@alina2cake_school (КОНДИТЕРСКАЯ ОНЛАЙН ШКОЛА)
Дата сканирования — 05 / 04 / 2020
ER
0.96%
Реальный ER
Постов
1 325,00
Подписок
141,00
 
 
Лайков
2 615
в среднем на пост,
из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Качество лайков
 
Комментариев
156
в среднем на пост,
из них:
хороших
накрученных
 
 
Качество комментариев
 
Подписчиков
290 276
в аккаунте
 
оценочное число подписчиков
 
 
 
 
Качество подписчиков
*
Информация предоставлена на основе последних 12 постов
Сравнительные показатели качества аккаунта
XXX
@alina2cake_school — статистика по ER записей
03 / 04 / 2020, Пятница
ER
1.56%
Реальный ER
Лайков
4 496
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
39
всего, из них:
хороших
накрученных
Воздушные бисквитные печенья в форме морских гребешков ласково называют «Мадлен». ⠀ Они безумно любимы во Франции, мягкие и нежные! ⠀ Мадлен просты в приготовлении☺ и для них не понадобятся серьезные ингредиенты, только то, что имеется в повседневной жизни! Попробуем их приготовить?) Я обещаю ваши близкие не устоят перед этим лакомством!) ⠀ 🌿Итак, рецепт бисквитного печенья «Мадлен». Вам понадобятся: 🌿Ингредиенты: Яйца - 100 гр. Сахар - 80 гр. Мёд - 20 гр. Ванильный экстракт -1 ч.л. Молоко 3,2% - 40 гр. Мука пшеничная - 130 гр. Сливочное масло 82,5% - 120 гр. Разрыхлитель - 4 гр. ⠀ 🌿Способ приготовления. 1. Растопите сливочное масло. Дайте остыть до комнатной температуры. 2. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы. Добавьте мёд, ванильный экстракт и половину молока. 3. Смешайте муку с разрыхлителем и частями перемешайте с яичной смесью. 4. Добавьте в тесто оставшуюся часть молока, сливочное масло и хорошо перемешайте. 5. Уберите тесто на 20-30 минут в холодильник. 6. Заполните формы тестом на 2/3. Если у вас нет специальной формы, можно выпекать в форме для миникапкейков. 7. Поставьте в заранее разогретую духовку до 200 градусов, и сразу уменьшите температуру до 160С. Выпекайте 10-12 минут до золотистого оттенка. 😍Приятного аппетита. ⠀ 🙋🏼‍♀️Дорогие, а у нас продолжается набор на курс «Маленькие воздушные сладости». И если вы не умели делать зефиры, маршмеллоу, мармелады, птичку и безе, я научу вас шаг за шагом на моих видеоуроках. Длительность каждого урока составит не более 20 минут. 🌿К каждому уроку приложена подробная техническая карта по готовке десерта. Её можно скачать для себя и сохранить навсегда❤️ До конца набора осталось 3 дня☺️ Чтобы записаться, кликните по ссылочке в шапке профиля. #alina2cake_бесплатныерецепты
02 / 04 / 2020, Четверг
ER
1.21%
Реальный ER
Лайков
3 449
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
50
всего, из них:
хороших
накрученных
А давайте знакомиться!) Я вам интересные факты о себе, а вы мне расскажете немножко о вас💛 ⠀ 💫Меня зовут Алина, мне 27, родилась 26 апреля и я телец) 💫Мои основные ценности- это семья и близкие, свобода ( Жизни, перемещений по миру, работы и тд), красота (мира, природы, людей), отдача в мир и созидание ( делюсь знаниями, мотивирую, вдохновляю, обучаю, благотворительность) и достижения/признание ) 💫Очень люблю свою работу, она гармонично сочетает все мои ценности🙏🏻 💫Создаю и придумываю вкусные десерты и обучаю этому весь мир 🌎и многому обучаю бесплатно в @alina2cake_school , потому что.. 💫Мои девизы по жизни: Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь) А также: Что излучаешь, то и получаешь) 💫Я бизнесвумен ) мои предпринимательские мозги всегда генерируют идеи и проекты, как много заработать, делегируя и затрачивая меньше усилий) 💫Стараюсь всесторонне развиваться и постоянно учусь разному и новому) по бизнесу, психологии, творчеству и саморазвитию. 