 2000000 ПРОСМОТРОВ В ПРОШЛОМ ГОДУ! Добрый день друзья🤗 Эти овощи можно подавать как с отбивными,так и как самостоятельное блюдо!Очень вкусно и полезно и не так калорийно как жаренные! Если не любите сыр!Готовьте без него!❤️ "Овощные тортики" Ингредиенты: 🍔Баклажан -1 шт 🍔Кабачок -1 шт 🍔Помидоры -2 шт 🍔Острый перец -1 шт 🍔Сметана -100 гр 🍔Чеснок -5 зубчиков 🍔Соль,чёрный перец 🍔Сыр-100 гр ___________________________________ Овощи моем,нарезаем тонкими кружочками!Сметану смешиваем с измельченным чесноком,с солью и с перцем!Далее смазываем форму растительным маслом и формируем наши тортики как показано на видео!Не забывайте каждый слой посыпать солью!Закрываем фольгой и запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут,убираем фольгу и печём ещё 30 минут.Духовки у всех разные ,поэтому регулируйте время запекания!Как наши тортики приготовится посыпаем их сыром натертым на тёрку и снова в духовку на 3 минуты! Подаем с отбивными или с любым другим видом жаренного мяса! Приятного Аппетита!❤️ Кто приготовит?😉
28 / 06 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
ТЁПЛЫЙ САЛАТ ПО ТАЙСКИ! . Этот салат,понравится всей вашей семье,а особенно мужчинам!🌸 Ингредиенты: 🥗Мякоть телятины или говядины-500 грамм 🥗Болгарский перец -3 шт (разных цветов) 🥗Огурец-2 шт (средних размеров) 🥗Чеснок-3 зубчика (больших) 🥗Кунжут-3 столовые ложки 🥗Соевый соус-150 мл 🥗Хмели сунели-1 чайная ложка(приправа) 🥗Чесночный перец -1 чайная ложка(приправа) 🥗Растительное масло-50 мл 🥗Соль и чёрный перец на кончике ножа 🥗Паприка по вкусу Мясо режем на брусочки.Добавляем соевый соус,специи.Хорошо перемешиваем и ставим на 3 часа в холодильник.Овощи тоже нарезаем брусочками посыпаем солью,хорошо перемешиваем и ставим под груз на 2 часа(придавливаем чем нибудь тяжелым например пачкой соли) Замаринованное мясо и овощи по отдельности хорошо сцеживаем через дуршлаг(сок весь должен уйти).Далее мясо жарим на среднем огне в горячем масле постоянно помешивая минут пять( Мясо должно жариться в собственном соку).Добавляем готовое мясо к овощам.В сковородку где жарилось мясо,закидываем нарезанный на очень мелкие кубики чеснок!Хорошо перемешиваем и добавляем этот соус тоже к салату!Посыпаем кунжутом,чёрным перцем и хорошо перемешиваем. Я бы ещё добавила к этому салату рукколу или любой другой зелёный салат по вашему вкусу! На второй день тоже очень вкусно!но хранить строго в холодильнике !🤗 Приятного Аппетита ❤️ Кто приготовит или готовил этот салат?❤️
27 / 06 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Девочки,с вашей помощью моя лента чувствую станет,более яркой! Наконец-то нашла платье,этого цвета.Осталось купить белое платье и я смогу сказать,что я полностью изменила чёрному и серому цвету.Это вы все виноваты.Жила спокойно себе в чёрном.😀 Но хоть скажите теперь...Как вам этот цвет и фасон?Платье от @_shop__pampuschki_
26 / 06 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
САМЫЕ ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ! . Добрый день,друзья!❤ Обязательно приготовьте по этому рецепту. Вам понадобится: Творог-500 гр( у меня домашний) Яйцо-1 шт Сахар-2 ст л Мука-1 ст л Манка-1 ст л Соль-на кончике ножа Мука чтобы обваливать. Растительное масло для обжарки Для топпинга я использовала десертную сметану Простоквашино с клубникой, можно с черникой для разнообразия. Сметанная кислинка очень хорошо сочетается с творогом.👍 ...... Очень просто все. Тщательно перемешиваем все ингредиенты,обваливаем в муке. Дальше обжариваем на небольшом огне до румяной корочки с двух сторон. Подаем с десертной сметаной. Приятного аппетита🌸 Будете готовить? #увкусняй, #рецепты, #еда, #соусы
