СТОП!
Девочки, я скоро начну рассылку!
Пожалуйста, проверяйте папку СПАМ перед тем как писать, что Вам ничего не пришло🙏
Кто НЕ получит рассылку до 19.00 - напишите В ДИРЕКТ! Очень прошу сразу прислать скрин Вашего комментария. Он будет самый первый у Вас.
Те, кто ранее отписывался от рассылки и отправлял рассылку в спам, сорри, Вас программа не пропустит и не пришлёт ничего!
Каждый случай разберём индивидуально. Бывает, что допускаете ошибки в почте, я даже в этих случаях дошлю. Только пожалуйста после 19🙏
Добрый вечер, мои❤️
ЭТО СЫРНЫЙ РУЛЕТ С КАЛЬМАРАМИ!
⠀
Такой Вы ещё не пробовали (надеюсь)
По крайней мере я ещё не встречала в Инста подобного😊
⠀
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ ЛАЙКОМ!
НОВОЕ БЛЮДО 🙏🙏🙏
ХОЧУ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЕГО УВИДЕЛИ!
⠀
КБЖУ на 100 гр 202/20,6/11/3,8
Вес 420 гр
4 порции
⠀
Кальмар свежий 300 гр
Сыр твёрдый до 45% 60 гр
Сыр творожный 80 гр(у меня сербский творожный сыр. Можно рикотту. Можно даже творог+зелень)
Яйцо 3 шт
Лук зелёный 20-30 гр
⠀
Кальмар отвариваем до готовности
2 яйца отвариваем
Лук мелко нарезаем
Твёрдый сыр трём на терке или измельчаем блендером
Вареный кальмар измельчаем блендером
⠀
Смешиваем измельчённый кальмар, твёрдый измельчённый сыр и свежее яйцо. Солим по вкусу.
Берём силиконовый коврик или бумагу для выпечки.
Выкладываем кальмарово-сырную массу в прямоугольник.
Запекаем в духовке на 180 гр около 15 минут
Во время запекания готовим начинку.
Творожный сыр смешиваем с зелёным луком и двумя вареными измельчёнными яйцами.
Достаёт из духовки «бисквит из кальмаров), смазываем начинкой и заворачиваем в рулет. Сделать это нужно пока бисквит не остыл!
Убираем в холодильник минимум на час! А затем наслаждаемся!
⠀
НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
НА ПЕРЕКУС
НА УЖИН (с салатом из овощей)
⠀
Рулет зайдет на «ура»
⠀
Кто попробует приготовить?😊
Доброе, мои ❤️
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБНЫМ СОУСОМ!
НЕ БОЙТЕСЬ КАРТОФЕЛЬ!
ГОТОВЬТЕ ПРАВИЛЬНО!
⠀
Спасибо за Ваш отклик❤️
Кто будет готовить?
⠀
Готовили эту вкусняшку в сторис. И очень многие написали, чтобы я продублировала рецепт в ленту!
⠀
Порция рассчитана из калорийности 1400 на день
⠀
КБЖУ порции с филе
387/34,7/5/54
КБЖУ порции с ветчиной
360/19/6/60
⠀
Картофель 200 гр
Куриное филе (по меню) или обезжиренная ветчина (как у меня) 120 гр
Сметана 10% 50 гр
Шампиньоны 100 гр
Лук 100 гр
⠀
Отвариваем картофель
Делаем из него толчёную (без масла/молока и тд)
Грибы и лук мелко нарезаем. Тушим на водичке. В конце добавляем 40 гр сметаны и 50 мл воды. Доводим до кипения и выключаем.
Филе предварительно отвариваем. Нарезаем на мелкие кусочки. Если взяли ветчину, то отваривать не надо.
Берём противень. Выкладываем слой пюре, сверху филе или ветчину. Затем второй слой картофеля. Сказываем 10 гр сметаны. Запекаем около 15 мин на180 гр
На тарелку выкладываем соус из грибов
Сверху запеканку
И едим😋😋😋
⠀
Приятного аппетита, мои ❤️
Доброе, мои❤️
КУРИНЫЕ ЧИПСЫ!
⠀
Похрустим?
⠀
А знаете как сытно?😍
⠀
Собственно и рецепта как такового то нет. Филе индейки или курицы. Любимые специи. Соль. И в духовку!