💫Моя команда - это моя семья. Я не строю отношения «начальник-подчиненный». Мне важно, чтобы все в проекте росли и развивались, и всячески этому способствую) 💫Раньше пахала 24/7, чтобы систематизировать и автоматизировать все свои проекты. На это понадобилось 5,5 лет упорного труда. Сейчас каждый день встаю без будильника и с удовольствием и без спешки готовлю завтрак) 💫ОЧЕНЬ люблю готовить) визжу от счастья, когда могу всех вкусно накормить. Сама тоже люблю побыть гурманом и рестораны высокой кухни) Наконец, создала страницу с рецептами @alina2cake_eda 💫Я всегда улыбаюсь и стараюсь создавать себе и вокруг себя счастье) Но не нужно меня идеализировать и думать, что я пушистый цветочек. Я обычный человек с полным спектром эмоций. 💫Хочу большую семью с кучей детишек и внуков) буду устраивать им вечеринки 😅 А ещё есть интересное вот тут #100фактовAlina2cake и вот тут #Alina2cake_личное ) ⠀ 👇🏼😍Теперь ваша очередь)
01 / 04 / 2020, Среда
ER
0.62%
Реальный ER
Лайков
1 780
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
20
всего, из них:
хороших
накрученных
❤️Научиться делать вкусные сладости из подручных средств не выходя из дома! ⠀ Старт набора на самый красивый онлайн курс нашей школы «Маленькие воздушные сладости»! ⠀ Для этого курса вам понадобятся: 🌿яичный белок 🌿сахар 🌿агар-агар 🌿желатин 🌿пектин 🌿ручной миксер И всё!😍 ⠀ Хватит откладывать то, что давно хотели научиться делать! По моим подробным видеоурокам и рецептам вы научитесь делать: 🧁Упругие маршмеллоу. 🧁Натуральный мармелад. 🧁Вкусные зефиры. 🧁Хрустящие безе. 🧁Воздушную Павлову. 🧁И любимое с детства Птичье молоко! ⠀ 👩🏼‍🍳Время приготовления каждого десерта составит не более 30 минут. А впечатлений и удовольствия вы сможете получить на всю жизнь!😍 ⠀ ❤️Записаться на курс можно в два клика по активной ссылке в шапке профиля. ⠀ 👉🏻В карусели я привела десерты из курса. Напишите в комментариях номер фотографии, на котором десерт вам особенно приглянулся!) 1. Павлова со свежими ягодами. 2. Мармелад малина-мята. 3. Зефир-мороженое в вафельном стаканчике. 4. Зефир в стаканчике с клубничным кули. 5. Зефир сендвич с песочным печеньем. 6. Зефир Латте в шоколаде и печеньем. 7. Павлова -суфле 😌 8. Шоколадное Птичье молоко. А победительница розыгрыша сборника медовиков @olga_vikkk_swimming_instructor поздравляю 🥳
31 / 03 / 2020, Вторник
ER
0.43%
Реальный ER
Лайков
1 219
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
36
всего, из них:
хороших
накрученных
Так удивительно, что раньше мы совсем не замечали и не ценили то, что считали нормой. А сейчас оборачиваешься назад и задумываешься, как же нам было хорошо: 🌿обнимать друг друга при встрече. 🌿хохотать, разговаривать, стоя в очереди в магазине. 🌿с предвкушением ждать рейса своего самолета в аэропорту. 🌿ходить друг другу в гости. Так хочется благодарить прошлое за такие моменты❤️ ⠀ С другой стороны, сейчас все дома. Наконец-то, всей семьей. Появилась возможность сделать всё, что раньше так долго откладывали в долгий ящик! Например: 🌿Выспаться. 🌿Замедлиться. 🌿Просмотреть все фильмы и сериалы. 🌿Прочитать наконец книгу. 🌿Приготовить что-то вкусное по моему рецепту)) 🌿Пройти онлайн обучение по желаемому направлению. За это можно благодарить настоящее❤️ ⠀ Согласно исследованию Университета Уорвика, чувство благодарности помогает людям избавиться от стресса, тревоги и депрессии. У меня появилась идея. Давайте, вспомним и напишем о том, за что мы можем быть благодарными?😌 1. Вспомните и поблагодарите за то, что было раньше в порядке вещей, а сейчас, поневоле, оказались этого лишены. 2. И напишите за что можно быть благодарными сейчас? ⠀ Я свои примеры написала выше, теперь очередь ваша☺️ Чувство благодарности успокаивает человека и настраивает на позитивный лад🙏🏻. А мне так хочется передать вам немного тепла и радости🤗
30 / 03 / 2020, Понедельник
ER
0.88%
Реальный ER
Лайков
1 950
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
612
всего, из них:
хороших
накрученных