25 / 06 / 2019, Вторник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ! . ОЧЕНЬ БЫСТРО И БЕЗ ХИМИИ! . Добрый день,друзья! Вам понадобится: Морковь-1 кг Чеснок-4 зубчика Соевый соус-2 ст л Уксус 9%-1 ст л Растительное масло-50 мл Кориандр-1 ч л Чёрный перец-1/2 ч л(по вкусу) Соль-1 ч л Сахар-1 ч л ........ Морковь и чеснок натираем на терку.Соевый соус,уксус,соль,сахар и специи хорошо смешиваем и добавляем к моркови.Растительное масло доводим до кипения и тоже добавляем к моркови.Стараемся чтобы масло покрыло чеснок.Все хорошо перемешиваем,можно руками не много помять,чтобы сок хорошо выделился.Ставим в холодильник на один час или на ночь. Приятного всем аппетита❤️ По вашим просьбам,лайкинг! Ставим лайк на эту публикацию и на последние четыре публикации,подряд чтобы я вас видела в ленте и пишем в коментах,Зарема готово. Я ставлю лайк взаимно.Так же друг другу. В комментариях заходите к двум предыдущим комментатором,ставите лайки на их публикации и пишите в коментах ГОТОВО!Чем активней вы будете сами,тем больше поднимется активность вашей страницы!Удачи всем❤️
24 / 06 / 2019, Понедельник
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Добрый вечер,друзья🌸 Знаете друзья,очень хорошо когда в жизни все идёт как мы планируем или представляем себе,в своих мечтах.Но увы жизнь не предсказуема и с нами,в любой момент может произойти,все что угодно.Поэтому всегда говорю вам,не отчаивайтесь если у вас что то не заладилось. Я всю свою жизнь,сравнивала свои проблемы с теми,кому в жизни повезло меньше,чем мне. Но не смотря на это,сколько себя помню я стремилась к чему то сложному и казалось бы,не возможному на тот момент!Я хочу сказать,что мы всегда должны помнить,о том что на свете есть люди которым гораздо трудней чем нам и благодарить Всевышнего,за то что у нас есть!Но тем не менее,мы просто обязаны мечтать,ставить цели и стремится к ним,ради себя и ради своих детей.Предлагаю написать в коментах,о чем вы мечтаете.А через год посмотрим у кого,что сбылось🤗❤️
23 / 06 / 2019, Воскресенье
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
ОЧЕНЬ ВКУСНО 👍 . Привет друзья!🌸 . ”Рататуй по турецки” Вам понадобиться: Фарш-500 гр Лук-1 шт Яйцо-1 шт Баклажан-1 шт Кабачок-1 шт Болгарский перец-2 шт Картошка-2 шт Томатная паста-1 ст ложка Сахар-1 ч ложка Растительное масло-100 мл Специи,соль,зелень(у меня Итальянские травы и чёрный дроблённый перец) ————————————————————— Лук пропускаем через мясорубку и вместе с яйцом и солью,добавляем в фарш.Хорошо перемешиваем и формируем не большие круглые котлеты.Овощи чистим нарезаем на кружочки толщиной 1 см.Перец можно нарезать на квадраты.Все овощи обжариваем,до золотистой корочки,с двух сторон,по очередности как показано на видео.Котлеты в самую последнюю очередь.Все жарим,в одном масле.Формируем Рататуй как показано на видео,посыпаем солью,специями.В томатную пасту добавляем сахар,1 стакан воды,хорошо перемешиваем и заливаем этой смесью Рататуй.Форму закрываем фольгой и ставим,в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.Через 15 минут фольгу убираем и ещё 15 минут готовим без неё. Приятного аппетита🤗 Кто приготовит?
