@zarina_recepty (Вкусные Рецепты?)
Дата сканирования — 09 / 02 / 2020
ER
35.06%
Реальный ER
21.48%
Постов
5,00
Подписок
78,00
 
 
Лайков
42
в среднем на пост,
из них:
26 (62%)
от людей
16 (38%)
сомнительные
0
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
5,7
в среднем на пост,
из них:
3 (52.9%)
хороших
2,7 (47.1%)
сомнительных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
135
в аккаунте
 
 
ТОП
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
17.97%
 
5.76%
ENGAGEMENT RATE
больше среднего в 1.2 раз
Активность в комментариях
соответствует среднему
Активность подписчиков
больше среднего в 2.4 раз
*
Показатели вычисляются относительно аналогичных аккаунтов
@zarina_recepty — статистика по ER записей
06 / 02 / 2020, Четверг
ER
18.52%
Реальный ER
16.3%
Лайков
23
всего, из них:
20 (87%)
от людей
3 (13%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
2
всего, из них:
2 (100%)
хороших
0
сомнительных
БЫСТРЫЙ КЕКС🍪 Ингредиенты: 🔘 Молоко 250 мл 🔘 Мука 250 гр 🔘 Сахар 170 гр 🔘 Сливочное масло 180 гр(одна пачка) 🔘 Какао 2 ст.л 🔘 Разрыхлитель 1ч.л 🔘 Яйца 2 шт Способ приготовления: Растопить сливочное масло,хорошенько взбить масло с сахаром. Добавить молоко,яйца. Постепенно добавлять просеянную муку и разрыхлитель.Хорошенько перемешать. Половину полученного теста залить в форму .В оставшуюся часть добавить какао, перемешать и залить поверх теста. Произвольно вилкой рисуем узоры. Ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.По желанию сверху можно полить растопленным шоколадом и украсить на ваш вкус.Но кекс в любом случае внутри получается влажным😋Мне и так нравится)Готовится он безумно быстро и просто.Попробуйте приготовить вкусняшку👍Над монтажом видео конечно ещё куча работы😫Никак не могу найти хорошее приложение.Посоветуйте пожалуйста кто в этом разбирается хорошее приложение для сжатия видео🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #вкусныйкекс #легкийкекс #быстрыйкекс
05 / 02 / 2020, Среда
ER
47.41%
Реальный ER
25.93%
Лайков
56
всего, из них:
32 (57%)
от людей
24 (43%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
8
всего, из них:
3 (37,5%)
хороших
5 (62,5%)
сомнительных
ПОСТ-ЗНАКОМСТВО💁‍♀️ Всем привет!Меня зовут Зарина, мне 22 года .Я замужем.Живу в городе Нур-Султан.Решила попробовать себя в роли фуд-блогера🙈 Страничку завела только пару дней назад ,только только учусь снимать и редактировать видео, описывать процесс готовки , оказывается все не так уж просто как казалось бы😅Снимать видео одной рукой это вообще полный трэш))Конечно же я планирую купить штатив , но сейчас на данном этапе пока так) Готовить безумно люблю и планирую в ближайшее время сходить на мастер класс по выпечке тортов и пирогов☺️Кто знает возможно это действительно моё и буду даже печь на заказ😌Это моя такая маленькая и скромная мечта.А сейчас я работаю над собой ,каждый день учусь чему-то новому, совершенствуюсь и медленно,но настойчиво иду к своей цели🙌🏻 В комментариях можете немного рассказать о себе давайте знакомится😌А также от вас хотелось бы поддержки, побольше лайков и комментариев❤️ #постзнакомствосомной
04 / 02 / 2020, Вторник
ER
46.67%
Реальный ER
16.3%
Лайков
60
всего, из них:
21 (35%)
от людей
39 (65%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
3
всего, из них:
1 (33,3%)
хороших
2 (66,7%)
сомнительных