🔥🔥🔥Розыгрыш доступа к сборнику медовиков! ⠀ Остались считанные 10 часов до конца распродажи сборников медовиков. В сборнике 5 уникальных рецептов вкуснейших вариантов: 🌿фирменный карамельный медовик; 🌿шоколадный медовик; 🌿муссовый медовик; 🌿вертикальный медовик; 🌿торт «Нежность» в стиле голого торта. ⠀ ☺️🙏🏻По медовикам распродажа проходит крайне редко, поэтому если вы точно хотите приобрести сборник, не теряйте ни минуточки! ⠀ Или можете попытать счастья выиграть бесплатный доступ к сборнику рецептов) Проведём розыгрыш?! ⠀ Итак, условия просты: 🎂Быть подписанными на страницы @alina2cake_school и @alina2cake_webinar 🎂Поставить лайк на 5 последних фотографий. 🎂Напмсать в комментариях «Хочу сборник медовиков!» и отметить двух своих друзей, кому был бы интересен наш розыгрыш! Вот и всё 😊Итоги я определю рандомно и опубликую 1 апреля вместе с основным постом. ⠀ 🙋🏼‍♀️Желаю вам удачи! @lizaonair
29 / 03 / 2020, Воскресенье
ER
0.79%
Реальный ER
Лайков
2 224
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
57
всего, из них:
хороших
накрученных
😍Она стояла передо мной белоснежно-белая. ⠀ ❤️Интересно, что скрыто за хрустящей корочкой? Может быть воздушный крем, которым она пропиталась насквозь, и от этого стала нежно-мягкой? Или тягучая серединка, которую так приятно иногда пожевать)) А вдруг..там суфле🤤 ☁️ Невесомое облако с лёгкой пористой структурой, сверху которого хрустящее безе.. безумно вкусно!!! ⠀ Когда я ее впервые попробовала, мой мир разделился на до и после)) Я никогда не думала, что десерт может быть таким лёгким и нежным! Самое интересное, на её приготовление вам потребуется всего ДВА ингредиента: яичный белок и сахар!) Всего два! ⠀ Дорогие, догадались о каком десерте идёт речь?)) Подсказку можно посмотреть в историях) ⠀ Напишите, какой вы её любите больше всего: 🌿в тягучем виде; 🌿пропитанного кремом; 🌿или в виде суфле?)
28 / 03 / 2020, Суббота
ER
0.97%
Реальный ER
Лайков
2 735
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
74
всего, из них:
хороших
накрученных
Сначала я хотела напомнить о распродаже рецептов моих вкуснейших медовиков за 597₽.. ⠀ 🌿..но потом я решила просто поделиться с вами классными приложениями для телефона, которые помогут вам сделать завораживающие видео для создания красивых историй. ⠀ 📽Первое приложение (первое и второе видео в карусели, двигай фото влево 👈🏻) называется Instories. Очень удобное приложение, в котором просто помещаешь свои фотографии, выбрав готовый шаблон, и составляешь анимационный видеоролик! 🌿С помощью него вы сможете поделиться с подписчиками своими работами, отзывами и ассортиментом. ⠀ 📽Второе приложение, которое использовалось для создания третьего и четвёртого роликов, было - Mojo. Выбираете шаблон, накладываете музыку, изменяете шрифт - в общем все инструменты для создания живого атмосферного, а главное вкусного видео! ⠀ 🎞Третье приложение StoryChic поможет создать вам ролик с современными эффектами😍Пятое и шестое видео было сделано с помощью него. 🌿Он подойдёт для публикации новинок, анонса распродажи наборов сладостей, и просто поделиться процессом приготовления. ⠀ ❤️Если пост вам оказался полезным, пожалуйста, поблагодарите своим лайком и словами поддержки. Или просто дайте мне знать, поставив плюсик ➕ в комментариях))
27 / 03 / 2020, Пятница
ER
2.06%
Реальный ER
Лайков
5 891
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
86
всего, из них:
хороших
накрученных
Когда вы надломите первый кусочек брауни, вы забудете обо всех проблемах и неурядицах. Нежный пористый брауни содержит столько шоколада, что он не оставит шанса быть плохому настроению☺ ⠀ Сегодня объявляю днём вкусных рецептов! В историях вас ждёт «Малиновый сюрприз», а здесь поделюсь рецептом «Шоколадного брауни» 💔 😍Мне будет очень приятно, если вы отблагодарите пост лайком и сохраните пост в закладки! Итак держите рецепт! ⠀ 🌿Шоколадный Брауни. 🌿Ингредиенты для брауни: Сливочное масло 82,5% - 100 гр. Шоколад темный Extra-better guayaquil - 85 гр. Какао-порошок - 35 гр. Яйца - 90 гр. Сахар - 100 гр. Мука пшеничная - 35 гр. Соль - 1 гр Разрыхлитель -1/2 ч.л. Дроблённый грецкий орех - 35 гр. ⠀ 🌿Способ приготовления: 1. Разогреть духовку до 160С. В сотейнике растопите шоколад со сливочным маслом. 2. Взбейте яйца с сахаром до пышной пены. 3. Смешайте муку с солью и разрыхлителем. Введите в два этапа в яичную смесь. 4. Введите в тесто растопленный шоколад с маслом и грецкие орехи. 5. Выложите тесто в форму (18 на 12см ) и пеките 25-30 минут. Дайте остыть. 6. Украсить готовый брауни можно растопленным шоколадом🤗 ⠀ 🌿Приятного аппетита! #alina2cake_бесплатныерецепты 😍Дорогие, а вы любите брауни?)