21 / 06 / 2019, Пятница
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
ЗНАМЕНИТОЕ ВАРЕНЬЕ!👍 . Добрый день,друзья🌸 . Как настроение у вас?Не нервничайте по пустякам.Берегите себя❤️ А я хочу,не много подсластить,вам жизнь,своим любимым вареньем.Готовим его уже третий год.Девочки надеюсь оставят,свои отзывы о нем в комментариях для новеньких! . ”Варенье Ассорти” Ингредиенты: Абрикосы спелые -2 кг 🍑 Апельсины -1,5 кг 🍊 Лимон -1 большой 🍋 Сахар -4 кг ———————————————————————— Все фрукты моем и хорошо сушим.Тщательно удаляем косточки.Пропускаем через мясорубку.Смешиваем,постепенно добавляя сахар !Минут 20 надо мешать!Далее,ставим на сутки,в прохладное место !Каждые два часа перемешиваем хорошо.В итоге варенье должно быть как на видео в конце.Сироп должен быть,как мёд ,прозрачным !Сахар полностью должен растаять. Банки и крышки стерелизуем в кипятке минут 15.Разливаем варенье по банкам и плотно закручиваем крышки!Храним в прохладном месте!Хорошо если у вас до холодов,в холодильнике найдётся место!Очень выручает варенье зимой при простудах!Дети с удовольствием пьют чай с ним !❤️🌹 Очень вкусно с ним бутерброды с маслом на завтрак 😍❤️😘 Из этой порции у меня вышло 6 банок варенья! Приятного чаепития !❤️ Кто приготовит?👍
20 / 06 / 2019, Четверг
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
Друзья,добрый вечер😊 Видели?👆Нас уже 1700000😍👏 Уму не постижимо,что столько людей меня смотрят,каждый день😳 . С ростом подписчиков,растёт моя ответственность. Иногда очень переживаю, все ли я делаю правильно? Потому что знаю, что для молодых являюсь примером. Уже как мама заботиться о детях, считаю себя в долгу перед вами.Это все одновременно очень приятно и так же трудней с каждым днём. Уже не так успеваю всем отвечать и это тоже не приятный момент для меня, зная как вы ждёте этого ответа. Надежда только на то что поймёте! Хочу сказать вам! Что я благодарна Всевышнему за каждого из вас. Вы невероятные люди,каких в наше время очень мало. Если можно не много горжусь собой, что притянула вас в этот блог. Значит я хоть не много,достойна внимания таких прекрасных людей как вы! Спасибо вам, за вас таких хороших! Ну и наверное не будем отходить, от уже сложившихся традиций знакомства.Я простая женщина, которая никак не может распрощаться с ребёнком в голове, хотя уже пятый десяток пошёл😳(хоть убейте не могу к этому привыкнуть).Зовут меня Зарема. Я мама пятерых детей и автор волшебной, кулинарной книги, которую ещё сама не держала в руках😀Как то так! . Как вас зовут? Какими,чудесными тропами дошли до меня? С какого вы города? Сколько лет? Семейное положение? Короче,собираем досье на всех новеньких!😀 Очень приятно, узнать о каждом! И не забывайте, беречь себя и своих близких!❤️
19 / 06 / 2019, Среда
ER
%
Реальный ER
Лайков
0
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
0
всего, из них:
хороших
накрученных
ОООЧЕНЬ ВКУСНО😍 . ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЬЯ🌸 Люблю помидоры и эту импровизацию тоже. . Вам понадобится: Фарш-1 кг Лук-2 шт Манка-2 ст л Болгарский перец-1 шт Помидоры-7 шт Чеснок-5 зубчиков Соль,Паприка,Чили,Чёрный перец,Куркума по вкусу. . СРАЗУ СКАЖУ ПРО ПОСУДУ!Заказывала у @posuda_kim101 Очень хорошее качество,по низкой цене.Покрытие шикарное и крышки с мягким ободком👍 При заказе можете использовать мой промокод ”Зарема”и получить скидку 5%. . Один лук мелко режем и добавляем в фарш,вместе с манкой,соль и специями.Тщательно перемешиваем,оставляем на 30 минут.Через 30 минут формируем котлеты.Не делайте очень тонкими.В это время на другой сковородке обжариваем лук и болгарский перец до готовности,в самом конце добавляем соль,специи и жарим ещё одну минуту.Далее добавляем,три очищенных от кожуры и натертые на тёрочку,помидоры.Жарим пару минут,добавляем кипяток 1 стакан.Котлеты обжариваем с двух сторон(буквально пока не схватятся).Перекладываем в соус,с четырьмя очищенными от кожуры помидорами и томим под крышкой 15 минут.В самом конце добавляем несколько зубчиков чеснока.Подаем с любым,по вашему вкусу гарниром. Приятного аппетита😊 Кто приготовит дайте знать🙈