Морской язык в мультиварке . Инстаграм не даёт загрузить видео-рецепт,блокирует его почему-то😕Так что видео-рецепт есть в актуальных❤️ Ингредиенты: Филе морского языка Майонез или сметана (по желанию) Соль, перец по вкусу (также можно использовать любую приправу на ваше усмотрение ) Приготовление : В чашу мультиварки наливаем воду.На дно чаши выкладываем рис посыпаем щепоткой соли. Филе порезать на кусочки среднего размера посолить , поперчить, смазать майонезом и выложить на решетку для готовки на пару. Готовим в режиме пароварка 35 минут. Морской язык получается нежным, мягким и сочным😊 Готовое блюдо подавать можно как горячим, так и холодным.Перед подачей можете присыпать свежим укропом. Очень легкое в приготовлении , быстрое ,а также это действительно безумно вкусно🤤 Рыбка без костей думаю любовь многих))) Приятного аппетита!) #морскойязык #морскойязыкнапару
04 / 02 / 2020, Вторник
ER
39.26%
Реальный ER
18.52%
Лайков
50
всего, из них:
22 (44%)
от людей
28 (56%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
3
всего, из них:
3 (100%)
хороших
0
сомнительных
Пельмени просто пальчики оближешь🤤Нет,серьезно)Обязательно попробуйте приготовить по данному рецепту.Уверена, вы будете приятно удивлены результату☺️ Нам понадобится: Для теста: 600 гр.муки 2 яйца 1ст.ложка соли 250 мл тёплой воды Для начинки: Мясо говядины 1кг Лук репчатый 2 шт Соль, перец по вкусу Тёплая вода 50-100 мл Думаю весь процесс описывать не нужно так как и так всё наглядно видно и понятно ) Добавляя 2 яйца в тесто оно получается более упругим и тугим , а также пельмени во время варки не развариваются. Немножко тёплой воды подливаю в начинку для сочности😊Варим в кипящей воде быстро перемешивая ложкой 7-10 минут.Подавать пельмени лучше с различными соусами)К примеру, к пельменям можно подать сметану или сметану с кетчупом. С редактированием видео у меня ещё проблемы,но я учусь)) #вкусныепельмени #пельмешки #вкусноипросто #рецептпельменей
03 / 02 / 2020, Понедельник
ER
39.26%
Реальный ER
22.22%
Лайков
46
всего, из них:
26 (57%)
от людей
20 (43%)
сомнительные
0
не от людей
Комментариев
7
всего, из них:
4 (57,1%)
хороших
3 (42,9%)
сомнительных
Всем привет!Меня зовут Зарина . И это мой первый пост.Решила попробовать себя в кулинарном блогерстве)Пусть немного громко сказано,но все же не судите строго🙈Всегда нужно с чего-то начинать,пробовать, а не сидеть сложа руки☺️. Ну так что начнём?)Данное тесто универсальное.Его можно использовать как для беляшей так и для бауырсаков и пирожков на жиру. Тесто получается очень мягким,эластичным и пышным.Нам понадобится: 500 мл молока 1.5 ст ложки сухих дрожжей 1ч.л сахара 1,5ч.л соли 50 гр. сливочного масла 700 грамм муки В емкость наливаем тёплое молоко и смешиваем с сухими дрожжами.Подождать 10-15 минут пока поднимется опара. Далее добавляем сахар, соль,сливочное масло и постепенно всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.Тесто должно немного липнуть к рукам. Тесто положить в большую чашку, накрыть сухим полотенцем и поставить в тёплое место на 1,5 часа. По прошествии этого времени тесто хорошо обмять и оставить подниматься во второй раз на 30-40 минут.📝Небольшой лайфхак хозяюшкам на заметку: Чашку перед тем как ложить туда тесто смазать растительным маслом.Так тесто лучше и быстрее поднимается😉. #беляши #бауырсаки #мягкиебауырсаки