С вечера приготовите, не вытаскивайте из духовки. Утром вообще хруст будет невероятный😃😃😃
⠀
Готовим на 180 гр около получаса. Откройте минут через 20 духовку. У всех же они разные. Проверьте на готовность.
⠀
Из 300 грамм филе у меня получилось 115 гр чипсов. На 2 раза😃
Не смотрите на 115 гр. Это не мало. Ведь это целых 300 гр филешки. И для того, чтобы перекусить, вполне достаточно 50 гр чипсов!
⠀
С собой в кино 👌
⠀
Вечерний дожор 👌
⠀
Перекус в дорогу 👌
⠀
Кто будет хрустеть?😃😃😃
Доброе, мои❤️
КОРЗИНОЧКИ ИЗ ЛАВАША С РИКОТТОЙ И СМОРОДИНОЙ!
⠀
Спасибо за Ваш отклик❤️
Завтра по плану у меня приготовить полноценный обед о котором я мечтаю уже месяца три 😃
Надеюсь чуток заинтриговала🙈
⠀
Выход: 2 порции (6 шт)
1 порция -3 шт
КБЖУ 1-ой порции 194/11/7,5/20
⠀
Тортилья или лаваш 50-60 гр ( у меня на 6 кружков вышло 54 гр)
Рикотта 100 гр (можно использовать творог)
Ягоды 80 гр (у меня чёрная смородина, но можно Ваши любимые)
Яйцо
Подсластитель по вкусу
⠀
Вырезаем круги из лепешки или лаваша. Вставляем их в формы как показано на видео. Смешиваем все остальные ингредиенты. Немного ягод оставьте сверху для Украшения. Выпекаем на 180 гр около 25-30 минут(следите по своей духовке)
⠀
Это ОЧЕНЬ вкусно 🤤
⠀
Кто сохранит и будет готовить? Поднимите руки вверх 🙌 💓
Доброе, мои ❤️
ЗАВТРАК И ПЕРЕКУС!
За 30 мин с учётом духовки👌
Все по рецептам моей подруги 👭 @rita_evs_pp 😘😘😘 (у неё очень вкусно😋) Готовила их в рамках марафона в сторис!
Кого там нет, скорее сохраняйте рецепты😋
РУЛЕТ
КБЖУ на 100 гр: 164/13/6.5/13.4
⠀
Ингредиенты:
Лаваш армянский 200 гр
Творог 5% 340 гр
Йогурт без добавок 100 гр
Сыр твердый до 45% 100 гр
Помидор 100 гр
Укроп 20 гр
Яйцо 1/2 шт
Соль по вкусу
⠀
Начинка: смешать творог с измельченным укропом и помидором, посолить.
лист лаваша расстелить на столе, смазать 50 гр йогурта, посыпать тертым сыром. Сверху выложить второй слой лаваша, смазать оставшимся йогуртом и выложить начинку. Свернуть рулет.
взбить 1 яйцо и смазать им рулет, посыпать по желанию кунжутом, отправить в духовку на 15 мин при 170 С.
ОЛАДЬИ
КБЖУ на 100 гр: 160/13/7/10
⠀
творог 5% 180 гр
мука рисовая цельнозерновая 40 гр
яйцо 2 шт
йогурт натуральный 3.3% 100 гр
разрыхлитель 1/5 чайной ложки
кокосовая стружка 1 ст.л
сахзам по желанию (можно полить при подаче медом)
⠀
Все ингредиенты смешать до однородной массы и выпекать на антипригарной сковороде с 2х сторон под крышкой.
Какое блюдо Вы бы съели первым?😊
ДО ЛЕТА всего неделя!
С помощью @PranamatECO мы с Юлей готовимся к летнему сезону😃 - делаем массаж для подтянутого животика и для устранения целлюлита!
Массажный комплект Пранамат - лучшая находка для подготовки к лету, улучшает тонус кожи живота и бёдер за счёт ускорения кровообращения и лимфоток в проблемных зонах!
⠀
Первые эмоции -«больно, но прикольно»😃 Ведь, когда только ложишся на коврик и подушку животом, кожа еще не привыкла и колючки оооочень чувствуются, но через пару минут накрывает приятное тепло. Места, где кожа соприкасается с колючками, разогреваются и краснеют, а это значит, что приток крови и кислорода пошел. Отличный эффект в виде подтянутого животика и красивой попы не заставит себя ждать!