26 / 03 / 2020, Четверг
ER
1.28%
Реальный ER
Лайков
3 252
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
461
всего, из них:
хороших
накрученных
37 минут. ⠀ Ровно столько времени требуется, чтобы взбить воздушную массу и отсадить зефиры в количестве 30 штук😍 ⠀ Специально засекла в один день время, дабы определить сколько в среднем тратится на приготовление этих натуральных сладостей) ⠀ Как отличить хорошо выполненный зефир от не совсем удачного? В хорошем зефире просматривается рельефные красивые рюши по бокам на них. Посмотрите на фотографию, видите - зефир не расплылся и не потерял форму. Воздушный яблочный красавец!👌🏻 ⠀ Наличие рюш также зависит от насадки. Я чаще всего использую насадку в виде закрытой звезды. ⠀ Дорогие, а давайте посчитаем, сколько среди нас любителей зефира? Поставьте смайлик 😍 - если любите зефир. И смайлик 😖 - если нет)
25 / 03 / 2020, Среда
ER
0.86%
Реальный ER
Лайков
2 433
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
55
всего, из них:
хороших
накрученных
Знаете, что я сделала..? ⠀ Собрала 5 самых топовых рецептов в одном месте! 5 хитовых МЕДОВИКОВ! И у вас есть всего 5 дней, чтобы успеть принять участие в нашей распродаже! ⠀ Что вас ждёт всего за 597₽? 🌿Фирменный медовик 🌿Шоколадный медовик 🌿Муссовый современный медовик! 🌿Шикарный ВЕРТИКАЛЬНЫЙ медовик 🌿Торт «Нежность» из медовых коржей. ⠀ 💔Это чудесный сборник станет вам незаменимым помощником в самые тёплые семейные торжества. ☝🏻Рецепты на медовики придут вам сразу после оплаты. ⠀ 😍Не упустите этот шанс выгодно и НАВСЕГДА заполучить рецепты моих самых популярных медовиков) Такую распродажу я провожу крайне редко. 👆🏻Рецепты уже ждут по активной ссылке в шапке профиля! ⠀ 🙏🏻Проголосуйте, какой медовик в фотографиях вам понравился больше всего?) Просто напишите номер фотографии! ❤️Пусть мои рецепты принесут вам много поводов для счастья!
24 / 03 / 2020, Вторник
ER
0.93%
Реальный ER
Лайков
2 632
всего, из них:
от людей
сомнительные
не от людей
Комментариев
65
всего, из них:
хороших
накрученных
А хотите обратно в детство? ☺️ ⠀ Где нет ни проблем, ни ответственности, одно бесконечное счастье😌 Утреннее солнце тепло касается твоей щеки, и тебе так лень открывать глаза, отрываться от подушки. И весь твой мир заливает нега, а дом наполняет запах. Самый вкусный на свете, самый тёплый. «Мама! Испекла! Медовик!» - ликует всё в тебе и ты уже бежишь босиком на кухню, нюхать настоящее счастье. 😌 ⠀ Сколько лет прошло? А этот запах до сих пор с тобой, правда? Запах детства, запах маминой любви. ⠀ Самые тёплые воспоминания: будет праздник, посиделки, и ты с нетерпением ждёшь когда взрослые съедят свои салаты и горячее, чтобы наконец-то перейти к чаю. Ведь чай - это лучшее! К чаю будет ОН! Кусочек самого вкусного торта на свете! ⠀ Именно поэтому я первым делом придумала рецепт медовика. ☺ По сей день это самый любимый тортик. ❤ Нежнейший, воздушный и совсем не приторный. Каждый его кусочек тает во рту, недаром у меня ушло несколько лет, чтобы довести эту сладкую машину времени до совершенства! ⠀ Что в моём медовике? 🌿 Ароматные медовые коржи с домашней карамелью. 🌿 Нежный воздушный сливочный крем-мусс, он пропитывает тортик до последней крошки. 🌿 Любовь и бесценные воспоминания😌 ⠀ Дорогие, кто уже готовил мой фирменный медовик? Я же не преувеличиваю, как считаете? 🤗 ⠀ 👇🏼 Отзовитесь в комментариях, кто также не представляет себе детства и жизни без кусочка медовика! 💛 #alina2cake_медовик