Массажные подушка и коврик ИДЕАЛЬНО подходят для того, чтоб сделать кожу упругой! (Здесь я консультировалась со своим массажистом, и уже неоднократно об этом рассказывала! И как раз всю инфу про положительный эффект для кожи, я узнала от него)
Хочу сказать, что массажный коврик и подушка, выполнены из экологических материалов: лен, хлопок, гречишная шелуха и волокно кокоса. Они гипоаллергенны и подойдут всем!
Pranamat создают в Европе и уже 10 лет он продается в России! Не зря в прошлом году массажный комплект Pranamat получил две премии, одна при поддержке Министерства Здравоохранения РФ. Это и правда лучший аксессуар для ЗОЖ!
Рекомендую заказать @pranamateco и попробовать!
Вы ничем не рискуете, ведь если Вы не увидите за месяц результат, то можно вернуть деньги! Но эффект будет 100%!
Пранамат действительно лучшие и каждый раз это доказывают!
Доброе, мои ❤️
СУПЕР ВКУСНАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА И МАРИНАД ДЛЯ ЛЮБОГО МЯСА!
Полноценный ужин ✅
⠀
Как смогла сфоткала🙈😊
И так и сяк я выкладывала салат, но это фото самое лучшее из всех😃
На вкус не влияет и это самое главное😃
⠀
Маринованный салат из капусты со свеклой - это очень вкусно 🤤
КБЖУ на 100 гр 60/1,4/3/7,4
Капуста 250 гр
Свёкла 1 шт ~ 150 гр
Морковь 1 шт ~50 гр
Чеснок 2 зубчика
Уксус 9% 2 ст л
Соль 1 ч л
Подсластитель по вкусу
Вода 200 мл
Масло оливковое 1 ст л
Режем капусту, свеклу и морковь трём на терке. Чеснок давим через чеснокодавку. Смешиваем все овощи.
Кипятим 200 мл воды, добавляем уксус, соль, подсластитель и масло. Как только закипит, перемешали и вылили маринад в овощи. Руками (это важно) все перемешали, как бы отжимая капусту. Должно быть много сока.
В контейнер или в банку выложили овощи. Утрамбовали. Сверху вылили весь маринад и убрали в холодильник минимум на 2 часа.
Храним в холодильнике. Сколько хранится - не знаю. Готовлю на несколько раз максимум.
⠀
Маринад для запекания мяса
На 800 гр мяса:
Сметана 2 ст л
Соевый соус 3 ст л
Горчица 2 ч л
Соус чили по желанию 1 ч л
Приправы/травы/перец/чеснок - по вкусу
Смешиваем все ингредиенты. Берём мясо, обмазываем все полностью. Маринад не жалеем.
Заворачиваем в рукав для запекания. Кладём мясо в противень. Доливаем воды, чтобы мясо до половины было в воде. При температуре 150 гр запекаем 2 часа. Затем выключаем духовку и оставляем в ней до утра(если готовите с вечера) или на 8-10 часов.
⠀
Можно готовить любое мясо и птицу таким образом! Я готовила свинину для Леши😍
⠀
За маринад для мяса спасибо Ирише @irak_pp ❤️😘
⠀
Кто будет готовить?😊😊😊
⠀
Пы.сы. Завтра в сторис будет список продуктов для марафона. Делаю на 10 дней марафон)) все в сторис. Там же будем и готовить некоторые блюда из меню. Я бы даже марафоном не назвала в принципе. Скорее это просто меню😊
Если зайдёт на 10 дней, то в дальнейшем будем продолжать. Пока не знаю как все получится, но надеюсь, что все будет хорошо 👌
Доброе, мои❤️
УЖИН НА 240 калорий хотите?
Нереально вкусный яичный рулет с овощами и сыром!
По рецепту несравненной @irak_pp ❤️
⠀
КБЖУ всей порции 240/22,75/14/5
⠀
Яйцо 2 шт
Сыр легкий 15-25% 30 гр
Помидоры 50 гр
Зелёный лук 15-20 гр
Молоко 1,5% 30-40 мл
⠀
Взбиваем венчиком яйца с молоком. Солим. Выпекаем яичные блины. У меня вышло 4 шт.
Сыр трём на терке, лук и помидор режем. Смешиваем.
Берём 1 блин, лучше с пылу с жару, чтобы он не успел остыть и сыр расплавился. Выкладываем на него немного начинки. Сворачиваем в рулет. Берём второй блин. Выкладываем на него начинку. Сверху кладём первый блин, уже завёрнутый в рулет и заворачиваем. Так же проделываем с остальными блинами и в итоге у нас получится один большой рулет, который мы с удовольствием съедим на ужин😋😋😋
⠀
А ещё нужно к рулету добавить овощей и по настоящему вкусный и мега-полезный ужин будет готов!
⠀
Можно взять одно яйцо и два белка, тем самым убрав немного жиров, если боитесь их перебрать.
А в оригинальном рецепте автора там ещё и фарш куриный😋
Представляю, как бомбезно с ним!
Можете зайти и глянуть к Ирише на страницу😋
⠀
Вот такая вкуснота за 5 минут!
⠀
Кто будет готовить?🙏
Доброе, мои❤️
ЛИМОННЫЙ БИСКВИТ С РИКОТТОЙ НА СКОВОРОДЕ!
ГОТОВИТСЯ 15 МИНУТ!
В 100 ГР 172 ККАЛ
⠀
Для меня это полноценное блюдо, но мы с Лёшей единогласно пришли к выводу, что если добавить яблок то будет просто шедевр!
⠀
Спасибо за отклик❤️
Попробуете приготовить?
⠀
КБЖУ на 100 гр 172/9,4/6/21
Вес 470 гр
⠀
Яйцо 2 шт(у меня категория СО)
Мука рисовая 120 гр
Рикотта 200 гр(можно заменить на мягкий творог)
Подсластитель по вкусу
Разрыхлитель 1 ч л
Лимонный сок 1-го лимона
Цедра лимона 1 ч л
⠀
Взбиваем яйца с рикоттой и подсластителем. Добавляем цедру и сок. Ещё раз взбиваем. Понемногу добавляем муку, разрыхлитель и продолжаем взбивать. Будет тесто похожее на оладьи, может даже чуть погуще.
Берём сковороду, у меня диаметр 20 см. Застилаем пергаментом(к которому не прилипает. Это фирмы фрекен бок, паклан, toppits)
Выливаем тесто, ставим на самый маленький огонь, накрываем крышкой и готовим на самом маленьком огне под крышкой около 15 мин. Следите по своей плите. Я упустила момент буквально в секунду и у меня низ слегка пригорел😃. Как только поверхность бисквита будет без жидкости, возьмите доску/тарелку и с их помощью переверните бисквит. Подержите с другой стороны ещё пару минут и ваш бисквит готов!
⠀
БЫСТРО. ПРОСТО. ВКУСНО!
⠀
P.s. Конечно можно приготовить в духовке/мультиварке и тд. Рецепт для тех, у кого нет всех этих гаджетов😊
⠀
Хорошего дня❤️
Доброе, мои❤️
МИНИ-ПИЦЦЫ🔥
В 1 шт ~ 69 калорий🔥
Вес всех пицц -408 гр
Выход: 12 шт
КБЖУ на 100 гр 202/17,8/6,3/18,6
⠀
Спасибо за Ваш лайк❤️ и отклик!
Кто будет готовить - поднимете руки вверх 🙌 😘
⠀
Для теста:
Мука цельнозерновая 100 гр
Творог мягкий (у меня Савушкин) 0,01% 125 гр
Желток 1 шт
Соль щепотка
Подсластитель по вкусу
Для начинки:
Ветчина типа империя вкуса/клинская 100 гр (ветчина с % жирности 2-3%) можно заменить на грудку
Шампиньоны 50 гр
Помидоры 50 гр
Сыр легкий 30% 100 гр
Йогурт натуральный 50 гр+немного сухого чеснока (это соус)
⠀
1.Муку, желток, творожок, соль и подсластитель смешиваем. Получается прекрасное тесто. К рукам не липнет.
Убираем на полчаса в холодильник.
2.Включаем и разогреваем духовку до 180 гр
3.Ветчину, помидоры, грибы мелко нарезаем
4.Сыр трём на терке
5.Достаем тесто. Раскатываем. Вырезаем круги(это по желанию. Можно раскатать в один большой пласт)
6.Смазываем соусом (йогурт + сухой чеснок)
7.Выкладываем начинку
8.Посыпаем тертым сыром
9.Ставим в разогретую духовку минут на 20
10.Достаем, наливаем кофе и завтракаем!
⠀
Приятного, мои❤️
⠀
За красивые, сервировочные доски спасибо моей подписчице и её магазину @fairy_wood_store
⠀
Хорошего воскресенья 🙏❤️